Виды грабежа (гоп стопа) и способы борьбы с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasmo80
15.09.2014 - 18:48
1
Статус: Offline

Ярила

Как человек выросший в 90-е в Новогиреево могу добавить ,не знаю как сейчас ,но раньше одним из способов было проявить агрессию самому.Правда нужно знать когда и с кем.Большинство т.н. "гопников" сыкуны еще те.А человеку впервые с этим явлением столкнувшимся лучше всего наверное бежать.

[^]
kypck81
15.09.2014 - 19:00
2

Хохмач

была история, когда ко мне подошли два "старших пацана". было тогда мне лет 15. надо сказать, что я хоть и мелкий по возрасту был - ходил уже 4й год в карате, причем в контактную секцию, где нас учили по-сути уличным дракам и был резким как понос. мы никогда не размахивали ногами, не делали красивых финтов - если бить только в уязвимые места. если бьешь ногой - бить надо не выше паха - всё остальное от лукавого. и расчитывать в уличной драке надо только на один удар. ну так вот, я в магазине что-то покупал, вышел - ко мне двое подошли "старших". начали что-то затирать. я не растерялся, одному в рожу харкнул и сразу же ебанул другому в табло... и бежать, блять, бежать оттудова пока они в сознание не пришли - если бы пришли - пизда настала бы. так что не хер геройствовать - действовать нужно по ситуации и сразу сваливать, если, конечно, за вашей спиной не стоят ваши родные и близкие - в противном случае драться надо до конца. и, если потребуется, насмерть.

[^]
Ursus22
15.09.2014 - 19:04
0

Шутник

Ну зайдёшь ты в магазин, ясин фиг они туда за тобой не пойдут, встанут неподалёку, и будут тебя дальше ждать, и что дальше делать? сидеть ждать утра?..

[^]
detrin
15.09.2014 - 19:08
0

Балагур

Цитата (лодыpь @ 15.09.2014 - 16:02)
- Не стесняйтесь кричать "Помогите, спасите, я вас не знаю", обращаться к прохожим за помощью. От полного молчания к крику - разрыв шаблона гопника.

Подтверждаю, для детей крик очень эффективен. Любой взрослый неравнодушен к детскому крику и всегда придёт на помощь.

[^]
НикЗанят
15.09.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Ursus22 @ 15.09.2014 - 22:04)
Ну зайдёшь ты в магазин, ясин фиг они туда за тобой не пойдут, встанут неподалёку, и будут тебя дальше ждать, и что дальше делать? сидеть ждать утра?..

Вот, кстати, да, я тоже об этом раздумываю. Позвонить супругу или корешу, чтоб двоих отхерачили ))

[^]
Apach
15.09.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Ursus22 @ 15.09.2014 - 20:04)

Да позвони в полицию, объясни, так мол и так. Отреагируют.

[^]
vasissuariy
15.09.2014 - 19:17
-1

WP

Цитата (Apach @ 15.09.2014 - 20:12)
Цитата (Ursus22 @ 15.09.2014 - 20:04)

Да позвони в полицию, объясни, так мол и так. Отреагируют.

полицаи отреагируют? не в этой стране.
а по теме: выглядеть надо уверенным в себе, решительным человеком, никакой гопоте не придет в усохшие мозги мысли на такого наезжать (собственный опыт).

[^]
vanrock
15.09.2014 - 19:18
-1

Amor fati

Цитата (Diavolo @ 15.09.2014 - 14:10)
В любой непонятной ситуации бей по ебалу и беги ©

Если щенков превосходишь физически - гораздо веселее убегать, сбавлять скорость если один из них шустренький - ебнуть его пару раз и опять убегать ))

[^]
ICELedyanoj
15.09.2014 - 19:19
0

Ледяной. Айс Ледяной.

За последние 16 лет нечто, имеющее некоторые признаки Гоп-Стопа, ко мне было применено лишь однажды.
Снимал деньги в банкомате с утра (ещё темно было, раннее утро), и какой-то полусиний кент подошел ко мне и предложил на продажу нож - протягивал сложенную бабочку. Так, как банкомат в тот момент уже готовился выдавать мне деньги, я сказал чуваку, чтобы не отвлекал меня. Чувак не понял и сделал повторное предложение.
Меня не радовала перспектива проворонить деньги или карточку , общаясь с чуваком, поэтому я просто рявкнул на него что-то типа "А ну, бля, отошел на два шага - не видишь - банкомат занят".
Мужик такого явно не ожидал, послушно сделал два шага назад, ожидая пока я освобожусь.
Я забрал у банкомата деньги, карточку и просто прошел мимо него, а он стоял, моргал и не дёргался.

А почему 16 - в конце девяностых неудачно сходил на дискотеку. Большая компания, отмечавшая ДР, заслала в зал самого дохлого штепселя. Он зашел и начал пинать ногами колонну, привлекая внимание. Как только я на него посмотрел он тут же подошел ко мне, с вопросами типа "Чё пялишься" и т.д. Ответить ему я просто не успел, потому что их вокруг резко стало очень много (человек 15-20, весь состав отмечающих).
Помню что попросили закурить (а я не курю), помню рывок за плечо...
Дальше уже вспышками.
Помню как добрался до стены (чтобы не окружили).
Отчётливо помню как оттуда-же (из-под стены) удачно заехал кому-то в скулу (сустав в запястье болел несколько недель).
Потом помню как я уже стою в кольце, и куда-то падаю.
Открыл глаза перед зданием ДК и не могу понять где я - рядом сестра, мимо проезжает машина скорой (кто-то вызвал, но я в машину почему-то так и не попал).
В голове крутятся какие-то смутные образы какой-то борьбы, но я тут же отбрасываю их, принимая за сон.
Как в кино, спрашиваю у сестры (была на той же дискотеке)
- Лена, что случилось?
- Тебя побили.
- А....

Ну дальше тошнота, сотрясение, все дела - провалялся в больнице около месяца - сотрясение наложилось на старую травму и эффекты были - мама не горюй.
В общем физически отделался просто чудом - две здоровенных шишки на затылке, фингал, разбитая губа и счесанная рана на бедре сквозь джинсы - видать кто-то вскользь почти промазал по уже лежачему.
Скорее всего после того, как я потерял сознание, они просто все разбежались.
На МРТ сейчас пара очагов размером со спичечный коробок в области левого виска.
Основных фигурантов тогда узнали. ДР был у сына областного прокурора. Мы подключили свои связи, написали заявление и вызвали родителей пары из них на разговор.
Мои родители блефовали, заявляя что я легко смогу всех опознать (хотя куда там после амнезии). Даже выходил и прямо в эти гнусные рожи говорил, что да - опознаю без вопросов. Нам сказали, что всё равно - дело закроют по малолетке как мелкое хулиганство, поэтому мы просто сторговались на некоторой сумме зелёных. Часть денег пошла на моё лечение, на остальные купили мне компьютер.
Прокурорского сына закрыли через год или два за убийство - кого-то подрезал. Родители сынка там тоже предлагали деньги. Потом пошли на попятную, и начали сторговывать уже оговоренную сумму, поэтому родители убитого пошли на принцип.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 15.09.2014 - 19:30

[^]
UncleLogan
15.09.2014 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Reaktivny @ 15.09.2014 - 15:42)
С собой таскаю нож на самый самый крайний случай. На ключах от квартиры цепочка висит, которая наматывается на руку - получается что то типа кастета. Ну и если сзади слышны торопливые шаги - беги, Вася, беги ))) Лучше показаться идиотом, чем показываться травмотологу с проломленным черепом. Самое хреновое - это встрять так с женой или дочкой. Тогда только биться до последнего, либо самому все отдать - здоровье близких дороже

все так, но смысл цепочки не ясен. ИМХ только себе руку повредить...

[^]
kurkov
15.09.2014 - 19:24
-1

Весельчак

Это сообщение отредактировал kurkov - 15.09.2014 - 19:25

[^]
KROVLJ
15.09.2014 - 19:25
2

Тушили правильно, сгорело полностью!

Не ходи за угол.

[^]
oleghelge
15.09.2014 - 19:31
1

Весельчак

[^]
Росич
15.09.2014 - 19:33
-1

Шутник

гопники

[^]
Росич
15.09.2014 - 19:35
-1

Шутник

гопники

Это сообщение отредактировал Росич - 15.09.2014 - 19:37

[^]
Росич
15.09.2014 - 19:36
-2

Шутник

ыыыы

[^]
Infinity78
15.09.2014 - 19:43
1

Ярила

Еще где то читал про гопников. Если подходят в тёмном переулке и начинают что то просить то нужно просто сказать: "Отвали, за мной мусора пасут, и идти дальше как ни в чём ни бывало". По идее должны ссыкануть, и не лезть.

[^]
Supremeqw
15.09.2014 - 19:44
1

Ярила

Один раз помню - гопников развел. Самому смешно. Студент первого курса, 60 кг веса, в не очень дружелюбном районе. И трое ребят навстречу явно не моей весовой категории. После вопроса "Слышь, ты чо, не местный?" пошел в словестную атаку (не, ну все знают, что на любом "нараёне" есть местные Лысый, Седой и Дед) - по глазам видел - не поверили, но засомневались. угостили "сигами", да я дальше пошел.

А вот подловили меня в 100 метрах от дома, бутылкой по голове. Потом еще много - ногами по мне, лежащему. Если бы сразу в травмпункт не поехал, а подошел бы к "местным" - думаю, тем ребятам, которые меня отделали - мало бы не показалось. Местные потом неделю этих залетных искали, не нашли.

[^]
mishoks
15.09.2014 - 19:45
1

Приколист

Тут уже писали, что по пьяни такое часто происходит. Было несколько случаев, но лучше описать "позорные", чтобы усвоить урок. Оба случая происходили после 23-24.
Рядом расположен парк, гуляли компанией обычно, а т.к. еще студентом был, то денег на такси - это роскошь. Один раз возвращался домой нетрезвой походкой, увидел в темноте 3 фигуры и решил перейти на другую сторону дороги, очнулся от того, что чувствую руку в кармане джинсов, хз как сообразил, но лежал и глаза не открывал минут 5-10. Потеря мобильный нокия 3200. Менты козлы, кстати.
Второй произошел максимум через год, опять же нетрезвый. Тот же маршрут, но успел уйти поближе. Мелкий подошел, начал стартовать, я всех местных знаю, потому началась вот та лабуда, про которую тут уже отписывались, типо по понятиям. Он отводит в темный двор, а я начинаю очень так быстро трезветь, вижу рядом компанию из ребят явно не из нашего района и моментом в темень со всех ног, в школе бы физрук мной гордился. Топот ног я за собой слышал минуты три. Единственный забавный момент в этом случае, что я знал эту дорогу, но освещение во дворах, кроме от окон не было, а там была дорожка вниз на три ступеньки, я с нее спрыгнул, а тот кто бежал дальше нет... Слышал вскрик, но проверять самочувствие потерпевшего у меня мыслей не возникло, бежал до дома. Все правда. Выводы для себя сделал, уже за тридцатник и живой, хоть и бухаю часто:) После любой пьянки возвращайтесь на такси.

[^]
dude29
15.09.2014 - 20:05
-2

Ярила

Настало время ахуительных историй в камментах))) Читаю и умиляюсь

[^]
jokingly
15.09.2014 - 20:09
1

Не теряй ни минуты своей жизни !..

мне один раз по балде настучали немного.
Кто-то из однокурсников, сука, навел, что у меня ноут и в самоход (я курсант тогда был) хожу с ним. А ноуты тогда в 2-тысячные были редки. Иду вечерком в СВОЕМ дворе (жил рядом с училищем) и как только дошел до угла дома из-за него такая подача в челюсть (хорошо что без кастета). Парень был не хилый, да и я не лыком шит (кик-боксинг, 191см, 95 кг). Меня прям как в фильме разворачивает и встаю одним коленом на асфальт. Моментально возникает мысль-если щас не встану- допиздит. После этого моментально бросаю ноут, вскакиваю- а он по сьебкам.
Повезло мне что не отключился как в некоторых роликах показывают.

Это сообщение отредактировал jokingly - 15.09.2014 - 20:12

[^]
Село
15.09.2014 - 20:11
-4

Юморист

Ну, как говориться поржал. "К терпиле подходит «зазывала» - мелкий, хамоватый парниша, " Да,да. По всей Росси прям бродят мелкие, хромоватые парниши. Ну и еще много чего.....

[^]
lionheart51
15.09.2014 - 20:22
0

Шутник

Бить в ебало первым и вставать на лыжи

[^]
conung
15.09.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Diavolo @ 15.09.2014 - 15:10)
В любой непонятной ситуации бей по ебалу и беги ©

Нет смысла бить в голову.. мозга нет..и голова к оплеухам привыкшая.. Бей в голень ноги.. не по яйкам.. не в грудь.. с ноги в колено или ниже.. Боль страшная.. и точно уже не догонит.. и не думай о последствиях.. бей первым..

[^]
Шимпанзе
15.09.2014 - 20:27
-1

Приколист

А я на гоп стоп брал в молодости, описывать не буду ибо долго. Сразу расскажу мораль - все эти базары и прочее - всё хуйня. Бейте в ебало и добивайте или убегайте, в зависимости от ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх