Двойной поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПисяКамушкин
11.08.2014 - 22:24
0
Статус: Offline

Приколист

Нехуй было орать. Смолчала в трчпочку и все. Мужик от жёны и детей уйдёт только если жена мозг выносит регулярно.

[^]
Лехажги
11.08.2014 - 22:29
0

Конченый

В начале 00 годов работал на оптовке продуктов питания, сотрудник у нас был, всегда очень хвастался своей женой, такая она растакая, до меня один мужичек был......
И совершенно случайно увидел его жену, мы сразу друг друга узнали. Оказалось шлепал ее во все щели, и по времени получается даже тогда когда она была уже в счастливом браке...

[^]
Diana21
11.08.2014 - 22:31
0

Гуматехнариус

Цитата (TraderFX @ 11.08.2014 - 18:40)
У одних клиентов было. Собрались покупать квартиру, уже выбрали, всё ок.... Только ребенок заболел, что-то там с гландами. Потребовалось кровь сдать. Мамина группа не подошла, папина тоже. Ну... не знаю, как он её не убил. Бандитского вида мужик.

Бывает такое. У мамы вторая отрицательная, у отца третья положительная, у меня первая положительная. В инете есть даже калькуляторы расчета группы крови ребенка по группам и резусам матери и отца. Так что только тест ДНК поможет разобраться.

[^]
bugs
11.08.2014 - 22:54
0

Весельчак

Цитата (2662 @ 11.08.2014 - 16:34)
Цитата (DOCTOR77 @ 11.08.2014 - 16:31)
По статистике почти половина мужчин воспитывают не своих детей...

И как это выясняли? Бред!
Анализы ДНК поголовно делали?

В Америке(или где то за бугром- точно не помню) в 90-х(или в 80-х) ученые в рамках проведения каких то исследований отбирали кровь и пациентов- у всей семьи, и кому то пришла мысль проверить анонимно кровь на ДНК и отцовство(кому то для диссертации нужно было). Результаты анализов повергли всех в шок! Более 60% мужчин не являлись биологическими отцами своих детей. Это научный факт, можете погуглить.

Добавлено в 22:55
Цитата (Diana21 @ 11.08.2014 - 23:22)
Цитата (DOCTOR77 @ 11.08.2014 - 16:31)
По статистике почти половина мужчин воспитывают не своих детей...

Откуда такие цифры? В последний раз я видела что-то около 10%, хотя и это мне кажется округлением в большую сторону.

выше отписался

[^]
Haegemon
12.08.2014 - 02:57
0

Ярила

Как же заебали эти говно-ТС со своими говно-вбросами.

[^]
TVAR
12.08.2014 - 06:25
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

История вполне жизненная,к сожалению.....

[^]
патрикей
12.08.2014 - 07:46
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.08.2014 - 16:27)
Цитата (Рептилий @ 11.08.2014 - 16:24)
От алиментов все равно не отвертится

Чойто? Подаст она на него в суд, назначат экспертизу ДНК и если дети не его, то она и за экспертизу платить сама будет.

Вы немножко не в теме, объясняю, суд судит всегда в интересах ребенка - это раз, отцом можно быть не только биологическим -это два, вот смотрите, объясню доступнее, пара усыновляет ребенка, потом пара разводится, хоть отец и не биологический но от алиментов он не освобождается, далее другая ситуация, мужик не может иметь детей. и тут встречает беременную девушку, и соглашается признать ребенка, дает согласие вписать его в качестве отца, воспитывает ребенка, ребенок носит его фамилию и.т.д, через несколько лет муж с женой расходятся, мужик заявляет. что ребенок не его и алименты он платить не будет, мамашка в суд, суд сказал: Отцом числишься? Несколько лет воспитывал? Фамилию ребенок твою носит? Все! Да, ты не биологический отец, но в интересах ребенка алименты уплачивать будешь.
П.С. можете конечно минусить, но вот такая у нас в стране позиция суда, ради интереса погуглите судебные решения!

[^]
патрикей
12.08.2014 - 07:54
1

Ярила

Цитата (bizantium @ 11.08.2014 - 20:13)

отвертится очень легко - по суду, правда придется сдать анализы на днк. инфа 100% у знакомого ситуация почти один в один

Ничего не путаете? Может знакомый не дал себя вписать в свидетельство о рождении? Единственный шанс - это когда приходить баба и говорит, я беременна, муж говорит, ребенок не от меня, днк. суд. все. баба пролетает, а вот если вписан в свидетельство и воспитывал, то не верю.
А, ну еще один момент, суд действительно может признать, что Ваш знакомый не отец, и это будет верно, но от алиментов не освобождает, инфа 146%, три случая было.

[^]
makeees
12.08.2014 - 08:13
1

Шутник

а представьте ситуацию, женаты, ребенок наглядный. отец вписан, нихрена не знает. когда разводятся, жена заявляет правду, ДНК подтверждает. как после такого обмана он будет хотеть платить что-то? я понимаю самовольно помогать ребенку, но в приказом порядке, это уже свинство. при том ничего не мешает жене подать в суд на настоящего отца и обязать его алиментами
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 08:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Zumurud @ 11.08.2014 - 22:53)

Чойто? Подаст она на него в суд, назначат экспертизу ДНК и если дети не его, то она и за экспертизу платить сама будет.

А вот и нет )))
Для суда важна бумажка, а если он признал отцовство и при рождении дети записаны как его, то она сможет получить деньги.
Вот такая подлянка sad.gif

Ай не пиздите, а? Живые примеры есть. Хоть чего ты там признал, если наебали тебя, что дети твои, подаешь в суд на оспаривание отцовства. Если при признании отцовства вы не делали тест ДНК и ты не соглашался, что признаешь не своего ребенка, то легко сию бумажку оспоришь.

Ну хотя как легко, суд все-таки, тесты эти дорогостоящие, геморроя чуток все же будет.

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 08:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (патрикей @ 12.08.2014 - 08:46)

Вы немножко не в теме, объясняю, суд судит всегда в интересах ребенка - это раз, отцом можно быть не только биологическим -это два, вот смотрите, объясню доступнее, пара усыновляет ребенка, потом пара разводится, хоть отец и не биологический но от алиментов он не освобождается, далее другая ситуация, мужик не может иметь детей. и тут встречает беременную девушку, и соглашается признать ребенка, дает согласие вписать его в качестве отца, воспитывает ребенка, ребенок носит его фамилию и.т.д, через несколько лет муж с женой расходятся, мужик заявляет. что ребенок не его и алименты он платить не будет, мамашка в суд, суд сказал: Отцом числишься? Несколько лет воспитывал? Фамилию ребенок твою носит? Все! Да, ты не биологический отец, но в интересах ребенка алименты уплачивать будешь.
П.С. можете конечно минусить, но вот такая у нас в стране позиция суда, ради интереса погуглите судебные решения!

Да блять, что ж вы все усыновление путаете с наебаловом при рождении) При усыновлении ты соглашаешься именно с тем, что берешь ЧУЖОГО ребенка. При признании отцовства же ты считаешь что ребенок твой. И если ты потом узнаешь что это не так, то факт отцовства ты можешь оспаривать.

Придумали тут какую-то "священную бумажку".

Нет вообще никакой бумажки при простом рождении ребенка. В браке во всяком случае. Рождается ребенок, родители идут в ЗАГС, в паспорта вписывают ребенка, выдают свидетельство о рождении. И все. Я не писал никаких заявлений, не получал никаких справок. хз, может что-то уже поменялось, но три года назад точно никаких бумажек о признании отцовства мне не давали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.08.2014 - 08:45

[^]
патрикей
12.08.2014 - 08:45
1

Ярила

Цитата (makeees @ 12.08.2014 - 09:13)
а представьте ситуацию, женаты, ребенок наглядный. отец вписан, нихрена не знает. когда разводятся, жена заявляет правду, ДНК подтверждает. как после такого обмана он будет хотеть платить что-то? я понимаю самовольно помогать ребенку, но в приказом порядке, это уже свинство. при том ничего не мешает жене подать в суд на настоящего отца и обязать его алиментами
--

Очень просто, говорю еще раз в ЛЮБОМ бракоразводном процессе прежде всего учитываются интересы ребенка, вот смотрите, муж же мог сначала сказать, что да, я знаю, что ребенок не мой, но буду воспитывать как своего, впиши меня в качестве отца и.т.д., а при разводе заявить, что ничего не знал и от отцовства он отказывается. Понимаете?

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 08:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (патрикей @ 12.08.2014 - 09:45)
а представьте ситуацию,  женаты,  ребенок наглядный.  отец вписан,  нихрена не знает.  когда разводятся,  жена заявляет правду,  ДНК подтверждает. как после такого обмана он будет хотеть платить что-то? я понимаю самовольно помогать ребенку,  но в приказом порядке,  это уже свинство.  при том ничего не мешает жене подать в суд на настоящего отца и обязать его алиментами
--

Очень просто, говорю еще раз в ЛЮБОМ бракоразводном процессе прежде всего учитываются интересы ребенка, вот смотрите, муж же мог сначала сказать, что да, я знаю, что ребенок не мой, но буду воспитывать как своего, впиши меня в качестве отца и.т.д., а при разводе заявить, что ничего не знал и от отцовства он отказывается. Понимаете?

Ну-ну. И все это со слов жены. А просто "слова" ничего в суде не значат. Доказать, что он знал, что ребенок не его, можно, только если он ребенка усыновлял.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.08.2014 - 08:46

[^]
Span
12.08.2014 - 08:47
0

Приколист

Вот так

Двойной поворот

[^]
патрикей
12.08.2014 - 08:53
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.08.2014 - 09:37)

Да блять, что ж вы все усыновление путаете с наебаловом при рождении) При усыновлении ты соглашаешься именно с тем, что берешь ЧУЖОГО ребенка. При признании отцовства же ты считаешь что ребенок твой. И если ты потом узнаешь что это не так, то факт отцовства ты можешь оспаривать.

Придумали тут какую-то "священную бумажку".

Нет вообще никакой бумажки при простом рождении ребенка. В браке во всяком случае. Рождается ребенок, родители идут в ЗАГС, в паспорта вписывают ребенка, выдают свидетельство о рождении. И все. Я не писал никаких заявлений, не получал никаких справок. хз, может что-то уже поменялось, но три года назад точно никаких бумажек о признании отцовства мне не давали.

Ничего не путаю! Все правильно, при рождении ребенка в браке основанием для записи в свидетельство о рождении является свидетельство о браке, но на этом этапе отец может возмутиться, сделать ДНК, развестись, и тогда да ни алиментов ни отцовства не будет. После записи и воспитания ребенка все, отцовство суд конечно оспорит, но от алиментов не освободит ибо пострадает при этом ребенок, которого отец вначале принял, а теперь, на почве разборок с женой, решил отвергнуть!
Я честно говоря, когда с этим столкнулся, то сам был в шоке, но наш "справедливый суд" все пояснил.

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 08:55
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ничего не путаю! Все правильно, при рождении ребенка в браке основанием для записи в свидетельство о рождении является свидетельство о браке, но на этом этапе отец может возмутиться, сделать ДНК, развестись, и тогда да ни алиментов ни отцовства не будет. После записи и воспитания ребенка все, отцовство суд конечно оспорит, но от алиментов не освободит ибо пострадает при этом ребенок, которого отец вначале принял, а теперь, на почве разборок с женой, решил отвергнуть!
Я честно говоря, когда с этим столкнулся, то сам был в шоке, но наш "справедливый суд" все пояснил.

Наймите себе нормального адвоката, ваш нихуя не умеет. Какие в пизду алименты на чужого ребенка? lol.gif

Кто там и как пострадает, "ненастоящего" отца вообще никак ебать не должно. Отцовство оспорено, развелись - все, чужие люди. за алиментами - к настоящему папе.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.08.2014 - 08:58

[^]
патрикей
12.08.2014 - 08:57
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.08.2014 - 09:45)
Цитата (патрикей @ 12.08.2014 - 09:45)
а представьте ситуацию,  женаты,  ребенок наглядный.  отец вписан,  нихрена не знает.  когда разводятся,  жена заявляет правду,  ДНК подтверждает. как после такого обмана он будет хотеть платить что-то? я понимаю самовольно помогать ребенку,  но в приказом порядке,  это уже свинство.  при том ничего не мешает жене подать в суд на настоящего отца и обязать его алиментами
--

Ну-ну. И все это со слов жены. А просто "слова" ничего в суде не значат. Доказать, что он знал, что ребенок не его, можно, только если он ребенка усыновлял.

А какие слова? В свидетельство вписан? Вписан?! Воспитывал?! Воспитывал! Фамилию твою носит?! Носит! Вот прожил, допустим 5 лет, все нормально было и ребенок тебя папой называет и считает, а тут бах и решил от него "открестится", не, так не пойдет!
Еще раз, я же говорю, это все из жизни, без всякой теории!

[^]
патрикей
12.08.2014 - 08:59
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.08.2014 - 09:55)
Цитата

Наймите себе нормального адвоката, ваш нихуя не умеет. Какие в пизду алименты на чужого ребенка? lol.gif

Кто там и как пострадает, "ненастоящего" отца вообще никак ебать не должно. Отцовство оспорено, развелись - все, чужие люди.

При чем здесь адвокат?! Говорю же, судебные решения ради интереса погуглите.

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 08:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А какие слова? В свидетельство вписан? Вписан?! Воспитывал?! Воспитывал! Фамилию твою носит?! Носит! Вот прожил, допустим 5 лет, все нормально было и ребенок тебя папой называет и считает, а тут бах и решил от него "открестится", не, так не пойдет!

Блять, да ничего это все не значит, что и куда было записано и сколько жили вместе и какие там фамилии. Знайте немножко свои права, ничего вы чужим детям не должны. А то на вас еще пяток повесят наебанных на стороне.

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 09:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (патрикей @ 12.08.2014 - 09:59)
Цитата

Кто там и как пострадает, "ненастоящего" отца вообще никак ебать не должно. Отцовство оспорено, развелись - все, чужие люди.

Да я, блять, писал выше, что у меня реальные примеры есть, нахуй мне ваши судебные решения. Никто никаких алиментов должен не остается. Чужой ребенок - все, до свидания. Вы вообще смысл словосочетания "оспаривание отцовства" нормально понимаете? Вы оспариваете, что вы не отец, а если вы не отец, о каких алиментах речь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.08.2014 - 09:01

[^]
патрикей
12.08.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.08.2014 - 10:00)
Цитата (патрикей @ 12.08.2014 - 09:59)
Цитата

Да я, блять, писал выше, что у меня реальные примеры есть, нахуй мне ваши судебные решения. Никто никаких алиментов должен не остается. Чужой ребенок - все, до свидания. Вы вообще смысл словосочетания "оспаривание отцовства" нормально понимаете? Вы оспариваете, что вы не отец, а если вы не отец, о каких алиментах речь?

Начнем с того, что "оспаривание отцовства" и "отмена алиментов" это два разных исковых требования- это раз. Случаи которые я описывал были у разных адвокатов и судей, правда в одном городе. Во всех трех случаях отцовство было отменено, но выплата алиментов не прекращалась именно с мотивировкой "в интересах ребенка".
Хотя юристы в "интернетах" утверждают, что это возможно, хотя практику я привел выше, возможно с играло свою роль отсутствие работы у мамаш, а следовательно средств на содержание ребенка, либо то, что доказать о том, что его ввели в заблуждение очень тяжело!

[^]
TraderFX
12.08.2014 - 09:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
либо то, что доказать о том, что его ввели в заблуждение очень тяжело!

Доказывать нужно обратное. Что он знал, что воспитывает не своего ребенка.

Добавлено в 09:35
Цитата
В Америке(или где то за бугром- точно не помню) в 90-х(или в 80-х) ученые в рамках проведения каких то исследований отбирали кровь и пациентов- у всей семьи, и кому то пришла мысль проверить анонимно кровь на ДНК и отцовство(кому то для диссертации нужно было). Результаты анализов повергли всех в шок! Более 60% мужчин не являлись биологическими отцами своих детей. Это научный факт, можете погуглить.

Пишете вы, а пруф поискать должны мы?)

[^]
Sapojnik
12.08.2014 - 09:49
2

Банный мазохист

Цитата
Начнем с того, что "оспаривание отцовства" и "отмена алиментов" это два разных исковых требования- это раз.

Хз, я сначала развелся, а после подал исковое заявление о не признании отцовства, со всеми вытекающими последствиями, включая отмену алиментов.

[^]
Videoserg
12.08.2014 - 09:51
0

Ярила

Ну вообще то нам поведана старая сказка на новый лад. "Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине.
Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести.
А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит:
"Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик
дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят,
чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика!
Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала,
что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить,
что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него
вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети
все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь." Анекдот ру - 1 мая 1999 года. 15 лет уже байке, да и то наверняка больше.

[^]
патрикей
12.08.2014 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 12.08.2014 - 10:49)
Цитата
Начнем с того, что "оспаривание отцовства" и "отмена алиментов" это два разных исковых требования- это раз.

Хз, я сначала развелся, а после подал исковое заявление о не признании отцовства, со всеми вытекающими последствиями, включая отмену алиментов.

Скажу немного по другому: оспаривание отцовства автоматически не отменяет алименты, требование об отмене алиментов нужно обязательно указвать в исковом заявлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх