Как я на права сдавал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nett
3.06.2014 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

hAlten
Удачи!

hawk1
Я! 90 км на пустой трассе достаточная скорость, если пустая, то и мешать некому, максимум 95-100 не больше! В н.п 60 - я держу 50-60, перед пешеходным нога переносится на педаль тормоза, автоматически, так научили. Правило про "гайца" не знаю, не слышала.

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 21:43
0

Ярила

ТС, извини, чуть переделал)))) Начало) Ну напомнило.... мою сдачу на права оно мне))) Просто раньше вот как то так сдавали)))

Цитата
Утро выдалось весьма прохладным. Я озяб, купил в киоске стакан пшеничной водки по сильнонедемократичной цене, стою, пью.

Народ подтягивается потихоньку.
Вижу возле киоска дрожащего паренька. Подошёл, разговорились.

-- Чего трясёшься так? -- спрашиваю.
-- Похмелье, блин. -- отвечает.

Я и сам понимаю, что трясёт его не от холода. Перепил парень, да и впереди экзамен этот сраный по вождению. Волнуется!
Предложил ему стакан пшеничной водки купить. Поблагодарил, не отказался.
Полечись и не волнуйся, парень

Далее буду топик читать твой)

[^]
Lem0nti
3.06.2014 - 21:48
0

Ярила

Попахивает враками. Гайцам запрещено провоцировать нарушения и тем более давать прямые указания к действиям, приводящим к нарушениям. Для предложения остановки для них специально придумана фраза, которую они и должны говорить: "выберите место и остановитесь"

[^]
KAPAT077
3.06.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Гаишник поржал и отвечает:

-- Тройка вам за экзамен, поздравляю, пиздуйте за водительским удостоверением.

И да, паренька того на выдаче я не видел.

Автор..... rofl.gif поржал я)))) ща мож набубеню, как моя сдача 20 лет назад происходила, по твоим мотивам))))))))))))

[^]
MilkaMilka
3.06.2014 - 21:56
1

Юморист

Учились с мужем вместе в далеком 1996-м. Я сдала все с первого раза, а он теорию три раза пересдавал , так и не смог сдать. gigi.gifПосле этого нашли знакомых, подсуетились, получил права. Но что было в семье в течение этого времени, когда я была уже с правами, а он ПДД зубрил!!! Я была врагом номер один.))))))

[^]
sergatver
3.06.2014 - 22:16
1

никто так не умеет жить, как я не умею

читаю коменты и становится понятно почему на дорогах такая аварийность. из моей группы в АШ (25 ч.) с первого раза сдали 18 человек,со второго ещё 4-ро,судьба 3-х неизвестна. сестра сдавала 5 раз,потом ей "помогли". стыжу её до сих пор

Добавлено в 22:21
Цитата
Первая попытка на инструкторской машине окончилась крахом, ибо я тронулась с опущенным ручником.

а как надо? поднятый ручник в рабочем состоянии

[^]
дженингс
3.06.2014 - 23:37
0

Шутник

у нас гаишники повесили знак так, чтобы его закрывала листва дерева.... когда учились, его не было, когда сдавали - все засыпались. Ни один гаишный хуй так взятки и не получил(а так старались).... все пересдали через месяц в районном центре. 95-й год, если что

[^]
Розмарин
4.06.2014 - 00:02
0

Ярила

Молодец, ТС, не растерялся! Меня 3 года назад спасли люберецкие пробки- гаишник просто не захотел выезжать на забитый проспект) Погонял немного по второстепенным улицам и перекрёсткам и отпустил с миром, чтобы встретиться на выдаче)

[^]
Воронвэ
4.06.2014 - 05:30
-1

Юморист

Правил не знает тс и гордится этим, красавчик че.

[^]
кЫсяЯ
4.06.2014 - 07:04
0

Балагур

Цитата (Harrley @ 3.06.2014 - 12:53)
Есть правило - первый раз сдают на том автомобиле, на котором происходило обучение.

Бля, а почему ж тогда мне при сдаче в ГАИ дали Ладу Калину, когда я училась на Дэу Нексии? cry.gif естессно, сцепление разное и я тут же "завалила" горку. Хотя на протяжении всех 2-х месяцев обучения я даже ни разу не заглохла, не то что уж горку не пройти. Обидно sad.gif

[^]
VTB
4.06.2014 - 07:56
3

Хохмач

Девушка моя уже 6 раз не смогла сдать на права. Но ОЧЕНЬ хочет. А я пока доволен, машина то одна на двоих)))

[^]
omen83
4.06.2014 - 08:05
0

Ярила

Так весело не было конечно на сдаче, но вот паренек, который катался первым в нашей группе, когда накосячил на круговом, и естественно не сдал, с психу так дверью хлопнул выходя, что аж гаец подпрыгнул, и так злобно в спину ему "ну сука, сдавать долго будешь!", а меня, сдавшего, высадили посреди бутово, и сказали "сдал, пястуй за правами!", а я даже хз где метро! вот и потопал я, довольный искать метро!

[^]
aptmax
4.06.2014 - 09:10
0

мозготочие

А меня в город и на площадку не пустили, сразу после теории выдали права, когда увидели, что я к ГАИ на своей тачке САМ приехал. Они охуели от наглости.

[^]
ДедаЕж
4.06.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата (nambus @ 3.06.2014 - 14:55)
Цитата (lokon @ 3.06.2014 - 13:50)
Цитата (Жирный @ 3.06.2014 - 12:45)
Мда...а ТС то пиздобол! Вроде как не может один ГАИшник на экзамене быть? И всякие видеофиксаторы не?

Я в 2002 году сдавал, меня первого за руль посадили, гаец на пассажирском сидел, двое следующих сдающих расположились на заднем сиденье..

Может ТС тоже давно сдавал?!?!?
А сейчас, что два гаишника в машине????

А я сдавал в 84г. Кроме меня за рулём, гайца рядом и 16 человек курсантов в кузове ГАЗ-66 никого не было.

Точно такая картина и у меня была. Только год 1987 и машина ГАЗ-53.

[^]
Paxa0502
4.06.2014 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (PadonakXXI @ 3.06.2014 - 14:24)
Цитата (gremlind @ 3.06.2014 - 13:01)
странно, у нас (Беларусь) запрещено принимающему давать указания, противоречащие ПДД (тоесть не может гаишник сказать повернем тут налево, где знак поворот налево запрещен, он может сказать повернем в ближайшем разрешенном месте налево)

Именно на твою возможную ошибку и ставиться задача - повернуть под знак, остановка в запрещенном месте.
Это проверка твоих знаний пдд. На такую просьбу даешь аргументированный отказ

Остановиться по требованию сотрудника ГИБДД можно в любом указанном месте. Какой-то чел так права через суд получил(не помню где читал)

Добавлено в 10:30
Цитата (VTB @ 4.06.2014 - 08:56)
Девушка моя уже 6 раз не смогла сдать на права. Но ОЧЕНЬ хочет. А я пока доволен, машина то одна на двоих)))

Срочно продавай hz.gif

Это сообщение отредактировал Paxa0502 - 4.06.2014 - 10:27

[^]
Mindal
4.06.2014 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Razgulnov @ 3.06.2014 - 18:43)
Цитата (Mindal @ 3.06.2014 - 15:43)
Сын сдавал на права и рассказывал,как гаец девчонку завалил за то,что она на светофоре стоя на красный заглохла....Я обалдела!За такую ерунду валить???Я понимаю если за дело,а так беспредел какой-то.

так вы же точно не знаете как было, она могла заглохнуть если сцепление быстро отжала

Что тут знать-то?)))
Стоя можно заглохнуть,если бросил сцепление.Ну волновалась девочка,может забыла,что на скорости стояла,а не на нейтралке.Ну что ж за это гнобить?

[^]
Евпердий
4.06.2014 - 15:55
0

Приколист

Дичь какая-то. Объясню почему. данная байка про то, что гайцы специально говорят сдающему встать по знак "остановка запрещена" или повернуть через 2 сплошные гуляет в каждой группе, сдающей город. Смотреть надо на это проще: Инспектор ГИБДД, сидящий у тебя в машине и указывающий тебе как ехать, является РЕГУЛИРОВЩИКОМ. когда тебя мент на дороге останавливает, он тебе палкой указывает, где остановиться и, если он покажет тебе встать поперек дороги, то ты ОБЯЗАН Правилами ДД встать поперек дороги. ТО же самое и здесь, если гаец говорит встать на остановке, то вставай. ответственность за последствия несет он. Другое, что он не настолько идиот, чтобы это не понимать.
Дабы не быть голословным, сошлюсь на ПДД:
1. «Регулировщик» – лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование.
2. п.6.15.. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

ЗЫ Я на права сдавал ТРИ раза. и ВСЕ ТРИ раза успешно!))) (имею категории Б Ц Д, каждую из которых открывал отдельно)
ЗЗЫ Учите правила, а не билеты! (тем более, что там брошюрка на 30 страниц.можно наизусть вызубрить) Лично мне знание правил и некоторых нюансов этих правил несколько раз помогало избежать развода гайцами на бабло.

Это сообщение отредактировал Евпердий - 4.06.2014 - 16:06

[^]
oper89
4.06.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (utzy @ 3.06.2014 - 14:56)
Цитата (gremlind @ 3.06.2014 - 14:01)
странно, у нас (Беларусь) запрещено принимающему давать указания, противоречащие ПДД (тоесть не может гаишник сказать повернем тут налево, где знак поворот налево запрещен, он может сказать повернем в ближайшем разрешенном месте налево)

не знаю как в Беларуси, а у нас - не противоречит. Пункт 12.1 ПДД остановка запрещается ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств. dont.gif

ну ты понимаешь,что остановиться,нейтралка,ручник,"поздравляем,вы сдали.зовите следующего",пока вылезешь,пока следующий сядет и поедет..это какое то время.думаю,секунд 40-60 минимум.

а днем маршрутки-тралики-автобусы херачат один за другим. по-любому создашь помеху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51973
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх