Пощечина барину Михалкову от сына рабочего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
odf21
10.10.2014 - 09:30
4
Статус: Offline

Юморист

У меня вопрос к автору поста - фильм то сами видели? Если видели - нет желания снять самому?

[^]
placebo79
10.10.2014 - 09:31
3

Ярила

Раз уж пошла такая ,,пьянка,,Тс что ты думаешь о творчестве этого актера и режиссера?Ну это так чтобы понять до конца твою сущность.

Пощечина барину Михалкову от сына рабочего.

[^]
vinauto777
10.10.2014 - 09:34
2

ярила

(Че, Фидель и свободная Куба уже под столом от смеха)

На кубе,мил друг,такая жопа...
Все в нищете,слова сказать нельзя-посадят,жрать нечего-а рыбу ловить нельзя-а то сбегут на лодках.
В шоколаде только семья Кастро.
Заебись "свобода"

На украине тоже свободно. Но,блять,холодно. Но,ничего,они и так отмороженные. Попрыгают-согреются)

[^]
Jefferson
10.10.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 10.10.2014 - 04:11)
Сейчас остервенело пиарится фильм Михалкова «Солнечный удар», основной посыл которого "Сколько холопов освободили!" «Какую страну потеряли.» поставленный якобы по Бунину, и названный в честь коротенького рассказа великого русского писателя.

Поскольку Михалков оскальпировав творчество Бунина, этим явно не удовлетворился и принялся за раскручивание своего детища, нечистоплотно пытаясь придать этой пустышке некую злободневность и актуальность, наряду с поучительностью, проводя параллели между «Русской революцией 1917» и «Майданом». Делая в итоге вывод о губительности любой революции(Че, Фидель и свободная Куба уже под столом от смеха)
То выкладываю анализ короткого и глубокого произведения Бунина «Солнечный удар», который естественно является пощечиной барину, который таки заебал коверкать русскую историю и литературу.

Подчеркнутый текст – комментарии.
Обычный текст Бунина.
Не ломать, об окончании сообщу.

На Кубе как-бы освободительная война была, против американской оккупации.

[^]
sborod
10.10.2014 - 09:35
5

Ярила

Цитата (placebo79 @ 10.10.2014 - 10:21)
Цитата (sborod @ 10.10.2014 - 11:57)
Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 05:26)
Фильм ещё не смотрела!
знаю одно)
За Михалкова Нам ( Россиянам) не стыдно!

Не стоит говорить за всех россиян... Или Вы как Арбенина? smile.gif

А чем тебе стыдно за Михалкова?Тем что он публично высказался о Собчак всё что он о ней думает?Как рассказал как она будучи мелкой соплячкой закатила скандал перед уважаемыми людьми когда они пришли на обед в дом Собчака и не встали когда она вошла в столовую?

Да я про их конфликт вообще-то не знаю... Может, не стоит заранее додумывать за меня?

А стыдно мне за его непомерную жадность (помните о налоге на ВСЕ носители информации, идущий в возглавляемый им РСП), его барство и презрение к обычным людям. Помните эпизод, когда он бьет ногой парня, которого держит его охрана? ЧистА по-пацански дворянски... cool.gif
Это первое, что вспомнилось...

И - анекдот в тему (правда, это про 2-е или 3-и "Утомленные солнцем"):
1. Восемь лет на деньги налогоплательщиков снимается уродское кино.
2. Чтобы окупить(?!) снятое на деньги налогоплательщиков уродское кино, в приказном порядке вся ребятня от мала до велика гонится в кинотеатры.
3. Когда эта самая ребятня отказывается уписываться от счастья и вожделения на сеансе, она объявляется тупыми тинейджерами поколения пепси.
4. Когда молодежь отказывается восхвалять уродское кино, она объявляется быдло-либерастами.
5. Когда люди среднего возраста и постарше отказываются признавать уродское кино, они объявляются погаными вонючими атеистами.
6. Когда ветераны, купившие победу кровью, отказываются смотреть уродское кино дольше 10 минут, они объявляются махровыми маразматическими сталинистами.
7. В общем, д'Артаньян, как всегда, один…

[^]
placebo79
10.10.2014 - 09:43
-4

Ярила

Цитата
А стыдно мне за его непомерную жадность (помните о налоге на ВСЕ носители информации, идущий в возглавляемый им РСП), его барство и презрение к обычным людям

Вас как то задевает наличие налога с носителей?Или так зависть.Презрение к обычным людям не заметил!По поводу пинания всей предисторий не знаем.

[^]
diegoLunes
10.10.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата (sborod @ 10.10.2014 - 10:35)

А стыдно мне за его непомерную жадность (помните о налоге на ВСЕ носители информации, идущий в возглавляемый им РСП), его барство и презрение к обычным людям. Помните эпизод, когда он бьет ногой парня, которого держит его охрана? ЧистА по-пацански дворянски... cool.gif

Ван Гог был ебанутый. Чайковский - пидор. Полански - педофил.
И что?!

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 10.10.2014 - 09:47

[^]
placebo79
10.10.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 10.10.2014 - 12:45)

Ван Гог был ебанутый. Чайковский - пидор. Полански - педофил.
И что?!

Бетховен вообще глухой был)))

[^]
124
10.10.2014 - 09:48
1

Ярила

так! все скидываемся болванками для барина lol.gif

[^]
antone
10.10.2014 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 10.10.2014 - 08:24)
алергия у меня на зазвездившегося михалкова. хрен я его высеры буду слушать/смотреть

бесогон недоделанный

Аналогично. Когда вижу его ебло сразу канал переключаю. Кто смотрит - в двух словах, что он по России 24 пытается втирать?

[^]
sborod
10.10.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 10.10.2014 - 10:43)
Цитата
А стыдно мне за его непомерную жадность (помните о налоге на ВСЕ носители информации, идущий в возглавляемый им РСП), его барство и презрение к обычным людям

Вас как то задевает наличие налога с носителей?Или так зависть.Презрение к обычным людям не заметил!По поводу пинания всей предисторий не знаем.

Да, меня ЛИЧНО задевает наличие налога с носителей. Он был введен якобы для защиты авторских прав - мол, если человек записывает даже ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ какой-то фильм, то пусть платит за это(какую-то часть этих сборов собирались передавать авторам).
Но с какого хрена я должен отдавать деньги, если на диск или флешку я пишу СВОЮ ЛИЧНУЮ информацию? Те же свои фотоархивы. С какой стати я за это должен отстегивать Михалкову?
Конечно, это не такие большие деньги, но важен сам принцип!

По поводу пинания. Предыстория была простая - парень кинул в Михалкова то ли помидором, то ли яйцом. Охрана его скрутила, и барин ударил не имеющего возможности ответить человека ногой в лицо). Это как, красиво?

[^]
IZHR
10.10.2014 - 09:59
0

Юморист

Цитата (bf1648 @ 10.10.2014 - 12:18)
Цитата
Атаман, в фильме Свой среди чужих, чужой среди своих". :) Там он сыграл себя.

А мне кажется, что самого себя он в "Жмурках" сыграл)

И в "Вокзале для двоих." Самые его роли. И для ебальника и для характера.

[^]
garis68
10.10.2014 - 10:00
1

Ярила

antone
Цитата
Кто смотрит - в двух словах, что он по России 24 пытается втирать?

То что от него хотят услышать.

А вообще заебали творцы и шуты!!!! Пох кто и что там написал, снял и спел. Страну создали и подняли не они а простые рабочие люди. Те кто растил хлеб и строил города. А эти просто пена

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (vinauto777 @ 10.10.2014 - 10:34)
(Че, Фидель и свободная Куба уже под столом от смеха)

На кубе,мил друг,такая жопа...
Все в нищете,слова сказать нельзя-посадят,жрать нечего-а рыбу ловить нельзя-а то сбегут на лодках.
В шоколаде только семья Кастро.
Заебись "свобода"

На украине тоже свободно. Но,блять,холодно. Но,ничего,они и так отмороженные. Попрыгают-согреются)

Вы давно бывали на Кубе?

"Все в нищете" - почему же тогда в доме моего кубинского товарища меня и жену встретили очччень неплохим мясным ужином под купленную ими водочку? Почему он самостоятельно ухитрился построить дом?

И про рыбалку. Может, она и запрещена, но в Тринидаде мои друзья плавали на рыбалку, даже поймали какую-то рыбину килограмм 10-12 весом. Вы скажете, это - для иностранцев. А что же мешает владельцу катера посадить в него всю свою родню и двинуть в Майами?

[^]
TT3
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А мне очень понравился его фильм"сибирский цирюльник"-но наверне, во многом, из-за обалденной игры Меньшикова Олега.
Сам дух того времени-кадеты...гимназистки...масленица...
И как герой в обморок упал...и как они за поездом бежали-я так плакала.
Да много хороших фильмов у нас-"Остров ",к примеру,просто в ступор вогнал

[^]
77474889749
10.10.2014 - 10:02
-3

Шутник

Цитата
2. Чтобы окупить(?!) снятое на деньги налогоплательщиков уродское кино, в приказном порядке вся ребятня от мала до велика гонится в кинотеатры.
3. Когда эта самая ребятня отказывается уписываться от счастья и вожделения на сеансе, она объявляется тупыми тинейджерами поколения пепси.
4. Когда молодежь отказывается восхвалять уродское кино, она объявляется быдло-либерастами.
5. Когда люди среднего возраста и постарше отказываются признавать уродское кино, они объявляются погаными вонючими атеистами.
6. Когда ветераны, купившие победу кровью, отказываются смотреть уродское кино дольше 10 минут, они объявляются махровыми маразматическими сталинистами.

1) Михалков снимает кино с 1967г "Девочка и вещи"
2) Если бы детей гнали в кинотеатр силой - было бы полно статей. Пруф в студию.
2.1) "Легенда №17 Бюджет 13 млн$ Сборы 29,5 млн$
2.2) Удалось ли вам sborod заработать хоть 100.000$ в 2013?
3) Доказательство? Пруфы? Видеозаписи?
4) Я, лично, восхваляю. И такие как вы, минусят мои сообщения. Может всё наоборот?
5) Ниже видео из Крыма. Там видно с каким удовольствием люди идут смотреть "Солнечный удар"
6) Смотрим видео. Верим глазам и называем sborod брехлом.
7) В общем, sborod учи матчасть. Тефту передай от меня пендаль.

http://www.proficinema.ru/questions-proble...l.php?ID=153052

Это сообщение отредактировал 77474889749 - 10.10.2014 - 10:55

[^]
vvkl
10.10.2014 - 10:07
2

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 05:26)
Фильм ещё не смотрела!
знаю одно)

Вас, извините, кто уполномочил...вот так сразу-то...за всех-то?..

[^]
sborod
10.10.2014 - 10:13
3

Ярила

Цитата (77474889749 @ 10.10.2014 - 11:02)
Цитата

2.2) Удалось ли вам заработать хоть 100.000$ в 2013?

А к чему эти четыре пункта? Вы слова "анекдот в тему" видели?

Но раз пошла такая пьянка, отвечу на пункт 2 (ссылки с первой-второй страниц Яндекса):
http://lenta.ru/news/2010/04/30/mikhalkov
http://www.newsmsk.com/article/30Apr2010/s...ov_smotret.html
http://info.sibnet.ru/?id=287038
http://www.homepage.ru/news/249136-smi-mos...-film-mihalkova

Дальше, может, сами поищете? smile.gif

И про "Легенду" и заработок вообще не понял... cool.gif

[^]
sborod
10.10.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (77474889749 @ 10.10.2014 - 11:02)
Цитата

2.2) Удалось ли вам sborod заработать хоть 100.000$ в 2013?
3) Доказательство? Пруфы? Видеозаписи?
4) Я, лично, восхваляю. И такие как вы минусят мои сообщения. Может всё наоборот?
5) Ниже видео из Крыма. Там видно с каким удовольствием люди идут смотреть "Солнечный удар"
6) Смотрим видео. Верим глазам и называем sborod брехлом.
7) В общем, sborod учи матчасть. Тефту передай от меня пендаль.

http://www.proficinema.ru/questions-proble...l.php?ID=153052

Ты тычь своим коллегам, с кем пасешь свиней!

Сперва научись читать:

Чуть выше я тебе проккоментировал один пункт из АНЕКДОТА, но все (и бред твоего воспаленного воображения) - уволь!

И ... эта... Может быть, не я брехло, а ты - пиз..бол, смотрящий в книгу, а видящий фигу?

[^]
77474889749
10.10.2014 - 10:24
0

Шутник

Прошел по ссылкам. Вот только не заметил писем из облоно, гороно в школы. Нет приказов учителям. Скорее всего, это личная инициатива педагогов.

И да, где интервью школьников? Впечатления?

Сперва научись читать:

Чуть выше я тебе проккоментировал один пункт из АНЕКДОТА, но все (и бред твоего воспаленного воображения) - уволь!

И ... эта... Может быть, не я брехло, а ты - пиз..бол, смотрящий в книгу, а видящий фигу?

Даже не знаю как назвать sborod? Вот такое лицо у тех, кому Михалков поперек горла.
"проккоментировал" faceoff.gif

И фиговым листком "пункт из АНЕКДОТА" прикрываться не нужно. Не по мужски.

Это сообщение отредактировал 77474889749 - 10.10.2014 - 10:51

[^]
НекийПэш
10.10.2014 - 10:31
2

Ярила

Заметил одну такую особенность.
Поносят Михалкова, в основном, в большинстве, люди помоложе. Те, кто в возрасте, мягко говоря, более лояльны к его творчеству.
Сам судить его не буду - судилка не выросла до критики такого уровня. Но мне, в большинстве случаев, его фильмы (о ужас! бросайте в меня камни!) нравятся. Да, когда появляется куча обзоров об исторических неточностях и каких-то технических просчетах, впечатление портится, но до этого, после просмотра самого фильма, мнение скорее положительное.
Лично я обязательно посмотрю этот фильм, не в кино, конечно, но посмотрю. И постараюсь сделать это до всяких рецензий, обзоров и т.д.
Кстати, Кинонах уже высказался по поводу этого фильма (с 9:03).

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 10.10.2014 - 10:32

[^]
BiTurbo
10.10.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Хочу понять, кто оппонент? Что из себя представляют люди, позволяющие себе оскорбления другого человека?
Что они читают, какие фильмы смотрят, что пишут сами.

Ты сам в первом же сообщении опустился до оскорбления ТС, так что чья бы корова мычала.
Из последних зарубежных новинок: Жизнь Пи, Облачный атлас, Гонка.

Цитата
Вообще смысла в этом нет. Потому как даже образованные люди солидного возраста, обладающие потрясающим культурным багажом не могут внятно сформулировать почему Михалков - это говно. Скорее всего личная неприязнь не имеющая никакого отношения к уровню киномастерства.
Я бы например уличил Сергеича в тайном подражании Тарантино, в попытках снять такой же смысловой кинотрэш. Но наши зрители это воспринимают слишком прямолинейно, как личное оскорбление.
Не знаю что тут сказать. Остается развести руками

Вот тут всё грамотно расписали:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B...%BA%D0%BE%D0%B2

[^]
sborod
10.10.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (77474889749 @ 10.10.2014 - 11:24)
Прошел по ссылкам. Вот только не заметил писем из облоно, гороно в школы. Нет приказов учителям. Скорее всего, это личная инициатива педагогов.

Я должен еще интервью со школьниками искать??? Чтобы комментировать АНЕКДОТ???
Сорри, но не буду... Банально жалко своего времени...

[^]
BattlePorQ
10.10.2014 - 10:47
2

Парасьонах

Цитата (Vero4ka @ 10.10.2014 - 04:26)

Вот помер бы вовремя, после Паратова где-нибудь - было б не стыдно )

[^]
sborod
10.10.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (77474889749 @ 10.10.2014 - 11:24)

Сперва научись читать:

Даже не знаю как назвать ..... Вот такое лицо у тех, кому Михалков поперек горла.
"проккоментировал":facepalm:

И фиговым листком "пункт из АНЕКДОТА" прикрываться не нужно. Не по мужски.

Ну, если мы начинаем придираться к очепяткам - значит, истину уже выяснили! biggrin.gif

К сведению - мне Михалков не поперек горла. Он нравится как актер и режиссер в фильмах, снятых в советское время (ну и неплохо сыграл в "Жмурках"), но и отрицательных его черт и поступков тоже "не замечать" не собираюсь...

По поводу "фигового листочка" - вообще феерично! Прикрываться им от известного анекдота? Шедеврально!
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх