Когда Украину накроет медным тазом?, ANDREW ZOLOTTI АРТ-ДИРЕКТОР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
28.12.2014 - 06:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Серые, бедные, пытающиеся скрыть за еще нормальной одеждой серость, бедность и пустоту кошельков… Тяжело же признаться самому себе, - я быдло!

В первую очередь, быдло это автор.

[^]
Loki37
28.12.2014 - 06:32
4

Шутник

Цитата (жульбан @ 28.12.2014 - 06:25)
А те кто говорит что всё нормально находятся в эйфории или под кайфом.

Я думаю, они находятся в позе страуса. Удобно во всех смыслах и для всех желающих..кроме страуса, конечно, но до него медленно доходит.

[^]
АКЕАНДР46
28.12.2014 - 06:49
1

Ярила

Да это все логично.
Под откос пошла укропия. Война и отсутствие власти приведет к пушному эзверьку.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 28.12.2014 - 06:51

[^]
Юджи
28.12.2014 - 06:50 [ показать ]
-10
Loki37
28.12.2014 - 06:55
7

Шутник

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 06:50)

Я и до сих пор считаю правильным то, что скинули яныка. но из России это понять трудно.

И не говори. Мне тут в России не понять, как можно считать правильным то, что привело к гибели невинных людей. Ни одной отнятой жизни ваши европокращення поганые не стоят.
Ты хоть понимаешь, мальчик с зарплатой в баксах, ЧТО одобрил этим пресловутым "скидыванием Яныка"?

Это сообщение отредактировал Loki37 - 28.12.2014 - 07:00

[^]
Zavod61
28.12.2014 - 07:09
14

Балагур

Украина сегодня в агонии! И слеп тот, кто этого не видит! Можно, конечно, вопить по "зомбиящику" про "западну цивилизацию", про "покращання" и прочую херню. Но сути дела это не меняет. Я вчера вечером посмотрел "новости", так меня чуть не стошнило. Страну фактически отдали под внешнее управление. Все эти прибалтийские, американские, грузинские министры пришли к власти с одной целью - "нарубить бабла"! И нахер им не сдался простой народ!
Братья! Земляки! Да что ж с вами случилось-то? Вы готовы убивать своих друзей, соседей, даже родственников - ради чего? Какая национальная идея может оправдать братоубийственную войну? Неужели вся жизнь современного человека сводится лишь к одному? Обобрать своего ближнего, украсть, нахапать любой ценой? Люди! Опомнитесь! Очнитесь! Что вы оставите своим детям? Ведь эти суки "у влады", себя любимых не забудут при любой власти. А что будете делать вы? Что вы расскажете своим внукам? Господи! Если Ты есть, дай хоть немного разума этому заблудшему, несчастному и нищему духом народу! Спаси Украину!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 28.12.2014 - 07:14

[^]
TashaKhv
28.12.2014 - 07:14
4

Балагур

Вчера вечером, какой то свидомит, пытался обвинить Россию, во всех грехах смертных (по Донбассу). Всякую херню нес...отвечала пока не надоело. Думалось, много там людей хороших, но и дерьма достаточно. Надоели! Фик на них. Сейчас почитала. Млять, в душе простое человеческое сострадание поднимается. Держитесь братцы. У нас стало трудновато. Но млять, что у вас происходит faceoff.gif всем пипецам пипец. И не видно конца краю, этому дурдому. Держитесь. Наши вон уголь вам погнали..Без предоплаты. Что бы не замерзли. Когда нибудь (хз когда) все утрясется.

[^]
Блядомор
28.12.2014 - 07:17
3

Шутник

Каким тазом? Медным? Не слишком дорогое им покрывало? Говном обмажутся , им хватит.

[^]
TashaKhv
28.12.2014 - 07:20
5

Балагур

Цитата
Я и до сих пор считаю правильным то, что скинули яныка. но из России это понять трудно. По поводу бандеры - я хз что так все с ним носятся, по факту он ничего хорошего для страны не сделал, кроме того, что кукарекал про независимось пару дней, пока немцы по шапке не настучали. Шухевич - западенский вояка со своей правдой, комуняки там тех еще делов натворили в свое время. Мне на него как-то пох, но я ничего не имею против того, что кто-то считает его своим героем.

Яныка то может и правильно сняли. Только не "снимать" нужно было и гнать страну в хаос и войну (что за хрень пришла на замену???ни о чем не сожалеешь?), а путем выборов менять. Нормальным таким способом. Демократическим. Тоже мне..выборы старосты в деревне. Собрали сход и поменяли. Клоуны.Кучка придурков, решила за всю страну. А про Бандеру, и твое "не против". Тернет переполнен доказательствами его "героичности". И "огромного" вклада в историю Украины.

[^]
жульбан
28.12.2014 - 07:25
7

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 06:50)
но я ничего не имею против того, что кто-то считает его своим героем.

Это как раз таки и возмущает многих русских, молчание знак согласия cool.gif

А почему у вас в профиле фото девушки а написано мужчина?

[^]
Arhymag
28.12.2014 - 07:26
0

Ярила

странно: если Краина отсекла от себя "убыточные" отрасли см. Дело, то почему стала жить еще хуже? Может, потому - что основной поток экспорта приходился на Россию?

[^]
alexgvl
28.12.2014 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (Алкажопашник @ 28.12.2014 - 10:54)
Цитата (1barsuk1 @ 28.12.2014 - 05:33)
Если не помиритесь с Россией будет не медный таз а цинковый гроб, в который вас загоняет запад.

да даже на цинк не хватит, пластиковый с пендостана привезут, хотя, привезли уже ведь.

Та ниииии! С гамна слеплють!

[^]
vasissuariy
28.12.2014 - 07:27
5

WP

вот, что нашел.

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 28.12.2014 - 07:28

Когда Украину накроет медным тазом?

[^]
stas52
28.12.2014 - 07:29
3

Приколист

Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 05:18)
Цитата (Loki37 @ 28.12.2014 - 03:32)
Цитата (Юджи @ 28.12.2014 - 04:07)
Ой, да ладно, в моем городе на еду цены поднялись ну процентов на 30% максимум, и это за год, и далеко не по всем позициям. Еда-то в основном местного производства. Сильно подорожали некоторые лекарства, электроника, бытовая техника, это да. Но еда? Честно, не заметил, может чуть-чуть больше, чем обычно дорожает каждый год.

Млять!!! Где ваше "ойдаладноничестрашного" было при Яныке?! Много хуже , чем щас было? Легче стало дышать?

Ну, во-первых, надо уточнять чье это "ваше". Меня, например, на майдане не было, поэтому как можно с меня спрашивать за то, что янык сбежал из страны?

Во-вторых, поскольку лично я зп получаю в долларах, мой уровень жизни даже вырос cool.gif

Ну а в-третьих, нынче война как бы, и расходы на армию не маленькие, но сокращать эти расходы никак нельзя. Если не сдерживать гиркиных и прочих подобных, она сначала захватят полностью Донецкую и Луганскую области, а потом попрут дальше, на Харьков, Херсон, Одессу. Кой-кому уж очень нужен сухопутный путь в Крым, и снабдить кой-кого оружием и добровольцами куда дешевле, чем строить мост cool.gif Именно поэтому я вполне прощаю некоторое повышение цен нынешнему правительству, как и прочие финансовые проблемы. Тем более что до критичной отметки, когда народу не на что есть-пить-одеваться еще очень далеко, и тьфу-тьфу-тьфу не дойдет.

Не знаю как к Вам обращаться, по профилю- мужчина, по фото- девушка. Попробую без половой принадлежности, так как Вы ещё молоды(24 года), у Вас ещё не прошёл юношеский максимализм и патриотический угар. Вы получаете свою зарплату в баксах, посмеиваясь над другими своими соотечественниками. Вы уверены, что Вы на своём месте незаменимы и такая лафа будет вечной, но думаю Вы относительно скоро убедитесь, что ничего вечного нет, что такую классную работу легко можно потерять(тем более сейчас, когда высвободилось огромное количество действительно классных специалистов, которые готовы будут выполнять Вашу работу за меньшие деньги). Не дай Вам бог конечно, но сохраняется шанс познать все "прелести" нищеты. А вообще по ситуации, я лично за то что-бы у Вас наконец наступил мир, без взаимного уничтожения. Не пойму одного, что Вы так держитесь за Донецк и Луганск, судя по публикациям на Ваших сайтах в СМИ, они сжирали основную часть бюджета( являлись дотационными). Постройте наконец своё идеальное общество с высочайшим уровнем жизни, что-бы они сами захотели придти к Вам.
И так в дополнение Вы стремитесь завоевать ДНР и ЛНР, представте что у Вас получилось. Что Вы ожидаете от них, благодарность и раболепие? Из пленного не получится хороший гражданин.

Это сообщение отредактировал stas52 - 28.12.2014 - 07:32

[^]
Zavod61
28.12.2014 - 07:30
0

Балагур

Укрэнерго объявил о повышении цен на электроэнергию с 2015 года и запрете экономителей
Событием месяца стало заявление главы Укрэнерго о повышении тарифов на электроэнергию на 95%-160% с 1 января 2015 года во всех регионах и областях Украины.

По заявлению главы Укрэнерго основанием для повышения тарифов стала нестабильная экономическая ситуация в стране и необходимость инвестиций в инфраструктуру энергосетей и строительство новых мощностей.

Кроме того руководитель Укрэнерго, Виталий Пономаренко, заявил, что подготовил запрет на импорт устройств для экономии электроэнергии, в том числе устройства Electricity Saving Box. Он объяснил это тем, что данное устройство не проверялось на возможность работы в украинских электросетях. По-этому необходимо запретить его импорт на территорию Украины.

Представитель таможенного ведомства прокомментировал ситуацию так: "Да, действительно с января 2015 года будет запрещен импорт в Украину устройств для экономии электроэнергии."

Хотели "гейропейских цинностэй"? Жрите! Не обляпайтесь!

[^]
alex4222
28.12.2014 - 07:31
2

Хохмач

рынок все по местам расставит.

навальный там рассказывал про смотрящих в стол, так вот походу большинство украинцев смотрит в стол, пока бандеровцы страну под откос пускают!

[^]
Loki37
28.12.2014 - 07:32
1

Шутник

Цитата (жульбан @ 28.12.2014 - 07:25)

Ты просто ниче не понимаешь в культуре анимэ, Ржавый)))

[^]
жульбан
28.12.2014 - 07:41
7

Ярила

Цитата (Loki37 @ 28.12.2014 - 07:32)
Цитата (жульбан @ 28.12.2014 - 07:25)

Ты просто ниче не понимаешь в культуре анимэ, Ржавый)))

Просто я не понимаю как такие люди могут что то думать и учить других, ведь они жизнь видят только через монитор и призму своих увлечений. Для них будет полный швах отсутствие интернета и сотовой связи, а для нас это норма. Эта молодёжь которой 23 года промывали мозги и вышла майданить забывая про своё светлое прошлое, которое очернили их учителя.

[^]
1Человек
28.12.2014 - 07:41
2

Шутник

Цитата (Аккордеонист @ 28.12.2014 - 02:17)
Страна где литр водки стоит дешевле помидоров – обречена на вымирание….

на то политика ваша и ориентирована, убрали вы воришку Яныка, а захватили власть не просто воришки, а предатели!

[^]
Loki37
28.12.2014 - 07:45
1

Шутник

Цитата (1Человек @ 28.12.2014 - 07:41)
Цитата (Аккордеонист @ 28.12.2014 - 02:17)
Страна где литр водки стоит дешевле помидоров – обречена на вымирание….

на то политика ваша и ориентирована, убрали вы воришку Яныка, а захватили власть не просто воришки, а предатели!

Не просто предатели, а убийцы.

[^]
лилия1111
28.12.2014 - 07:47
2

Юморист

хоспидя! и это только начало - помидоры дорогие!!! путь в европу, он такой.... тяжелый.... кроме России, дураков нет - бесплатно помогать....

[^]
лехашум
28.12.2014 - 07:48
2

Юморист

Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:51)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 01:47)
Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:43)
ТС не нагнетай...и так херово...И нахуй ты за людьми шпионишь в магазине...вот у меня даже мысли такой никогда не было))) Расслабься ТС...потерпим чутка...

чутка...
да ты насмешил, это только начало, февраль будет весел, да и вообще весь 15 год у вас будет прикольным, да какой 15 , теперь у вас там долго будет прикольно.

Еще один нагнетальщик...я бля пытаюсь новогоднее настроение поднять себе, а вы заладили...та ясен хуй что пиздец будет капитальный и по всем фронтам...ну так шо делать, от нас это не зависит...

Блять, а от кого зависит???? От деда мороза? Если вы там все скачете и надеетесь, что само рассосётся, при этом разваливая всё, обрывая связи с Россией. И при этом считаете, что всего лишь надо потерпеть до лучших времён.
До каких таких лучших? Кто блага принесёт???? Дядя Сэм??? Ойропа???
Право слово, как дети малые, надеющиеся на шоколадку, которую подарит добрый дядя......
заебали одним словом

[^]
1Человек
28.12.2014 - 07:54
1

Шутник

Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:51)
Цитата (zoleg @ 28.12.2014 - 01:47)
Цитата (concord81 @ 28.12.2014 - 02:43)
ТС не нагнетай...и так херово...И нахуй ты за людьми шпионишь в магазине...вот у меня даже мысли такой никогда не было))) Расслабься ТС...потерпим чутка...

чутка...
да ты насмешил, это только начало, февраль будет весел, да и вообще весь 15 год у вас будет прикольным, да какой 15 , теперь у вас там долго будет прикольно.

Еще один нагнетальщик...я бля пытаюсь новогоднее настроение поднять себе, а вы заладили...та ясен хуй что пиздец будет капитальный и по всем фронтам...ну так шо делать, от нас это не зависит...

а когда на майдане скакали зависело? gigi.gif

[^]
Юджи
28.12.2014 - 07:58
0

Ярила

Цитата
Вы относительно скоро убедитесь, что ничего вечного нет, что такую классную работу легко можно потерять(тем более сейчас, когда высвободилось огромное количество действительно классных специалистов, которые готовы будут выполнять Вашу работу за меньшие деньги). Не дай Вам бог конечно, но сохраняется шанс познать все "прелести" нищеты.

поверьте, прекрасно знаю, приходилось одно время выживать на 300 грн в месяц, но это уже сугубо мои личные проблемы.

Цитата
Не пойму одного, что Вы так держитесь за Донецк и Луганск, судя по публикациям на Ваших сайтах в СМИ, они сжирали основную часть бюджета( являлись дотационными).

Я лично не держусь за Донецк/Луганск, говорил же, что правильно разграничение делают и пытаются договориться. Воевать дорого.

Цитата
И так в дополнение Вы стремитесь завоевать ДНР и ЛНР, представте что у Вас получилось. Что Вы ожидаете от них, благодарность и раболепие? Из пленного не получится хороший гражданин.

если бы получилось - со всеми, кто стрелял поступить соответственно, остальные - обычные граждане Украины, не поступать никак. Хочу напомнить, что к обычным жителям Донецка, Луганска отношение вполне нормальное, и пенсионеры долгое время вполне себе ездили через зону боев получить украинскую пенсию. И никто их в плен не брал. Как и беженцев, как и кучу шныряющего туда-сюда народа.

Цитата
Постройте наконец своё идеальное общество с высочайшим уровнем жизни, что-бы они сами захотели придти к Вам.

категорически поддерживаю, но это долгий путь, и без армии в любом случае никак

Цитата
Это как раз таки и возмущает многих русских, молчание знак согласия

учитывая количество войн в человеческой истории, возмущение по поводу нейтрального отношения к тем или иным давно умершим личностям мне не понятно. На Наполеона мне тоже как-то пох. Русских и это будет возмущать? biggrin.gif

[^]
Тантанэлла
28.12.2014 - 08:02
3

Весельчак

Играю в один онлайн проект, там 1/3 людей с Украины.
У них вся информация персонажа в флагах Украины.
И текст одной из них:

"Рабів до раю не пускають!

Я Люблю Україну!
Я її КОХАЮ!
Я тут живу! И ніщо не завадить мені любити свою країну!"

Общаясь ежедневно, находясь в одних кланах - они люто ненавидят русских, иногда это прорывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15124
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх