Сергей Мазаев о Макаревиче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idiotique
26.09.2014 - 20:43
1
Статус: Online

Идиота кусок

Цитата (Tralivali @ 26.09.2014 - 21:34)
Idiotique
Кнур - это кабан.Ну или свинья.

о как! Спасибо за информацию))
и не стыдно этой какшке так обзываться на татарина?))))))
свиньи же для них священные животные, не???

[^]
Antibzdun
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (peretop @ 26.09.2014 - 21:40)
Цитата (Antibzdun @ 26.09.2014 - 21:36)
Ну над нашими законами, конечно, нужно поработать еще.
Если ты оскорбляешь религиозные чуйства верующих - трындец, преступник.

Если какой-то гандон оскорбляет не религиозные, но чувства, значительной части народа - он , бля, белый и пушистый, собственное мнение высказал.

Макару следовало бы расти среди нормальных людей, в нормальном дворе.
Он бы в курсе тогда был, что за базаром следить надо.

С ростом благосостояния за базаром можно не следить cool.gif

Как выясняется, помойный язычок может отрицательно влиять на благосостояние.

[^]
pav10
4

Ярила

Певец Мазаев наверное забыл, что мы живем в человеческом обществе и помимо казенных законов, есть незыблемые, неписанные морально-нравственные законы.

Человек, откровенно ведет предательскую, антигосударственную деятельность, информационную войну в угоду западным спецслужбам, ходит за инструкциями в Американское посольство, к врагам России. Ну так у людей, есть тоже своя гражданская позиция и они в праве ее выражать, вот такими акциями презрения.

А Макаревичу, если уж ты пошел в услужение к ЦРУ, то будь добр, терпеть все тяготы и лишения своей службы, жизни предателя, да это и тяготами не назовешь, так, некоторые люди озоруют.
В советские времена его давно бы уже посадили в тюрьму за предатество страны и шпионскую деятельность.

[^]
Brocker123
0

Балагур

это называется - профессиональная солидарность. я считаю - если ты решил потроллить кого-то, то будь готов что тебя будут троллить в ответ. Макар повел себя в ситуации с украиной как идиот. Пусть расплачивается за идиотизм, лысому в чужие разборки лучше не лезть.
Вообще в иерархии государства артисты существуют для развлечения плебса, они ниже чем военные, политики и священнослужители. Пусть там и остаются.

[^]
AlexLiNk
26.09.2014 - 20:44
1

Ярила

Мне бы хотелось, чтобы никакого вмешательства в его концертную деятельность не было. Ни "сверху" (отмены концертов), ни вот так "снизу" - с перцовым газом - тем более. Никаких искусственных предлогов, никто никому ничего не запрещает, ничего не отменяет. Вот сколько реально людей купили билеты, послушав твои вчерашние политические откровения - для тех и выступай. Ну не "один билет", конечно (как проскакивало недавно в новостях) а честно столько, сколько купило и пришло. А хотя бы и для одного пой! Ну поддавливают же, поддавливают. Видя это, и низы оживляются, начинают смелее выражать свою "гражданскую позицию" с помощью хулиганства и БОВ. В итоге эти музыкальные деятели искусств и певцы песен ртом получают повод считать себя гонимыми, преследуемыми по политическим мотивам, чуть ли не "жертвами государственно поддерживаемого терроризма"! Ну зачем это нужно?! Ведь мы живем в свободной стране ©
Пустите их плавать в проруби на самотёк, "невидимая рука рынка" всё рассудит.

[^]
Lisimaki
26.09.2014 - 20:45
2

Весельчак

Блять - у этого сраного квеста75 минусов более полутысячи, а оно сцуко всё бегает по Япу и комментит, падла. Ну неужели нельзя сделать при достижении таких "высот" автоматом бан, ясно же что не нужно такое чмо здесь(
P.S. Дабы не оффтоп - макар мудак, мазай, надеюсь, просто заблуждается...

Это сообщение отредактировал Lisimaki - 26.09.2014 - 20:46

[^]
Tralivali
5

Ярила

enhaillons
Я этого козла макаревича за человека перестала считать лет эдак двенадцать назад.Тоже была дура ярой его поклонницей.Приехал он к нам в город на концерт.Ну мы поволоклись,как же!!Макаревич,епта!Короче,этот мудак после каждой песни рекламировал нашу бензиновую компанию.Она,типа,спонсором была.Да и хер бы с ним,все все понимают,кто за что платит.Но было очень обидно,когда спев последнюю песню этот мудак свалил со сцены.Девочки с цветами вышли,его поприветствовать,ну и вообще,народ хлопает без остановки,положено хоть одну песню спеть на "бис".Его группа сидит в ахуе,ничего не понимая,а Андрюша ухуярил со сцены,ему за "бис" никто не заплатил.Вот так вот.

[^]
ЯПоша
0

Ярила

Макара объявить вне закона и конституции и передать конторе по отлову бродячих собак для утилизации. И всё, закон никто не нарушит gigi.gif

[^]
AANNDERRIKK
26.09.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 26.09.2014 - 20:54)
Я х/з насколько он прав - но моя жена, будучи студенткой в далёких 90-х напрудонила ему под дверь. Я её до сих пор не осуждаю gigi.gif

Метила территрию ?

[^]
Antibzdun
26.09.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Lisimaki @ 26.09.2014 - 21:45)
Блять - у этого сраного квеста75 минусов более полутысячи, а оно сцуко всё бегает по Япу и комментит, падла. Ну неужели нельзя сделать при достижении таких "высот" автоматом бан, ясно же что не нужно такое чмо здесь(

Можно просто игнорировать и минусить его высеры, и не отвечать ничего.
Он этим питается.

[^]
as1214
0

Ярила

Цитата (enhaillons @ 26.09.2014 - 21:34)
Вы ещё скажите что персонаж - Великий Дайвер! Спросите многих дайверов за персонажа, каков он в жизни - плюнут в морду! Чего стоила история гибели дублёра при съёмке сцены "макар и акула". Нырнул и вынырнул персонаж, а остальное работают другие. И как персонаж себя повёл при гибели дублёра?

А что это была за история? Не слышал. Кинь ссылку почитать, плиз...

[^]
БорисИЧ
4

Ярила

Уважаю творчество обоих музыкатов и согласен с Мазаем, но призывы Макара к распаду России, это не позиция миролюбивого гражданина, это какой то позор, что ли.
Своими выскываниями Макар обидел людей, потому люди отвечают ему тем же, хотя и выглядит это со стороны некрасиво, но это их право. Публичному человеку нужно фильтровать свои публичные мысли.

[^]
triphop
1

Ярила

Просто надо разделять музыку и человека. Если нравятся его песни, то какая разница что он думает, гомосек он или наркоман, или педофил, в конце концов. Музыка от этого не лучше и не хуже.
А Макаревича вместе с Арбениной изгоями сделали и народ ведётся. Грустно. Любили их музыку, любили... И тут бац - плохая музыка!

[^]
TibiDok
26.09.2014 - 20:48
3

Анунах

Я с Мазаем только в одном соглашусь: из-за одних гандонов, которые перцем брызжут и листовки глупые раскидывают, другие гандоны пиарются и мучениками предстают.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 26.09.2014 - 20:48

[^]
МДФ
4

Ярила

Цитата (biarmec @ 26.09.2014 - 21:12)
Цитата (Велесович @ 26.09.2014 - 23:06)
Макар плюнул в лицо стране

Он плевал в лицо какой то там советской организации по концертам, как плевали ей в лицо также и Юра Шевчук, Виктор Цой, Костя Кинчев, Слава Бутусов и многая и многая. Но в лицо стране плюешь ты, когда оправдываешь этот беспредел

Беспредел в хохляндии не Россия организовала, просто пришлось подключиться. А Макаревич гонит только на Россию, так что он не за справедливость стоит, а за интересы чужой страны. Так что плюнуть в предателя - не грех. Можно и чем потяжелее ...бнуть.

[^]
Fasa
1

Модераторов рот ибал

Цитата (orbitoclast @ 26.09.2014 - 21:08)
Чоткий

Цитата
Ветлицкая клёвая... япвдул

20 лет назад она была огого! А по теме поступок с балончиком ,это ебанутый поступок. У многих людей есть проблемы с дыхательной системой.

там ещё не понятно,может быть перцовый балон применили чувак против охранников ,там уже видимо не думая головой о людях в зале дабы защититься.Теоретически могло же быть такое.

[^]
ВесельчакУй
26.09.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата
я слушаю и люблю его песни с детства, я на них буквально вырос,

Ну, как говорится, "что выросло, то выросло"

[^]
Tralivali
26.09.2014 - 20:50 [ показать ]
-10
МДФ
26.09.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (triphop @ 26.09.2014 - 21:47)
Просто надо разделять музыку и человека. Если нравятся его песни, то какая разница что он думает, гомосек он или наркоман, или педофил, в конце концов. Музыка от этого не лучше и не хуже.
А Макаревича вместе с Арбениной изгоями сделали и народ ведётся. Грустно. Любили их музыку, любили... И тут бац - плохая музыка!

Музыка-то может и хорошая, да ассоциируется она с конкретным исполнителем. Уже не то.

[^]
Голицин
26.09.2014 - 20:51
1

Редкая сволочь

Сергей Мазаев: Травля Андрея Макаревича — плевок в лицо России, Конституции и всего народа
----------------------
Ох ты ж блядь!Неконституционно и плевок!
А то,что 2/3 страны живёт за чертой или у черты бедности - это заебись и в порядке вещей!Медицина на пещерном уровне,образование обвалилось в тартарары,чурбанья в стране столько,что уже начинаешь себя ощущать гостем в своей стране!
При этом такие дармоеды,как музыканты и спортсмены живут,словно завтра война и всем пиздец,загребая миллионы и тратя их так же легко,как они приплыли к ним!
Дать бы в ебало этому псу с его плевками...

Это сообщение отредактировал Голицин - 26.09.2014 - 20:51

[^]
diegoLunes
2

Ярила

Да надо бы и поклонников зеленкой облить. Им только приятнее станет. Они же любят страдать за Россию.

[^]
Fasa
2

Модераторов рот ибал

макаревич иди на хуй из страны.будешь ещё тут деньги с концертов собирать для украинской армии.Да что хотите,можете минусить,но мне похуй на его мнение,мнение это одно а деньги которые он отсылает украинской армии которая убивает мирное население на Донбассе это другое.Собирает он у нас в стране.Пиздуй во львове собирай курва.

[^]
Brocker123
26.09.2014 - 20:52
2

Балагур

Цитата (Tralivali @ 26.09.2014 - 21:45)
enhaillons
Я этого козла макаревича за человека перестала считать лет эдак двенадцать назад.Тоже была дура ярой его поклонницей.Приехал он к нам в город на концерт.Ну мы поволоклись,как же!!Макаревич,епта!Короче,этот мудак после каждой песни рекламировал нашу бензиновую компанию.Она,типа,спонсором была.Да и хер бы с ним,все все понимают,кто за что платит.Но было очень обидно,когда спев последнюю песню этот мудак свалил со сцены.Девочки с цветами вышли,его поприветствовать,ну и вообще,народ хлопает без остановки,положено хоть одну песню спеть на "бис".Его группа сидит в ахуе,ничего не понимая,а Андрюша ухуярил со сцены,ему за "бис" никто не заплатил.Вот так вот.

когда мне было 18 лет в 1992 году я спросил своего отца - как он относится к макаревичу? он мне ответил - макаревич выпускал пластинки при коммунистах, при горбачеве и при ельцине. Зачем слушать человека который косит под Высоцкого (который был запрещен в одно время), но гребет деньги?
поэтому я с творчеством макаревича знаком по радио. и не жалею.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 26.09.2014 - 20:56

[^]
para9mm
26.09.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (biarmec @ 26.09.2014 - 20:07)
Цитата (OldRebel @ 26.09.2014 - 22:59)
Андрей Макаревич — плевок в лицо России, Конституции и всего народа

Андрей Макаревич - честный и порядочный человек, имеющий СВОЕ мнение, а мнение каждого человека нужно уважать. Это мне сказали родители. Хочешь оспорить-говори. Не хочешь или не можешь - молчи.

У меня странное представление о честности и порядочности. То что делает Макар и прочие либералы как минимум неэтично. Что до поливания грязью и братания с мягко говоря недружественно настроенными элементами. Ну напоследок поговорка народная.
Можно плюнуть в лицо коллективу- коллектив утрется.Но если коллектив плюнет - утонешь.

[^]
Сиськолог
26.09.2014 - 20:53
0

Щупаю за деньги

Цитата (Fasa @ 26.09.2014 - 21:51)
макаревич иди на хуй из страны.будешь ещё тут деньги с концертов собирать для украинской армии.Да что хотите,можете минусить,но мне похуй на его мнение,мнение это одно а деньги которые он отсылает украинской армии которая убивает мирное население на Донбассе это другое.Собирает он у нас в стране.Пиздуй во львове собирай курва.

В школе зарегился штоле? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21497
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх