Взгляд со стороны, или..., повальный идиотизм (осторожно, мат!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nextwarrior
15.11.2014 - 16:25
-3
Статус: Offline

Эцилопп

Цитата (DOCTOR77 @ 15.11.2014 - 19:34)
Цитата (Nextwarrior @ 15.11.2014 - 15:17)
Так это ноют Москвичи в основном. И то лишь те которые зажрались.
Остальным по барабану всё происходящее.

Москвичи не ноют!
У меня нет ни одного знакомого или пациента, который бы ныл. Да у нас у многих упали зарплаты, в частности и у меня. Да, у нас как и у многих были планы определённые, которые сейчас приходится пересматривать, менять или отменять вовсе.
Лично у меня нет финансовой подушки с которой я спокойно мог бы переждать всё это дерьмо которое сваливается сейчас на страну в целом и на каждого её жителя в частности, в той или иной степени. Все что были сбережения я ещё летом вкладывал в строительство дома на участке.
Многие предприятия малого бизнеса сейчас на грани закрытия, руководители ищут решения, но не ноют!
Только сейчас мне позвонила администратор с бывшей работы: руководство клиники в которой я работал решили объединится со стоматологической клиникой для того чтобы выжить и не выкинуть людей на улицу.
По этому не надо говорить ля-ля и делать выводы о всех москвичах!

P.S. Мне ещё нет 40 лет, но я помню в своей жизни кризисы и хуже-но мы выжили! Выживем и сейчас! Не надо только паниковать!

Вы внимательно прочли что я написал?

Я написал "ноют лишь те которые зажрались".

Не, я не понял а что минусите то. Я что то не то говорю или не так? Ноют либералы которые эту мацареллу запрещенную если.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 15.11.2014 - 17:20

[^]
shishkinva
15.11.2014 - 16:27
0

Балагур

вчера пармезан видел, угадайте откуда? Из Аргентины)

[^]
ALEKS230666
15.11.2014 - 16:36
-5

Ярила

Zlobo
ты свою родину продал за вкусную жратву . кто много хочет, и сразу, обычно по концовке получает большой йух с маслом( и не факт что сливочным).
почему ебучие либерасты не говорят о том , что все безобразия , которые мы имеем сейчас,это прямые последствия правления тех самых либерастов. и заигрывания с западом, попытка перестроить наше общество и жизнь под их стандарты.
было хорошо нихрена не делать, сидя в офисе, стричь капусту и плевать в потолок.пора начинать работать, произволить, а не купи - продай, своруй и радуйся.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 15.11.2014 - 16:37

Взгляд со стороны, или...

[^]
Klubkin
15.11.2014 - 16:37
2

Его котейшество Котослав III со свитою

Не понимаю, че все ноют, хороше же живем
Скрытый текст
На фото Ротенберг

Взгляд со стороны, или...

[^]
aaschulz
15.11.2014 - 16:41
1

Хохмач

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 15:11)
А мы, несмотря ни на что, будем жить, как завещал великий Маэстро.

Вас не понять, вы же (с ваших слов) выживали, а теперь собираетесь жить. Сперва поживите, войдите во вкус, а потом уже проповедуйте.
И не учите людей ЖИТЬ используя ненормативную лексику. Все здесь люди русские и знают мат не хуже вас, но воспитание позволяет обходиться без неё. И не все здесь так молоды, что бы слушать именно ваш словарный понос.

[^]
Stanton
15.11.2014 - 16:41
0

Ярила

Да уж как вспомню два участка по 8 соток картохи так плохо становится cry.gif Всё лето за ней ухаживали, проебёшь картошку считай с голоду сдохнешь. И как было охуенно когда в холодильнике была не то что колбаса а хотя бы сыр с маслом.

[^]
Котейка
15.11.2014 - 16:44
12

подниматель пингвинов

А тут.. О чем вы, ебнутые... Мы на ноги встаём, как страна, а что уж внутри.. Да, жрал я гречу без масла и молока, и если надо будет - жрать буду. И каждой либеральной твари мой плевок в охуевшее рыло обеспечен, как от деревенского пацана, который за каждый кусочек Родины порвать кого угодно готов, несмотря ни на что, и для которого самый святой праздник - 9 мая.

Не нравится - нахуй валите отсюда, НАХУЙ!
Или молчите, и не выёбывайтесь.

Иди-ка ты нахуй. И попробуй на 8-10 тысяч прожить, накормить детей и заплатить коммуналку, а потом пизди. Накипело у него.
У меня тоже накипело. Из-за таких гнид как ты нас и будут всегда иметь. Жри свою гречу без масла, но другие не обязаны этого делать. Тебе еще слишком мало лет, чтобы ты тут рассуждал что несогласные с тобой либеральные твари.
Вот когда ты будешь из кожи вон лезть, чтобы прокормить своих детей хоть как-то - тогда и пизди.

Это сообщение отредактировал Котейка - 15.11.2014 - 16:44

[^]
aaschulz
15.11.2014 - 16:46
6

Хохмач

100 км от Питера - там и яблоки деревенские, самые лучше (ну, да, некрасивые, не блястят), там и мясо, там и сало, там и рыба продаётся!

Вы явно из понаехавших )) Какие яблоки? Какое мясо? Рыба? Да где? В каком озере или реке она осталась? Вы видимо из тех горлопанов, которых надо за шкирку таскать и носом тыкать во всё убожество и развал.

[^]
heee
15.11.2014 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Ze0n @ 15.11.2014 - 16:21)
Не хочется голодать, как мы голодали в 90. Жили на гречке или жареном луке. Не было больше ничего.
Но если жизнь прижмет к ногтю - выживем.
Уже лыжи навострили на деревню и на хозяйство.
Дай Бог здоровья - осилим.

Вот я не понимаю вам 28 лет ТС-у 27,
Мне 30 значит я старше и что то я не помню что бы прям голодали в 90е, жили бедно но бля что бы прям пиздец голодали. Это у вас походу детские фантазии.
Гречка была с луком и морковкой и оч вкусно было. Мож вы просто гречку без морковки жарили? Тогда да хуле и не наешься без морковки, но как по мне так не так уж и плохо в 90х было. Мы жили в квартире которую дал завод на время, потому что отец работал на заводе. Он и сейчас там работает вот только квартиры работникам на время работы не дают, теперь работники должны в аренду за деньги брать. Получается сейчас хуже, а вы говорите заебись, а было плохо. А еще люди приличнее себя вели, по понятием хоть каким то жили, по памятникам не лазили, на дорогах разборки не устраивали, все держали себя в узде как то. Боялись хоть чего то, а теперь у людей совсем страха нет, короче мне 30 лет и в 90х было лучше rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 15.11.2014 - 16:49

[^]
sоvа
15.11.2014 - 16:48
6

Ярила

Гм. Конечно, при зп 80 тыщ на рост цен как-то пофиг.. ну не так сладко жрать придется, как привык.
А нам вот при зп от 6 до 20 тыщ саавсем скучно. Цены-то у нас растут точно так же, как и везде. Мы и так хамонов сроду не ели (блин, таки гуглить пришлось, чего это такое), но с какого перепугу сраная куриная грудка стала стоить 250? После 95 рублей? И чего теперь в суп кинуть вместо нее, а? Голубей ловить, как в 90?
По-поводу "ума, значит, не хватило 80 получать" - хватило. Может, и на 150 бы хватило. Если б в Москве жили.
Про пасеку кто писал. У меня тоже у дядьки пасека. Алтайский мед, продает по 300 рублей за литр. Покупают люди по поллитровой баночке - лечиться в основном. Никак озолотиться не может чего-то дядька..
У нас проблема не в отсутствии ништяков - не нужны они. Элементарные вещи дорожают: сахар, крупы, мясо и т.д. А зарплата как была, так и есть. Тянем пока, не привыкать. Но если это еще продолжится, так пока вы там со своей зп "выживать" будете, провинция совсем загнется.

[^]
dsident
15.11.2014 - 16:49
-6

Хохмач

Цитата (aaschulz @ 15.11.2014 - 16:41)
А мы, несмотря ни на что, будем жить, как завещал великий Маэстро.

Вас не понять, вы же (с ваших слов) выживали, а теперь собираетесь жить. Сперва поживите, войдите во вкус, а потом уже проповедуйте.
И не учите людей ЖИТЬ используя ненормативную лексику. Все здесь люди русские и знают мат не хуже вас, но воспитание позволяет обходиться без неё. И не все здесь так молоды, что бы слушать именно ваш словарный понос.

Да брось те Вы, Вас разве научишь? Да и не пытался я объяснить, как нужно жить, где я говорю о том, что "вот так надо, так правильно"?

Демократия, да? А стоит высказать свою точку зрения, как тут же - понос))

[^]
TopHlop
15.11.2014 - 16:49
4

Ярила

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 21:11)
И вот я сейчас. 2014. Зарплата в 80 кк, ни в чем себе не отказываю.
Интернет, гаджеты, вся фигня. Естественно, читаю новости. И охуеваю.

80кк? Это же на игровом слеге 80 лямов. Хорошо живешь, бро gigi.gif Если 80000, тогда - 80к cool.gif

Слухай, ты не совсем прав по поводу криков, что все круто. У многих все-таки з/п в районе 15000 - 20000, а то и того меньше. Одному человеку на эти деньги можно прожить. Да шиковать не будешь, по курортам не поедешь, да и по клубам не пойдешь, будешь раздумывать купить тебе футболочку за 100 рэ или пока можно в старенькой походить. А если это семьи с детьми? В школе за ребенка отдай, в поликлиниках лечение идет, но часть процедур все равно надо делать платно, ибо если прихватит, то ждать похода к врачу неделю, а потом анализы сдавать и результат ждать больше недели нет возможности, и т.д.

Все ништяки хороши, когда в семье все благополучно. Но не дай Бог семья остается без кормильца, вот тогда и жизнь входит в свою привычную колею. Фиг бы с маленькой з/п. Нет уверенности, что после работы точно уйдешь в свой срок на пенсию и пенсия будет хотя бы чтобы можно было жить пусть не шиковать, но чтобы на хлеб с маслом хватало. Законы меняются каждый год. Уже, если честно, внимания на эти изменения не обращаешь.

По поводу нытиков с большими з/п. Да, есть такие, которые хорошо получают, но перед каждой получкой за два дня начинается ритуальный скулеж какие они несчастные и как живут от з/п до з/п. Такие люди были, есть и будут. Советую в этот момент притвориться глухим cool.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 15.11.2014 - 16:53

[^]
Baklagan
15.11.2014 - 16:50
3

Шутник

Автор весь такой на позитиве , ага блядь . В 100 км от Питера жить не пробовал , или в 3000 км от Москвы . Тока в Питере да всё в Москве всё налаживается . Одноглазые провидцы блин .

[^]
dsident
15.11.2014 - 16:54 [ показать ]
-11
LokiSS88
15.11.2014 - 16:55
4

Хрен дождётесь

Цитата (Edge79 @ 15.11.2014 - 15:18)
Кто слаще репы нихуя не ел то и так жить можно.Это я не про сыр,а про вообще.Можно и поля плугом пахать и белье на речке стирать-хуле и так же жить можно.А жизнь одна.И далеко не у всех в стране зарплата 80 штук.Тебя бы в провинцию на 10 тысяч отправить с московскими ценами а потом про патриотизм нам расскажешь

Вот с тобой -согласен! А то, ещё один "Ура патриот",это он пока унего всё хорошо(бля ,где люди работают? Подсказали бы ?).А вааще он о какой стране речь ведёт?

[^]
dsident
15.11.2014 - 16:58
-7

Хохмач

Цитата (sоvа @ 15.11.2014 - 16:48)
Гм. Конечно, при зп 80 тыщ на рост цен как-то пофиг.. ну не так сладко жрать придется, как привык.
А нам вот при зп от 6 до 20 тыщ саавсем скучно. Цены-то у нас растут точно так же, как и везде. Мы и так хамонов сроду не ели (блин, таки гуглить пришлось, чего это такое), но с какого перепугу сраная куриная грудка стала стоить 250? После 95 рублей? И чего теперь в суп кинуть вместо нее, а? Голубей ловить, как в 90?
По-поводу "ума, значит, не хватило 80 получать" - хватило. Может, и на 150 бы хватило. Если б в Москве жили.
Про пасеку кто писал. У меня тоже у дядьки пасека. Алтайский мед, продает по 300 рублей за литр. Покупают люди по поллитровой баночке - лечиться в основном. Никак озолотиться не может чего-то дядька..
У нас проблема не в отсутствии ништяков - не нужны они. Элементарные вещи дорожают: сахар, крупы, мясо и т.д. А зарплата как была, так и есть. Тянем пока, не привыкать. Но если это еще продолжится, так пока вы там со своей зп "выживать" будете, провинция совсем загнется.

В деревне у меня родители остались, пенсионеры. Как-то же живут на эти самые пенсии.

Нет, понятно, что пенсионеры и родители маленьких детей разные люди, и финансы нужны разные, но всё же. Если нужно - ты ж мужик, добейся счастливого детства.

Смотрю я, забавно, сидя дома, обкладывать парня, который своим умом добился, хоть и не миллионов, но того, что имеет. И пенять ему - тебе-то хорошо, фигли, ты-то вон там, а мы-то вон тут.

А кто мешает? Есть только один правильный ответ на этот вопрос, а остальное отмазки.

Добавлено в 17:00
Цитата (Baklagan @ 15.11.2014 - 16:50)
Автор весь такой на позитиве , ага блядь . В 100 км от Питера жить не пробовал , или в 3000 км от Москвы . Тока в Питере да всё в Москве всё налаживается . Одноглазые провидцы блин .

Я до 2011 года жил в провинции. И перед переездом в Питер получал 15 тысяч на заводе в Белебее, кормил Нивку (это машина), снимал жильё, кормился, и развлекался.

[^]
dsident
15.11.2014 - 17:01
-5

Хохмач

Цитата (TopHlop @ 15.11.2014 - 16:49)
Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 21:11)
И вот я сейчас. 2014. Зарплата в 80 кк, ни в чем себе не отказываю.
Интернет, гаджеты, вся фигня. Естественно, читаю новости. И охуеваю.

80кк? Это же на игровом слеге 80 лямов. Хорошо живешь, бро gigi.gif Если 80000, тогда - 80к cool.gif

Слухай, ты не совсем прав по поводу криков, что все круто. У многих все-таки з/п в районе 15000 - 20000, а то и того меньше. Одному человеку на эти деньги можно прожить. Да шиковать не будешь, по курортам не поедешь, да и по клубам не пойдешь, будешь раздумывать купить тебе футболочку за 100 рэ или пока можно в старенькой походить. А если это семьи с детьми? В школе за ребенка отдай, в поликлиниках лечение идет, но часть процедур все равно надо делать платно, ибо если прихватит, то ждать похода к врачу неделю, а потом анализы сдавать и результат ждать больше недели нет возможности, и т.д.

Все ништяки хороши, когда в семье все благополучно. Но не дай Бог семья остается без кормильца, вот тогда и жизнь входит в свою привычную колею. Фиг бы с маленькой з/п. Нет уверенности, что после работы точно уйдешь в свой срок на пенсию и пенсия будет хотя бы чтобы можно было жить пусть не шиковать, но чтобы на хлеб с маслом хватало. Законы меняются каждый год. Уже, если честно, внимания на эти изменения не обращаешь.

По поводу нытиков с большими з/п. Да, есть такие, которые хорошо получают, но перед каждой получкой за два дня начинается ритуальный скулеж какие они несчастные и как живут от з/п до з/п. Такие люди были, есть и будут. Советую в этот момент притвориться глухим cool.gif

Ну, да, да..

[^]
cooky
15.11.2014 - 17:01
2

Балагур

После войны хлеб по карточкам получали и картошка мороженная за деликатес шла. Жили в комнатах 10 метров целыми семьями по 6-9 человек. Выжили, страну восстановили, не плакались.
А сегодня вопрос не в хамоне и сыре голландском, по большому счету, они людям нафиг не нужны. Как заставить без революций и народных мятежей наших властьимущих и их лакеев думать не о своей попе, а интересах и благосостоянии страны и народа? Есть предложения?

Это сообщение отредактировал cooky - 15.11.2014 - 17:19

[^]
Gaskoner
15.11.2014 - 17:04
-1

Дождь не может идти вечно

у меня зп меньше раз в 5, но жить можно, пирожки с картошкой люблю )

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 15.11.2014 - 17:05

[^]
druzek
15.11.2014 - 17:05
8

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (Edge79 @ 15.11.2014 - 15:18)
Кто слаще репы нихуя не ел то и так жить можно.Это я не про сыр,а про вообще.Можно и поля плугом пахать и белье на речке стирать-хуле и так же жить можно.А жизнь одна.И далеко не у всех в стране зарплата 80 штук.Тебя бы в провинцию на 10 тысяч отправить с московскими ценами а потом про патриотизм нам расскажешь

Вот прям с языка снял!! bravo.gif дай "пять". А то ишь блять, развлось мыслителей дохера, сидят с зарплатой под 100 косарей и размышляют о смысле жизни. А поживи ка на мою в 16 косых, а!!

[^]
Ze0n
15.11.2014 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (heee @ 15.11.2014 - 16:47)
Цитата (Ze0n @ 15.11.2014 - 16:21)
Не хочется голодать, как мы голодали в 90. Жили на гречке или жареном луке. Не было больше ничего.
Но если жизнь прижмет к ногтю - выживем.
Уже лыжи навострили на деревню и на хозяйство.
Дай Бог здоровья - осилим.

Вот я не понимаю вам 28 лет ТС-у 27,
Мне 30 значит я старше и что то я не помню что бы прям голодали в 90е, жили бедно но бля что бы прям пиздец голодали. Это у вас походу детские фантазии.
Гречка была с луком и морковкой и оч вкусно было. Мож вы просто гречку без морковки жарили? Тогда да хуле и не наешься без морковки, но как по мне так не так уж и плохо в 90х было. Мы жили в квартире которую дал завод на время, потому что отец работал на заводе. Он и сейчас там работает вот только квартиры работникам на время работы не дают, теперь работники должны в аренду за деньги брать. Получается сейчас хуже, а вы говорите заебись, а было плохо. А еще люди приличнее себя вели, по понятием хоть каким то жили, по памятникам не лазили, на дорогах разборки не устраивали, все держали себя в узде как то. Боялись хоть чего то, а теперь у людей совсем страха нет, короче мне 30 лет и в 90х было лучше rulez.gif

Может вас это не коснулось, а нашу семью даже очень.
Жила я с бабушкой и дядей в Алматы.
Бабушка по полгода не получала зарплату на хлопчато-бумажной фабрике, а дядя только из армии пришел и устроился в телемастера. Копейки платили если платили.
И я еще раз повторюсь, ели вареную гречку или жареный лук. Потому что большего не было ничего.
И да, ордер на квартиру нам тоже дали, но после того, как дедушка погиб от несчастного случая на вагоностроительном заводе. Только было это до 91 года.
Может в России тогда было бедно, но не голодно, а в Казахстане мы голодали.

[^]
Школьница
15.11.2014 - 17:09
-7

البنت ساذج

не, ну может хотя бы часть Родины на семгу, фуагра и хамон поменяем????))))))))))))
это шутка была.
я вот все по начало 90х думаю, свалили такую систему из за колбасы и джинсов. а ща пытаются фуагрой нас пугать. да пуганные мы. огород нам никто не запрещал держать, так шо не только не пропадем, еще и сами прокормимся.

[^]
LokiSS88
15.11.2014 - 17:10
4

Хрен дождётесь

"Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. Дожил до 27 лет...". Вот,вот.. 27-хороший возраст.Но не суть наличия большого жизненного опыта.Чем то Вы товарисчЬ на Прохорова похожи:-Работать надо больше,работать надо веселей!..Ага знаем,проходили...(51 год,ЗП-22т.р.эл. монтёр)

[^]
PapaEvil
15.11.2014 - 17:10
-4

Ярила ярил

Да не надо так сильно переживать, ТС. Все будет нормально, выживем. Просто есть категория людей, которая всегда будет недовольна. Еще одна категория - легко внушаемых, тех, кто привыкли бросаться из крайности в крайность.

Но Россия держится совсем на других и слава богу.

[^]
artin
15.11.2014 - 17:12
8

Violator

ТС, ты молодой еще. Я в прошлый кризис очень больно шлепнулся на землю с очень большой высоты, так что не тебе тут советы давать. И жрать гречку больше не хочу. Мне икра больше нравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх