В 25 впервые увидел отца, пост совета ради, немножко буков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
18.09.2014 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

А да.ТС извени забыл.меня так же дочь нашла.встретились, пожил у них 3 дня. Не пустили в гостиницу, хоть и хата маленькая.общаемся по смс.ибо очень далеко друг от друга.
Так что всё будет у тебя хорошо.на баб забей, общайся с отцом.за наследство не парься, захочет отпишет и бабы хер узнают. Удачи.

[^]
manager2
18.09.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:52)
Скажите, как по вашему должна происходить встреча отца и ребёнка после долгой разлуки?
Как вести себя дальше?

да, никак не должна в этом случае

абсолютно чужие друг другу люди

[^]
Coolage
18.09.2014 - 14:26
3

Хохмач

Было у моего дяди такое, дочь его нашла когда ей примерно 20 было. Он был рад, но растерян. ТСу советую экспертизу сделать, с отцом общаться, но без баб. Вы сейчас чужие друг-другу, но можете и стать родными.

Это сообщение отредактировал Coolage - 18.09.2014 - 14:26

[^]
voffko
18.09.2014 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 10:52)
Скажите, как по вашему должна происходить встреча отца и ребёнка после долгой разлуки?
Как вести себя дальше?

по мне, так эта встреча вообще происходить не должна. если у этого псевдомужчины не хватило мужества хотя бы участвовать в жизни ребенка - откуда взяться отцовским чувствам, когда ребенку исполняется 25? это чужой человек, настоящий отец - это не тот, который гены дал, а тот который душу вложил в ребенка

Это сообщение отредактировал voffko - 18.09.2014 - 14:28

[^]
tartulin
18.09.2014 - 14:29
15

Гражданин ЯП

Своего отца не видел лет 14, встретились, когда мне было 18. Выпили, потрепались за жизнь, про то что я семьей скоро обзавожусь. Тут он меня учить вздумал, как мужик жить должен. Про то что бабу в узде надо держать, что подкаблучником не надо становиться, что теща -это зло,он говорил и рассказывал, а я вспомнил и дырявые свои ботинки, и макароны на завтрак обед и ужин, и безотцовщину. Встал из-за стола, разбил ему лицо и ушел, больше не общаемся.

[^]
patr10t
18.09.2014 - 14:30
-5

Шутник

Как вести себя дальше?

В инете обязательно напиши про это. (сарказм)

Это сообщение отредактировал patr10t - 18.09.2014 - 14:31

[^]
FrauPesh
18.09.2014 - 14:33
2

Шутник

У моего друга, спустя 25 лет объявился отец, и то, потому что узнал, что у него есть внучка, которой уже три года. Он сам позвонил, сказал, что хочет познакомиться с семьей и внучкой. В итоге он раза два пришел к ним в гости, типа отметиться. А потом стал заходить и говорить жене его-приготовь мне шустро чай и т.д. Причем помощи от него никакой. Далее следовали требования из разряда-приезжай ко мне огород надо вскопать, помоги телек погрузить, ремонт сделать. Когда друг понял, для чего его папе сын, так прямо и сказал. Чтоб папа не питал иллюзий. С того дня они не общаются. Печально это все, отец-то биологический, но не родной. ТС не парься, живи своей жизнью, если есть желание пиши папе, решать только тебе!

[^]
alexsam
18.09.2014 - 14:34
3

Приколист

ТС, начнем с того, что ... в 25 я впервые увидел своего отца ....
вот забей уже, взрослым мужиком сам стал, семью свою заводишь. Будут свои дети поймешь как это, СВОЙ ребенок. когда он свой. рвать зубами будешь, за свою кровь.
А тут, ловить неча, и экспертиз делать не надо, предали тебя. хочешь мы тебя всем ЯПом пожалеем? :) терпи крепись, своих детей не бросай!!!!

[^]
podlyakov
18.09.2014 - 14:38
10

Шутник

Ради этого я даже зарегюсь.

Я тоже впервые отца увидел когда мне было 20 лет. Родители разошлись когда мен было 1 месяц отроду...папша съебнул в крым отдыхать, ему тусовка важнее была. Общаться и участвовать в моем воспитании долбоеб отказался.
Решил познакомится с ним только из за очень порядочного деда по отцовской линии и сестре которая родилась после меня от другой женщины, но хлебнуло почти ту же самую ложку говна от отца.

результат... ну хуй знает он двояк. я общаюсь с отцом. Уважать, нет не уважаю не за что, разъебаем был и остался, правда бухать бросил. помогать мне не помогает почти. Нужна была на днях помощь в переезде на хату после ремонта, так этот опять съебнул в свой блядский крым. Гурзуф и отдохнуть человеку который уже три года нихуя не делает кроме как сдает хату умершей бабушки и не делает.

Добавлено в 14:39
Сейчас у меня три сына, я не понимаю как можно кинуть своих детей. Мне уже 29, и я сам могу этого пидараса жизни учить, что собственно и делаю.

БЛЯДЬ НАКИПЕЛО ПОХОДУ

[^]
alcrid
18.09.2014 - 14:40
0

Весельчак

24 года , не видел с 6 лет и нет желания.

[^]
alexsam
18.09.2014 - 14:42
0

Приколист

Цитата (podlyakov @ 18.09.2014 - 15:38)

БЛЯДЬ НАКИПЕЛО ПОХОДУ

:) бро, не парься, просто есть отцы, а есть мимо прошедшие. кто батей стал, тот поймет, что к чему, а остальных не научишь

[^]
korfagen78
18.09.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:12)
korfagen78 это желание очистить её имя, не более! Заебали эти нападки, что она могла изменить! Вот и всё! Докажу и пусть хоть там переебутся все, главное, что откроется правда документально подтверждённая, раз уж так им не видно.

Вы хороший человек) Удачи и счастья!
agree.gif

[^]
FRUITYLIL
18.09.2014 - 14:46
0

Хохмач

ну хз хз. у отца есть сын от первого брака. появляется этот чел когда ему хреново было. батя помогал чем мог- и на работу устроил и денег давал, свадьбу ему сделал. в то время как я сама себе и работу находила и себя содержала. обо мне особо не интересовался. пять лет назад отца долбанул инсульт. ноги, речь, координация движений, память - все отшибло. так пропал сыночек то, ни звонка ни помощи от него. на хер и не нужен конечно. отца я не брошу, ношусь с ним, родной все таки - мамка меня так воспитала. только вот боюсь я все таки что припрется этот мудак на дележ жилплощади.

[^]
Gerl
18.09.2014 - 14:48
1

Юморист

Непонятно.....То есть, если хочешь коттеджик отнять понятно.... А так непонятно...

....Папаньке с коттеджиком и бассейном сынуля малолетний нафиг не нужен был, судя по всему....С чего сынуля решил, что теперь-то нужен папе? А тут еще и ДНК предложил сделать, подлец....:)
....И тетенька, рядом с папой ему уже не по душе, хотя и тетю и папу видел впервые в жизни.....Неужели реально считаешь, что у тебя есть шанс тетеньку затоптать?
...Вот, папа получает результаты ДНК, срочно вызывает юриста и пишет завещание, а пригретую фиг знает сколько времени змею женщину высылает на кудыкину гору....Сын-то важнее....25-летний, приехавший якобы на экскурсию, и предложивший с разбегу экспертизу....А что, у папы, кстати, были сомнения в отцовстве?

[^]
Dimems
18.09.2014 - 14:51
1

Ебрила

Gerl
шерлок, прочитай топик целиком

[^]
Переросток
18.09.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Region18 @ 18.09.2014 - 11:58)
пиздюк ты ТС! эх... если бы жив был мой отец...

можете минусить, за Батю горло буду грызть!

Зачем минусить? Прав на все СТО. Отец - это святое. А ТС тоже не "Мирный Герцог" Сам по жизни идет, сейчас посмотришь на нынешних молодых людей - жизненного опыта ни какого, за то самомнение огромное подкрепленное родительским кэшем и авторитетом. pray.gif

[^]
eugene160
18.09.2014 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (Anatosha991 @ 18.09.2014 - 11:58)
Считаю, что надо провести все экспертизы и отсудить полособняка...
А, если серьезно, я бы не стал продолжать отношения с человеком, который вычеркнул тебя из своей жизни...результата не будет, не трать время и нервы...

нас с мамкой такой отец бросил, когда мне 4 года было....и нарисовался, когда мне 27 стукнуло...для меня он был уже просто чужой человек со своей семьёй и детьми, а отец (ныне отчим) для меня тот, кто вырастил и воспитал

[^]
insidefire
18.09.2014 - 14:55
4

Весельчак

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 11:52)
Как вести себя дальше?

Да никак. Вы друг другу чужие люди. Можете побухать вместе. Лучше сразу ему скажи, что ты с ним встретился не для того, чтоб мозг повыносить или денег поиметь. Скажи, что просто решил "познакомиться" - родственники все-таки. Просто его нынешняя супруга полюбому думает, что ты на что-то претендуешь. И твоя фишка про экспертизу еще сильнее упрочила эти ее подозрения. Просто поблагодари мужика за теплый прием, скажи что не следовало ему так заморачиваться. Скажи, если будет в Москве, пускай предупреждает и ты его обязательно примешь у себя. Кароче все как поступают адекватные взрослые люди. А вешаться на шею и приезжать в гости по праздникам - мне кажется это лишнее.

Это сообщение отредактировал insidefire - 18.09.2014 - 14:55

[^]
m32931leo
18.09.2014 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 18.09.2014 - 11:58)
Считаю, что надо провести все экспертизы и отсудить полособняка...
А, если серьезно, я бы не стал продолжать отношения с человеком, который вычеркнул тебя из своей жизни...результата не будет, не трать время и нервы...

Ну отец тогда подаст на алименты, я платил до 18 лет теперь изволь сынок отстёгивай до моей смерти.

[^]
fateright
18.09.2014 - 15:01
2

Шутник

Цитата (Переросток @ 18.09.2014 - 15:52)
Цитата (Region18 @ 18.09.2014 - 11:58)
пиздюк ты ТС! эх... если бы жив был мой отец...

можете минусить, за Батю горло буду грызть!

Зачем минусить? Прав на все СТО. Отец - это святое. А ТС тоже не "Мирный Герцог" Сам по жизни идет, сейчас посмотришь на нынешних молодых людей - жизненного опыта ни какого, за то самомнение огромное подкрепленное родительским кэшем и авторитетом. pray.gif

Если отец забил на малолетнего ребенка, то какой он "святой"?? Рос бы ты без одного из родителей - чепухи не нес бы!

[^]
Zhamani
18.09.2014 - 15:02
1

Ярила

а я своего на вокзале нашем видала, мимо прошла, не узнала, а ща помер, алиментов падла должен и ни хера мне не оставил да еще и хоронила за свои, блядина мерзкая. так что у вас все чудесно

[^]
Лехер
18.09.2014 - 15:02
2

Весельчак

Чувак, в твоей ситуации посоветовать не знаю что... Но могу рассказать кратенький кусок своей биографии, затрагивающий отца.
Он у меня был, был вполне нормальный отец. Ну он там большой специалист по агрономии. Колхозник. Был агрономом, потмо председателем. Воспитанию меня уделял мало времени, ибо работа с ночи до ночи. Но человек хороший. Много теплых воспоминаний из детства.
Пока однажды судьба не повернулась одним место и он остался не удел. Дал слабину. Забухал. По синьке много было грязи. В отношении матери. В ту пору мне было 15-16-17 лет.. В 17 лет стал жить отдельно от родителей у бабушки - к учебе было ближе. Родители развелись, но жили вместе. Отец пил (( Общаться с ним не очень хотелось..
Потом его не стало.. мне было 18. Последний раз я видел его перед смертью ровно за месяц...
С тех пор прошло 13 лет.. Пиздец как мне его не хватает сейчас :( Такая тоска...
Очень завидую тем, у кого есть отцы.. У моих детей нету деда. Ни одного. Два сына в окружении одних баб.
Я не знаю как это воспринимается, когда отца не было в принципе всю жизнь... Может иначе..
Но даже после какой-то грязи,спустя много лет очень остро чувствуешь нехватку одного из родителей, папки..
Лично я со своей колокольни советовал бы поддерживать связь и сближаться максимально. У меня от твоей истории внутри что-то задрожало. Думал будет более эмоционально.. Так здорово снова обрести отца... Не для всех это увы возможно :(

[^]
Gamilkar
18.09.2014 - 15:03
0

Ярила

Странное место для совета.
Для таких деликатных дел вообще советчики не нужны. ТС ты всю жизнь думал своей головой и смог наладить нормальную жизнь, нахер тебе сейчас советы?
У всяк судьбы по-разному складываются и люди везде разные.
Вон один советует претендовать на наследство папани.
Другой забыть.
Третий еще что-то.

ТС своей головой думай!

[^]
Alexxa
18.09.2014 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Virgil @ 18.09.2014 - 11:57)
Я б забила... Своему тоже не нужна лет двадцать

я думаю, ты права!
есть один "отец", мой знакомый, так он вообще хочет звонит дочке, а хочет забивает на общение с ребенком (девочке 10 лет), но настанет время и эта дочь оценит и вспомнит поступки отца, который только для своего успокоения, что вдруг в старости один останусь и будет кому стакан воды подать... так что, конечно решать только тебе! никто здесь не посоветует и не укажет, у каждого свои амбиции и мнения. Но только помни, пословица "родителей не выбирают" давно утратила свой смысл потому, что видя отношение и внимание вот таких отцов, некоторые дети решают "простить и понять", а некоторые "плюнуть и забыть"!
Так что, удачи тебе, твоей семье и люби своих детей agree.gif

[^]
gnsy
18.09.2014 - 15:08
0

штаны из парусины

Цитата (дзимон @ 18.09.2014 - 11:59)
Ну уж точно не настаивать на генетической экспертизе-это как бэ навевает мысли о твоих последующих притязаниях...Всё должно идти своим чередом.

ни на что это не намекает. все будут знать правду и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51471
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх