Что происходит с детьми?, ...а точнее с их родителями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deonis22
28.08.2014 - 21:43
1
Статус: Offline

Юморист

Как-то в большой компании (человек сорок) сидели в беседке в пансионате. Едим шашлык, обильно запиваем, веселимся. Но кто-то из пришедших привел с собой ребенка, лет 10 -11. Ребенку скучно. Наглый, слов нет. Он то с одним дядькой повеселился, то с другим поигрался. Вижу, ко мне намыливается. Ну я его подзываю "Иди по ближе, чего скажу", он подходит, наклоняется.... Я морду делаю "кирпичём" и говорю ему: "Еще раз ко мне приблизишься, глаз на жопу натяну!" Смотрю, глазки от неожиданности на лоб у него вылезли, пару секунд и он убежал. Убежал мучить других отдыхающих.
Вечер у меня прошёл хорошо. biggrin.gif

[^]
Чудца
28.08.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (necrosatan @ 16.08.2014 - 00:55)
скажи спасибо что бабочку не поймал.

а что это такое? why.gif lalala.gif
а почему мама не могла ничего сделать кроме как словами отговаривать сына? странно. подошла и забрала своё ЧАДО. в чем проблемы то? а! так проблема- то не в детях. а в родителях,которые их не воспитывают.

название -то не то.. не *что с детьми?*, а *что с родителями?*.тогда всё встает на свои места.
и это..кста.. а чегой это ты раскладываешь бумажник СО ВСЕМ ВАЖНЫМ вот так вот запросто на скамейку рядом?
blink.gif сопрут и не спросЮть даже.

Это сообщение отредактировал Чудца - 28.08.2014 - 21:48

[^]
Serg435
28.08.2014 - 21:48
0

Ярила

Ловишь мамашу между ног жопой вперед, снимаешь ремень и лупишь. Мальца трогать нельзя. К сожалению. Даже за мамашу могут повязать. Должен знать если что.

[^]
SidunA
28.08.2014 - 21:51
0

40 %, не предел...

Цитата (Zuke @ 28.08.2014 - 21:06)
Я не люблю детей, все их попытки пристать ко мне пресекаю злой мордой и словами пшлнах! Действует.. да можно и шлепнуть, хуле не сахарный не сломается.

Хочешь оплачу билет? Самолетом, поездом до Калининградской области.
Встречу в Храброво. Отвезу до города Советска, до Детской площадки...
И повторишь все сказанное, при родителях.
Можно конечно и в Кенике. Ток боюсь, не столь адекватны будут родители. Синяками не отделаешься.

И да. Сей пост, можешь считать как гарант ОПЛАТЫ БИЛЕТА!

[^]
УмпаЛумпа
28.08.2014 - 21:52
0

Шутник

Это сироты©

Что происходит с детьми?

[^]
Stuntman
28.08.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Cky63 @ 16.08.2014 - 00:59)
Автор, ты долбойоп редкостный походу. Типичное быдло, после стакана пива пошел полузгать семечки и потравить детей сигаретами? Каким надо быть кретином чтобы бумажник выложить на лавку? Тебя походу так же как того мальца воспитывали в детстве, этожеребенок

дада, минусите дальше)) всем известно, что быдла у нас немеряно

все коменты не читал,ибо правдивее этого и не надо

заебали уже "культурные" клювальщики семок под сигу да пивас
сядут блять у подъездов,парках,детских площадках и потом все там заплевано как минимум,и главное другие приходят культурные и в это же дерьмо садятся,я бы срать и то там не согласился,тьфу нах что с народом?

ТС мало тебя малой отпиздил,смотри подрастет получишь "колумбийский галстук"
бросай пивас и сиги,займись физкультурой

пс. охуел он от пинков под зад от мальчугана,а я каждый день хуею с таких культурных как ты,ибо живу в Челябе и твоих единомышленников по ослиной моче хоть отбавляй
жрите семки,курите,пейте что хотите-только не срите в общественных местах,не мешайте другим это и законом запрещено и по человечески не правильно.
А если ребенок есть ЗАЙМИТЕСЬ ЕГО ВОСПИТАНИЕМ! И не будет проблем и у вас и у него.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 28.08.2014 - 22:05

[^]
N0namovich
28.08.2014 - 21:58
0

Шутник

ТС, ты только не волнуйся, ты просто познакомился с сектой "яжемать", она же "этождети". У меня бывшая из этой секты, их уже не перевоспитаешь, только наказывать.

[^]
igrach1
28.08.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Автор, ты долбойоп редкостный походу. Типичное быдло, после стакана пива пошел полузгать семечки и потравить детей сигаретами? Каким надо быть кретином чтобы бумажник выложить на лавку? Тебя походу так же как того мальца воспитывали в детстве, этожеребенок

дада, минусите дальше)) всем известно, что быдла у нас немеряно

У ТС написано: поесть семечек))))Поэтому и этожеребенок набуцкал

[^]
kotbegemot81
28.08.2014 - 22:02
1

Ярила

Да вот буквально недавно во время полета в Грецию,в самолете:
Летела пара с ребенком лет 5. Избалованный донельзя:орал во всю глотку,плевал в сзади сидящих пассажиров и т.п. В итоге начал бегать по всему салону. Ну да,ребенок малый-энергии много,все понимают. Но этот мелкий ублюдок подкрался к моей жене,пока мы спали,ударил ее,выхватил планшет и швырнул его на пол. Блять!
Вы думаете его родители извинились хотя бы?Да вот хуй! "Онжеребенок",блять!

[^]
Pav913
28.08.2014 - 22:02
0

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 16.08.2014 - 01:02)
Всегда такие дети были.

Неправда ваша..

[^]
Sapfyra
28.08.2014 - 22:03
0

Приколист

есть такие мамаши, которые считают что до определенного момента детей не воспитывают - типа им психику это ломает, а потом уже поздно.
анек в тему:
В метро в наполненном вагоне стоит девушка, в длинной шубе, напротив нее на скамье сидит малец лет трех, и болтает ногами стараясь спецом попасть по этой шубе. В толчее не отодвинешься, и девушка просит мать урезонить расшалившегося ребенка, на что получает категоричный ответ, мол, до 5 лет детей не воспитывают, это им психику ломает. За всем этим наблюдает типичный грязный панк: ирокез, дырявая одежда, круги под глазами, и жвачка во тру.
После фразы этой мамаши, он достает изо рта жвачку, лепит ее на лоб мамаше со словами:
-Меня вот тоже родители до трех лет не воспитывали. - и с открывшимися дверями покидает вагон.

[^]
SidunA
28.08.2014 - 22:06
1

40 %, не предел...

ТС.
Передай авторам методички!
Семечки в парках уже давно не грызут, тем более не плюют шелуху на дорожки.
Да что там семечки... Бухать на скамейке дороже (для здоровья), чем у барной стойки.

[^]
ЗаяМазая
28.08.2014 - 22:07
3

Не ради укросрача.
На днях захожу в маленький тряпочный магазинчик. Кроме меня, в нем, продавец, молодая мамаша и ейный сынок лет 9. Пацан везде лезет, на вешалках виснет, вещи падают на пол, чуть не с ногами залазит на стол к продавцу. Та делает ему ласковое замечание, что не нужно ничего трогать. Мамаша никак не реагирует. Я молча рассматриваю вещи. Молчу, поскольку надеюсь, что мать все таки сделает замечание сыну или уйдет из магазина. Но она начинает трындеть по телефону с украинским говорком и хихикая. Пацан добрался до примерочной, повозился по зеркалам, уселся на стульчик там же. Я выбрала блузку и пошла в примерочную. Говорю мальчику, чтобы уступил мне кабинку. Сидит набычившись и не двигается. Повторяю просьбу и аккуратно его потянула за рукав. Зашла и слышу, как он говорит мамаше, что я его тянула за куртку. Что тут началось....
Мамаша: - я щяс её за волосы вытяну оттуда. Оборзела, что ли?
Я: Женщина - это вы ко мне обращаетесь?
М: К тебе, конечно! Он же ребенок!
Я: Ну так и воспитывайте своего жеребенка.
М: я щяс тебя воспитаю!
Я: Начните с себя.
М:. Я воспитанее тебя!
Я: то-то я и смотрю... Уж не из Украины ли вы к нам такая воспитанная приехали?
М (обращаясь к сыну): Пошли отсюда. а то я за себя не ручаюсь.
Свалила. Продавец подошла ко мне и стала извиняться. На что я ей ответила: Вы-то чего извиняетесь? Ну бывает, ну хамка. Сын вырастет и покажет ей, как правильно нужно таскать за волосы и бить по зубам. Не расстраивайтесь.
А я решила не портить себе настроение и купила эту блузку :)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 28.08.2014 - 22:10

[^]
Zonne4ko
28.08.2014 - 22:08
1

Шутник

Не, ну маман ребенка, конечно ТП, но и ТС - "попить пива, покурить", рядом с детской площадкой - тоже воспитанием и сообразительностью не блещет.

[^]
Samanta
28.08.2014 - 22:10
1

Юморист

Ну хз! Мой 9-ти летний отпрыск себе такого не позволяет, сама пришибла бы, если такое увидела

[^]
Stuntman
28.08.2014 - 22:41
0

Шутник

всем любителям бухнуть культурно на скамейке ,на детской площадке там же и раскурить сиги,отличное видео! :
Ваня Воробей - ЗОЖ

[^]
Heckfy223
28.08.2014 - 23:05
0

Ярила

Я бы ему по жопе дал, и мамаше тоже можно по жопе врезать!

[^]
makasar
28.08.2014 - 23:13
0

Шутник

не хуй курить на детской площадке, пацан наверное поэтому вас пиздил

[^]
eX1stenZ
28.08.2014 - 23:16
0

Ярила

Таких детей я называю бездуховными , смотришь им в глаза а в них пустота , полное отсутствие разума ,отсюда и не обьективное поведение .

[^]
Батусай
29.08.2014 - 00:00
-1

Юморист

1(!!)Самое...главное..ПОСТОРОННИЙ...мужик...на..детской...площадке..,,без...ребенка..тусит..на..лавке!...Да,..как...вообще...можно...допустит...общение...с..ним...ребенка...когда...все..стены...завешены...об"влениами...Лизы...Алерт...о..пропавших...детах!!!

2""Сижу..с..сыном(4года)...в...парке..он..играет..на..планшете...Подходит.."жеребенок"лет..6-7...ударает..сына..по..руке,..хватает..планшет..и..отнимает..,,со...словами
-"Отдай,сука,хуже...будет"
мамаша..в..10м...сидит...с..быдло..подружками...и...ржет!!!

3""4часа...в..автобусе...дети..и...родители..устали!...Дама..с..заебами...веганши...сидит..сзади..нас..""Её...жЫребтки..заебали...всех..в..автобусе...,,предложила..ей..дл..детей..свой...планшет..что..бы..они..поиграли..или..посмотрели...мул.ты,,а...пассажиры..немного..отдахнули..бы..от..воплей..её..детей!
В..ответ..она..послала..с..воем..что..моё..желание..травмировать..её...деток...жестокими...играми...и..ранит..их..психику!
А..то..что..её..дебилы...достали..всех..в..автобусе..не...важно!

Добавлено в 00:02
Извините,...за...написание..част..клавы..сдохла..от..чайка

[^]
gringo09
29.08.2014 - 00:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lackost @ 15.08.2014 - 23:53)
Прогуливаемся сегодня с друзьями по парку после одного бокала пива. Было решено присесть на скамеечку, поесть семечек, покурить.

Может его родители тоже так начинали?

[^]
shalom
29.08.2014 - 02:10
0

Хохмач

АВТОР. Дети ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, какими были МЫ.

Только сейчас родителей-долбоёбов больше стало, к сожалению. 90-е дают о себе знать

[^]
MrFix
29.08.2014 - 02:28
0

мудило

А я вот не могу понять почему все так трусятся над женщинами и детьми?! А никому не приходило в голову что это такие же личности которые должны так же без скидок отвечать за свои поступки?! В конце концов это просто ЛЮДИ! первые с модификацией в области паха и сиськами в области груди, а вторые - личинки. И если из этой личинки может вылупиться пиздота мешающая всем жить, то лучше такую личинку уничтожить. И не надо ляля по поводу детства и прочего. Ведь видя мелкого цыганчонка воришку вы не будете с умилением смотреть на него и надеяться что когда он вырастет - не будет воровать и торговать наркотой?!

[^]
N0namovich
29.08.2014 - 03:11
0

Шутник

Батусай, выдохни.

[^]
Zuke
29.08.2014 - 06:09
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 28.08.2014 - 22:51)
Цитата (Zuke @ 28.08.2014 - 21:06)
Я не люблю детей, все их попытки пристать ко мне пресекаю злой мордой и словами пшлнах! Действует.. да можно и шлепнуть, хуле не сахарный не сломается.

Хочешь оплачу билет? Самолетом, поездом до Калининградской области.
Встречу в Храброво. Отвезу до города Советска, до Детской площадки...
И повторишь все сказанное, при родителях.
Можно конечно и в Кенике. Ток боюсь, не столь адекватны будут родители. Синяками не отделаешься.

И да. Сей пост, можешь считать как гарант ОПЛАТЫ БИЛЕТА!

Читать не умеешь? Я же указал, при попытках детей пристать ко мне. Ты же предлагаешь мне самому приехать на детскую площадку к так нелюбимыми мною детям, и таки самому пристать к ним. Это уже было бы болезнью. Я же к великой своей радости абсолютно здоров, и поэтому вынужден отвергнуть ваше предложение. И я говорил вышесказанное при родителях, много много раз. Жив здоров и без синяков. А то что детей надо воспитывать и порой жестко со мной многие согласны, ну за исключением конченных овушяшек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх