Рыбалка. Менты и Говно, не анекдот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallschirm
10.10.2014 - 18:31
0
Статус: Offline

Бумбурек

с поймы вернулся неделю назад (Астраханская область, п. Вышка), рыбу убивают приезжие, лично я сети всегда режу, я знаю где местные сети ставят, а бракаошовские за 100 рублей режу всегда, ежели сторублевой сеткой не огороживали бы реку, там хоть обчерпайся рыбой.
З.Ы. Ловлю только законными снастями, 90% на спининг.

[^]
Jasson
10.10.2014 - 19:48
2

Весельчак

Испокон веку люди ловили рыбу 2 раза в год - весной и осенью. Во время хода на нерест и во время залегания на зимовку.
И только сейчас, когда реки травят всяким говном от заводов фабрик и прочих свиноферм все, как один, "псевдо" зеленые кричат, что ловить рыбу сетями во время нереста - это плохо!
Нормальный человек возьмет себе, сколько ему надо, даже пусть этих нормальных человеков на водоем будет 100500 - рыба в нем не переведется!
В общем ТС зелень, всем кричащим - - в карму. Не рыболовы вы. А леберасты-рыбаки gigi.gif

[^]
staftoy
10.10.2014 - 20:07
1

Махно

а за браконьеров кричат жители степи или города gigi.gif

не родились вы на побережье туфта асфальтовая cool.gif

[^]
DEKAH
10.10.2014 - 21:25
1

Балагур

Ух ты, да сегодня адекватных людей большинство, а то все время: сети - браконьер, больше двух крючков - браконьер, больше пяти кг. - браконьер, на рогатки, но больше 5 штук - браконьер..
У нас местные всеми способами ловили себе на еду (сети, мережи, острога
, невод), и мы так же ловим .. Главное, на берегу порядок вести, и за собой убирать

[^]
djdjsacha
10.10.2014 - 22:25
3

Юморист

Есть фильмец, никита Высоцкий, там играт правильного рыбнадзорника, а его шеф, главный браконьер, никита вяжет его и везет к прокурору, по реке и вдруг попадает на мертвую рыбу, сотни тонн, осознаёт что, главный браконьер - государство, плюёт - тьфу, отпускает шефа и идет вешаться, всё!

[^]
Валеха
10.10.2014 - 23:11
0

Ярила

Рыбой кормить домашнюю скотину-некомильфо dont.gif У меня родственник-кум в зоне, так вот они кормили свиней отходами рыбы, потом, когда свинок покололи, привёз сала- ВОЯЛО ОНО ПИЗДЕЦ КАК!!! Я его втихаря собаке на работу отнёс cool.gif

[^]
ХОХЛОКОСТ
11.10.2014 - 03:07
0

Шутник

Все смешалось,говно,рыбы,гаишники... hz.gif

[^]
etobalodya
11.10.2014 - 10:58
0

Циничный романтик

Цитата
вдруг попадает на мертвую рыбу, сотни тонн, осознаёт что, главный браконьер - государство, плюёт - тьфу, отпускает шефа и идет вешаться, всё!

Прежде государство,а теперь посдавали в аренду и на откуп почти всё,*бизнесмены * недоделанные всю рыбу вычерпывают на продажу,ну и сбросами предприятий дофига травят! А потом браконьеры виноваты-всю рыбу извели!Прав ТС.В некоторых местностях так рыбу ловили и ловят. Возьмите Чукотку-там во время нереста рыбу на весь год запасают и себе и собакам.Иначе не выжить.

[^]
Ородруин
12.10.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Ородруин @ 10.10.2014 - 12:47)
ТС ты хотел про говно и сразу в платину ? А не пиздишь ли ты случаем, родимый?Мент был дебил с заложеным носом и без глаз ? Мог только на ощупь определить что гавно а что рыба ?
то на что рельсы ложат

а что минусим то ? вы бы тоже сначала руку засунули в мешок воняющий гавном а потом бы мозг включили ?

-8 оценкаа коммента
значит восемь тупых ментяр в теме уже, ну не верю я что ЯПовцы минусят

[^]
redline2
12.10.2014 - 16:08
0

мастер Йода

Живу хоть не на Волге но то же на большой реке, единственной носящей мужское имя. То же зашёл речь про сети и отношения к ним как то раз у меня с работниками, так как услышал что обсуждали кто сколько вытащил. Ну я им мол не хорошо, а мне в ответ вот смотри у нас сейчас 16 бригад работают а летом 32 бригады, одна бригада в сутки до трёх тон рыбы вылавливает, посчитай сам сколько жителей живёт и смогут они за лето вычерпать столько рыбы сколько эти бригады за сутки могут.
П.с. мы работаем вахтовым методом у меня рабочии все с деревень, городской только я.

Это сообщение отредактировал redline2 - 12.10.2014 - 16:08

[^]
иванасын
13.10.2014 - 10:35
0

Юморист

за говно зелень

[^]
дрын2005
13.10.2014 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Енотко @ 10.10.2014 - 15:53)
дрын2005
Ой ты умица какая !!! В нижегородской области до 90 х годов рыбы в Волге было очень мало , мы сушеную каждый год родне в село возили как гостинец . Из за обилия на берегах колхозных полей , удобрения с которых смывались в воду распугивали и травили рыбу . В 90 х колхозы прекратили своё существование и рыбы стало больше .
В Астрахани в начале 00х как то вобла пошла необычно большим костяком на нерест , местные экологи пояснили что это икра , которая отметала рыба в 90х , был один год когда сброс воды с ВГЭС совпал с периодом нереста .
Людей в Астраханской области меньше стало в разы хотя Дагестан изо всех сил пытается исправить демографический провал .
Ты либо математику прогуливал , либо тролль неумелый .

Не смеши. Всю жизнь ловлю рыбу на Горьковском водохранилище, это Волга, чтобы понятнее было. Рыбы в 90 годы там было не в пример больше, чем сейчас. Без рыбы от туда никогда не уезжали. А то, что твои родственники были не в курсе этого, ну так что ж, бывает, ладно хоть сейчас разобрались, что к чему.

Когда все поля были засыпаны удобрениями, рыба была. Не настолько много этих удобрений и было, граммов 5-10 на квадратный метр от силы, поэтому на рыбу они влияние если и оказывали, то только в случае, когда какой-нибудь пьяный ухарец телегу с ними в реку опрокинет, был у нас такой случай.
И именно в 90 годы, когда беспредел начался, и браки настолько оборзели, что стали реки попросту перегораживать стационарными перегородками из рабицы (опять же реальный случай), оставляя только узкий проход, перегороженный сетями, вот тогда рыба в реках и начала исчезать, а потом электрики добили, то что осталось.

[^]
дрын2005
13.10.2014 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Jasson @ 10.10.2014 - 20:48)
Нормальный человек возьмет себе, сколько ему надо, даже пусть этих нормальных человеков на водоем будет 100500 - рыба в нем не переведется!
В общем ТС зелень, всем кричащим - - в карму. Не рыболовы вы. А леберасты-рыбаки gigi.gif

Что-то не встречал среди браков ни одного "нормального", который на еду ловит. Попадется, такой во время рейда, сопли распустит, "я на еду только, да я больше не будуууу....." А у самого несколько мешков с рыбой. И таких "голодных" уродов на каждый водоем не одна сотня.
Если рыба нужна на еду, то удочкой или спиннингом поймать ее намного проще и быстрее, чем пол ночи возиться с сетями и шугаться от рыбнадзора.
Но тут есть нюанс. Рыболовными снастями пользоваться надо уметь, а с сетями проще.

И не надо рассказывать про заготовку рыбы на год вперед и т.д. Нахера ее заготавливать? Свежая рыба в разы вкуснее.

А минусы свои можешь себе засунуть куда нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50781
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх