Должны ли мы артистам?, моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгородовой
17.09.2014 - 09:04
-4
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (blackbot @ 17.09.2014 - 09:40)

Ок. 150тыс ущерба это фактический материальный ущерб.

А теперь поговорим про моральный. Я думаю вы и без меня знаете на что способны истеричные бабы, а уж бывшие актрисы в особенности.
Она каким боком к происхождению машины ? Никаким.
Зачем старая женщина с инсультом устраивала истерики и довела их до порчи имущества ?

Мужик имеет ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ И МОРАЛЬНОЕ ПРАВО теперь пропиариться.

И СКОТСТВО это истеричка актриса, возомнившая В СЕБЕ ПРАВО СУДИТЬ ДРУГИХ.
И теперь ОНА ПОДЛО решает вопросы в привычном для неё подло-скотском ключе, посредством разжигания ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, и выворачивания ситуации именно в сторону "бедной больной женщины".

Неужели другую щёку подставлять нужно ?

Истеричностью попахивает применение Caps Lock.
Актриса никого не судила и никого не наказывала. Достаточных доказательств ее действий в причинении порчи чежого имущества нет. Показанная видеозапись - это туфта. Ни один эксперт не возмется идентифицировать личность Руслановой на этом снимке.
Главный герой передачи использует этот случай и пытается притянуть этот случай к судебному разбирательству, прекрасно понимая, что разбирательство будет максимально публичным.
Каждый имеет право стать популярным, но нужно это делать за счет своего таланта, мастерства и опыта в своем ремесле. Этот евреец пытается сделать свое имя немного узнаваемым за счет известного имени Руслановой.

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 17.09.2014 - 09:05

[^]
Чернов89
17.09.2014 - 09:06
1

Приколист

...

Должны ли мы артистам?

[^]
D1Hero
17.09.2014 - 09:07
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 17.09.2014 - 08:10)
Дружище, не забивай себе голову этой хуйнёй. А раз телек смотришь , включи энимал плэнет. Там зверушки прикольные.

Малахов на нерест пошёл lol.gif

[^]
alex252306
17.09.2014 - 09:08
3

ебака беспощадный

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 10:04)
Достаточных доказательств ее действий в причинении порчи чежого имущества  нет. Показанная видеозапись - это туфта. Ни один эксперт не возмется идентифицировать личность Руслановой на этом снимке.
Главный герой передачи использует этот случай и пытается притянуть этот случай к судебному разбирательству, прекрасно понимая, что разбирательство будет максимально публичным.

будьте уже мужчиной и не показывайте свою непорядочность в сети.
однозначно идентифицировать Русланову для суда на видео- действительно крайне затруднительно. Доказательством являться будет, но не беспорным.
но, отбросьте желание поспорить. будьте уж мужчиной.
соседи опознают, одежда совпадает, походка/комплекция/возраст/пол- тоже. конфликт существует. мотив есть.
кого вы сейчас хотите ввести в заблуждение своей демагогией?
хотя бы для себя будьте честны

Это сообщение отредактировал alex252306 - 17.09.2014 - 09:19

[^]
Alex711
17.09.2014 - 09:10
-3

Ярила

Ваще то я вчера видел эту передачу. Не все там просто - этому мужику предложили отремонтировать машину и что бы он забрал заяву - он отказался.
а затем оказалось что эту тачку он сам отмел у одной тетки...
Короче - тот мужик сам сука нихуевая оказался...

[^]
Impulse89
17.09.2014 - 09:12
1

Ярила

Цитата (LenivecBarib @ 17.09.2014 - 08:14)
Ого! кто-то ещё смотрит Пусть Говорят и малахова.....Жесть....

Ну как-бы основной электорат страны и смотрит, как это не прискорбно.

[^]
2x7
17.09.2014 - 09:15
1

Ярила

Ходил я как то на концерт любимой группы. И они откровенно налажали. Получается, деньги уплочены, а услуга не оказана. Как вернуть деньги? Никак :)

[^]
NikitaS
17.09.2014 - 09:16
1

Юморист

Цитата (efedi @ 17.09.2014 - 08:16)
Русланова мне всегда жутко нравилась! А сейчас... старенькая она просто стала, не в своем уме уже, возможно. Согласна с Prufed, не стоит выставлять это всё на всю страну... свинство со стороны телевизионщиков.
Хозяина машины как-то нифига не жалко, 150 тыс рублей думаю для него не последние деньги, если бы Русланова принесла мне убыток тысяч на 5 (что сопоставимо с его 150-ю, сравнивая наши уровни дохода) я бы её простила.
Хотя согласна с ТС, ничего мы артистам не должны (а некоторые наоборот НАМ должны, когда я вынуждена слушать чьё-то мерзкое творчество в разных ситуациях,в палаточном городке из машин соседей, к примеру). Просто вот нравится мне конкретно Русланова и всё тут. sm_biggrin.gif

А ты сначала заработай столько, сколько владелец Х5, а потом рассуждай, что в жизни много, а что мало. Да и по факту - нехорошо считать чужие деньги. Я могу понять владельца авто. Он эти деньги своим трудом заработал.
Так что, ты сначала купи Х5, а потом рассуждай для кого много денег, а для кого мало.

[^]
blackbot
1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 13:04)
Истеричностью попахивает применение Caps Lock.
Актриса никого не судила и никого не наказывала. Достаточных доказательств ее действий в причинении порчи чежого имущества нет. Показанная видеозапись - это туфта. Ни один эксперт не возмется идентифицировать личность Руслановой на этом снимке.
Каждый имеет право стать популярным, но нужно это делать за счет своего таланта, мастерства и опыта в своем ремесле. Этот евреец пытается сделать свое имя немного узнаваемым за счет известного имени Руслановой.

Не юли dont.gif

Капсом специально, для тех кто на бронепоезде, выделил нужные места текста.

По поводу "доказательств действий" возникает резонный вопрос.
Цитирую вас же парой страницей ранее
Цитата

Этому жидяре в студии предлагали оплатить 150 000 в счет возмещения ущерба. Только, чтобы не колебал больную женщину. Он отказался от этого. Ему нужен публичный судебный процесс, где ответчиком по его иску выступала бы известная и популярная актриса. (Похуй, что она после инсульта) Ему как журналисту нужно, чтобы его имя стало популярным на этом скандале. Вот и вся правда.

Опять же, чего боится ответчик, в данном случае "актриса". К публичности она привыкшая, а если доказательств нет, тогда дело развалится и можно подать иск на восстановление имени. Публичный иск.
Раз завертелось - значит достаточно доказательств. И судебное разбирательство таки будет, и рыльце у "актрисы" в офигенном "пушку".

К последнему. Вы больны антисемитизмом ? Что-то часто всплывают в ваших диалогах евреи.
Естественно, опыт и мастерство ему подсказывают, что можно нехило пропиариться за счёт известной истерички. Это же логично. А факт закатывания концертов именно в его сторону даёт ему вполне логичное право на такой шаг.
Вполне правильный поступок, бить нельзя, значит в суд.

[^]
skidive
0

Ярила

bravo.gif Эта передача генитальна! bravo.gif

[^]
AVP
3

Приколист

будучи на сборах в армии еще школьником, меня поразила т.з. Нач.Див`а:
"Артист - это шут! Я с работы пришел, выпил, закусил, а ОН меня обязан развлечь перед сном!"

[^]
alex252306
17.09.2014 - 09:18
5

ебака беспощадный

Цитата (Alex711 @ 17.09.2014 - 10:10)
Ваще то я вчера видел эту передачу. Не все там просто - этому мужику предложили отремонтировать машину и что бы он забрал заяву - он отказался.

один из принципов прощения-это полное признание вины и раскаяние.
нет раскаяния-нет прощения.
тем более, что никто из присутствующих в зале, не может дать гарантий, что подобные хулиганские дорогостоящие развлечения, не будут продолжаться.
ведь не покаялся никто: Русланова врёт до последнего, дочь-врёт, как сивый мерин. Облили грязью мужика на всю страну.
О каком прощении вообще, может идти речь?
Да он им одолжение делает, что не написал в полицию заявление о привлечении её к уголовной ответственности за умышленное повреждение чужого имущества.
так то, они должны в ногах валяться и каяться. А преподносится так, что все ему делают одолжение, а но сволочь не соглашается, как якобы, ради пиара

[^]
Гуллипут
17.09.2014 - 09:19
9

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 09:21)
Многи пишут здесь по этой теме комменты, не понимая в чем смысл вчерашней передачи

Вчера мне вырубили интернет и до сих пор не дали. Сервак у провайдера накрылся. Пришлось осваивать всякие странные занятия. В частности, я домогался жену и смотрел с ней первый канал)
Невзирая на то, что герой передачи вызвал у меня классовую антипатию (такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу), он сцуко прав. Особого "пиара на лаврах артистки" я не заметил. Терпила спалил Русланову и предложил решить вопрос миром; когда его послали, бегал за ней и дочерью и вежливо пытался всучить повестку (хз, почему не приставы). Не вышло. Почему отказался от денег и ремонта в студии? Думаю, вопрос принципа. На загнивающем и презираемом нами Западе не всё так плохо, и мне нравится то, что их Фемида реально слепа. Условная Дженнифер Лопес вполне может мыть тротуары или сортировать мусор за езду в пьяном виде, и такие случаи не редкость. Мне глубоко противен отечественный вариант византийской поруки и кумовства, в частности, когда известные, богатые или высокопоставленные граждане избегают наказания самим фактом своей причастности к элите. И я рад, что Вашу ущербную точку зрения поддержала мизерная часть ЯПовчан.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 17.09.2014 - 09:25

[^]
Witaly
17.09.2014 - 09:21
2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 10:04)
Достаточных доказательств ее действий в причинении порчи чежого имущества нет. Показанная видеозапись - это туфта. Ни один эксперт не возмется идентифицировать личность Руслановой на этом снимке.

О как. То оказывается пострадавший автомобиль "нажит неправедным путём", то оказывается "это вообще не она". Прям семь пятниц на неделе. Что ещё придумаете что бы обелить своего любимого представителя данной профессии? smile.gif

[^]
amatiel
4

Ярила

Задумался. Вот например Юрий Никулин. Я ему должен за то что мое детство вообще состоялось, после того ,когда он давил врага на Войне. Должен за беззаботный смех, когда в школе на каникулах устраивали просмотры фильмов еще на пленочном киноаппарате.

Наверняка он не стал бы как Ю. Антонов хамить и лезть драку с сотрудником ГИБДД. Впрочем, гаишники наверняка ему честь отдавали. Тоже, наверное, считали что ему что то должны.

А тем, кто визжит на передачах подобной "пусть говорят", я , пожалуй ничего не должен. Эти сами возьмут, из глотки вырвут.

Это сообщение отредактировал amatiel - 17.09.2014 - 09:22

[^]
Рапапай
1

Ярила

Проблема РФ в том что система сидит на 2 стульях. С одной стороны у нас рынок (за что "боролись" при СССР) , с другой стороны остался советский подход к власть имущим группам - ЭЛИТЕ (в том числе и артистам и спортсменам). При реальном рынке наши актеры, спортсмены и чинуши нахер не нужны ибо не создают реального продукта, а только тратят ресурсы. Более того большинство из них (киркоров и ко, наши футболисты, депутаты ГД и прочие) абсолютно неконкурентны с мировыми брендами. Поэтому смело посылаем всех нахер. Так победим.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 17.09.2014 - 09:34

[^]
blackbot
17.09.2014 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 17.09.2014 - 13:10)

Как соотносится повреждения его имущества "актрисой" к сомнительному происхождению этого имущества в разрезе обсуждаемого ?

[^]
vgl
17.09.2014 - 09:24
2

Ярила

Честно говоря я сам выбираю, должен я что-то артисту или нет, а если артист прячется за своей наградой, то грош ему цена прежде всего как человеку.

[^]
Валярунчик
17.09.2014 - 09:26
0

Ярила

С хуяль? В следующий раз она на голову насчет и я должен с благодарностью это дерьмо жрать, потому что она Великая? В момент совершения гадского поступки она все свое величие выкинула в канализацию, где ей самое то место, раз она так поступает

[^]
Аманта
17.09.2014 - 09:27
-6

рыжая лисичка

Да там и хозяин машины мутный какой-то. Потом же выяснилось, что машину он не на свои деньги купил, а на деньги своей девушки, которую потом бросил и машину отжал.

[^]
Ornitopter
17.09.2014 - 09:28
5

Ярила

Передачу смотрел, болел за мужика до последнего!
С его слов, он несколько месяцев ходил за Руслановой, хотел просто поговорить. Предупредил, что подаст в суд, она сказала: "Подавайте!" Короче, его нах слали, а как жареным запахло - надо пожалеть артистку!
Были кадры, как дочке пытались вежливо повестку отдать, так она полный игнор включает.
Правильно мужик сделал, даже если где-то не прав. Хочешь показать свою крутизну и знаменитость? Будь готов, что чьё-то кун-фу окажется круче! А то сначала пальцы гнут, а получив ответку, начинают сопли наматывать и на жалость давить...
Если бы они извинились по-человечески, никто бы их в суд не потащил.

[^]
xzxtykoxzx
17.09.2014 - 09:28
2

Юморист

Артисты, не чего полезного не приносят обществу, а гонору у них выше крыши.

[^]
Fenya
17.09.2014 - 09:30
0

Гаф!

Мы еще михалкову налог с каждого купленного телевизора платим, ебынулись эти скоморохи в край уже.

[^]
ЯПгородовой
17.09.2014 - 09:31 [ показать ]
-11
MAY3EP
17.09.2014 - 09:34
2

Ярила с Нижнего Тагила

вчера она машыну испортила, завтра "случайно" в остановку врежется убив с десяток человек ... и родственники погибших должны ей спасибо сказать ???
мразь конченная
вот именно с этого и начинается панибратство и взяточничество во власти, в ментовке и т.д.,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34765
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх