В 25 впервые увидел отца, пост совета ради, немножко буков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
18.09.2014 - 11:26
3
Статус: Offline

Ебрила

Бойцоваямышь она и была причиной, со слов моей матери. Необошлось без обращения ко всяким бабкам-ведьмам, бабушка шла на всё, что бы их рассорить. Сейчас ходит по церквям грехи замаливает, прощения просит, болеет сильно, операции постоянно и тд. У моей мамы жизнь так и не задалась после всего этого, да и у отца тоже. Нынешняя щалава уже хрен знает какая по счёту, не складуха на личном фронте, короче.

[^]
Шип
18.09.2014 - 11:27
4

Балагур

Экспертиза снимет вопросы, которые были и позволит по другому строить отношения с отцом. Мы не знаем, что произошло между родителями и какую боль они испытали при расставании.
Попробуйте не осуждать, а просто принять, что есть отец, и ему вы небезразличны. И у вас, еще, есть время для того, что бы побыть родными друг другу.

[^]
sevchun
1

Хохмач

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:19)
sevchun та не жена она, очередная простигосподи, я повторюсь, не надо ничего, общение мне надо, иногда совет какой, та просто чтобы было кому позвонить по-мужски погорить... вам тяжело понять это, наверное слава Богу, что тяжело. На счёт его имущества я могу даже расписку написать, что претендовать не буду. Или что там пишут в таком случае...?

Что-то я ничего не понимаю, детей общих у нее с вашим отцом нет, что-ли? А бабушка ваша тоже хитрая, вашими руками хочет от нее избавиться. Я бы посоветовала встретиться с отцом наедине. Пригласите его к себе.

[^]
сельдюк
1

Юморист

Цитата (eX1stenZ @ 18.09.2014 - 12:22)
Чем тупее мандовошка тем больше она будет везде лезть ,она будет постоянно свои права качать и оказывать своё влияние , ей кажется что она всегда и во всём права и никаких компромисов узреть не захочет . Отец же твой не нарываясь на скандалы на пустом месте ему проще во всём с ней соглашатся , ты приехал и уехал а ему с этой овцой жить и другой жизни видимо ему не представляет . Контакты всё таки рвать не стоит , просто сокращай во времени общение , представь что это уже дальний родственник . Живи и строй свою семью ,делай акцент на своей семью .

К гробу " багажник не приделаешь.."
" Мандавошек " может быть много..Ребенок твой один.
Надо мужиком быть по жизни..А не тряпкой для подстилок.

[^]
Коняшка
18.09.2014 - 11:28
4

Хохмач

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:26)
Бойцоваямышь она и была причиной, со слов моей матери. Необошлось без обращения ко всяким бабкам-ведьмам, бабушка шла на всё, что бы их рассорить. Сейчас ходит по церквям грехи замаливает, прощения просит, болеет сильно, операции постоянно и тд. У моей мамы жизнь так и не задалась после всего этого, да и у отца тоже. Нынешняя щалава уже хрен знает какая по счёту, не складуха на личном фронте, короче.

Грехи замаливает, но про экспертизу помнит :) Ничего старушка не боится.

[^]
Anatosha991
18.09.2014 - 11:29
3

ЯПацифист

Dimems
Ты, главное, не расстраивайся...
Вернуть уже многое нельзя, если жена непонятно какая по счету не порть отношения с отцом, а бабушку могила, похоже, только исправит...

[^]
Dimems
18.09.2014 - 11:30
5

Ебрила

КакЛюбой
нет, ничего она от него не хотела, на алименты не подавала, не требовала ничего и меня никак не использовала, в том то всё и дело. Страдала только очень, стрёмно вспоминать, хуёвенькие годы начала 90х и постоянно плачущая мать, как-то так. Не очень весёлые воспоминания.

[^]
Anatosha991
2

ЯПацифист

Коняшка
Да уж, человеку трудно меняться...

[^]
КакЛюбой
3

Ярила

Цитата (MaggaritkaYA @ 18.09.2014 - 11:03)
Если он уже подкаблучник, то, и экспертиза ничего не изменит. А баба сука конченная. Она теперь за наследство боится.

Ты с этими двумя семьями знакома? Если нет, то ты тупая конченая сука, которая сидит в интернетиках и ебашит безмозглые постики. Ну а чо, я тоже умею диагнозы по интернету ставить.

ЗЫ: Я понимаю, что обидно. Одно дело, когда ты незнакомых баб суками называешь, а совсем другое, когда точно так же тебя. Если зайдешь в профиль, там можно нажать кнопочку "сообщения" и наебашить мину сов еще в других темах, не только в этой. Читать сообщения не обязательно.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 18.09.2014 - 11:42

[^]
Dimems
18.09.2014 - 11:32
5

Ебрила

Прошу, только срач не разводите и на оскорбления не переходите.

[^]
КакЛюбой
0

Ярила

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 11:30)
КакЛюбой
нет, ничего она от него не хотела, на алименты не подавала, не требовала ничего и меня никак не использовала, в том то всё и дело. Страдала только очень, стрёмно вспоминать, хуёвенькие годы начала 90х и постоянно плачущая мать, как-то так. Не очень весёлые воспоминания.

Все от этого страдают. Так получилось, что ты страдания матери видел, а страдания отца нет. Он неправ в одном случае, если другую бабу нашел, когда был в браке. А если "не сошлись характерами" и прочая подобная хуйня, то мать виновата сама. Она больше про себя и свои обиды думала, чем про тебя.

[^]
Wlad0719
1

Ярила

У меня отец лет в 16 в пух и прах разругался со своим отцом (моим дедом)... Потом они и с бабушкой развелись, но жили всё равно в одном доме ( перегородку глухую поставили и два входа отдельных) И я к бабушке приезжал и думал, что это просто сосед... Узнал, что это мой дед в 12 лет где-то, когда он умер... Отец так с ним и не разговаривал никогда....

[^]
sevchun
18.09.2014 - 11:34
1

Хохмач

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:26)

Бабуля-то нарвалась на еще более хитрюгу, чем она сама. Вот и пытается исправить ошибки. Папаша очень непонятный, бесхарактерный какой-то. То мамаша им рулит, то сожительница теперешняя. Простите, если обидела.

[^]
jarodus
2

Юморист

Не слушай никого.

Мой тесть на 49 году жизни нашел наконец-то своего отца (которого никогда не видел и не знал). И вот он уже почти 7 месяцев самый счастливый взрослый ребенок. Отец тоже холодно его сначала воспринял. Но родственные связи берут свое.
Теперь у нас есть еще один дедушка/прадедушка.

Люди больше начинают ценить то что обычно потеряли.

А поведение его женщины объяснить сложно. Но думаю это боязнь за дележ внимания или жадность (дети во втором браке у него есть?).

Все образумится. Налаживай отношения с отцом и дай понять его женщине что ты ей не враг (читай ты самодостаточный и все-такое).

[^]
Greenmail
0

Юморист

продолжай общение , все в порядке у вас... отец молодец , совесть есть у него

[^]
Anatosha991
2

ЯПацифист

Цитата (Wlad0719 @ 18.09.2014 - 12:32)
У меня отец лет в 16 в пух и прах разругался со своим отцом (моим дедом)... Потом они и с бабушкой развелись, но жили всё равно в одном доме ( перегородку глухую поставили и два входа отдельных) И я к бабушке приезжал и думал, что это просто сосед... Узнал, что это мой дед в 12 лет где-то, когда он умер... Отец так с ним и не разговаривал никогда....

Чего только не бывает в жизни у людей!
Дети очень часто страдают от таких отношений!

[^]
Dimems
18.09.2014 - 11:36
1

Ебрила

sevchun
ну как сказать рулят... капают на мозг. Если человеку каждый день говорить, что он свинья и так делать год-два-три, то он по итогу захрюкает.

[^]
PointerRus
6

Балагур

Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 11:52)
Скажите, как по вашему должна происходить встреча отца и ребёнка после долгой разлуки?
Как вести себя дальше?

Мой знакомый 12 лет сына не видел.
Он очень ждёт этой встречи, но как она произойдёт- хер его знает.
Научился он жить с тем, что ребенок не с ним рядом. Не забыл, а именно научился жить. И жизнь свою построил, учитывая этот фактор.
Дай время отцу. Терять ребенка пиздец как больно: три года ушло у человека, чтобы привыкнуть к тому, что сын его растёт без него.
А в твоем примере сын вдруг врывается в жизнь и требует какой-то феерии чувств и кардинальных перемен в устоявшейся жизни.
И, это: не надо всякими экспертизами тыкать. Очень ты его обижаешь.

[^]
sevchun
1

Хохмач

Цитата (Anatosha991 @ 18.09.2014 - 12:29)
Dimems
Ты, главное, не расстраивайся...
Вернуть уже многое нельзя, если жена непонятно какая по счету не порть отношения с отцом, а бабушку могила, похоже, только исправит...

Солидарна.

Добавлено в 11:38
Цитата (Dimems @ 18.09.2014 - 12:36)
sevchun
ну как сказать рулят... капают на мозг. Если человеку каждый день говорить, что он свинья и так делать год-два-три, то он по итогу захрюкает.

печально... не принимайте поспешных решений, о которых потом пожалеете. время расставит всё по местам.

[^]
MaggaritkaYA
18.09.2014 - 11:42
2

Приколист

КакЛюбой
ммм... Я-то да. Но, как тупая и конченная промолчу на твой счет. Но, подумаю о тебе очень плохо

[^]
Drem
18.09.2014 - 11:46
1

Юморист

ТС экспертизу сделай, там видимо столько разговоров и грязи за глаза было... если не сделаешь это всегда будет стоять между тобой и отцом, и бабуля будет его клевать "а вот я же говорила!".

А дальше... как будет, так будет. Прошлого все равно не изменить. Ты только мать не задвигай, она всю жизнь была с тобой рядом.

[^]
june2012
18.09.2014 - 11:47
1

Хохмач

ну во первых начинать не с "Мадама"... Живи нормально. А негатив и подоплеку ждешь только ты сам. И врагов сам себе придумываешь.

[^]
СерьезныеЩи
18.09.2014 - 11:49
2

Балагур

Друже, не надо экспертиз. Ты этой экспертизой себе докажешь только.
Если с батей в нормальных, то и не надо ворошить. Может он и переживает от прошлого, да наверняка.
Я вот с батей как то взяли попить, ужин замостырили и поговорили. Конечно, он делал ошибки. О чем и высказался. Уже бати нет со мной, а с сестрой (и никак иначе), она от другого его брака, мы сильно общаемся несмотря на разговоры родни.

[^]
КакЛюбой
18.09.2014 - 11:50
6

Ярила

Цитата (MaggaritkaYA @ 18.09.2014 - 11:42)
ммм... Я-то да. Но, как тупая и конченная промолчу на твой счет. Но, подумаю о тебе очень плохо

Характерный пример женской (или кошачьей) логики. Когда кошку наказывают за то, что она нассала на ковер, она, по логике хозяина, должна сделать вывод, что ссать на ковер нельзя. Но кошка чаще делает вывод, что хозяин - мудак). И сильно обижается. Собственно, женщины мало отличаются от кошек в этом плане.

[^]
Inesperado
18.09.2014 - 11:51
6

Дюрбахлер

Цитата (Степник @ 18.09.2014 - 11:08)
а мне вот тоже посоветуйте - трачу на обучение в университете (за бугром) бывшей падчерицы и поддержку ее мамы (прожили вместе 9 лет) нехилые деньги, с падчерицей отношений как не было (по моей инициативе), так и сейчас нет тем более, с отцом она контактирует редко, но в целом нормально, просто она знает, что все, что у нее сейчас есть на 90% оплачивается мной. 2 года как не живем вместе. Вопрос который я себе все время задаю - нахера я это делаю?

наверное, потому что ты мужик
взял на себя обязательство и выполняешь его как надо
немногие мужчины в наше время могут этим похвастаться, прямо скажем

Добавлено в 11:53
а дама папкина полюбому за наследство тревожится. родной сын все-таки, не приблудный котэ
ей эта экспертиза меньше всех нужна
если хочешь наладить общение с отцом, экспертиза нежелательна, ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51471
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх