Жан-Клод Не Дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digrus
18.12.2014 - 21:25
1
Статус: Offline

Ярила

Замёрз

Сняла пальто, трико, колготы,
Бюстгальтер, варежки, трусы
Возьми скорей меня. Ну что ты
Стоишь, дрожишь? А ну не ссы!

Он, перепуганный всерьёз
Застыл, как вкопанный, моргая -
За тридцать градусов мороз,
И я за тридцать, вся такая.

Ушла ни с чем, в одном пальто.
В чём невезения причина?
А в новостях сказали что
Замёрз неёбаный мужчина.

©Х.З.

[^]
Vetdok
18.12.2014 - 21:33
2

Шутник

... Муж спрашивает у жены:
- Ну, и что сказал тебе врач?
- Что я должна больше заниматься сексом! По крайней мере, раз двадцать
в месяц.
- Ладно, два раза в месяц можешь рассчитывать на меня.

[^]
Excorsist
18.12.2014 - 21:44
1

Хохмач

У меня так,жена тоже допроситься иногда не может.

А почему?Потому что ебет мозги,ее родители и сестры тусуются у нас дома,приставания начинаются после 23-00,когда уже охота только спать,дома ебаный срач,везде пыль и адова грязь,вещи нихуя не стираные,обувь грязная и так далее.
Да,может не все сразу и не в один момент,но это все есть,вот вам и причина того,что мне не охота.
Отчасти еще и потому,что большую часть из перечисленного приходится делать мне.

Так что считаю,что у ТС дохуя упущено в тексте,ггг)

[^]
daivanoff
18.12.2014 - 21:46
0

Ярила

Цитата (sensei4eg @ 18.12.2014 - 13:54)
Да хорош вам, тема - фэйк, реально где месячные в 5-7 дней.
Наверное такое и бывает на самом деле, но чаще на это объективные причины, как-то кто-то дома сидит (да именно сидит, а не домохозяйничает), а кто-то вкалывает на работе плюс добирается до неё и обратно.

некоторым дамам вообще фиолетово на месячные. еще и обижаются. ну не любитель я в кисель, такой вот я козел. ))

заминусят, наверное, те, кто не жил с натуральной нимфоманкой. по началу прикольно, потом доходит до того, что просто противно (несмотря на то, что очень красивая, в твоем понимании).

и икра на завтрак, обед и ужин поднастоепет.

у всех свои погремушки.

но у дам, конечно же, будет свое мнение )

Это сообщение отредактировал daivanoff - 18.12.2014 - 21:52

[^]
rusalka25
18.12.2014 - 21:46
1

Весельчак

Вас послушать, дорогие мужчины - всегда вы ни при чем, виновата только она!!! Вот бред-то... Во-первых прикопались к месячным - пардон, но многим они не помеха, если хочется)
во-вторых - кто-то тут написал что жену надо трахать, и раз в неделю что-то там ей устраивать, НАДО???!!! Вы охриневшие, зачем женились, раз вам, через не могу это надо?..
в третьих, три часа в ванной, ха, мой бывший мужинек там ночи проводил, спал... и бесполезно было что либо объяснять.. (с самого начала наших отношений, да и сейчас, где-то наверняка продолжает))))
А вообще вы быстро сдаете позиции, первые полгода и 5 раз в сутки не проблема, а потом, в выходной целый день на жопе перед компом... и ведь жопа не устает... нафига тогда было пыль в глаза пускать что тебе секс нужен каждый день, скажи сразу - надо два, три раза в месяц и сразу все будет понятно))))) ты идешь искать женщину которой так же нужно несколко раз в год, а я мужчину, которому надо каждый день))))
Так что лично я очень понимаю автора...держись!))

Это сообщение отредактировал rusalka25 - 18.12.2014 - 21:48

[^]
eclipsoid
18.12.2014 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Excorsist @ 18.12.2014 - 21:44)

А почему?Потому что ебет мозги,ее родители и сестры тусуются у нас дома,приставания начинаются после 23-00,когда уже охота только спать,дома ебаный срач,везде пыль и адова грязь,вещи нихуя не стираные,обувь грязная и так далее.
Да,может не все сразу и не в один момент,но это все есть,вот вам и причина того,что мне не охота.

Блеать, так может она не стирает и не моет потому что ты ее не ебешь? rulez.gif
Как в том анекдоте про ленина.

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптвоюмать!! Ведь я мог и Ленина спасти!

[^]
chupakabra19
18.12.2014 - 23:50
0

Главный водолаз, конной авиации

Эх невидел он еще моъ первую жену. Там в два раза все уменшилось бы. До свадьбы было все в ажуре. А после. Особенно когда во время ремонта в нашей квартире пришлось пожить у ее мамы. Я про секс вообще забыл. Дохожило до того. Что ну на выеби и отебись. Блять противно было. Хорошо что развелись.

[^]
DobryKoTT
19.12.2014 - 00:23
0

Шутник

Так у них еще и спрашивать что ли надо хотят они или нет ?!
Блин. 27 лет. Мой мир перевернут

[^]
ЮлияХарьков
19.12.2014 - 00:46
0

Шутник

эх, и у меня та же проблема cry.gif

[^]
папашульц
19.12.2014 - 00:58
0

Юморист

где-то кто-то сказал - если ты не будешь выполнять супружеский долг, за тебя его выполнят другие

[^]
trancer
19.12.2014 - 01:33
0

Хохмач

Купи тест на беременность, кажись ты залетела...

[^]
ОперацияЫ
19.12.2014 - 11:03
0

внештатный опер

Девушка, приглашаю в Санкт-Петербург погостить)

[^]
Lamiya
19.12.2014 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Excorsist @ 18.12.2014 - 21:44)

Ах, крик души... мадаму не имеют.. сочувствую, сочувствую...
А если честно - вот, цитата - "Много чего упущено в тексте".. согласна на миллион процентов. Сама к сексу отношусь весьма положительно, но это не цель существования на планете Земля. Работаю, занимаюсь спортом, люблю читать, кино хорошее, учусь в аспирантуре (хотя последнее уже напрягает) :).
Девушка (хотя по профилю выявлено несоответствие), вы еще чем то по жизни занимаетесь? работа там, учеба, книжку почитать, кино посмотреть? а по дому работу кто делает? или есть горничная, экономка, няня и шофер? если таки есть - я вас поздравляю, тогда действительно - мало секса - это таки да, проблема ;) а если нет.. возврат опять к вопросу, кроме секса в жизни интересы есть? или на все положен большой йух, и волнует тока про потрахушки? а может просто муж лет на ..дцать постарше, и темперамент не такой ураганный как в 18? а жаловаться то некому, сами выбирали. И если вы любите этого человека, решение проблемы найдется. А если нет - ищите себе самца, вопросов нет, сейчас на эту тему много желающих, это хорошего мужа днем с огнем не найти. И очень все же подозреваю весь пост в фейковости, потому как нормальная жена с мозгами вряд ли станет на сетевом юморном портале такие сопли разводить, а юные содержанки без работы и мозгов вообще жаловаться ни на что права не имеют - вещам слова не давали.
DIXI

Добавлено в 16:21
Цитата (Alisko @ 18.12.2014 - 16:19)
Мой муж готов трахаца хоть 4 раза в день. А мне столько счастья не надо. Много лет вместе,а из-за секса всегда война идет.
Кто решил, сколько в норме должно быть секса?! Кому-то раз в неделю охото,а кому-то каждый день.

cool.gif Золотые слова, Алиса, каждому свое.

[^]
Excorsist
19.12.2014 - 21:12
0

Хохмач

Lamiya
Мда,самца уж только мне,мужику,и не хватает)))Вроде я достаточно конкретно в тексте обозначил свой пол и суть проблемы со стороны супруги,а не своей))
eclipsoid
Епта,как вы все любите играть в перевиралки."Может ты ее не ебешь,вот она ничего и не делает?"Тьфу два раза,блять)
Я только настрочил пост о том,что она нихуя не делает,и что домашними делами и заботами поглощен я,что уже ебацца из этой грязи срани западло и неохота,плюс ее родственники,вечно приходящие на ночь глядя,а причина то вот блять где - Я ЕЕ НЕ ЕБУ!)Вот где корень бед.

Я ебанусь походу сегодня вечером. deg.gif

[^]
bulletin6
20.12.2014 - 01:36
0

Весельчак

Если девушка - где в бизнес-плане месячные??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42062
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх