Виды грабежа (гоп стопа) и способы борьбы с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russoul
15.09.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

iddqd

Цитата (R2D2C2H5OH @ 15.09.2014 - 15:14)
В принципе все в цвет, однако еще гопота очень любит подъезды. Т.е. заходя поздно вечером в подъезд, если за вами увязались 2-3 незнакомых вам человека и одновременно с вами заваливают в подъезд - велик шанс быть беде ибо в подъезде не развернешься и шансы справиться с внезапным нападением очень малы.
Ну и бывают случаи когда тупо выпасывают некоторое время и опять же встречают. часть людей уже ждет в "уютном" месте (подъезд, арка, лесопарк итп) и тут дела в принципе уже нехороши. Вывод: 1) газовый балончик (именно его например часть моих знакомых судебных приставов рекомендуют...мол дешево и сердито 2) Не ходить в "уютных" местах как по расписанию и в одиночку

ну по опыту -
в подъезде наоборот свои плю_сы, а именно то, что вы назвали ми_нусом:
"ибо в подъезде не развернешься"
очень удобно обороняться стоя выше по лестнице от 2-3 человек. бы просто случай у меня 1 такой.
+ намбер 2 у подъездов - шум легко поднять
ну а на улице наоборот " бей в ебало и беги" , тк место много и вполне они окружить могут, а когда с 3х сторон пиздят - это фигово ( тоже опыт был gigi.gif , так скажем - в подъезде закончилось лучше , чем на улице rulez.gif )

[^]
Шимпанзе
15.09.2014 - 16:27
1

Приколист

Цитата
Третий наиболее редкий, но самый неблагоприятный вариант развития событий – на терпилу просто нападают, и отбирают то, что им нужно.

Самый нормальный вариант. Остальные - какой то детский сад.

[^]
MGIVAN1
15.09.2014 - 16:27
0

Приколист

Да, конечно. Если собираешься поздно вечером гулять, то лучше иметь в кармане нож или травмат.

[^]
manager2
15.09.2014 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.09.2014 - 16:06)
На все возникшие вопросу отвечу в обсуждениях.

копипаста точно ответит на все вопросы в коментах?

[^]
румпель
15.09.2014 - 16:29
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Один из главных советов-бухим не шляться по тёмным улицам. alik.gif Мне раз прилетело,сообразить не успел,ибо в слюни был.Очнулся за остановкой,без куртки,шапки и кроссовок. wub.gif И с разбитым тяжелым предметом лицом.
Тагшта такси,ребята! moral.gif

[^]
Шимпанзе
-2

Приколист

Цитата
а. Ты ведешь ЗОЖ, каким-нибудь спортом занимаешься - даешь фофан гопнику, тот в кому впадает, ибо "личности" они физически никакие обычно.

И это тоже самый нормальный вариант).

[^]
Medwedius
-1

Ярила

Цитата
Не стоит, оплачивая проезд в автобусе, светить на весь салон пятирублевыми купюрами из кошелька.

Да кто-же на них позарится, или во времена СССР писалось?

[^]
vmarkelov
15.09.2014 - 16:32
0

НЛО

Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 17:27)
Да, конечно. Если собираешься поздно вечером гулять, то лучше иметь в кармане нож или травмат.

И умение ими пользоваться. В случае ножа так же нужно быть готовым убить другого человека, а это я вам скажу не хрен собачий.

[^]
BelBES
15.09.2014 - 16:36
2

Ярила

Цитата (R2D2C2H5OH @ 15.09.2014 - 15:14)
В принципе все в цвет, однако еще гопота очень любит подъезды. Т.е. заходя поздно вечером в подъезд, если за вами увязались 2-3 незнакомых вам человека и одновременно с вами заваливают в подъезд - велик шанс быть беде ибо в подъезде не развернешься и шансы справиться с внезапным нападением очень малы.
Ну и бывают случаи когда тупо выпасывают некоторое время и опять же встречают. часть людей уже ждет в "уютном" месте (подъезд, арка, лесопарк итп) и тут дела в принципе уже нехороши. Вывод: 1) газовый балончик (именно его например часть моих знакомых судебных приставов рекомендуют...мол дешево и сердито 2) Не ходить в "уютных" местах как по расписанию и в одиночку

К слову говоря, покупая газовый балон для самообороны неплохо бы еще пару-тройку балонов распылить для тренировки, чтобы научиться пользоваться балоном, при этом самого себя в слезы не пуская. Ну и в правильном направлении уходить, чтобы капли смеси, витающие в воздухе в глаза не попали.
А то балоном ведь и себя нахлобучить можно.

[^]
tamamonomae
15.09.2014 - 16:36
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Reaktivny @ 15.09.2014 - 14:42)
С собой таскаю нож на самый самый крайний случай. На ключах от квартиры цепочка висит, которая наматывается на руку - получается что то типа кастета. Ну и если сзади слышны торопливые шаги - беги, Вася, беги ))) Лучше показаться идиотом, чем показываться травмотологу с проломленным черепом. Самое хреновое - это встрять так с женой или дочкой. Тогда только биться до последнего, либо самому все отдать - здоровье близких дороже

отдать имхо, здоровье семьи важнее материального!

[^]
BelBES
15.09.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (zerghei @ 15.09.2014 - 15:33)
Цитата
И если у тебя за спиной нет многих лет тренировок, то ты остаешься на этой улице, и скорее всего тебе уже всё всё равно.

И тренировки не всегда спасут, тк тренируешься ты в зале, где нет палок с гвоздями...

Ага. Был случай несколько лет назад, когда у нас в городе чемпиона мира по самбо всего пара субтильных гопников убили в драке. Не помогли никакие тренировки.

[^]
zanzik
15.09.2014 - 16:39
0

Ярила

Гопники-гопниками, а вот когда просто отморозки решили настучать тебе по мордасам то тут как себя вести ? Был случай ехал на учебу, подошел ко и мне такой вот "зазывала" и давай ты у меня только что в транспорте сиги украл, я на морозе иду не останавливаясь ему говорю что нет времени у меня и иду. Тут эта мелкая гнида ( признаться я и сам был тогда 60 килограмм всего) хватает меня за руки, я его отталкиваю и приготовился бить морду, но не судьба подошли двое его дружков и .....короче пол лица были синими (((

[^]
grammatey
15.09.2014 - 16:40
2

Весельчак

Цитата (Diavolo @ 15.09.2014 - 15:10)
В любой непонятной ситуации бей по ебалу и беги ©

В любой непонятной ситуации ложись спать.

[^]
BelBES
15.09.2014 - 16:40
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 15.09.2014 - 17:32)
Цитата (MGIVAN1 @ 15.09.2014 - 17:27)

И умение ими пользоваться. В случае ножа так же нужно быть готовым убить другого человека, а это я вам скажу не хрен собачий.

А еще уметь оценить ситуацию, чтобы убийство было соизмеримой формой самообороны, иначе сядешь. Лучше уж отдать телефон и деньги, чем N лет жизни и "чистую" биографию в тюрьме.

[^]
ferghter76
15.09.2014 - 16:43
1

Приколист

Вообще-то, это касается т.н. "неблагополучных" районов и очень отмороженных гопников (часто пьяных)... Мобильные телефоны и даже смартфон можно приобрести (копию) запросто на любом портале и зачем ради этого рисковать - большой вопрос!!!
Гораздо опаснее, "барсеточники" (стрелять их надо на месте, выявив их друзей и знакомых - и их тоже расстреливать)... А также - мошенники новой формации... Типа того смс приходит "Вы почти выиграли Вольво последней модели на радиостанции такой-то!!! Только Вот беда - приз могут забрать другие и надо срочно доплатить ... 8 000 рублей..." А потом - еще что-то и т.д. !!! И простые мошенники - из 90-х с клетчатыми сумками... Опять начали.. Здравствуйте - у нас распродажа - Swiss knife назвали шведским, просят за 2-3 тысячи!!! А оказывается - никому не нужное барахло! И такие тоже есть! Автору спасибо за материал!! Ждем дальнейших рассказов!!!

[^]
Laudit
15.09.2014 - 16:48
1

Юморист

В девяностые был знаком с парнем, тот был каратист, воевал в Афгане разведчиком, в общем знатный был перец. Вечером покупал в ларьке пиво, шли мимо мелкие гопники, ткнули мимоходом заточкой куда надо, обшарили карманы и пошли спокойно дальше. А парень умер. Не спасли навыки карате и боевой опыт.

[^]
Solazar
15.09.2014 - 16:51
-1

Шутник

Вопрос решен.

Виды грабежа (гоп стопа) и способы борьбы с ними

[^]
vmarkelov
15.09.2014 - 16:51
2

НЛО

Цитата (zanzik @ 15.09.2014 - 17:39)
Гопники-гопниками, а вот когда просто отморозки решили настучать тебе по мордасам то тут как себя вести ? Был случай ехал на учебу, подошел ко и мне такой вот "зазывала" и давай ты у меня только что в транспорте сиги украл, я на морозе иду не останавливаясь ему говорю что нет времени у меня и иду. Тут эта мелкая гнида ( признаться я и сам был тогда 60 килограмм всего) хватает меня за руки, я его отталкиваю и приготовился бить морду, но не судьба подошли двое его дружков и .....короче пол лица были синими (((

А вот если тебе решили настучать по морде, то тут спасет только одно: на этой морде должно быть написано, что ты силу ответного удара соизмерять не будешь. Я это еще в школе понял: если гопник видит что на замах кулаком он получит стулом в голову, то он замахиваться не будет.

[^]
ice9
15.09.2014 - 16:52
0

Приколист

Цитата (unDrei @ 15.09.2014 - 16:31)
Цитата (Пытыц @ 15.09.2014 - 15:52)
Ваша главная задача оставаться в рамках ЕГО правил, обламывать гопника его же методами - не стоит взывать к общечеловеческой морали и цитировать Конституцию. В том и козырь гопника, что он навязывает вам свои правила и заставляет играть по ним на своем поле. Так что мы так и делаем - играем с серьезным видом в предложенную игру.

WAT??? Это точно для нормальных людей советы?
По мне так очевидны три варианта:
а. Ты ведешь ЗОЖ, каким-нибудь спортом занимаешься - даешь фофан гопнику, тот в кому впадает, ибо "личности" они физически никакие обычно.
б. Съебывать, кричать о помощи, если нет средств самообороны. Если есть - вариант "в."
в. Выстрелить ему в колено с травмата/залить глаза с баллона/вырубить с шокера.

Наверно я уже старый и стреляный воробей, потому с такими темами ко мне не подходят.. но согласен на все сто: от прямого в челюсть или хорошего кика пропадает любое желание потрепаться за блатную романтику.
А по факту, не на улице, так в каком нибудь кафе пистонов словишь мол "плечом задел меня, вася..", так стоит ли бояться?

[^]
Lысый
15.09.2014 - 16:52
8

Хохмач

Все это "детский лепет" неуверенных в себе людей. Если ты спокоен, уверен, не боишься никого и ничего, то любой "подкат" к тебе безуспешен.
Да, тебя можно убить, выстрелив в затылок, но испугать, зашугать, вынудить вести тебя по своему сценарию - никогда.
Есть много способов развить в себе такую уверенность в жизни. Кто-то не вылезает из спортзала, кто-то прошел пару военных конфликтов... Кто-то просто был на том свете и смог вернуться... В одном уверен, сколько не пизди сидя за монитором этого в себе не воспитаешь... И будешь только обсуждать подобные темы с подобными себе...

[^]
Spacum
15.09.2014 - 17:05
7

Ярила

Повернуться, и пуская слюни, протягивая к гопнику руки, протяжным стоном повторять: "Мясо, свежее мясо". Сами сбегут! :)

[^]
5sam
15.09.2014 - 17:08
-1

Кабанчик, выдыхай!

ко мне не подходят.просто говорю "иди на хуй"

[^]
vitaliyr2000
15.09.2014 - 17:09
2

Балагур

Цитата (Medwedius @ 15.09.2014 - 17:29)
Цитата
Не стоит, оплачивая проезд в автобусе, светить на весь салон пятирублевыми купюрами из кошелька.

Да кто-же на них позарится, или во времена СССР писалось?

Имеется ввиду пятитысячными купюрами. У блатных тысяча рублей = одному рублю .

[^]
JenyaT
15.09.2014 - 17:10
3

Балагур

В начале 90х дело было на моих глазах...
Стоял на балконе курил, видел как шайка "в кепках" докопалась до прилично одетого мужика.
Дальше оч. быстро было 5-8 выстрелов, двое - груз 200, и у двоих ноги простреляны...
ИМХО они сами сделали свой выбор

[^]
rayden2004
15.09.2014 - 17:11
3

Штурман Жорж

Цитата (Copperfild @ 15.09.2014 - 17:11)
ТС, сиги есть?

бля толи сленг не мой, то ли я испорчен...... прочитал: сиськи есть?.... а че тоже можно подкатить )))))))))))) shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53320
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх