Должны ли мы артистам?, моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas52
17.09.2014 - 08:16
0
Статус: Offline

Приколист

Некоторые поняли этот пост буквально как о порче Руслановой чужого имущества, т.е. посвящённым передаче, хотя о передаче здесь совсем немного.
Пост о : Почему наш шоубиз считает, что они неприкасаемые, что им все обязаны, хотя они сами и есть главные поборники американской демократии?

Это сообщение отредактировал stas52 - 17.09.2014 - 08:19

[^]
nikam69
17.09.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата (pro100white @ 17.09.2014 - 08:10)
Артисты и скоморохи при царях за еду трудились, а наши современные "артисты"(все понимают о ком речь) в край охуевшие.

тоже хотел это написать. bravo.gif

[^]
m0r0k
17.09.2014 - 08:20
1

Рвонулио Боянионелли

Ты что, поёшь? Да, вроде бы пою... Твои коллеги - дрянь да пидорасы. Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю, а ты ничё, ты наливай, очкастый.

© Шевчук

Хоть Шевчук сейчас и не моден, но это он точно подметил!

[^]
Nazivin
17.09.2014 - 08:20
1

Уклюжий

Отомстил.

[^]
ЯПгородовой
17.09.2014 - 08:21
-1

Мозгоклюй

Цитата (Кобелино @ 17.09.2014 - 09:04)
ЯПгородовой
Ититьская сила, ты я смотрю, все это говно малаховское через себя пропустил? Раз в подробностях знаешь кто кого и когда smile.gif

А хули мне пенсионеру не посмотреть? Меня умиляет, что некоторые все в пизду такие эстеты, типа западло смотреть малаховские передачи. Так вот я скажу, что эта передача о добре и зле, о подлости и неблагодарности, о черствости и отзывчивости людей, о противостоянии правды и неправды, о правосудии и кривосудии.
Многи пишут здесь по этой теме комменты, не понимая в чем смысл вчерашней передачи

[^]
Mclayn
17.09.2014 - 08:23
0

Ярила

А зачем вообще смотреть эти передачи для быдла? upset.gif why.gif

[^]
Aptekar
17.09.2014 - 08:24
0

Антипропагандист

Цитата (Nazivin @ 17.09.2014 - 09:20)
Отомстил.

Постановка, точно знаю.

[^]
Кобелино
17.09.2014 - 08:26
0

Балагур

Цитата
Меня умиляет, что некоторые все в пизду такие эстеты, типа западло смотреть малаховские передачи

Ну для меня это как в говне пальцем поковыряться, а потом об стену вытереть.

[^]
ЯПгородовой
17.09.2014 - 08:26
-4

Мозгоклюй

Цитата (stas52 @ 17.09.2014 - 09:16)
Некоторые поняли этот пост буквально как о порче Руслановой чужого имущества, т.е. посвящённым передаче, хотя о передаче здесь совсем немного.
Пост о : Почему наш шоубиз считает, что они неприкасаемые, что им все обязаны, хотя они сами и есть главные поборники американской демократии?

Какого хуя тогда в своем пОсте привел пример Руслановой? Написал бы, что все артисты пидарасы и сволочи, живут на мои кровные денюшки. От этого ты так плохо живешь

[^]
Witaly
17.09.2014 - 08:27
1

Ярила

Справедливо написано. Многие считают что им все обязаны и им всё можно. Вон макароныч тоже считал, но перегнул палку.

[^]
crok
17.09.2014 - 08:28
0

Шутник

пусть говорят блеать faceoff.gif
тфу нахуй.педерача созданная для того,чтоб рассшатывать слабую психику и "формирования обчественного мнения цех".даже само название можно перефразировать"похуй шо там говорят",ну или "пусть пиздят,всё равно всем похуй"

Это сообщение отредактировал crok - 17.09.2014 - 08:33

Должны ли мы артистам?

[^]
пусто
17.09.2014 - 08:28
2

Ярила

Не знаю писали уже или нет, но программа "Пусть говорят" и аналоги рассчитана на домохозяек - на женщин с их эмоциональным мышлением. Уже неоднократно замечено, что разобраться в женской эмоциональной логике обычному мужику не под силу. И только индивидуумы с низким содержанием тестостерона (о, я придумал толерантное определение пмдару) способны разобраться. Так что, если не понимаешь, это нормально.

[^]
emelya8307
17.09.2014 - 08:29
1

Юморист

Малахова- обратно в Апатиты.

[^]
Podsolnux
17.09.2014 - 08:31
1

Ярила

Мы никому ничего не должны кроме признания, благодарности и уважения. Каждый человек просто выполняет свою работу, за которую он получает деньги. Помогать или нет, это дело каждого и неважно артисту или учителю. Если человеку плохо - помоги. Что касается Н. Руслановой, я её очень уважаю и восхищаюсь её ролями, но вот вопрос - почему она ни единожды говорит "Я одинокая" ? У нее ведь есть дочь. Как-то вяло она её защищает. Да за своих близких я голову откушу кому угодно. Очень все странно. Никого не обвиняю, у нас есть специально обученные люди, которые кстати тоже за это получают деньги, вот пусть они и разбираются!

[^]
crok
17.09.2014 - 08:31
0

Шутник

Цитата (emelya8307 @ 17.09.2014 - 09:29)
Малахова- обратно в Апатиты.

какого какого малахова?
сдохни твар!!только урина!!!
чо минусишь то?это же те геныч сказал,а не я ;)

Это сообщение отредактировал crok - 17.09.2014 - 08:34

Должны ли мы артистам?

[^]
kalash47
17.09.2014 - 08:32
3

Шутник

Те, кому мы были должны за воспитание таких чувств как уважение и любовь к старшим и близким людям,к стране , которое воспитывалось на их фильмах, мультика(озвучка) песнях, мы им платили тем же: уважением искренней любовью к их творчеству. Я даже перечислять не буду, скажу только ушедшим добрая память на долгие годы, а живущим здоровья и долгих лет. А про нынешних останусь при своем мнении.

[^]
toil031
17.09.2014 - 08:35
0

Юморист

vf drec b wdtn ...
артисты дело такое еще , один мне нравится , а другого ненавижу за испорченную экранизацию любимой книги например.

[^]
Urgat
17.09.2014 - 08:36
0

Ярила

ТС еще бы тему из "Окна" предложил к обсуждению...
на передаче зрители говорят то, что им написали в сценарии. есть закон. если виновный есть, ущерб есть то как бе и рассуждать не о чем.
PS кто такая эта русланова? 0_0

[^]
Борменталь
17.09.2014 - 08:38
1

Иван Арнольдович собственно

зато Малахов как муха на говно

[^]
blackbot
17.09.2014 - 08:40
5

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 12:06)

Этому жидяре в студии предлагали оплатить 150 000 в счет возмещения ущерба. Только, чтобы не колебал больную женщину. Он отказался от этого. Ему нужен публичный судебный процесс, где ответчиком по его иску выступала бы известная и популярная актриса. (Похуй, что она после инсульта) Ему как журналисту нужно, чтобы его имя стало популярным на этом скандале. Вот и вся правда.
Повторюсь еще раз. Передача не про артистов. Эта была тема о людском скотстве и подлости. Главный герой передачи гнида редкостная

Ой, уже на выдавливание слезинок перешли. Бедная больная женщина с инсультом закатывала истерики и нанесла повреждений на 150тыс.

Ок. 150тыс ущерба это фактический материальный ущерб.

А теперь поговорим про моральный. Я думаю вы и без меня знаете на что способны истеричные бабы, а уж бывшие актрисы в особенности.
Она каким боком к происхождению машины ? Никаким.
Зачем старая женщина с инсультом устраивала истерики и довела их до порчи имущества ?

Мужик имеет ПОЛНОЕ ЗАКОННОЕ И МОРАЛЬНОЕ ПРАВО теперь пропиариться.

И СКОТСТВО это истеричка актриса, возомнившая В СЕБЕ ПРАВО СУДИТЬ ДРУГИХ.
И теперь ОНА ПОДЛО решает вопросы в привычном для неё подло-скотском ключе, посредством разжигания ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, и выворачивания ситуации именно в сторону "бедной больной женщины".

Неужели другую щёку подставлять нужно ?

[^]
ЯПгородовой
17.09.2014 - 08:49
-1

Мозгоклюй

Цитата (Борменталь @ 17.09.2014 - 09:38)
зато Малахов как муха на говно

Режиссеры программы, где ведущий Андрей Малахов, свои программы основывают на событиях, способных вызвать резонанс у зрителя, призвать к дискуссии. Темы передач всегда разные, но в большинстве своем речь идет о конфликтах, в основе которых вопросы морали, нравственности, справедливости. Андрей, ксати, хороший и добрый парень, всегда отзывчивый к чужому горю. Если Вы считаете гавном чувства справедливости и сострадание к людям, тогда да, гавнище полное у вас в сознании

[^]
Volkc
17.09.2014 - 08:50
1

Хохмач

За большинство из того, что было снято в течении последних лет 20, артисты сами должны доплачивать, чтобы люди посмотрели.

[^]
Witaly
17.09.2014 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 17.09.2014 - 08:57)
Цитата (Garik499 @ 17.09.2014 - 08:33)

Только там не артист, а журналист и по фоткам бэха у него далеко не новая

Только вот эту бэху купил десяток лет назад на деньги гражданской жены. А когда кинул ее, в связи с новой женитьбой, машину хозяйке возвратить отказался. По причине такой, что, дескать, она добрая по натуре и все равно проебет эту машину

Ужас какой. И конечно же поэтому ему надо испортить машину. Нормальная логика, чо.. faceoff.gif

[^]
alex252306
17.09.2014 - 08:57
8

ебака беспощадный

Давайте изначально исходить из того, что несмотря на свои заслуги и успехи на актёрском попроще, Нина Русланова, значительную часть своей жизни бухала. Бухала очень крепко. Уж извините, но на внешности это всё отразилось.
Все эти интервью в постели с умирающим голосом- всего лишь очередная актёрская игра. Очередная роль. Про полное одиночество, про заговор с её квартирой, которую как якобы пытается кто-то отобрать. Старческий маразм +лицедейство. Уж извините, но с такой внешностью (при всей моей любви к ней, как к актрисе)- у меня большие сомнения в её высокопорядочности.
Квартиру никто не может забрать, т.к. является частной собственностью, плюс есть наследники. Для чего эта глупая выдумка?
Спутать её с кем-то на видео- крайне затруднительно. Тем более, что и одежда совпадает и соседи уверенно опознают. Да и шатается она не от инсульта и операции на колене, а от того, что человек, просто пьян.
Версия с полным одиночеством и том, что у неё никого нет- тоже не вяжется с наличием дочери, которая в курсе всех событий.
Поэтому, особенно омерзительны эти "актёришки" и депутатишки сидящие в студии, и до пены верещащие какую-то хуйню, типа: продайте машину и подарите ей деньги. Или вы пидорас, ибо неправильно парковались, а она вам протирала машину.
Хорошая иллюстрация того, какие мрази у нас депутаты, члены всяких общественных советов и никому не нужные актёришки эпизодических ролей, таскающиеся из передачи в передачу.
А журналист прав: напакостила- будь добра отвечать по закону. Хотя бы в гражданско-правовом порядке. Он в свои годы, имеет право, но не обязанность прощать всяких "мелких" пакостников.
В конце концов, в действиях Руслановой есть состав уголовного преступления "Умышленная порча чужого имущества". Если бы он всего лишь хотел пропиариться, то подал бы заявление в полицию. Он же этого не сделал.
Дочка, тоже приличная лживая мразь. Сидит и глядя в камеру откровенно и явно лжёт, что ничего не получали, про суд ничего не знают и вообще, это не её мама.
Противный, непритяный осадок от всей этой публики. И что твой любимый актёр, по жизни, оказался обычной старой, выжившей из ума и спившейся старухой, крайне непорядочной и лживой.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 17.09.2014 - 08:57

[^]
maildump
17.09.2014 - 09:00
4

Юморист

Да шоубизнес в конец прогнил и зациклился на самом себе, оторвался от реальной жизни!
Концерты в честь артистов, фильмы про то как снимают фильмы, или про жизнь актёров, режиссёров и иже с ними. Шутки комиков про жизнь комиков,. Песни о том как "я пою эту песню". Клипы про то какие певцы пиздатые и богатые. Шоу про то, как отбирают кондидатов для следующего шоу. Репортажи про работу журналистов.
В данном контексте показательным является масштаб мании величия ув. Аллы Борисовны.
Ну ёб... Кризис всех жанров сразу? Кругозор у них там у всех сузился до стен студий? Или лень выйти на улицу, доехать до ближайшего завода, зайти в любой офис или магазин - посмотреть чем люди живут? Где бля фильмы, песни, передачи, концерты про 99% населения, про нас с вами, за счёт которых весь этот шоубизнес живёт, и для кого он по сути трудиться?
Что остаётся простому смертному? Телеканал Звезда, "Чрезвычайное происшествие", фильмы с торрентов и Разенбаум? cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34765
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх