Что происходит с детьми?, ...а точнее с их родителями?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromm
29.08.2014 - 06:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Пани @ 16.08.2014 - 01:08)
Тут я бы ОЧЕНЬ серьезно поговорила с мамашей. Дети не должны воровать, делать больно. Она РЯДОМ и она отвечает за него.
У самой маленький, но на редкость шустрый паренек растет, может подбежать на площадке к чужим ( а у нас народ такой, что на всех лавочках сейчас пиво пьют и курят и плевать на всех, сегодня вообще на мопеде на детской площадке парень катался), но и я и муж стараемся его все таки отвести в сторону.
Только тема у вас не правильно названа... что происходит с РОДИТЕЛЯМИ.
Дети - лишь отражение. А вот почему есть такие МАМЫ которым все фиолетово я не понимаю.

С такими мамашами говорить уже поздно, такие только понимают закон силы. Или как там история где мужик приклеил матери жевачку на лоб. Так что пиздить по лицу. Может одумается.

[^]
ElleIce
29.08.2014 - 07:02
0

Юморист

Новые методы воспитания - детям всё можно дают плоды. Был случай у меня, работала я как то на кассе, на подмене, заходит в отдел тётя с ребенком года 3-4, и ребенок сначала открывает ящики, а потом начинает шариться по ящикам предназначенным для хранения товара. На мою вежливую просьбу убрать ребенка от товара, я была осыпана проклятиями, фразами "это же ребенок" и "закрывать ящики надо", со стороны мамаши, которой ваще пофигу было на то чем занято её чадо. Вот тебе и воспитание. Точнее его отсутствие. Это пока ребенок, а вот когда это будет уже великовозрастное чудо именуемое "подросток", то воспитывать будет уже поздно.

[^]
vet900
29.08.2014 - 07:15
0

Приколист

леща надо было отвесить пиздюку, и маман тоже, не родители так общество воспитает в лице дяденьки на лавочке

[^]
Tigras123
29.08.2014 - 07:30
2

Ярила

Я вот вчерась прихуел...
Женаа с собакой меня у метро встретила, вышли прогуляться. решили посидеть на лавочке, испить по бутылочке пива...Ну как испить - я-то пару выпью, а жена одним-двумя глотками ограничивается.
На радость нам освободилась лавочка отгороженная от детской площадки кустами. Привязали собаку, присели, закурили, открыли пиво., сидим болтаем.
Через некоторое время к нам подошла тетка не сильно определенного возраста, поддатая стрельнуть сигарету - дали.
а дальше - феерический пиздец. Прибегает девочка лет, примерно, трех, и давай просить гладить собаку - напомню сидим спрятанные за кустами, метрах в 30 от площадки...
Тетка говорит, посидите, плз с ребенком - схожу домой и вернусь. Вот тут я прихуел. Незнакомым, непонятным людям с собакой оставить ребенка. ВОТ КАК????? Как это возможно?

[^]
Gall80
29.08.2014 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 16.08.2014 - 00:56)
Поздравляю) Вы познакомились с ТП "яжемать" и её ублюдочным "онжеребёнком")))

не первая и не последняя статья по этой теме! ненавижу быдло-родителей и их наглых царьков "яхочух" moderator.gif убивала бы нах! а подзатыльники уже поздно раздавать и ребенку, и маме (тем более)...

[^]
Gall80
29.08.2014 - 07:39
0

Ярила

Цитата (jfrost @ 16.08.2014 - 01:21)
Я качал на качелях дочурку. К нам подошел малец лет 2х и начинает лезть под качели. Родители сидели к нему спиной и смолили сигареты. Мамашка, не поворачиваясь:"Даня отойди" и все. Я ес-сно качели остановил, думая что родители заметят опасные маневры сына и заберут его. Хуй там. Сидят как будто пришли без ребенка.

это не родители, это твари убогие! одна ноги раздвинула, другой вдул...ушлепки! а нормальные дети и мирные граждане страдают от этого! причем повсеместно: на площадке, в парке, в магазине. Смолят - это еще культурно, вы бы видели как в нашем балашихинском парке эти "молодые семьи" выходят по выходным гулять со своими чадами! В коляске по 10л пива, жрачка (мусор от которой они потом благополучно швыряют в траву), мат от обоих стоит (при этом у них уже есть старший ребенок, который все это слышит и понимает), контроля за ушлепками никакого, и идут курят прямо в коляску мелкому...ВЫРОДКИ moderator.gif

[^]
Gall80
29.08.2014 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.08.2014 - 08:30)
Я вот вчерась прихуел...
Женаа с собакой меня у метро встретила, вышли прогуляться. решили посидеть на лавочке, испить по бутылочке пива...Ну как испить - я-то пару выпью, а жена одним-двумя глотками ограничивается.
На радость нам освободилась лавочка отгороженная от детской площадки кустами. Привязали собаку, присели, закурили, открыли пиво., сидим болтаем.
Через некоторое время к нам подошла тетка не сильно определенного возраста, поддатая стрельнуть сигарету - дали.
а дальше - феерический пиздец. Прибегает девочка лет, примерно, трех, и давай просить гладить собаку - напомню сидим спрятанные за кустами, метрах в 30 от площадки...
Тетка говорит, посидите, плз с ребенком - схожу домой и вернусь. Вот тут я прихуел. Незнакомым, непонятным людям с собакой оставить ребенка. ВОТ КАК????? Как это возможно?

ужас какой! а у нас по району наклеены объявления о пропаже маленького ребенка, даже годика нет, типа украли около магазина из коляски! Я всегда поражалась, какой же надо быть еб*?:%ной дурой, чтоб оставить хоть на минуту своего маленького ребенка?! dont.gif просто кошмар...

[^]
thekostya
29.08.2014 - 07:59
1

Шутник

ЯП своему жопу до красна за такое надрал бы. mad.gif Мой растет, постоянно нужно за ним глаз да глаз. Чуть отвернешься и что-нибудь придумает. Периодически провожу с ним жизненные беседы, когда он не прав, стараюсь объяснять ситуацию со всех сторон, что он делает окружающим плохо. Хочу что бы вырос и отвечал за свои поступки и думал к чему они приведут. Но блин процесс идет ОЧЕНЬ тяжко. dead.gif Самой большой наградой был коммент от пожилой нянечки в нашем садике, так печально сказала нам с женой, "Вы молодцы, добрым его воспитываете!". Я правда на эти слова тогда подумал, какие же остальные, если мой добрый.

[^]
Krugermf
29.08.2014 - 08:21
-1

Шутник

Леща малому и все дела, ибо нехуй!А потом мамаше, но потяжелее, а ежели муж придет, то будем считать, что вся семья на рыбалку сходила))

[^]
scinex
29.08.2014 - 08:39
0

Адепт Ктулху

Это все так, цветочки и отголоски. А что будет когда все это повырастает....

[^]
AlR46
29.08.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Lackost @ 16.08.2014 - 00:53)
Прогуливаемся сегодня с друзьями по парку после одного бокала пива. Было решено присесть на скамеечку, поесть семечек, покурить. Рядом со скамьей была игровая площадка, где резвились дети, но нам то что?! Мы ребята культурные) Только мы успели сесть, как я почувствовал неслабый пинок в спину. Малость ах...ий поворачиваюсь и вижу грязного пятилетнего мальчика. Посмотрев на него и посмеявшись, мы повернулись обратно и продолжили наш разговор, как вдруг удары участились и стали в разы сильнее (Кстати, друзьям тоже досталось).

Дал бы подзатыльник и все.

[^]
Soundguard
29.08.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Айыу @ 16.08.2014 - 00:55)
Значится заместо ребёнка надо было мамаше люлей отвесить, по попе, по попе!

Мамочку за шкирняк и с друзьями в полицию. Написать заявление, что видели как мамочка учила сына утащить у дяди бумажник. Свидетели есть. Факты на лицо. Раз мамочка равнодушно смотрит на поведение сына, значит одобряет. А раз так - отвечает за него до совершеннолетия.
Отпечатки пальцев на бумажнике есть. Думаю урок был бы хорошим. В пределах семьи тут уж как себе хотите. В обществе есть чёткое юридическое определение всем этим действиям. Это должно впитываться в мозг с детства.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 29.08.2014 - 08:51

[^]
Дубасов
29.08.2014 - 08:55
1

Весельчак

Ибо нехуй сидеть у детской площадки, лущить семки и курить!
Бывают такие персонажи, сидят блин со своим пивом и куревом, то у детских, то у спортивных площадок, пиздят чё-то, ржут, "отдыхают" типа...
Пацан просто высказал вам своё негодование, словами может не сумел, зато пинками смог!))

Это сообщение отредактировал Дубасов - 29.08.2014 - 09:01

[^]
George215
29.08.2014 - 08:55
0

Ярила

Есть такая привычка у некоторых мелких.
Знакомый есть, у него сын 3-4 лет может подойти и грязной ногой под коленку, или по ботинкам.
Самое главное что эта мразь заводится и веселится когда ему запрещаешь, а родители не запрещают - ребенок же. Что за прикол ? - я не понимаю.
Леща он просит и пожирнее, а еще лучше ухо оторванное!

[^]
Borisych1970
29.08.2014 - 08:58
1

Ярила

Если родитель не реагирует на действия своего отпрыска - последнего зафиксировать (не бить!) и привести к родителю и потребовать прекратить. Дальше - по обстоятельствам. Драка - последнее дело, тем более
с противоположным полом.

[^]
CaBaLchiK
29.08.2014 - 09:30
0

Приколист

Как тут кто-то в другой теме написал "Это же люди!" А потом и вырастают курицы и гопники...

[^]
grimrig
29.08.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Lackost @ 16.08.2014 - 00:53)
Прогуливаемся сегодня с друзьями по парку после одного бокала пива. Было решено присесть на скамеечку, поесть семечек, покурить. Рядом со скамьей была игровая площадка, где резвились дети, но нам то что?! Мы ребята культурные) Только мы успели сесть, как я почувствовал неслабый пинок в спину. Малость ах...ий поворачиваюсь и вижу грязного пятилетнего мальчика. Посмотрев на него и посмеявшись, мы повернулись обратно и продолжили наш разговор, как вдруг удары участились и стали в разы сильнее (Кстати, друзьям тоже досталось). Поняв, что избиение не прекратятся, я начал как-то на это все дело реагировать: Уклонялся и ставил различные блоки (это не шутка) и попутно пытался его успокоить - "Мальчик, не надо!, отойди!, где твои родители?". На все это он грозно молчал и продолжал меня лупасить. Кстати, встать со своего места я просто так не мог, потому что он бы просто на просто упал вниз и разбил себе что-нибудь. Дело в том, что скамейки эти как-будто вырезаны в стене, а он стоял на ней. Так вот. Удерживая удары одной рукой, а второй помогая себе развернуться к нему лицом, я все таки встал и вижу, что малой взял мой бумажник (лежал рядом) и побежал, после чего пытался его "вскрыть". Меня накрыло холодным потом. В бумажнике было все. Техпаспорт, права, карта и т.д....Мой мозг просто отключился, и я, как какой-то маньяк, избитый, грязный, злой, побежал за ним. В следствии чего он испугался, бросил мой бумажник, и убежал.
Попутно со всем эти происходящим я слышал, как какая-то женщина зовет своего сына (как потом выяснилось, это был он). Оказывается она сидела в 3 метрах от нас, лузгала семьки и ничего кроме "Дима отойди" сказать и сделать не могла. На мои возмущения и вопрос "Вы банально сына воспитать не можете?" Она ответила: "Это же дети"
Простите за подробности, просто накипело!

происходит вот что, впрочем как и всегда.

[^]
AlekseiNikov
29.08.2014 - 10:19
1

Шутник

"решено присесть на скамеечку, поесть семечек, покурить. Рядом со скамьей была игровая площадка". Не могу понять людей курящих на/у детских площадках. По заслугам получил.

[^]
ТониStark
29.08.2014 - 10:42
0

Ярила

ребёнку ремня. Бабе леща. ТС по шее чтоб не курил на детских площадках smoker.gif

[^]
Olyashka
29.08.2014 - 11:24
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 16.08.2014 - 00:55)
скажи спасибо что бабочку не поймал.

Простите за скромный вопрос- это как?
По сабжу- мамаша ТП. Залетела и родила. Лучше бы аборт сделала moderator.gif

[^]
aletar
29.08.2014 - 12:07
0

Весельчак

Цитата
Значится заместо ребёнка надо было мамаше люлей отвесить, по попе, по попе!

Точно, по попе животом bananfuck.gif

[^]
BeSF
29.08.2014 - 14:34
0

Весельчак

Надо было пацану семок отсыпать.

[^]
Andy1981
29.08.2014 - 14:39
0

Ярила

Цитата
малой взял мой бумажник (лежал рядом) и побежал, после чего пытался его "вскрыть". Меня накрыло холодным потом. В бумажнике было все. Техпаспорт, права, карта и т.д....

Бро, ты меня убил этой фразой. Вот так вот взял, и все самые наиважнющие бумажки просто положил рядом. А если бы не жеребенок тиснул лопатник? Некоторая беспечность еще простительна в кафе, но не в парке. Ну и верно заметили выше - присесть покурить рядом с детской площадкой - моветон. А кур таких безмозглых вагон и трейлер. Просто тебе относительно повезло не встречать их ранее на жизненном пути. Так что ничего ни с кем не происходит. Подобные особи были, есть и будут.

[^]
Лед
29.08.2014 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Lackost @ 16.08.2014 - 02:53)
...ничего кроме "Дима отойди" сказать и сделать не могла.

"Я до пяти лет думал, что меня зовут- Отъебись".

[^]
Lex85
29.08.2014 - 16:57
0

Приколист

Подзатыльник мелкому и наехать на мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43320
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх