Бро, да ты счастливчик. Работать не пробовал?
Когда приходишь после работы... и пока есть сил сидеть за компом тебе выпадает приятность осилить "Главную", добраться до "Инки"... мля... Вот за год по пальцам могу пересчитать случаи, чтобы успевал долистать до прочитанных мной тем.
Не успеваю, бро. Утром вставать на работу, ночью приходить с работы. Шерстить "Инку" до потери пульса - это дорогая блажь. Кто тебе это время оплачивает?
P.S. Вот у меня сейчас четыре ночи. Сегодня в десять утра отгрузка. И я могу себе это позволить по четырем причинам:
- во-первых, кроме отгрузки в предварительных планах вчера у шефа ничего не было на сегодня;
- во-вторых, мой напарник приехал из отпуска и сможет сам загрузить вчера сделанную продукцию заказчику;
- в-третьих, меня сегодня ночью (вчера вечером) сильно обидела моя женщина; и я плевать хотел на всё иное;
- в-четвертых... я к 10 утра буду в цехе, отгружу фасадные кассеты одному, а погонаж - другому (и на 99,99% уверен, что напарник еще будет спать).
Я не жалуюсь, а просто немного раскрываю причины своего удивления твоими мыслями.

Опять же, кстати, бери пример с Алюсика: бабо, медик, рядом с тридцадкой (развод понравился), не парится с юкой, но её имеет. Несмотря на все косяки.
Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 8.08.2014 - 01:16