Вызов, который растянулся на 5 часов,, или не жрите на ночь, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak74m
29.10.2014 - 17:24
0
Статус: Offline

Приколист

- а почему ты такая толстая
- потому что я живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы.

ладно грузовой лифт был, а если была бы старая 9-ти этажка с пассажирским лифтом или 5-ти этажка без лифта - Finita la comedia.

Это сообщение отредактировал ak74m - 29.10.2014 - 17:26

[^]
admiral7870
29.10.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (ak74m @ 29.10.2014 - 17:24)

ладно грузовой лифт был, а если была бы старая 9-ти этажка с пассажирским лифтом или 5-ти этажка без лифта - Finita la comedia.

Да ладно.. Сейфы по полтонны вытаскивали))

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 17:28
3

Ярила

Цитата (kluch07 @ 29.10.2014 - 18:11)
Хорошая история, вы молодцы, но зачем же человека называть "существо" и "это"? Да и к остальным возмущённым обращаюсь, человек может получить ожтрение не только от того, что много жрёт, но и по куче других, не связанных с едой причин, например, с проблемами с сердцем!!!

Что??? gigi.gif
Это проблемы с сердцем человек при ожирении получает !!!
Все совершенно наоборот!

Добавлено в 17:29
Цитата (ak74m @ 29.10.2014 - 18:24)

Привязывают ремнями к носилкам и везут "стоя"... Ппц!

[^]
kljuff
29.10.2014 - 17:29
-3

Хохмач

Цитата (MatildaMCK @ 29.10.2014 - 17:21)
Цитата (kljuff @ 29.10.2014 - 18:12)
Цитата (icupit @ 29.10.2014 - 16:05)
Цитата (kljuff @ 29.10.2014 - 15:45)
Цитата (icupit @ 29.10.2014 - 15:28)
Цитата (kljuff @ 29.10.2014 - 15:22)
Полные люди сами страдают от того, что не могут похудеть, как бы не старались есть поменьше! Они больны телом, но они духовно здоровее тебя. moderator.gif

Оч спорный вопрос...с головой у них точно не все впорядке. А стараться есть поменьше и ЖРАТЬ СУКА МЕНЬШЕ - две большие разницы

По твоему, если чел болен то у него не всё с головой в порядке?

(И не выдёргивай одно предложение из всего сообщения. Умный такой?)

Тыкать не есть хорошо кстати. И да все жирные больны на голову. Цикл Кребса тут не причём. И да, умный... Вопросы?

Чучело ты. На "Вы" называю только тех кто этого достоин.
И вот ещё... Твоё зло вернётся к тебе и твоим потомкам.

Что бы не офтоп: Тем кто не понимает, что болезнь или отличие от большинства это не всегда вина человека, желаю чтобы с ними и их родными всё было в порядке.
Будьте благоразумны, люди. pray.gif

Извините, что вмешиваюсь, но набрать вес до 200 кг, питаясь нормальным количеством продуктов НЕВОЗМОЖНО.
Жрут все ж, несмотря на болезни...

В том то и дело, что ВОЗМОЖНО!!! Проще говоря, организм больного просто не правильно распоряжается с поступающими веществами, и большинство откладывается в виде жира, и это не зависит от желания человека! А совсем не кушать нельзя! Так понятно? Погуглите если есть вопросы. Спасибо

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 17:37
1

Ярила

Чего мне гуглить, я Вам и без гугля скажу, куда какие вещества уходят, не смешите людей!)kljuff

[^]
Maceface
29.10.2014 - 17:42
1

Шутник

Цитата
- Мы вызвали еще наряд пожарных в подмогу... и лифтера...

Вызов, который растянулся на 5 часов,

[^]
kljuff
29.10.2014 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (MatildaMCK @ 29.10.2014 - 17:37)
Чего мне гуглить, я Вам и без гугля скажу, куда какие вещества уходят, не смешите  людей!)kljuff

Ну так расскажите и избавьте человечество от этой проблемы. MatildaMCK

[^]
icupit
29.10.2014 - 17:45
1

реаниматолух

Цитата (kljuff @ 29.10.2014 - 17:12)

Чучело ты. На "Вы" называю только тех кто этого достоин.
И вот ещё... Твоё зло вернётся к тебе и твоим потомкам.

Переход на личности не есть свидетельство вашего интеллекта. Дети мои тут вообще не причём. Лечите лучше ФГМ. Жирный ленивый ФГМ.

[^]
ХудайБерды
29.10.2014 - 17:48
6

ХудайБерды ибн АллаБерды

Кто хочет худеть - тот худеет, кто не хочет - тот находит причину почему он этого не делает.
Способов похудеть - мильён.
Способов не худеть - один - жрать, причем всё самое калорийное: пироженое, торты, курица гриль БЛЯТЬ, пельмени с майонезом и т.д. и т.п.

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 17:50
2

Ярила

Цитата (ХудайБерды @ 29.10.2014 - 18:48)
Кто хочет худеть - тот худеет, кто не хочет - тот находит причину почему он этого не делает.
Способов похудеть - мильён.
Способов не худеть - один - жрать, причем всё самое калорийное: пироженое, торты, курица гриль БЛЯТЬ, пельмени с майонезом и т.д. и т.п.

Вот Вам и ответ, kijuff cool.gif

[^]
Мышкаловка
29.10.2014 - 17:51
1

Балагур

Ожирение тоже разное.
Одно то невоздержанности в еде и совсем другое от обмена веществ.
Дочка моя может свободно съесть пол-торта зараз и ничего, вес 53 кг при росте 170. Это она в папу пошла.
Когда мы пришли 1 раз ко мне домой и сели за стол, он съел недельный запас продуктов. Мама плакала: "Не выходи за него, всю жизнь будешь у плиты стоять".
Права оказалась. А если бы я ела столько, то в двери уже давно не проходила.
И сын в меня. Они все едят, а мы калории считаем. cry.gif
Кстати: и спортом ни муж, ни дочка не занимаются.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 29.10.2014 - 17:55

[^]
Spacum
29.10.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.10.2014 - 15:00)
Да,страшная история!!!!Но, для однозначной оценки ситуации,нужно принять во внимание ,что не всегда человек может легко управлять свои весом.Я сам уже несколько стараюсь сбросить свои 115 кг.Спортзал,диеты,отказ от сахара,мучного,жирного,жареного-толку-ноль.Вес ,в лучшем случае,стоит на месте.Жена ест столько же,иногда даже больше,чем я,но худенькая и стройная ,несмотря на возраст.Завидую!

"Отказ от сахара, мучного, жирного" и т.д. и т.п. - глупость из журнала Космополитен!
Есть всё не только можно, но и необходимо, только с оговоркой, что питание должно быть сбалансированным. Просто не дополученные вещества, организм начинает пытаться извлекать из других продуктов и "складировать", так сказать про запас. Это еще одна причина возникновения лишнего веса.

И еще, питание должно соответствовать виду деятельности. Грубо говоря, полученные каллории надо "сжигать" физической нагрузкой полностью, а не накапливать.
Спортзал штука хорошая, но очевидно, что в вашем случае не достаточная.

Я ем всё, и в довольно таки большом колличестве. Обычно люди которые первый раз вместе со мной кушают удивляются "куда в тебя столько лезет"? :)
Просто, всё "тратиться" на тяжелой физической работе.
ТТХ: 46 лет, вес 72 кг, никаких проблем с сердцем, давлением, солями, различными внутренними органами и всякими болезнями.
Я - молод, весел и энергичен, бабы довольны! rulez.gif

[^]
goblin1372
29.10.2014 - 17:56
1

Приколист

я кончно дико извиняюсь но три пуда это патология а врачам респект и уважуха что не бросили,просто реально по поводу таки детей которым может ужна помощь а скорых не хватает а тут 5 часов туева хуча народу транспорировкой заняты както жопа выресовывается

[^]
hellroad
29.10.2014 - 18:07
3

Ярила

Папан лежачий у нас был, уже совсем скелетик в вегетативном состоянии- ничего не понимал, не говорил, тихо угасал, утром, меняя памперс увидели кровь в кале, уж простите за подробности, вызвали скорую- приехали два паренька, сказали- госпитализация нужна, привезли мы папана в больницу, и как с ними разговаривали в реанимации....такое ощущение, что они совершили какое-то преступление(((( как же было горько на душе(((
а куда везти старика надо было?? Сразу на кладбище??((( так что видели мы это своими глазами- недовольство персонала больниц пресоналом скорых((

[^]
chupakabra19
29.10.2014 - 18:09
0

Главный водолаз, конной авиации

Честно скажу. Большинство врачей презираю. И на то есть веские причины. Во первых. Первая жена окончила мед. с красным дипломом. Во вторых. Ее однокурсники и она нихера незнают в медицине. Третье. Я лично откачивал на улице несколько человек в присутствии врачей, а они и пальцем не пошевелили. Их аргумент. Они не на работе и если что случись их посадят. И в заключении. Когда мне перебило руку осколком насквозь. Мне еще будущему в сознании сказали извини. Нет на тебя времяни, всеравно сдохне раньше чем до госпиталя довезем. Еслиб не молодой хирург что зашил меня ( его застрелили на следующий день) я сейчас этот текст бы неписал. И таких случаев у меня вагон и маленькая тележка. В скорой помощи много есть людей достойных. Падонков тоже хватает. Но косательно врачей я с автором полностью согласен. Они нихера непонимают. И мне очень жаль что я живу в этом гребаном мире (не в стране. такое везде. а я много где был) где жизнь человеческая нихуя нестоит. И еще мне очень жаль, что в таком мире ростут мои дети. Можете минусить. Но это чистая правда. А за правду нежаль и шпал наловить. Зы пишу с телефона так что за орфографию извиняюсь.

[^]
ElGato2010
29.10.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 29.10.2014 - 13:40)
Цитата
Мы для них злейшие враги и они не гнушаются ни чем только лишь бы нам было плохо.

Лежал в ГКБСМП №2. Привезли врача со скорой, с травмой копчика. Так за час, прежде чем он к нам попал, прибежала сестра-хозяйка: "Сейчас к вам НАШЕГО, врача со скорой, привезут!" Уж не знаю, что мы должны были сделать. То ли построиться, с переломанными ногами, то ли как-то иначе честь отдать. На его нарушения режима смотрели сквозь пальцы. И вообще, отношение было более чем доброжелательным. Кстати, мужик классный оказался. Мы потом и после больницы встречались. И водочкой баловались.

Да сам сколько раз сталкивался когда в приемнике такое эбало состряпают когда мы им кого то привозили, как будто мы у них все деньги отобрали. Качаем прямо в приемном покое, доктор бумажки отписывает, а рядом стоит реанимационная бригада и наблюдает как вдвоем с фельдшером корячимся.

[^]
icupit
29.10.2014 - 18:21
2

реаниматолух

Цитата (chupakabra19 @ 29.10.2014 - 18:09)
Честно скажу. Большинство врачей презираю. И на то есть веские причины. Во первых. Первая жена окончила мед. с красным дипломом. Во вторых. Ее однокурсники и она нихера незнают в медицине. Третье. Я лично откачивал на улице несколько человек в присутствии врачей, а они и пальцем не пошевелили. Их аргумент. Они не на работе и если что случись их посадят. И в заключении. Когда мне перебило руку осколком насквозь. Мне еще будущему в сознании сказали извини. Нет на тебя времяни, всеравно сдохне раньше чем до госпиталя довезем. Еслиб не молодой хирург что зашил меня ( его застрелили на следующий день) я сейчас этот текст бы неписал. И таких случаев у меня вагон и маленькая тележка. В скорой помощи много есть людей достойных. Падонков тоже хватает. Но косательно врачей я с автором полностью согласен. Они нихера непонимают. И мне очень жаль что я живу в этом гребаном мире (не в стране. такое везде. а я много где был) где жизнь человеческая нихуя нестоит. И еще мне очень жаль, что в таком мире ростут мои дети. Можете минусить. Но это чистая правда. А за правду нежаль и шпал наловить. Зы пишу с телефона так что за орфографию извиняюсь.

.+100500 тоже самое хотя и сам врач. Иногда и сам себя презираю особенно когда жру ночью lol.gif

[^]
ElGato2010
29.10.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Angio @ 29.10.2014 - 14:37)
Мой тебе респект вместе с твоим доктором!!!! Молодцы! А то что в приемнике все мудаки это факт!!!! Не орут только те, кто также как и вы когда то работал или работает на скорой! Они все понимают! Остальное быдло, которое представления не имеют о работе скорой!!! Пока молодая беги со скорой вместе со своим доктором и другим передай!!! Иначе расстеряете сначала здоровье, а потом может и жизнь!! Вы никому не нужны и никто вас защищать ни перед кем не будет!!! Знайте!!! Я сам 12 лет отбатрачил на скорой на кардиобригаде, в этом году ушел в стационар! Я счастлив!!!

А обратно не тянет??? Ой как трудно на другой работе после скорой обосноваться. Ностальгия блин)))

Добавлено в 18:25
Цитата (kljuff @ 29.10.2014 - 15:22)
Как говорится,в Освенциме жирных не было. [/QUOTE]

Они просто первыми умирали.

[^]
EnragedCat
29.10.2014 - 18:29
0

Хохмач

Цитата (SarahBlack @ 29.10.2014 - 16:18)
Автор, спасибо! Было интересно!
А это очень понравилось: "Мужики здоровенные - такие все поднимут и доставят куда надо даже без напряга. Реально оперативные пожарные всегда такие"
Пожарники - они такие wub.gif

Вы только, ради бога, какого-нибудь пожарного "пожарником" в глаза не назовите. Минимум, что получите в ответ - очень злобный взгляд. Заслуженно, кстати :)

Пожарники - это люди, выдающие себя за погорельцев, таковыми на самом деле не являясь (Гиляровского можете почитать, если мне не поверите). А вот пожарные - те самые огнеборцы, которыми вы восхищаетесь ;)

[^]
LenkaLenka
29.10.2014 - 18:34
0

Юморист

Объясните мне, овце, почему наши дебильные законы обязывают вот таких спасать???!!! Она сама себя убивает, а вы ее лечите... И не надо гнать про обмен веществ, болезни и прочее!!! Это лень и скотство! Не все женщины 90-60-90, но 300 кг - это болезнь головного мозга, точнее его отсутствие!

[^]
MatildaMCK
29.10.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (chupakabra19 @ 29.10.2014 - 19:09)

Да при чем тут врачи!
Их ругают заведующие, которых ругают главврачи, за то, что смертность превышает какие-то статистики, непонятно, кто их выводит, эти нормы допустимой смертности...смертность в отделении, в больнице-высокая, выговор, лишение премий и так далее. Это система виновата, как ни банально!

Добавлено в 18:36
Цитата (LenkaLenka @ 29.10.2014 - 19:34)
Объясните мне, овце, почему наши дебильные законы обязывают вот таких спасать???!!! Она сама себя убивает, а вы ее лечите... И не надо гнать про обмен веществ, болезни и прочее!!! Это лень и скотство! Не все женщины 90-60-90, но 300 кг - это болезнь головного мозга, точнее его отсутствие!

Вот, правильно!
Люди ничего не делают, чтоб себе помочь, а потом считают, что врачи обязаны их лечить и носить по 300 кг...

[^]
MuKs
29.10.2014 - 18:37
1

Ярила

Это хорошо, когда носилки в лифт можно втащить. У нас лифт маленький. Соседку после инсульта, на стуле в сидячем положении выносили.

[^]
Shecter
29.10.2014 - 18:38
1

Ярила

Придется бросить пить пиво beer.gif

[^]
ElGato2010
29.10.2014 - 18:39
1

Ярила

Цитата (ak74m @ 29.10.2014 - 17:24)

С хрущевки так одну даму забирали из хрущевки. Не скажу что толстая была, в теле, но не патология. Но тяжеленная, такая женщина - памятник, крупная, как если женщину обычного размера увеличить пропорционально и в то же время красивая, очень приятные черты лица. Мы ее в шестером на дюралевых носилках тащили. Причем она не умещалась на них как в ширину, так и в длину. Площадки узкие, и везде приходилось ее над перилами поднимать. Реально, думали уроним ее, чуть не ровно носилки держишь - она скатывается с них. Ремнями хоть и привязали, но один хер центр тяжести очень высоко получился. Слава Богу довезли ее целую и невредимую )))

Добавлено в 18:41
Цитата (MuKs @ 29.10.2014 - 18:37)
Это хорошо, когда носилки в лифт можно втащить. У нас лифт маленький. Соседку после инсульта, на стуле в сидячем положении выносили.

Мы как то вертикально спускали пациента в пассажирском лифте))) Привязывали к носилкам и ставили. Нельзя конечно так делать, но ... При мне от перевозки стоя никто не умер.

[^]
dlrex
29.10.2014 - 18:47
2

Инженегр

Цитата (amnepoh @ 29.10.2014 - 13:41)
Цитата (sergey57949 @ 29.10.2014 - 13:30)
Написано не плохо, но про лифт брехня.
Хренушки он поедет со сломанной створкой двери, это я вам как лифтер заявляю

Перемычки в концевиках еще никто не отменял. Это я Вам как механик по лифтам (в прошлом) говорю.

От технаря нет защиты. Все защиты отрубаются и все. Правда дверь они там не от лифта сняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52787
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх