Виды грабежа (гоп стопа) и способы борьбы с ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольный
15.09.2014 - 20:28
1
Статус: Offline

Crossavec

как озадачить гопника:
-Есть телефон позвонить?
-А у тебя че,своего нет?
-Нету..
-А если найду?

[^]
iskatel2015
15.09.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Djan @ 15.09.2014 - 19:30)
ТС, а если сразу достать травмат и епануть в ногу? Они же, согласно п.1, в этом районе не живут и лица моего перекошенного праведной злобой потом заебуца вспоминать...опять же по п.3-4 подходит один, ему от болевого шока будет не до любования моими особыми приметами. Да и как житель района я смогу уйти правильными огородами, не палясь под камерами наблюдения магазинов и офисов. А?

В теории то конечно неплохо.
Но, увы, в реале что-то пойдет не так - камер наблюдения сейчас сотни на кв. км. (видеорегистраторы, видеодомофоны, личные камеры жильцов, купольные городские камеры, камеры ГАИ (которые отслеживают перекрестки в целях выбора режима светофора) и т.д., и т.п.), по дворам катаются ОВОшники по своим делам, и т.д., и т.п., миллион НО.
Вон в свое время в Рунете известной была история парня, который из травмата в живот выстрелил (ночью и на пустыре) оппоненту (история темная - вроде гопнику, но не точно) и в итоге уехал на 5 общего.
Так что если ситуация безвыходная - то можно и так, но как базовый вариант лучше не надо, поверь.

[^]
Пытыц
15.09.2014 - 20:29
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 15.09.2014 - 20:22)
Бить в ебало первым и вставать на лыжи

Ты бы поосторожней с такими словами. lol.gif
Гуглани "встать на лыжи", если не в курсе.

[^]
srz2010
15.09.2014 - 20:32
4

Балагур

все поменялось уже- нет щас необходимости гоп-стоп обосновывать - например наркоманам вообще насрать на все кроме дозы,и сколько еще робингудов гуляет за справедливость во имя себя...

Кто ждет класической отработки - застрял в 90 -х, когда хоть что-то за правила были. Щас проще- арматурой по затылку уебать и снять ценное.
И никто с тобой разговаривать не будет- зачем, чтоб ты его опознал потом в ментовке?
Менты щас такое колют легко, я еще раз говорю, это не 90-е. Реально раскрывают,потому как все дебилы переписаны, слава богу.

[^]
Пытыц
15.09.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 15.09.2014 - 20:32)
все поменялось уже- нет щас необходимости гоп-стоп обосновывать - например наркоманам вообще насрать на все кроме дозы,и сколько еще робингудов гуляет за справедливость во имя себя...

ТС чистА за гоп-стоп тёр, грабёж это другая тема.

[^]
kypck81
15.09.2014 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (conung @ 15.09.2014 - 20:24)
Цитата (Diavolo @ 15.09.2014 - 15:10)
В любой непонятной ситуации бей по ебалу и беги ©

Нет смысла бить в голову.. мозга нет..и голова к оплеухам привыкшая.. Бей в голень ноги.. не по яйкам.. не в грудь.. с ноги в колено или ниже.. Боль страшная.. и точно уже не догонит.. и не думай о последствиях.. бей первым..

если тяжелая обувь с крепкими носами - лучше бить торцом ботинка в голень. ощущения непередаваемые - бьёте в ничем не защищённую кость. после этого удара вас никто и никогда не догонит... да и желания догонять не будет - там будет чем человеку заняться))) если же обувь мягкая, то этого лучше не делать вы просто потеряете эффект неожиданности первого удара и разозлите противника. а дальше вас просто замесят. ведь первый (и желательно единственный) удар необходим только для того, чтобы противник замешкался, а вы смогли бы быстро свалить. главное - сопли не жевать, если до вас уже доебались - вас в большинстве случаев загасят, поэтому надо понять когда нужно бить и не испугаться ударить.

если бить в корпус, то лучше бить в печень - даже не сильный удар может свалить крупного противника. удары в голову часто просто неэффективны у нетренированного человека.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 15.09.2014 - 20:47

[^]
srz2010
15.09.2014 - 20:41
0

Балагур

Цитата (Пытыц @ 15.09.2014 - 21:35)
Цитата (srz2010 @ 15.09.2014 - 20:32)
все поменялось уже-  нет щас необходимости гоп-стоп обосновывать - например наркоманам вообще насрать на все кроме дозы,и сколько еще робингудов гуляет за справедливость во имя себя...

ТС чистА за гоп-стоп тёр, грабёж это другая тема.

Ну сори, че могу сказать. Не знал что эта дурка еще прокатывает и практикуется все еще.

[^]
iskatel2015
5

Ярила

Цитата (Пытыц @ 15.09.2014 - 21:29)

Ты бы поосторожней с такими словами. lol.gif
Гуглани "встать на лыжи", если не в курсе.

Сайтом ошибся)))
Тут "понятия" "синих" не в почете по большей части, а вместе с ними и убогая феня)))

[^]
Mauler666
0

Psy-Crow

Был случай, стоял на остановке, таких уже нет, (железный скворечник с передней стенкой и проходом внутрь). Я тогда не то что с хлеба на воду с воды на воду перебивался, бабла было чисто на проезд. Стою жду. Подваливают два мужика 40-50+. Один перегораживает выход мне второй стоит зыркает по сторонам. Первый начинает в довольно вежливой но ультимативной форме требовать бабок.
А я.... Мне бля так смешно стало, я просто широко улыбнулся и чуть ли не хихикая сказал что денег нету нихрена, вот на проезд только если совести совсем нет, забирайте. Он посмотрел, понял что я серьезно, сказал молодец, так чебя и веди всегда и стал уходить. Второй что-то стал быковать, спрашивать, он его просто за руку сгробастал и увел. Вот такое вот приключение было )))

[^]
kypck81
15.09.2014 - 20:44
1

Хохмач

а самое главное правило - не ходите нетрезвыми по улице. вызовите такси. на трезвого взрослого мужика процент агра на порядок ниже, чем на вдатого.

[^]
Пытыц
15.09.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.09.2014 - 20:41)
Сайтом ошибся)))
Тут "понятия" "синих" не в почете по большей части, а вместе с ними и убогая феня)))

Скорее всего это ты темой ошибся.
И, да, на этом сайте вещи называются своими именами. И если в теме речь о криминале, то (о ужас!) здесь можно встретить убогую феню.
Привыкай. Я смотрю ты здесь недавно. gentel.gif

[^]
Моджододжо
15.09.2014 - 20:51
3

Хохмач

Я думал гопники вымерли, а судя по комментам, они в диванных эволюционировали biggrin.gif

[^]
Пытыц
15.09.2014 - 20:56
0

Ярила

Цитата (srz2010 @ 15.09.2014 - 20:41)
Ну сори, че могу сказать. Не знал что эта дурка еще прокатывает и практикуется все еще.

Да фиг знает, людишек с виду похожих на классических гопников, иногда (редко) на улице вижу, в основном в области. Не знаю, чем промышляют и как. Гораздо хуже наркоши, здесь их уже вспоминали. Этих действительно надо опасаться. Там вместо мозгов каша, и о адекватности говорить не приходится.

[^]
Djan
15.09.2014 - 21:08
1

Ярила

Чот вспомнил рассказ старшего товарища по КИПиА: в службу порой заносит людей интересных, и в электрики дежурные тоже, которые масленники включают на ВРУ 6/0,4. Так вот ... Сыктывкар, кафе Северянка, самое начало 80-х. Подвыпивший чел по имени Славик, фамилия на Ш... уважаемый человек, благостно сталкивается с гоп-стоп. Деталей разговора не знаю, но момент их расставания был эпичен - Слава с криком типа "аааа суки всех порешу" достает выкидуху и и на замахе снизу, не забываем шо он пьян, со всей дури вонзает перо себе в ляху ..... гопота в ахуе, так как мозг видимо их не справляется с фактом умышленного членовредительства и в голове рисуются картины "если он сам себя так, что же с нами будет...????" ... Кароч гоп-стоп не состоялся, а Слава с ножом в бедре поехал в больничку. Крупный бизнесмен сейчас ... есть что вспомнить

[^]
conturr
15.09.2014 - 21:10
0

Юморист

Рождённый бегать - пизды не получит! :)

Это сообщение отредактировал conturr - 15.09.2014 - 21:10

Виды грабежа (гоп стопа) и способы борьбы с ними

[^]
iskatel2015
15.09.2014 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Пытыц @ 15.09.2014 - 21:51)
Скорее всего это ты темой ошибся.
И, да, на этом сайте вещи называются своими именами. И если  в теме речь о криминале, то (о ужас!) здесь можно встретить убогую феню.
Привыкай. Я смотрю ты здесь недавно. gentel.gif

Здесь то я недавно)))
Но отношению к "блатным" тут правильное, что я неоднократно понял в соответствующих топиках)))
Поэтому феня тут может применяться, может не применяться, но нормальные люди тут не будет человеку предъявлять за то, что он употребил выражение, которое на фене значит что-то негативное)))
Воровской ход - это, с точки зрения нормальных людей, отбросы, что на мой профессиональный взгляд вполне справедливо. Часто люди тупо боятся это сказать вслух (больше по привычке, т.к. реальных причин бояться нет - профессиональные уголовники зарабатывают бабло, а не защищают честь профессии))), но хотя бы в Инете этого страха нет, в т.ч. на ЯПе.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 15.09.2014 - 21:23

[^]
Axoum
15.09.2014 - 21:58
0

Шутник

to Махорка

Дополню немного: один здоровый мудак бил по голове кулаком сзади так, что жертва теряла сознание.

Один такой меня сзади охерачил, ночью, пьяного. Молча.Удар поставлен чётко, сразу небо ночное увидел.Чуть до виска не дотянулся.Повезло мне. А ему видать не очень, особенно когда он резиновые пули из тела своего выковыривал. Тварюка. Мож это он?

[^]
iskatel2015
15.09.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Axoum @ 15.09.2014 - 22:58)
А ему видать не очень, особенно когда он резиновые пули из тела своего выковыривал.

Правильные резиновые пули, выпущенные из правильного травматика, выковыривает хирург на операционном столе)))

[^]
Пытыц
15.09.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.09.2014 - 21:20)
Здесь то я недавно)))
Но отношению к "блатным" тут правильное, что я неоднократно понял в соответствующих топиках)))
Поэтому феня тут может применяться, может не применяться, но нормальные люди тут не будет человеку предъявлять за то, что он употребил выражение, которое на фене значит что-то негативное)))
Воровской ход - это, с точки зрения нормальных людей, отбросы, что на мой профессиональный взгляд вполне справедливо. Часто люди тупо боятся это сказать вслух (больше по привычке, т.к. реальных причин бояться нет - профессиональные уголовники зарабатывают бабло, а не защищают честь профессии))), но хотя бы в Инете этого страха нет, в т.ч. на ЯПе.

Молодец. Лови петрушку. agree.gif

[^]
mishoks
15.09.2014 - 22:28
0

Приколист

Цитата (dude29 @ 15.09.2014 - 21:05)
Настало время ахуительных историй в камментах))) Читаю и умиляюсь

Твое сообщение было после моего рассказа. Если тебе нужны доказательства, я могу пройтись после работы и с координатами GPS сделать фотографии места действия. Единственное что может не совпасть, что я меньше трех минут бежал и конечно я в тот момент не думал про физрука и кто там упал и что с ним.

[^]
Фрай
15.09.2014 - 22:36
0

Весельчак

Нахера вы это на ЯП тащите??!

[^]
iskatel2015
15.09.2014 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Пытыц @ 15.09.2014 - 23:19)
Молодец. Лови петрушку. agree.gif

Благодарю)))
Я вообще так думаю - борьба с преступностью начинается с борьбы за умы простых граждан)
Одно дело, когда население наблатыканное, "терпила хуже мента", "ворам свободу" и т.д., и все боятся лихих жиганов, тогда правоохранителям работать сложно
И совсем другое, когда к профессиональным уголовникам отношение как к отбросам, и граждане всегда рады помочь органам против них.

[^]
OlegT
15.09.2014 - 22:49
0

Дзюдоист

Почитал... как-то настроение упало. Неприятно вспоминать все это дерьмо.
Таскаю балончик и нож. Нож больше для успокоения. Баллон всегда в кармане. 3 раза в неделю качалка. Подумываю на АРБ начать ходить. Береженого Бог бережет.

[^]
Hromoi
15.09.2014 - 23:31
0

Шутник

НЕ описан случай когда гопота идёт на экспромт. Выпили, покутили, в самый неподходящий момент деньги подошли к концу. Оборзевшие от алкоголя и безнаказанности вылавливают всех подряд вне зависимости от места и времени суток.

Цитата
С собой таскаю нож на самый самый крайний случай.

Нож не носи. Лучше гвоздь или шило. Нож по статье идёт сурово даже если самооборона. Трудно будет следователю объяснить зачем он у тебя.

[^]
kaqadji
16.09.2014 - 07:07
1

Шутник

Цитата (Diavolo @ 15.09.2014 - 18:10)
В любой непонятной ситуации бей по ебалу и беги ©

Ты более чем прав, именно так и поступил однажды. Отмечал с одногруппниками "День таможенника" шел по улице домой изрядно выпивший, ко мне навстречу подошла компания из 3 человек, тоже не много выпивших. Из этой компании со мной заговорил, тот что по центру - "Есть позвонить? НЕА, Курить? НЕА, А если найду?" и тут у меня случился бзик,в голове прояснилось и я понял что меня хотят обокрасть(В младшие годы два старшеклассника в сквере по пути домой, отжали у меня точилку для карандашей в виде топорика, подарок родителей, не мог себе простить, но они были просто амбалы) и после последней фразы гопоря по центру, влепил ему в морду прямой с правой, рухнул, двое по бокам кинулись его поднимать с криками "Ты охуел!, тебе пизда!" Я понял что силы не равны и меня отмутузят и побежал через дорогу через оживленный поток автомобилей, как в кино и бандюки как в кино отстали. Но это не конец истории, в левой руке в тот вечер у меня был пластиковый кейс для института, в нем рефераты, паспорт, зачетка, пластиковая карточка и т.п. Так вот собственно когда я от них деру дал через проезжую часть у меня похоже он поломался, так когда добежал до дома, держал пластиковую ручку в руках, без самого кейса, хотел вернутся, рубаху на груди рвал " с возгласами, да я им пизды дам!" Но мать остановила, сказала ты пьян харе, успокойся.
В итоге через две недели мне на почту пришло письмо, в котором мне сообщили о находке кейса, оказывается охранник неподалеку все это видел и услужливо подобрал мои вещи, сказал что я правильно поступил что убежал, а вещи вернули в целости и сохранности))) sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53321
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх