Во Владивостоке погибла девушка, из-за агрессии "быдла" , полиция молчит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
menshikova12
9.12.2014 - 05:36
11
Статус: Offline

Шутник

Здравствуйте! Я - корреспондент ОТВ-Прим. Свяжитесь, пожалуйста, со мной, думаю, мы сможем вам помочь. 89143440174 - Татьяна

[^]
Salavei
9.12.2014 - 05:58
4

Ярила

menshikova12
Ну вот и отзыв уже по существу. Спасибо, Татьяна.

В голове не укладывается логика поведения вызванных ментов(

[^]
Gooph
9.12.2014 - 07:02
2

кидала

Цитата
МУЖЧИНА, ПРИЧАСТНЫЙ К ГИБЕЛИ ДИРЕКТОРА КОННОГО КЛУБА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, ДАЛ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

Мы поддерживаем, но только не кричи так. :) Спокойно изъясняй. :)
Juna, ну а ты Молодец! :)

[^]
Juna
9.12.2014 - 07:47
3

VVO

еще немного:

Правомочность действий правоохранителей в инциденте в парке Минного городка поставлена под сомнение.

Во Владивостоке назначена служебная проверка действий сотрудников городской полиции при разбирательстве нашумевшего инцидента в парке Минного городка, в результате которого погибла руководитель конного клуба Елена Викобродова.

По словам потерпевших, ни один из четырёх приехавших по вызову полицейских не представился и не показал удостоверение. Никто из присутствующих, соответственно, нигде не расписывался, понятые не приглашались, очевидцев и свидетелей происшествия никто из сотрудников полиции не переписывал. Как утверждают потерпевшие, один из сотрудников произнёс: «Значит, будет так - девочка просто упала с лошади, у девушки (погибшей Елены Викобродовой – прим. ред.) наступил приступ эпилепсии, так как она, наверное, больна, а пострадавшим будет отец в результате драки».

Как сообщает отдел информации и общественных связей управления МВД России по Приморскому краю, по данному факту назначена служебная проверка. По её результатам, в случае, если вина сотрудников будет доказана, они будут уволены из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Кроме того, их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о шокирующем инциденте, который недавно случился во Владивостоке во время занятий конного клуба в парке Минного городка. По версии следствия, днём 29 ноября на территории парка в результате конфликта ранее судимый мужчина нанёс руководителю конного клуба Елене Викобродовой телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла позже в больнице. Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

http://www.vostokmedia.com/n217949.html

Добавлено в 07:52
Цитата (menshikova12 @ 9.12.2014 - 05:36)
Здравствуйте! Я - корреспондент ОТВ-Прим. Свяжитесь, пожалуйста, со мной, думаю, мы сможем вам помочь. 89143440174 - Татьяна

спасибо, ваша помощь кстати

[^]
jasminog
9.12.2014 - 08:01
2

Ярила

То есть имена и фотографии ублюдков нам не покажут?

[^]
nestorporter
9.12.2014 - 08:22
6

Шутник

Цитата (jasminog @ 9.12.2014 - 08:01)

Михаил Макрянский - главный подозреваемый по делу о гибели Елены Викобродовой ранее был судим за имущественные преступления. 25-летний мужчина уже дал признательные показания и ему сейчас светит до 15 лет тюрьмы.
Отсюда.

Это сообщение отредактировал nestorporter - 9.12.2014 - 08:27

Во Владивостоке погибла девушка

[^]
Juna
9.12.2014 - 08:28
1

VVO

полнее вид, убрала чтобы дубля не было, т.к выше поправили

Это сообщение отредактировал Juna - 9.12.2014 - 08:29

[^]
Ларус
9.12.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (nestorporter @ 9.12.2014 - 05:23)
МУЖЧИНА, ПРИЧАСТНЫЙ К ГИБЕЛИ ДИРЕКТОРА КОННОГО КЛУБА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, ДАЛ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ
http://vestiprim.ru/2014/12/09/muzhchina-p...pokazaniya.html

А чего один только? Их там трое было и несколько статей себе прикрутили.
Есть огласка, надеюсь не замнут. Ментов тоже к ответу.

[^]
ЯКирилл
9.12.2014 - 08:45
1

Приколист

Откуда берутся такие уроды? Давайте поднимем!!!
Я про ментов поганых.

Это сообщение отредактировал ЯКирилл - 9.12.2014 - 08:46

[^]
BelBES
9.12.2014 - 08:47
-8

Ярила

Что-то мутная история.
1) вот так вот без предыстроии абсолютно левые люди приехали в левый парк и начали избивать членов конного клуба? Как-то слишком много случайных совпадений для одного эпизода.

2) Судя по описанию это было трое выпивших дрищей. Как они смоглу за пару ударов мужика изувечить? И зачем там ключи выдергивать (что вообщемто незаконно)? Раз там была толпа парней в клубе, то уткнули всех героев мордами в землю и ждать наряд полиции. А потом пускай уже полица разбираются. Нападение на эту Лену вообще сюр какой-то. Никто не заметил, как водитель авто к ней шел, или всем было похер, что явно агрессивно настроенный мужик идет к даме, вытаскивающей ключи зажигания из его машины?

3) А почему все не написали заявление на тему произошедшего? Если все участники клуба это сделали бы, то никто бы не смог замять дело, тем более всего лишь лейтенант. А если заминают, то идти в прокуратуру, там такого лейтуху с распростертыми объятиями примут и лишат званий.

Сдается мне, что мужики были не такими уж и левыми, но потерпевшая сторона пытается давить на жалость...

[^]
Hahol81
9.12.2014 - 08:50
1

Весельчак

Да жесть! Девушку то теперь уже не вернёшь.

[^]
Juna
9.12.2014 - 09:04
1

VVO

вот фото с дрома

[^]
Juna
9.12.2014 - 09:05
0

VVO

друзей не пожалела выкладывать т.к. сами себе компанию выбрали

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152163841-p30.html

Это сообщение отредактировал Juna - 9.12.2014 - 09:06

[^]
Juna
9.12.2014 - 09:11
3

VVO

Цитата (BelBES @ 9.12.2014 - 08:47)
Что-то мутная история.
1) вот так вот без предыстроии абсолютно левые люди приехали в левый парк и начали избивать членов конного клуба? Как-то слишком много случайных совпадений для одного эпизода.

2) Судя по описанию это было трое выпивших дрищей. Как они смоглу за пару ударов мужика изувечить? И зачем там ключи выдергивать (что вообщемто незаконно)? Раз там была толпа парней в клубе, то уткнули всех героев мордами в землю и ждать наряд полиции. А потом пускай уже полица разбираются. Нападение на эту Лену вообще сюр какой-то. Никто не заметил, как водитель авто к ней шел, или всем было похер, что явно агрессивно настроенный мужик идет к даме, вытаскивающей ключи зажигания из его машины?

3) А почему все не написали заявление на тему произошедшего? Если все участники клуба это сделали бы, то никто бы не смог замять дело, тем более всего лишь лейтенант. А если заминают, то идти в прокуратуру, там такого лейтуху с распростертыми объятиями примут и лишат званий.

Сдается мне, что мужики были не такими уж и левыми, но потерпевшая сторона пытается давить на жалость...

история просто не укладывается ни в какие рамки, поэтому кажется абсурдной!
Поэтому нужно добиться наказания!

и очевидцы говорят, что было все очень быстро не успели помочь.

Добавлено в 09:12
комент соседа видимо:

"Ёп-ть! Так это ж мой сосед. Бухарик тот ещё. Музыка с квартиры доносится сутки на пролёт, постоянно синий со своими корешами на магазе/возле магаза/в подъезде и тд. Помню, как то он ломился в квартиру к кому то из соседей с кем то на пару, угрожал расстрелять сквозь стену из Калашникова. Кароче элемент ещё тот, посадят хоть в доме спокойнее станет. Я его трезвым почти не видел никогда. Ещё всю его шайку-лейку бы пересадили, я бы вообще рад был."

думаете что таким нужен повод?

Это сообщение отредактировал Juna - 9.12.2014 - 09:12

[^]
senkasergeevitch
9.12.2014 - 09:32
0

29 см не считая залупы

Цитата (nestorporter @ 9.12.2014 - 08:22)

Михаил Макрянский - главный подозреваемый по делу о гибели Елены Викобродовой ранее был судим за имущественные преступления. 25-летний мужчина уже дал признательные показания и ему сейчас светит до 15 лет тюрьмы.
Отсюда.

Подымаем, пусть этого ублюдка засадят по самое нехочу

[^]
Арабина
9.12.2014 - 09:40
3

Балагур

BelBES
.
Цитата
Железная логика-раз чёта произошло , так и "сами виноваты" ."Тебя изнасиловали , значит ты сама виновата !Нечего в юбке ходить!" -логика недалёких .
Наверное вам в жизни везло и вы не сталкивались вот с такими помороженными на голову . Уродам не нужен повод , для них это хлеб и кровь -унизить , оскорбить , избить . даже если повода им не давать они сами его придумают , обидяццо и устроят разборки на ровном месте .

[^]
DaaN
9.12.2014 - 10:35
1

Ярила

Эти вроде не должны отмазаться. Действия ментов только вопросы вызывают. Забоялись местных гопников? Так тоже тогда посадить, ну или как минимум уволить из органов. Сука, бесит прям.
А затопчи там этих отморозков, так первыми бежали в ментовку плакаться как их честных и порядочных избили. Мрази просто.
Прадик-то старый.
Думали пареньки что круты, а оказались просто хуйки. Довыебывались до 15-ти строгача.

[^]
Belbo
9.12.2014 - 11:15
1

lupus pilum mutat non mentem

Вот комментарий с http://vestiprim.ru

"К157КО 125
89147025295 вот телефон этого Константина на прадике"

[^]
BelBES
9.12.2014 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Арабина @ 9.12.2014 - 09:40)
BelBES
.
Цитата
Железная логика-раз чёта произошло , так и "сами виноваты" ."Тебя изнасиловали , значит ты сама виновата !Нечего в юбке ходить!" -логика недалёких .
Наверное вам в жизни везло и вы не сталкивались вот с такими помороженными на голову . Уродам не нужен повод , для них это хлеб и кровь -унизить , оскорбить , избить . даже если повода им не давать они сами его придумают , обидяццо и устроят разборки на ровном месте .

Не вырывайте слов из контекста dont.gif
Одно дело, когда дое-я праздно шатающиеся по парку алконваты, еще можно поверить на слово, что до***сь просто так. Но тут чвуаки приехали на машине, с маленьким ребенком. По моему, на случайную встречу как-то не похоже, больше похоже на то, что чуваки приехали с кем-то "разбираться", а теперь этот кто-то либо мертв, либо скрывает факт знакомства с развеселой компанией.

Добавлено в 12:14
Цитата
история просто не укладывается ни в какие рамки, поэтому кажется абсурдной!
Поэтому нужно добиться наказания!

и очевидцы говорят, что было все очень быстро не успели помочь.

Безусловно, за все содеянное все виновные стороны должны ответить. Но для начала нужно выяснить все обстоятельства произошедшего dont.gif

[^]
Gooph
9.12.2014 - 16:31
1

кидала

BelBES
Цитата
Одно дело, когда дое-я праздно шатающиеся по парку алконваты, еще можно поверить на слово, что до***сь просто так. Но тут чвуаки приехали на машине, с маленьким ребенком. По моему, на случайную встречу как-то не похоже, больше похоже на то, что чуваки приехали с кем-то "разбираться", а теперь этот кто-то либо мертв, либо скрывает факт знакомства с развеселой компанией.

Вот у вас логика бесовская какая-то. Пьяные просто так могут доебаться, а с ребёнком не могут. Только на разборки ездят. Пьяные в жопу.

[^]
BelBES
9.12.2014 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.12.2014 - 16:31)
BelBES
Цитата

Вот у вас логика бесовская какая-то. Пьяные просто так могут доебаться, а с ребёнком не могут. Только на разборки ездят. Пьяные в жопу.

Ну да, вот просто так собрались, и без причины поехали в парк права качать gigi.gif

Это как должны так звезды сойтись, чтобы компания пьяных людей приехала именно в парк, устроила потасовку с причинением тяжких телесных, а потом приехали "оборотни в пагонах" и их "отмазали" с ходу. При всем при этом и дебоширы и менты были пьяными и вели себя вызывающе, а все окружающие делали им вежливые замечания gigi.gif Просто какой-то сюжет для романа Донцовой.

Больше похоже на то, что чуваки на тайоте что-то не поделили с конным клубом, либо кем-то из его членов и приехали разбираться, а разборка вскоре переросла в драку.

Но никаких фактов, подтверждающих или опровергающих любую из гипотез, нету, есть только эмоциально окрашенная история, описывающая историю только с одной(явно не объективной) стороны dont.gif Т.ч. любая версия имеет место быть why.gif

[^]
Juna
10.12.2014 - 04:06
0

VVO

Цитата (BelBES @ 9.12.2014 - 17:44)
Цитата (Gooph @ 9.12.2014 - 16:31)
BelBES
Цитата

Ну да, вот просто так собрались, и без причины поехали в парк права качать gigi.gif

Это как должны так звезды сойтись, чтобы компания пьяных людей приехала именно в парк, устроила потасовку с причинением тяжких телесных, а потом приехали "оборотни в пагонах" и их "отмазали" с ходу. При всем при этом и дебоширы и менты были пьяными и вели себя вызывающе, а все окружающие делали им вежливые замечания gigi.gif Просто какой-то сюжет для романа Донцовой.

Больше похоже на то, что чуваки на тайоте что-то не поделили с конным клубом, либо кем-то из его членов и приехали разбираться, а разборка вскоре переросла в драку.

Но никаких фактов, подтверждающих или опровергающих любую из гипотез, нету, есть только эмоциально окрашенная история, описывающая историю только с одной(явно не объективной) стороны dont.gif Т.ч. любая версия имеет место быть why.gif

Поздравляю, твой бред перевесил бредовость самой ситуции...
Гопникам пофиг , они живут не очень далеко от парка, вот и вспомнили чем ребенка занять: поехали его катать на лошадках... блин бедный ребенок ...

[^]
Juna
11.12.2014 - 08:13
2

VVO

Причастного к гибели директора конного клуба во Владивостоке заключили под стражу

Владивосток, 10 декабря, PrimaMedia. Суд Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть Елены Викоброда, инструктора по конному спорту в парке "Минный городок", меру пресечения в виде заключения под стражу. Следователи уже провели проверку показаний на месте, а также очные ставки, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, что трагедия в парке Минного городка, в результате которой погибла молодая руководительница конно-спортивного клуба Rosso, потрясла Владивосток. Конфликт в парке начался с "визита" трех пьяных мужчин на джипе и их настойчивого желания покатать ребенка на лошади. В результате девушка скончалась в больнице, серьезные травмы получил заступившийся за нее пенсионер, несколько детей упали с лошади.

После доследственной проверки, следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

С участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура признала решение о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным

http://primamedia.ru/news/vladivostok/10.1...pod-strazh.html

одного задержали, а остальные где интересно...

[^]
xerox
12.12.2014 - 19:47
0

Ярила

мне бы больше хотелось увидеть их четвертованные трупы, или как вариант с большим количеством сквозных дырок

[^]
Juna
14.12.2014 - 16:24
0

VVO

Репортерское расследование:

Трагедия,которая случилась 29 ноября в парке Минного городка, когда погибла молодая женщина,заставила многих иначе взглянуть на проблемы собственной безопасности в большом городе. И речь на этот раз не идёт об освещении тёмных улиц в ночное время или о том, что порой сложно дозвониться по телефону 02. Средь бела дня во время занятий конно-спортивного клуба никто,кому это положено по долгу службы, не смог остановить распоясавшихся хулиганов,которые в присутствии малолетнего ребёнка, избивали пожилого человека и напали на молодую женщину. Она погибла. Сейчас только следствие и суд могут определить настоящую причину её смерти в тот трагический день. Корреспонденту программы "Вести: Приморье" удалось на месте трагедии почти досконально восстановить картину того дня.

Здесь, у манежа школы верховой езды в парке Минного городка во Владивостоке недавно произошло событие, приведшее к трагедии.
Ничто в тот день не предвещало беды. После полудня тут проходило обычное, как это, тренировочное занятие по конному спорту.

В манеже тогда находились пять всадников: двое парней, девочка-школьница и две девушки. Обучающиеся под руководством тренера Александры Матюшиной, имеющей 10-летний опыт занятий конным спортом, осваивали приёмы непростого дела управления лошадьми.

Всё шло своим чередом, как вдруг на большой скорости к манежу подъехал джип «Прадо».

Из него вышли трое мужчин возрастом от 25 до 35 лет. Изрядно выпившие. И начался пьяный кураж. А потом и бесчинства...

Александра, очевидец произошедшего: «Они начали требовать покататься. С ними был ребёнок 3-4-х лет, очень маленький. Я им вежливо отказала. Потом они включили громкую музыку...»

Как среагировала лошадь на происходящее?

Даша, 11 лет: «Она испугалась из-за того, что они махали руками. Первый раз я упала. Но всё было нормально: я сгруппировалась».

Александра: «Я стала звонить в охранное агенство «Гепард», но не могла дозвониться. Позвонила директору парка».

А пьяные хулиганы между тем всё больше распоясывались...

Даша: «Второй раз, когда я упала: они кинули в коня бутылку,он испугался, понёсся. И я второй раз упала, но уже врезалась в забор лицом. Но я была в каске - техника безопасности соблюдается».

Но стресс пережила мощнейший.

Даша: «Ну, да...»

Василий, очевидец произошедшего: «Здесь ещё находился во время нашей учебной тренировки отец одной из девушек, которая занимается. Она попросила его подойти, попросить молодых людей успокоиться, перестать себя так вести. На что молодые люди пожилого человека начали сначала оскорблять. А потом дело дошло и до рукоприкладства... Мы, увидев, что отца этой девушки начали уже, откровенно говоря, избивать, нам ничего не оставалось делать, как слезть с лошадей и попытаться это всё дело прекратить. Начали их разнимать, после чего они переключились на нас. Нас было двое: я и мой товарищ. А их трое было — молодых людей, совершенно неадекватных, нетрезвых, с бутылками. Нам ничего не оставалось делать, как оказать им сопротивление и всё-таки их успокоить и прекратить всю эту драку. Пока мы их держали, к нам подошла директор клуба - Елена Валерьевна».

Александра: «Елена, директор клуба, полезла в машину, чтобы передать ключи полиции, которую вызвали и ждали 40 минут. В этот момент освободился товарищ подвыпивший...»

Василий, очевидец произошедшего: «Было нападение на неё. Один из этих молодых людей, не смогли за ним уследить, он нанёс ей удары, удар дверью автомобиля...»

Александра: «После чего, сделав два шага назад, она упала...»

Василий: «Закончилось всё трагедией, летальным исходом. Девушку - не вернуть...»

Екатерина, очевидец произошедшего: «Когда подъехала, здесь было две «скорых» машины. Вместе со мной подъехала полиция. Мужчины, которые были в алкогольном опьянении, их держало охранное агенство».

Ну, а полиция как действовала?

Екатерина: «Полиция действовала очень быстро. Они все вышли из машины, скрутили этих парней. Старший лейтенант спросил: «Что здесь случилось?» Ему вкратце объяснили, что произошло. Он при мне сказал, что будет так: у девушки — эпилепсия, она сама упала». Мой ребёнок «сам упал с коня» - это как бы не считается, то есть была тренировка... «А мужчина будет пострадавшим»».

- То есть полиции всё сразу стало ясно?

Екатерина: «Они их забрали в машину и сразу уехали».

Александра: «Забрали двоих. Причём, третий человек скрылся...»

Екатерина: «Сказали, что по всем вопросам сами обращайтесь на Махалина, напишите заявления».

Александра, очевидец произошедшего: «Было подано около 6 заявлений. И на них не было реакции почти 10 дней. То есть никуда не вызывали, не звонили, не опрашивали. Полиция на месте преступления не сработала. Они не собрали ни бутылки, как вещдок, не засняли место преступления. Ничего не сделали».

Екатерина, очевидец произошедшего: «Осмотра места проишествия не было. Мы после того, как ребёнка положили в больницу, приехали сюда с мужем. Бутылки ещё лежали на манеже. Машина стояла возле манежа. На следующее утро ни машины, ни бутылок уже не было...»

Александра: «Но вот сейчас, благодаря СМИ, зашевелились... Надеемся на благоприятный исход этого дела — наказать преступников».

Екатерина: «Сейчас, после огласки в СМИ, уже началось движение, уже следствие идёт. Дело передали в Следственный комитет, и мы даём показания по этому делу. Надеемся, что дело раскрутят, и всё-таки они получат своё...»

И в качестве послесловия. Вряд ли можно назвать чрезвычайным всё произошедшее. Сколько таких случаев, когда по пьяни, обезумев, люди творят подобное... «Алкоголь зверит и скотинит человека...» - это сказано русским классиком, писателем Фёдором Достоевским, непревзойдённым знатоком человеческой натуры и людских пороков, ещё в 19 веке.

Случившееся в парке Минного городка - ещё один пример тому. С той лишь разницей, что в наше время злоупотребляющие алкоголем ещё зачастую и автомоторизованы. Также вовсе не редкость - одурманены наркотиками. И с ещё большей скоростью превращаются в зверей и скотов...

P.S.: После обращения потерпевших и очевидцев случившегося в прокуратуру и в средства массовой информации, почти через 10 дней Следственным отделом по Ленинскому району города Владивостока было возбуждено уголовное дело. Напавший на девушку, ранее судимый, арестован. Двое других — под подпиской о не выезде.

http://vestiprim.ru/2014/12/14/privychnyy-...adivostoka.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх