Вызов, который растянулся на 5 часов,, или не жрите на ночь, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bak86
29.10.2014 - 18:50
0
Статус: Offline

Шутник

ТС случай не в Старом Косино случаем???

[^]
ТоварищК
29.10.2014 - 18:56
-2

Ярила

Половину рассказа вырезать и отправить на Фельдшер.ru.Зачем здесь медтермины непонятные 99.999% ЯПовцам.А так да,есть повод задуматься.

[^]
admiral7870
29.10.2014 - 19:10
0

Ярила

Мне кажется проблема несколько раздута.. Не можете сами погрузить, значит ситуация черезвычайная, вызывайте МЧС, что ТС и сделал. Непонятно только почему МЧСники в больнице не помогли с разгрузкой..

[^]
easlavshik
29.10.2014 - 19:31
0

Шутник

слишком много букв, не осилил )) нужно в кратком содержании превью на главную выпускать

[^]
Ростовчанка
29.10.2014 - 19:39
-3

гостья

осилила, дочитала, хоть и было противно читать такое от медика. существо, существо, существо. как так можно писать о человеке?! существо, гадость. очень противно, гнать таких надо из медицины. по стилю написания конечно понятно, что написал человек не сильно отягощенный воспитанием и интеллектом, но нужно же что-то доброе оставлять для людей в душе. одно дело - это здоровый, суровый, но добрый цинизм медиков, но такое... очень противно.

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 20:05
4

Ярила

Цитата (Ростовчанка @ 29.10.2014 - 20:39)
осилила, дочитала, хоть и было противно читать такое от медика. существо, существо, существо. как так можно писать о человеке?! существо, гадость. очень противно, гнать таких надо из медицины. по стилю написания конечно понятно, что написал человек не сильно отягощенный воспитанием и интеллектом, но нужно же что-то доброе оставлять для людей в душе. одно дело - это здоровый, суровый, но добрый цинизм медиков, но такое... очень противно.

Подолбишься несколько раз с 300 кг тушей высоко интеллектуального жиробаса, потом еще не так назовешь)
Как можно назвать тетю, не встающую с постели 5 лет по причине того, что она жрала всю жизнь, не закрывая рот?

[^]
aleks4g
29.10.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата
Тыкать не есть хорошо кстати. И да все жирные больны на голову.Цикл Кребса тут не причём. И да,умный... Вопросы?

Эх,молодость!Когда-то и я был стройным ,как кипарис,а после 45 попёрло.Вроде потихоньку,незаметно и БАБАХ-100 кг на весах ,а через годик ещё немного ,а там ещё чуть-чуть.И будь ты хоть "семи пядей во лбу".Не нужно быть таким категоричным,сказано-"не суди- ну а дальше ВЫ и сами знаете,ВЫ же умный. dont.gif

Добавлено в 20:16
Цитата
Я ем всё, и в довольно таки большом колличестве. Обычно люди которые первый раз вместе со мной кушают удивляются "куда в тебя столько лезет"? :)Просто, всё "тратиться" на тяжелой физической работе.ТТХ: 46 лет, вес 72 кг, никаких проблем с сердцем, давлением, солями, различными внутренними органами и всякими болезнями.Я - молод, весел и энергичен, бабы довольны!

Ах ,если бы всё было бы так просто.Дело в том,что всю жизнь работаю физически.Не кузнецом,и не асфальтоукладчиком,но попотеть приходится довольно часто.Вы не торопитесь хвастатся ,до 45 я тоже считал себя абсолютно здоровым и весил около 80,но,к сожалению,всё проходит.Так что, поплюйте.

[^]
rescuer50
29.10.2014 - 21:12
3

Шутник

Таскал похожую пациентку, перелом бедра, тоже по запросу скорой, лифт был один и маленький, 5 этаж и мягкие носилки, 7 человек несли по лестнице. Загрузили благополучно и я потом минут 20 сидел за рулем, потому как руки тряслись от перенапряга. Жуть конечно.

Добавлено в 21:15
Цитата (admiral7870 @ 29.10.2014 - 19:10)
Мне кажется проблема несколько раздута.. Не можете сами погрузить, значит ситуация черезвычайная, вызывайте МЧС, что ТС и сделал. Непонятно только почему МЧСники в больнице не помогли с разгрузкой..

Потому, что у спасателей другая работа есть. И то что они помогли медикам сугубо их добровольная помощь по сути. Не за перетаскивание в скорую и снимание котиков с деревьев с нас спрашивают.

[^]
vol13
29.10.2014 - 21:26
0

Юморист

Цитата (rdv7 @ 29.10.2014 - 13:23)
Пиздец.

Жесть.. впечатлен.

[^]
Borl
29.10.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (piston @ 29.10.2014 - 13:25)
и сказать то блядь нечего
...жрать нужно в меру

В меру, в меру. Там наверное психика не в порядке, вот и жрут в три горла.

[^]
Ekzo
29.10.2014 - 22:47
-1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 29.10.2014 - 13:28)
с одной стороны вроде понимаю что есть заболевания с обменом веществ

Извиняюсь, но какой нахуй обмен веществ? Просто жрать надо не 17 раз в день, а 3, как все нормальные люди.

[^]
densve
29.10.2014 - 22:50
0

Юморист

А почему сегодня все темы про плохую нашу медицину? Методички новые вышли?

[^]
Week
29.10.2014 - 23:03
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Stoorman @ 29.10.2014 - 13:34)
Цитата (sergey57949 @ 29.10.2014 - 13:30)
Написано не плохо, но про лифт брехня.
Хренушки он поедет со сломанной створкой двери, это я вам как лифтер заявляю

Ты чем вообще читаешь?! Там говорится про двери в лифтовой холл. Я хоть и не лифтер, но думаю, что двери лифтового холла никак не влияют на сам лифт.

при некоторых навыках - все блокировки обходятся.
но это ты еще выучишь, позже

зы фраза адресована sergey57949 конечно же

Это сообщение отредактировал Week - 29.10.2014 - 23:04

[^]
alexdok
29.10.2014 - 23:04
7

Шутник

Цитата (chupakabra19 @ 29.10.2014 - 18:09)
Честно скажу. Большинство врачей презираю. И на то есть веские причины. Во первых. Первая жена окончила мед. с красным дипломом. Во вторых. Ее однокурсники и она нихера незнают в медицине. Третье. Я лично откачивал на улице несколько человек в присутствии врачей, а они и пальцем не пошевелили. Их аргумент. Они не на работе и если что случись их посадят. И в заключении. Когда мне перебило руку осколком насквозь. Мне еще будущему в сознании сказали извини. Нет на тебя времяни, всеравно сдохне раньше чем до госпиталя довезем. Еслиб не молодой хирург что зашил меня ( его застрелили на следующий день) я сейчас этот текст бы неписал. И таких случаев у меня вагон и маленькая тележка. В скорой помощи много есть людей достойных. Падонков тоже хватает. Но косательно врачей я с автором полностью согласен. Они нихера непонимают. И мне очень жаль что я живу в этом гребаном мире (не в стране. такое везде. а я много где был) где жизнь человеческая нихуя нестоит. И еще мне очень жаль, что в таком мире ростут мои дети. Можете минусить. Но это чистая правда. А за правду нежаль и шпал наловить. Зы пишу с телефона так что за орфографию извиняюсь.

Немного о себе:
1997 - компрессионный перелом 3-х позванков, упал с третьего этажа.
2004 - пробили трубой голову, 2 месяца реанимации, не мог говорить пол года.
2005 - осколком пробило предплечье на сквозь, потеря крови перерезаны мышцы, сухожилия, сгибатели пальцев итд.
2007 - ударили ножом, потерял 2 литра крови. Куй всем! Выжил.
2009 - Кокой то хер разбил витрину, изрезало с ног до головы стеклом.
2009 - На пешеходном переходе у дедка случился инсульт на скорости 70-80 сбил, зажало между 2-х машин.
2010 - Застыпался за девочку (за чужую) получил таких люлей от 6 человек, что 4 месяца провел в больнице.
2012 - шел домой вечером. Через месяц вышел из комы, полная реконструкция левой половины черепа. 9 пластин почти 200 болтов.
2014 - за 6 месяцев 2 раза разбивали об затылок бутылки.
При этом за жизнь 4 перелома левой руки и 6 правой, 4 раза ломал ребра и 3 черепно мозговые. Ну и мелочи всякие)))) Так что да, считаю что я счастливчик.

И пусть мне будет пусто если я хоть в чемто соврал.

Смешно.
Человек с таким анамнезом не уважает врачей;))))))

[^]
MatildaMCK
30.10.2014 - 00:18
4

Ярила

Цитата (alexdok @ 30.10.2014 - 00:04)
Честно скажу. Большинство врачей презираю. И на то есть веские причины. Во первых. Первая жена окончила мед.  с красным дипломом. Во вторых. Ее однокурсники и она нихера незнают в медицине. Третье. Я лично откачивал на улице несколько человек в присутствии врачей, а они и пальцем не пошевелили. Их аргумент. Они не на работе и если что случись их посадят. И в заключении. Когда мне перебило руку осколком насквозь. Мне еще будущему в сознании сказали извини. Нет на тебя времяни, всеравно сдохне раньше чем до госпиталя довезем. Еслиб не молодой хирург что зашил меня ( его застрелили на следующий день) я сейчас этот текст бы неписал. И таких случаев у меня вагон и маленькая тележка. В скорой помощи много есть людей достойных. Падонков тоже хватает. Но косательно врачей я с автором полностью согласен. Они нихера непонимают. И мне очень жаль что я живу в этом гребаном мире (не в стране. такое везде. а я много где был) где жизнь человеческая нихуя нестоит. И еще мне очень жаль, что в таком мире ростут мои дети. Можете минусить. Но это чистая правда. А за правду нежаль и шпал наловить. Зы пишу с телефона так что за орфографию извиняюсь.

Немного о себе:
2005 - осколком пробило предплечье на сквозь, потеря крови перерезаны мышцы, сухожилия, сгибатели пальцев итд.
2009 - На пешеходном переходе у дедка случился инсульт на скорости 70-80 сбил, зажало между 2-х машин.
2010 - Застыпался за девочку (за чужую) получил таких люлей от 6 человек, что 4 месяца провел в больнице.
2012 - шел домой вечером. Через месяц вышел из комы, полная реконструкция левой половины черепа. 9 пластин почти 200 болтов.
При этом за жизнь 4 перелома левой руки и 6 правой, 4 раза ломал ребра и 3 черепно мозговые. Ну и мелочи всякие)))) Так что да, считаю что я счастливчик.

Смешно.
Человек с таким анамнезом не уважает врачей;))))))

Естественно, после всех, собранных на жопу приключений, он сам себя спас, примочками из мочи и рецептами из Малахов +.
Ничего не понимающие врачи просто наблюдали за ходом его самоисцеления gigi.gif

[^]
aladzheva
30.10.2014 - 01:09
0

Юморист

Цитата (aleks4g @ 29.10.2014 - 15:00)
Да,страшная история!!!!Но, для однозначной оценки ситуации,нужно принять во внимание ,что не всегда человек может легко управлять свои весом.Я сам уже несколько стараюсь сбросить свои 115 кг.Спортзал,диеты,отказ от сахара,мучного,жирного,жареного-толку-ноль.Вес ,в лучшем случае,стоит на месте.Жена ест столько же,иногда даже больше,чем я,но худенькая и стройная ,несмотря на возраст.Завидую!

а к врачам обращались?

[^]
sloneeck
30.10.2014 - 02:27
0

Весельчак

slonofob я маленький не бойся меня, а по теме я 2-года в приёмнике "оттарабанил" полностью согласен, что не могли не знать в бригаде, на какой адрес едут.

[^]
ХудайБерды
30.10.2014 - 08:10
3
Статус: Online

ХудайБерды ибн АллаБерды

Честно скажу. Большинство врачей презираю. И на то есть веские причины. Во первых. Первая жена окончила мед.  с красным дипломом. Во вторых. Ее однокурсники и она нихера незнают в медицине. Третье. Я лично откачивал на улице несколько человек в присутствии врачей, а они и пальцем не пошевелили. Их аргумент. Они не на работе и если что случись их посадят. И в заключении. Когда мне перебило руку осколком насквозь. Мне еще будущему в сознании сказали извини. Нет на тебя времяни, всеравно сдохне раньше чем до госпиталя довезем. Еслиб не молодой хирург что зашил меня ( его застрелили на следующий день) я сейчас этот текст бы неписал. И таких случаев у меня вагон и маленькая тележка. В скорой помощи много есть людей достойных. Падонков тоже хватает. Но косательно врачей я с автором полностью согласен. Они нихера непонимают. И мне очень жаль что я живу в этом гребаном мире (не в стране. такое везде. а я много где был) где жизнь человеческая нихуя нестоит. И еще мне очень жаль, что в таком мире ростут мои дети. Можете минусить. Но это чистая правда. А за правду нежаль и шпал наловить. Зы пишу с телефона так что за орфографию извиняюсь.

Немного о себе:

Да ты КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ во плоти БЛЯТЬ!!!!
И после этого ты не любишь врачей?!

Да у тебя весь дом должен быть в иконах с ликами святых врачей!

Это сообщение отредактировал ХудайБерды - 30.10.2014 - 08:10

[^]
LeGwake
30.10.2014 - 09:06
2

Весельчак

врачи больниц ненавидят бригады скорых, привозящих им всякую бяку, врачи скорых не любят ментов, сдающих им всякую бяку, менты не любят чересчур инициативных граждан, которым жалко эту самую бяку, и только бяка всегда рада кипишу и вниманию.

p.s. бяка это нарки в передозе, конченые бомжи и просто люди которым скучно и требуется внимание.

[^]
Бойцоваямышь
30.10.2014 - 11:04
1

Ярила

Когда лежала в роддоме, был цирк с конями - на кесарево возили женщину 260 кг. Её несколько раз провозили мимо палаты с криками "Найдите мужиков, мы её не поднимем". Даже каких-то строительных рабочих хотели привлечь, но тех не пустили в операционную. Чем дело закончилось - не знаю, после любого исхода операции в патологию ни кто из рожениц не возвращается.

[^]
MatildaMCK
30.10.2014 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.10.2014 - 12:04)
Когда лежала в роддоме, был цирк с конями - на кесарево возили женщину 260 кг. Её несколько раз провозили мимо палаты с криками "Найдите мужиков, мы её не поднимем". Даже каких-то строительных рабочих хотели привлечь, но тех не пустили в операционную. Чем дело закончилось - не знаю, после любого исхода операции в патологию ни кто из рожениц не возвращается.

Мдя!
Очень хотелось бы увидеть извращенца, который ее оплодотворить умудрился! shum_lol.gif

[^]
Ott0
30.10.2014 - 11:34
2

Балагур

Цитата (icupit @ 29.10.2014 - 13:21)
Только так

Боюсь мобильный крематой не выдержит. Новость была на днях, что крематорий в США сгорел от перегрева, при работе с примерно такой тушей.

[^]
Бойцоваямышь
30.10.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 30.10.2014 - 11:10)
Цитата (Бойцоваямышь @ 30.10.2014 - 12:04)
Когда лежала в роддоме, был цирк с конями - на кесарево возили женщину 260 кг. Её несколько раз  провозили мимо палаты с криками "Найдите мужиков, мы её не поднимем". Даже каких-то строительных рабочих хотели привлечь, но тех не пустили в операционную. Чем дело закончилось - не знаю, после любого исхода операции в патологию ни кто из рожениц не возвращается.

Мдя!
Очень хотелось бы увидеть извращенца, который ее оплодотворить умудрился! shum_lol.gif

Может, до беременности она было 100килогаммовой Дюймовочкой.

[^]
chupakabra19
30.10.2014 - 12:42
-1

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (ХудайБерды @ 30.10.2014 - 08:10)

Немного о себе:

Да ты КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ во плоти БЛЯТЬ!!!!
И после этого ты не любишь врачей?!

Да у тебя весь дом должен быть в иконах с ликами святых врачей!

И так с самого начала. Все перечисленное в списке относилось к компетенции преде всего спасателей, бригад реанимационной помощи и военно полевой хирургии. А ну ни как не к врачам в больничках. А диолог то какраз идет о врачах в больницах. Все из вышеперечисленного. Кроме перелома пазваночника. Было оперрировано, зашито и отремантировано травматолагами и хирургами вне больничных помещений. И в данном посте речь идет именно о том, что при доставке в приемку пострадавшего для врача нет никакой разницы что именно ему привезли и с каким диагнозом до того момента, пока он не распишется в табеле. Скорая в данном случае это промежуточное звено на котором лежит вся ответственность. И к списку моих повреждений еще нужно добавить перелом ноги. Забыл в прошлый раз дописать. Пишу с телефона за орфографию извиняюсь

[^]
Johnyrv
30.10.2014 - 16:17
2

Ярила

Когда служил в армии - попал в военную команду противопожарной защиты и спасательных работ.
И вот был у нас случай... Звонок в 3-4 часа ночи, мол помогите пожалуйста, у нас тут женщина тяжело транспортируемая, кроме вас нам некому больше позвонить...
Приезжаем на место вдвоем с офицером и видим ЭТУ женщину, можно сказать бабушку БОЛЬШИХ размеров. Килограммов на 150-180. Вобщем весело было ее тащить, слава богу, что приехали еще 3 мужиков, видимо родственники или друзья. Впятером мы спустили её с 5го этажа на носилках и погрузили в машину скорой. Обратно поехали молча...

Вызов, который растянулся на 5 часов,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52787
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх