Сергей Мазаев о Макаревиче

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голицин
26.09.2014 - 20:53
4
Статус: Offline

Редкая сволочь

Цитата (МДФ @ 26.09.2014 - 21:48)

Беспредел в хохляндии не Россия организовала, просто пришлось подключиться. А Макаревич гонит только на Россию, так что он не за справедливость стоит, а за интересы чужой страны. Так что плюнуть в предателя - не грех. Можно и чем потяжелее ...бнуть.

Во-во,ещё Макаревич и за Боинг прилюдно извинился.
Ну не пидор,а?

[^]
Idiotique
26.09.2014 - 20:54
2

Идиота кусок

Цитата (Tralivali @ 26.09.2014 - 21:45)
enhaillons
Я этого козла макаревича за человека перестала считать лет эдак двенадцать назад.Тоже была дура ярой его поклонницей.Приехал он к нам в город на концерт.Ну мы поволоклись,как же!!Макаревич,епта!Короче,этот мудак после каждой песни рекламировал нашу бензиновую компанию.Она,типа,спонсором была.Да и хер бы с ним,все все понимают,кто за что платит.Но было очень обидно,когда спев последнюю песню этот мудак свалил со сцены.Девочки с цветами вышли,его поприветствовать,ну и вообще,народ хлопает без остановки,положено хоть одну песню спеть на "бис".Его группа сидит в ахуе,ничего не понимая,а Андрюша ухуярил со сцены,ему за "бис" никто не заплатил.Вот так вот.

во время оно, работал я в местном филиале "НАШЕГО" радио в Томске ведущим. Приехала машынка выступать во дворец спорта, Андрей дал пространное интервью с 16 до 17 и мы поехали помогать организаторам... организовывать.
Никогда до этого и никогда после этого Наши "рокнролльщики" не обращались так с нашей командой.
Одна из самых грубых групп оказалась.
Благо, что я не олицетворяю творчество, песни, они ... какбы и не принадлежат человеку после того, как он их отдал публике, так что, кто там их когда-то придумал-дело десятое!
Ну и особо выделился, конечно Горшенёв-старший ("КиШ"), завалившись в эфирку уже синюшшим и с пакетом джинтоников на догон! rulez.gif
..спи спокойно,чувак...

Это сообщение отредактировал Idiotique - 26.09.2014 - 20:59

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (DOGER @ 26.09.2014 - 18:42)
Цитата (Шпингалет @ 26.09.2014 - 21:38)
Цитата (DOGER @ 26.09.2014 - 18:33)
Что спела эта лысая голова?Почему этот нарк артист? Не тогда ли он вылез, когда "рокер" макароныч получил гонорар от америкосов за акцию "Голосуй, а то проиграешь" в 1996году?

"макароныч", "лысая голова"- ты чтоли Паваротти? cool.gif

Скажу скромно, словами знающими меня людей: Маэстро...
А это ты прошелся минусами по "антисимитам"? gigi.gif

да я вообще не минусую, просто "макароныча" вся страна знает и будет знать, а тебя дай бог чтоб после смерти на годовщину цветов на могилу принесли

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (МДФ @ 27.09.2014 - 00:50)
Цитата (triphop @ 26.09.2014 - 21:47)
Просто надо разделять музыку и человека. Если нравятся его песни, то какая разница что он думает, гомосек он или наркоман, или педофил, в конце концов. Музыка от этого не лучше и не хуже.
А Макаревича вместе с Арбениной изгоями сделали и народ ведётся. Грустно. Любили их музыку, любили... И тут бац - плохая музыка!

Музыка-то может и хорошая, да ассоциируется она с конкретным исполнителем. Уже не то.

Совершенно согласна.Очень сильно на подкорке это откладывается.И нет той радости,слушая их песни...

[^]
БрадЪ
2

Приколист

Мое, и только мое мнение. Макаревичу не стало хватать внимания со стороны окружающих и он решил пойти по проторенному пути - за филькой и пуськами. Пусть хоть через скандал - лишь бы его не забывали. Не поклонники, нет, а СМИ. Ибо от частоты его мелькания на экране зависит толщина квитанций о получении бабла.

[^]
BARBAMBIA
6

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.09.2014 - 21:09)
Ну давай попизди тут еще, защитник предателей. Мне нравилось кое что из раннего кодекса, но походу еще одного певца придется для себя убить. Вот почему асидиси, металлика, оззи не лезут в политоту а просто делают свое дело, которое у них хорошо получается? Куда, блядь российский то шоубиз лезет???

Мне пондравился ответ Джигарханяна,когда его пытались втянуть в раборки, .Он сказал кто--"Кто я такой,что бы советовать или учить людей,борющие са своё право."

Это сообщение отредактировал BARBAMBIA - 26.09.2014 - 20:56

[^]
triphop
0

Ярила

Цитата (МДФ @ 26.09.2014 - 21:50)
Просто надо разделять музыку и человека. Если нравятся его песни, то какая разница что он думает, гомосек он или наркоман, или педофил, в конце концов. Музыка от этого не лучше и не хуже.
А Макаревича вместе с Арбениной изгоями сделали и народ ведётся. Грустно. Любили их музыку, любили... И тут бац - плохая музыка!

Музыка-то может и хорошая, да ассоциируется она с конкретным исполнителем. Уже не то.

Ок. Я вот педиков не люблю, но у Элтона Джона отличная музыка. И наркоманов не очень, но чтож от этого Кобейн хуже? Или Роллинг Стоунз? И алкаши тоже народ не ахти, так чтож теперь то?
Просто: если слушаешь музыку, то слушаешь музыку. И пофигу кто исполнитель. Хотя у нас так всё - выражения Гитлера по умолчанию плохие и пофигу о чём, ну и проч.

[^]
Голицин
26.09.2014 - 20:55
0

Редкая сволочь

Цитата (ЯПоша @ 26.09.2014 - 21:45)
Макара объявить вне закона и конституции и передать конторе по отлову бродячих собак для утилизации. И всё, закон никто не нарушит gigi.gif

Мне кажется это слишком гуманно. dont.gif
Надо просто... в Чечню его отправить - там им займуться "потные ручки" lol.gif

[^]
akcakal
26.09.2014 - 20:55
3

Подниматель пингвинов

Цитата
взявшие на себя ответственность за этот скандал, стали кидать в музыканта яйца.

В ответ на такие поступки Макаревич сказал: «Спасибо, если вы закончили, позвольте, я продолжу концерт», — и зрители зааплодировали.

Шкурка помидора,заваленая говном,воспряла и хочет считаться целой говняшкой.Макар,смени пластинку,а лучше не попадайся,по крайней мере мне,на глаза.Предатель!

[^]
петровичь111
26.09.2014 - 20:56
4

Шутник

да не пиарьте вы этого зубастого ушлепка - к старости хоть без смеха на него смотреть можно ( с ебальником и фигорой конкретно не повезло )
- забыли об этом евро-жидопятеке и все - много чести о нем пиздеть
- видишь канал а там о нем переключай - видишь афишу сдери - вот это действенно - забыли за этого падонка и все!

[^]
Ancifero
26.09.2014 - 20:56
6

Продам гараж

А когда подобные "артисты" пиздуют по встречке, наплевав на всех. Они конечно же пекуться о законе.
Когда говно типа панина, трясет хуем на публику и в эфире говорит что отсасывать это нормально, он тоже уважает закон.
Я вижу, в теме у многих - Стокгольмский синдром.
Нет ребята, помните одно: ворон ворону глаз не выклюет. Этот самый мазаев просто просек одну простую истину - если он сам чтонибудь не так спизданет. Его точно так же отпидорят невзирая на любовь-нелюбовь к его творчеству.
Нельзя позволить им, создать прецедент "безнаказанности по образцу западной дерьмократии", среди известных людей.
Так сказать - творчество отдельно, человек - отдельно.
Если сейчас макару спустить всё что он наплел и сделал. То у всей этой эстрадной шушеры будет палочка выручалочка - в нужный момент, "включить макаревича". Ибо: Что позволено одному, то позволено всем.

[^]
point027
26.09.2014 - 20:57
0

Ябрила

Цитата (Голицин @ 26.09.2014 - 21:51)
А то,что 2/3 страны живёт за чертой или у черты бедности - это заебись и в порядке вещей!Медицина на пещерном уровне,образование обвалилось в тартарары,чурбанья в стране столько,что уже начинаешь себя ощущать гостем в своей стране!

Но стоит только сорвать концерт Макаревича, так эти проблемы сразу самостоятельно решаются. gigi.gif Преступление не может быть оправдано другими преступлениями. Если ты украл и попался, то тот факт, что все вокруг воруют, не служит оправданием.

[^]
Tralivali
26.09.2014 - 20:59
2

Ярила

Цитата (triphop @ 27.09.2014 - 00:54)

Ок. Я вот педиков не люблю, но у Элтона Джона отличная музыка. И наркоманов не очень, но чтож от этого Кобейн хуже? Или Роллинг Стоунз? И алкаши тоже народ не ахти, так чтож теперь то?
Просто: если слушаешь музыку, то слушаешь музыку. И пофигу кто исполнитель. Хотя у нас так всё - выражения Гитлера по умолчанию плохие и пофигу о чём, ну и проч.

Неет,вы не путайте.Ну и пусть Элтон Джон педик.Нам с ним детей не крестить.Он - чужой.Поэтому мы его слушаем отстраненно.А эти - доморощенные.Мы их слушали,когда про сэра Элтона и знать не знали.Мы их родными считали.А они нас,получается,предали.

[^]
Fasa
26.09.2014 - 20:59
0

Модераторов рот ибал

Цитата (Brocker123 @ 26.09.2014 - 21:52)
Цитата (Tralivali @ 26.09.2014 - 21:45)
enhaillons
Я этого козла макаревича за человека перестала считать лет эдак двенадцать назад.Тоже была дура ярой его поклонницей.Приехал он к нам в город на концерт.Ну мы поволоклись,как же!!Макаревич,епта!Короче,этот мудак после каждой песни рекламировал нашу бензиновую компанию.Она,типа,спонсором была.Да и хер бы с ним,все все понимают,кто за что платит.Но было очень обидно,когда спев последнюю песню этот мудак свалил со сцены.Девочки с цветами вышли,его поприветствовать,ну и вообще,народ хлопает без остановки,положено хоть одну песню спеть на "бис".Его группа сидит в ахуе,ничего не понимая,а Андрюша ухуярил со сцены,ему за "бис" никто не заплатил.Вот так вот.

когда мне было 18 лет в 1992 году я спросил своего отца - как он относится к макаревичу? он мне ответил - макаревич выпускал пластинки при коммунистах, при горбачеве и при ельцине. Зачем слушать человека который косит под Высоцкого (который был запрещен в одно время), но гребет деньги?
поэтому я с творчеством макаревича знаком по радио. и не жалею.

спроси отца почему его песни подстраивались всегда под власть если он такой в его словах "революционер"!

[^]
МДФ
26.09.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (triphop @ 26.09.2014 - 21:54)

Как бы это сказать... Случай с Кобейном и Элтоном это как бы личное (они вроде не хвастались, что один наркоман, а другой педик), а с Макаревичем уже общественное. Как-то так.

[^]
BARBAMBIA
26.09.2014 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 26.09.2014 - 21:54)
Цитата (DOGER @ 26.09.2014 - 18:42)
Цитата (Шпингалет @ 26.09.2014 - 21:38)
Цитата (DOGER @ 26.09.2014 - 18:33)
Что спела эта лысая голова?Почему этот нарк артист? Не тогда ли он вылез, когда "рокер" макароныч получил гонорар от америкосов за акцию "Голосуй, а то проиграешь" в 1996году?

"макароныч", "лысая голова"- ты чтоли Паваротти? cool.gif

Скажу скромно, словами знающими меня людей: Маэстро...
А это ты прошелся минусами по "антисимитам"? gigi.gif

да я вообще не минусую, просто "макароныча" вся страна знает и будет знать, а тебя дай бог чтоб после смерти на годовщину цветов на могилу принесли

Да ну базарят за Макарку только люди старшего поколения,клторые помнят 80-тые.Молодняк же его и не ведает,что это за чудо.

[^]
akcakal
26.09.2014 - 21:02
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Но стоит только сорвать концерт Макаревича, так эти проблемы сразу самостоятельно решаются.

Именно,если это не полениться сделать.Нажми кнопку,распыли газ,А лучше -на курок

[^]
Antibzdun
26.09.2014 - 21:02
1

Ярила

Цитата (point027 @ 26.09.2014 - 21:57)
Цитата (Голицин @ 26.09.2014 - 21:51)
А то,что 2/3 страны живёт за чертой или у черты бедности - это заебись и в порядке вещей!Медицина на пещерном уровне,образование обвалилось в тартарары,чурбанья в стране столько,что уже начинаешь себя ощущать гостем в своей стране!

Но стоит только сорвать концерт Макаревича, так эти проблемы сразу самостоятельно решаются. gigi.gif Преступление не может быть оправдано другими преступлениями. Если ты украл и попался, то тот факт, что все вокруг воруют, не служит оправданием.

Макар имел в руках оружие, в виде всенародной известности , и , возможно, любви.
И он им воспользовался, чтоб насрать людям в душу.

Я не буду осуждать человека, у которого было гораздо меньшее оружие - какой-то сраный баллончик.
Это не так больно, и не так обидно.

[^]
poopkin
26.09.2014 - 21:03
1

Не режиссёр

Мазаев рок музыкант?.... Никогда его творчество рок-музыкой не считал !Попса приближенная к року ...отдалённо! А так на роль зэка в сериалах сойдёт!

[^]
triphop
26.09.2014 - 21:03
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 26.09.2014 - 21:59)
Цитата (triphop @ 27.09.2014 - 00:54)

Неет,вы не путайте.Ну и пусть Элтон Джон педик.Нам с ним детей не крестить.Он - чужой.Поэтому мы его слушаем отстраненно.А эти - доморощенные.Мы их слушали,когда про сэра Элтона и знать не знали.Мы их родными считали.А они нас,получается,предали.

Ок. Но какое отношение это имеет к качеству музыки? Или зачем вы включаете мп3, диск вставляете, на концерт идете кроме как послушать... ЧТО? ага, музыку. Ну мудак он по вашему мнению, но музыка то как его поменялась? Ноты другие стали? Тональности? Или голос у него охрип и барабанщик слух потерял?

[^]
diegoLunes
26.09.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (triphop @ 26.09.2014 - 21:54)

Ок. Я вот педиков не люблю, но у Элтона Джона отличная музыка. И наркоманов не очень, но чтож от этого Кобейн хуже?

Что? Прямо так даже и коноплю не курил ни разу?

[^]
poco
3

Юморист

Цитата
Все правильно Сергей Мазаев сказал. Устраивать погромы и хулиганские выходки всего-лишь из-за несогласия с МНЕНИЕМ

Несогласия с чужым. другим мнением??? Вост. укр. когда то высказала своё мнение( а хотели просто больше прав) Что им сделали??? пнх короче вы мудак сэр

[^]
Itna
1

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 26.09.2014 - 20:54)
Я х/з насколько он прав - но моя жена, будучи студенткой в далёких 90-х напрудонила ему под дверь. Я её до сих пор не осуждаю gigi.gif

Х/З, и это считается подвигом?

[^]
Casual
-1

Забияка

это спланированная акция!!! пока все вышли Макаревич в гардеробной шмонал и мобильники пиздил lol.gif

Это сообщение отредактировал Casual - 26.09.2014 - 21:04

[^]
akcakal
26.09.2014 - 21:05
0

Подниматель пингвинов

Бить его надо кулаками.Это чмо учило нас жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21497
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх