Взгляд со стороны, или..., повальный идиотизм (осторожно, мат!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
15.11.2014 - 16:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 15:56)
Цитата (ДойчеКабано @ 15.11.2014 - 15:54)
Цитата (Edge79 @ 15.11.2014 - 15:18)
Кто слаще репы нихуя не ел то и так жить можно.Это я не про сыр,а про вообще.Можно и поля плугом пахать и белье на речке стирать-хуле и так же жить можно.А жизнь одна.И далеко не у всех в стране зарплата 80 штук.Тебя бы в провинцию на 10 тысяч отправить с московскими ценами а потом про патриотизм нам расскажешь

Правильно. Так и есть.

Выше я привёл пример своего дяди с его пасекой.

Не нужно отмазываться, если не можешь заработать. Удел слабаков - сидеть с ручками на коленях, и обвинять правительство. Которое, кстати, достойно своего народа.

Ну ты и мудак.....
После этого тебя на хуй гнать надо. Ты думаешь все работать не хотят? А подумать-почему люди заработать не могут, мозги есть. Высер свой сотри, провокатор.

[^]
Hetzer
15.11.2014 - 16:00
10

No Pain ,No Game.

ДойчеКабано
Цитата
Очередной пост на тему-Давайте потерпим?

Не ,не так.Терпите и НЕ НОЙТЕ!!!
Цитата
Выше я привёл пример своего дяди с его пасекой. 

Когда общая покупательная способность населения снизится до " жкх и че нибуть пожрать" как скоро твой дядя вылетит в трубу?

[^]
сорока2014
15.11.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 15.11.2014 - 15:31)
Цитата
Не нравится - нахуй валите отсюда, НАХУЙ!
Или молчите, и не выёбывайтесь.

Эта, ТС, а ты чё из деревни-то свалил?
Выращивал бы картошку и яблоки, сыр варил, колбасу делал...
Мож тебе на хуй свалить и не выёбываться?

Да-да! Кто то же должен вам сыр варить, пока вы манагерами штаны протираете! Вот когда начнутся действительно суровые времена вы и поедите в деревню, поварите сыр с колбасой.

[^]
7an77pon7o
15.11.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата
Но как же ж хочется ЖИТЬ, а не переживать!! Когда ж мы будем ЖИТЬ???
Бро в этом вся соль жизни в переживаниях, расстройствах ,радости малому,маленького счастья в семьях.Переживания и тревоги это как специи в блюде,не будет плохого не будем знать хорошего, без всего этого жизнь пудет пресной.Извини за сумбур.

[^]
evgosik
15.11.2014 - 16:02
18

Весельчак

ты сам ебнутый.

Поясню образно.

Это все равно, что ты бы сказал - люди, очнитесь, несколько тысяч лет назад мы жили в пещерах, жрали сырое мясо и ягоды, огонь разводили только по праздникам, блять, и спали на шкурах. А сейчас - гаджеты-хуяджеты, тачки у всех, кушаем три раза в день. Всё же заебись просто. Как нам на Первому втрирают.

Второй момент - зарабатываешь 80 кк. - ни в чем себе не отказываешь. Не все в стране у нас зарабатывают 80 кк. У нас в стране вообще не все могут зарабатывать. У меня товарища сократили на этой неделе, он на таможне работал - импорт резко сократился, работы не стало, вали на улицу.
Так что если ты пока имеешь сегодня еще работу - сиди тихо и радуйся, что пока еще на хлеб с молоком хватает.

Это сообщение отредактировал evgosik - 15.11.2014 - 16:03

[^]
СашкЪ
15.11.2014 - 16:02
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитрус
Цитата
Под этим соусом Россию и ее граждан опять ебут.
видишь ли, автора хоть и ебут, как всех, но ему за это платят. Отсюда у него возникает ложное ощущение, что это типа "по любви" и справедливо, бо дальше своего двора такие люди не видят.
Посмотрим, что запоет автор, когда сокращения и урезания зарплат коснутся не только провинциальных бюджетников и работников разваливающихся предприятий, но и офисных крыс столицы.

[^]
lagshmi
15.11.2014 - 16:03
11

Приколист

dsident
Когда тебя уволят и будешь работать на 12 тыс тогда по другому запоешь!

Это у тебя с жиру бесево, зайди на джоб ру или нн и посмотри просто отбором "вакансии за 2 недели" в любом регионе кроме москвы и деньги за выполнение ее, козлина.

Это сообщение отредактировал lagshmi - 15.11.2014 - 16:08

[^]
Hedgehog
15.11.2014 - 16:04
2

похуист

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 18:11)
Я, наверно, чего-то не понимаю в этой жизни. Дожил до 27 лет, и не понимаю. Ничего не понимаю.
В 97 году для нас, деревенских детей, шоколад был неимоверным счастьем. Выжили.
В 94-99 отчетливо помню, как мама пекла пироги с картошкой, потому что тупо жрать больше было нечего.
Выжили.
Картошку сажали везде, где только можно, где есть место, где не запрещено. Жрать-то нужно. И свинью держали, кур. Жрать-то нужно.
Выжили.
А игрушки? Знаете, сколько ящиков из-под снарядов мы на самодельные деревянные автоматы перевели? И да, ломались они, потому что доска, фигли.
Сапоги были дырявые местами, машины не было, а новый год ждали полгода, потому что мандарины. И ёлка. И подарки под ёлкой.

И вот я сейчас. 2014. Зарплата в 80 кк, ни в чем себе не отказываю.
Интернет, гаджеты, вся фигня. Естественно, читаю новости. И охуеваю.

Блять, люди, очнитесь, ОЧНИТЕСЬ!!!!

Мы выжили в 90-е, когда нечего было жрать, когда нечего было носить, когда вообще было непонятно, что происходит, когда нашу страну сливали, как могли. Выжили? Выжили.
Без ебучих хамонов, без машин, без икры. Да ебись она конём, икра эта! И телефоны, и все прочие "блага цивилизации"!!!
Очнитесь, блять! Россия наконец-то всему миру задорно пиписку показывает, и ржот, Эблот сосать будет сегодня, а вы? Что вы? Вам что, важнее сраный холодильник жратвой набить, бухнуть коньячку, и плакаться, что "бляяя, цены на сигареты растут, и вся фигня"?

Да заебали своим индивидуализмом и потреблятством.

У меня на работе народ совершенно серьезно обсуждает вопросы о том, что рыба стала не та, а яблоки кушать невозможно. ЕБАНУТЫЕЕЕЕЕ!!!!
100 км от Питера - там и яблоки деревенские, самые лучше (ну, да, некрасивые, не блястят), там и мясо, там и сало, там и рыба продаётся!
Всё у нас есть, если чо. И, если мне не изменяет память, за последние 200 лет никто из рыпнувшихся на нас без пиздюлей не уходил.

А тут.. О чем вы, ебнутые... Мы на ноги встаём, как страна, а что уж внутри.. Да, жрал я гречу без масла и молока, и если надо будет - жрать буду. И каждой либеральной твари мой плевок в охуевшее рыло обеспечен, как от деревенского пацана, который за каждый кусочек Родины порвать кого угодно готов, несмотря ни на что, и для которого самый святой праздник - 9 мая.

Не нравится - нахуй валите отсюда, НАХУЙ!
Или молчите, и не выёбывайтесь.

А мы, несмотря ни на что, будем жить, как завещал великий Маэстро.

дышировно. всё гавно. ;)

[^]
VINIПЫХ
15.11.2014 - 16:04
1

Ворчун

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 17:54)
Цитата (VINIПЫХ @ 15.11.2014 - 15:52)
Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 17:50)

Не надо ныть! НЕ НАДО НЫТЬ!!!

Да никто и не ныл кроме тебя....

Да где ж я ною-то?)
Я охуеваю.

В моей жизни меня всё устраивает. И машина, и дороги, и всякая другая фигня.

Если можешь , что то сделать то делай но молча. Если не можешь повлиять на ситуацию то молчи... (нахуя срачь разводить)... Всё у нас будет хорошо, когда все поймут что "коммунизм" надо строить в своей семье..

[^]
ДойчеКабано
15.11.2014 - 16:05
7

Ярила

Цитата
Посмотрим, что запоет автор, когда сокращения и урезания зарплат коснутся не только провинциальных бюджетников и работников разваливающихся предприятий, но и офисных крыс столицы.

Этот не запоёт. Вы действительно думаете, что он какой о программист. Обычный провокатор, который постит высеры.

[^]
Margoshka8
15.11.2014 - 16:07
6

Весельчак

Ну что, граждане, поднимаемся с вилами в руках?
Я за

[^]
сорока2014
15.11.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Margoshka8 @ 15.11.2014 - 16:07)
Я за

Куда собрались то?

[^]
lagshmi
2

Приколист

Цитата (Margoshka8 @ 15.11.2014 - 16:07)
Я за

Вычислим силой ЯПа адрес ТС, люстрируем провокатора жирного

[^]
VINIПЫХ
9

Ворчун

Цитата (dsident @ 15.11.2014 - 17:56)

Не нужно отмазываться, если не можешь заработать. Удел слабаков - сидеть с ручками на коленях, и обвинять правительство. Которое, кстати, достойно своего народа.

Давй всех "слабаков" расстреляем нахуй....!? Бабушек, дедушек инвалидов...просто морально слабых и психически ненормальных.... и будет всем счастье......

[^]
Людовед
15.11.2014 - 16:12
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

На соседней ветке обсуждают "Форест Гамп".
Цитата из фильма: "Мама говорила, что человеку нужно лишь самое необходимое, остальное показуха."
Что не так?
Смешны потуги людей чтобы показаться успешными. Кому? Зачем?
Откуда это - машина круче некуда, телефон самый последний, квартра 500 квадратов, каждые два месяца - за бугор на багамы-мальдивы?
Замкнутый круг - заработай больше, чтобы больше потратить.

[^]
lagshmi
15.11.2014 - 16:14
0

Приколист

Вчера по 24 док был фильм немецкий про уволенного банкира и его стенания, советую посмотреть тс, скоро на своей шкуре прочувствуешь всю полноту

[^]
megamakc
15.11.2014 - 16:15
10

Приколист

Щас сюда какой-нить депутат зайдёт, и тоже напишет, хули вы жалуетесь, зарплата 450 касарей, ойфоны, планшеты, крузаки, коттедж вот новый строю, а раньше то как хуёво жили, кожуру картошки жрали, да игрушки к полу гвоздями прибивали.

[^]
lagshmi
15.11.2014 - 16:16
1

Приколист

megamakc
Ну или судья на крайняк или военный

[^]
kontiforder
5

Весельчак

БляДь! Заебали !
Такое ощущение что каждому нужны лайки , любыми доступными способами , и везде! Все бля сдвинулись на этих санкциях !
Чё вы там в своих мегаполисах думаете чо вам хуже жилось ? Где вы потребляди картошку сажали? На красной площади, на арбате , или в петергофе?
Про яблоки они говорят , как жрали египетские , вместе с картошкой так и жрёте , и не-хуй выёбыватся.
Что такое хамон , я в своем замкадье узнал только после введения санкций ( может он тут и есть , но меня эта хуйня не интересует) .
Икра слава бог укак была так и осталась , и ежели очень захочется то с пол кило можно иногда себе позволить.
и да на свои 20 тыщ ( а не kk взятых из пиндосского языка) я вместо хамона лучше сала с водкой попью!
фух выдохнул

[^]
Klubkin
8

Его котейшество Котослав III со свитою

Отрок сей горяч сердцем, но слабоват умом. popcorn.gif

[^]
Ze0n
15.11.2014 - 16:21
0

Весельчак

Не хочется голодать, как мы голодали в 90. Жили на гречке или жареном луке. Не было больше ничего.
Но если жизнь прижмет к ногтю - выживем.
Уже лыжи навострили на деревню и на хозяйство.
Дай Бог здоровья - осилим.

[^]
evgosik
15.11.2014 - 16:21
9

Весельчак

я получаю больше ТС, но меня расстраивает, когда продолжают расти цены на бензин, когда цена на нефть уже давно снижается.
Меня расстраивает, когда автоматически подорожает весь импорт (сейчас еще распродают запасы), но неминуемо подорожает в начале следующего года.
Подорожает бытовая техника, которая вся везется из Китая.
Обязательно подорожает молоко зимой, просто поверьте, что цены зимой на продукты вырастут еще больше, чем за осень.
Из-за падения рубля автоматически подорожали все туристические поездки в другие страны. Может быть мне ТС предложит конечно посидеть дома на диване или съездить куда-нибудь на Волгу. Но я пошлю ТС нахуй с такими советами.

Я не ною, но я четко понимаю, что это нихуя не нормальная ситуация в экономике, которую мы сейчас имеем, что бы там ни пиздели псевдопатриоты, типа было еще хуже, поэтому радуйтесь сейчас.

И я точно знаю, что если я сытый, то это не означает автоматически, что все в стране сытые, включая пенсионеров и малоимущих, как полагает ТС.

Это сообщение отредактировал evgosik - 15.11.2014 - 16:41

[^]
124
15.11.2014 - 16:23
3

Ярила

Цитата
И вот я сейчас. 2014. Зарплата в 80 кк, ни в чем себе не отказываю.
да ты олигарх по нынешнем временам!
сибирь, цены на все дороже, чем в питере, + холодно, теплая одежда необходима!
вакансии:
1. дворник з/п 10 тр, пару собеседований в день
2. грузчик з/п 20 тр, пять собеседований в день
3. слесарь з/п 25 тр, пару собеседований в день
4. менеджер по продажам з/п 25 тр, 4-5 собеседований в день
5. водитель-экспедитор з/п 30 тр, 4-5 собеседований в день

Зы. в 97 был инженером, работал на 2х работах, супруга не работала, купил иномарку, не в чем себе не отказывал, картошек не копал!

[^]
Грузчег
15.11.2014 - 16:25
8

Гость

Бля, "Россия поднимается и показывает пипиську".
Это гениально.
Я въебываю, чтоб моя зарплата росла.
Учусь, повышаю квалификацию, сдаю экзамены.
Осваиваю новые технологии.
Ради нормальной работы переехал в Неризиновую.
Но только официальная инфляция за 10 месяцев- 7,4%.
Неофициальная будет ~15% год.
Мне кажется, что жизнь в России напоминает бесконечную борьбу с государством.
Чтобы твои реальные доходы не падали - твоя зарплата должна постоянно расти.
Мне похуй на хамон и дорблю, хочу свою квартиру за нормальные деньги.
Но пока получается примерно такой вымышленный диалог с нашими вождями.

- Вова, Дима - смотрите, у меня зарплата выросла в 2 раза за год, хотя пришлось переехать и въебывать по 10 часов в сутки!
- Заебись! А теперь мы повысим цены на продукты, бензин, ЖКХ, введем новые налоги. Теперь лучше. Не надо переживать о том, куда потратить деньги.

[^]
Dohtorzgt
15.11.2014 - 16:25
0

Хохмач

Цитата
PS Кстати, я ояебу как скучаю по жареным пирожкам с картошкой...

С капустой тоже заебись! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх