Колоноскопия, медликбез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
28.05.2014 - 22:46
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 22:36)

А почему мне не смешно, хоть и про говно тема,

Действительно, Касатка!
НЕпорядок.
НАд говном положено смеяться.. и точка.

[^]
Stasia48
28.05.2014 - 22:47
3

Балагур

Цитата
Ну этож надо, какие же мудаки, пациенты. С жопы у них говно выходит. А младшему медперсоналу бабочек и радугу надо?

Некоторые пациенты своё дерьмо как розы и преподносят! sm_biggrin.gif Есть же определённая подготовка перед процедурой осмотра .

[^]
rules
28.05.2014 - 22:48
15

Шутник

Вы дура что-ли?
У меня диагностировали в три года полип сигмовидной кишки. Две операции. Куча предоперационных и послеоперационных обследований.
На минуточку представьте себя на месте пациента с "неприятным" диагнозом.

Можете минусить, но ТС - просто ублюдок (смеяться над пациентами)

[^]
Касатка
28.05.2014 - 22:49
2

Княжна

Цитата (Vero4ka @ 28.05.2014 - 22:42)
Ребя)))
Не смешно это всё ....ну ни разу!!!
Все эти процедуры, по сравнению с ...РОДАМИ....
" уйня!

У всех разные организмы, поверьте, мне тоже так казалось, что больнее родов нет ничего, а есть, я видела как страдают онкобольные и не нсколько часов, как роженницы, а месяцами... Я недавно переболела сильнейшим бронхитом, когда пять дней без сна, ни сидеть ни лежать, а дыхание как у собаки после кросса, с языком на плече. Лучше бы родила в третий раз, хотяу меня были очень трудные и болезненные роды.
Порог болевой у всех разный.

[^]
Stasia48
28.05.2014 - 22:49
-7

Балагур

Аха ! МЕХАНИЗМ появился pray.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 29.05.2014 - 06:29

[^]
Passovod
28.05.2014 - 22:50
2

Ярила

Хотите вы этог или нет, но ректороманоскопия, колоноскопия, и ФГДС пока самые надёжные прцедуры, хотя и неприятные. Узи не выявит того, что покажут они (маленькие камеры на мониторе). Много полипов (начало рака) ими определяются в заднем проходе, кишечнике. И если не хочешь здохнуть молодым, зная, что твоя жена, муж будут дальше жить и веселиться, идёшь на эти процедуры, и живёшь долго и счастливо. А начиная с 40 лет ты обязан провериться. Но на эти процедуры бесплатные, очень большая очередь. И готовиться нужно хорошо и правильно. Поэтому вам решать. можете кривиться ФУ-У-У-У, а потом бегать, потому, что у вас обнаружили рак, или у вашей мамы в прямой кишке.
А медперсоналу-будьте терпимее, больные же как дети малые, глупые и капризные. Это от того, что мы боимся белых халатов, шприцов, и услышать от вас плохое известие.

[^]
lleeloo
28.05.2014 - 22:50
2

Приколист

Цитата (rules @ 28.05.2014 - 23:48)
Вы дура что-ли?
У меня диагностировали в три года полип сигмовидной кишки. Две операции. Куча предоперационных и послеоперационных обследований.

сколько людей - столько и мнений. можно цитату - в каком именно месте я "смеялась?"

[^]
Касатка
28.05.2014 - 22:51
7

Княжна

Цитата (vistador @ 28.05.2014 - 22:46)
Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 22:36)

А почему мне не смешно, хоть и про говно тема,

Действительно, Касатка!
НЕпорядок.
НАд говном положено смеяться.. и точка.

gigi.gif
Подъебнул, а тема нисколечко не смешная. Пациент оказывается неся деньги в частную клинику, еще дома себе три раза клизму должен сделать, идиотизм блять.
Многие интересно умеют делать сами себе клизму? Я вот например не умею и учитсяперед колоноскопией не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.05.2014 - 22:52

[^]
Vero4ka
28.05.2014 - 22:54
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 23:49)
Ребя)))
Все  эти процедуры, по сравнению с ...РОДАМИ....
" уйня!

У всех разные организмы, поверьте, мне тоже так казалось, что больнее родов нет ничего, а есть, я видела как страдают онкобольные и не нсколько часов, как роженницы, а месяцами... Я недавно переболела сильнейшим бронхитом, когда пять дней без сна, ни сидеть ни лежать, а дыхание как у собаки после кросса, с языком на плече. Лучше бы родила в третий раз, хотяу меня были очень трудные и болезненные роды.

Касатка, да не привели господи, что касается онкобольных, видеть их страдания!
Но ведь роды по 24 часа и на живую, тож ведь))) не сахар?

[^]
GogiStar
28.05.2014 - 22:54
1

Балагур

Цитата
этот пост создавался для того, чтобы в доступной (шутливой) форме объяснить принцип колоноскопии

собственно за это я вам и поставил плюсег, спасибо за пост, было очень интересно и доступно

Добавлено в 22:57
Цитата (Stasia48 @ 28.05.2014 - 23:49)
Аха ! МЕХАНИЗМ появился pray.gif

пора делать клизьму cry.gif

[^]
kredetz
28.05.2014 - 22:58
0

W T F ?

Фортранс - это та ещё бяка. Пить ужасно отвратительно, зато прочищает только так. Пьёшь эту гадость, а она в организме совершенно не задерживается.

[^]
Касатка
28.05.2014 - 23:02
1

Княжна

Цитата (Vero4ka @ 28.05.2014 - 22:54)
Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 23:49)
Ребя)))
Все  эти процедуры, по сравнению с ...РОДАМИ....
" уйня!

Касатка, да не привели господи, что касается онкобольных, видеть их страдания!
Но ведь роды по 24 часа и на живую, тож ведь))) не сахар?

Не сахар, доча 19 часов, сын сутки. Не сахар, больно очень, безумно, а у мну все еще с разрывами и штопаньем lol.gif
Но боль понятие такое, можно сутки отмучится и итог понятен, а можно неделю терпеть безумную боль, да хоть зубную и желание одно, веревку на шею. А я задыхалась, каждую секунду, не то чтоб больно, но очень страшно и уже все болит, а дышать не можешь, каждый вздох как подвиг.
А больно было кашлять, я не плакала, слезы сами от кашла брызгами вылетали из глаз lol.gif и главное не знаешь, станет ли легче? Когда станет? А онкобольным совсем тяжело, боль и безнадежность, хуже не придумаешь.
А роды? Роды нормальные заканчиваются такой радостью, таким счастьем, такой эйфорией и безумной любовью к родному человечку, что вся боль быстро забывается.

[^]
Гарпия
28.05.2014 - 23:04
8

Весельчак

Цитата (Stasia48 @ 28.05.2014 - 23:47)

Некоторые пациенты своё дерьмо как розы и преподносят! sm_biggrin.gif Есть же определённая подготовка перед процедурой осмотра .

Прям вносят гордо в студию и мордой тычут? Нюхай-жри-наслаждайся, дорогой доктор? Или все-таки случаются конфузы и пациент, помимо неприятной процедуры, чувствует себя неловко? А вообще, это медицинское заведение, и блять, на глаз надо определять, все там вышло или нет? Может говнометр какой присоветуете? Вот сорокет не за горами, и нет ни малейшего желания попасть вот к такому персоналу. Чтоб на каком-нибудь портале высмеивали волосатость моей жопы, кривизну ног и количество говна в организме.

[^]
Касатка
28.05.2014 - 23:04
2

Княжна

Цитата (kredetz @ 28.05.2014 - 22:58)
Фортранс - это та ещё бяка. Пить ужасно отвратительно, зато прочищает только так. Пьёшь эту гадость, а она в организме совершенно не задерживается.

Вооот, опять же минусиг нашей медицине, я не знаю, что пьют в Германии перед колоноскопией, но на вкус как яблочный напиток. И прочищает максимально легко.
Причем этот напиток сначала пьешь, а через полчаса только восседаешь на фарфором коне lol.gif

[^]
lleeloo
28.05.2014 - 23:08
1

Приколист

Цитата (Гарпия @ 29.05.2014 - 00:04)
Цитата (Stasia48 @ 28.05.2014 - 23:47)

Некоторые пациенты своё дерьмо как розы и преподносят!  sm_biggrin.gif Есть же определённая подготовка перед процедурой осмотра .

Прям вносят гордо в студию и мордой тычут? Нюхай-жри-наслаждайся, дорогой доктор? Или все-таки случаются конфузы и пациент, помимо неприятной процедуры, чувствует себя неловко? А вообще, это медицинское заведение, и блять, на глаз надо определять, все там вышло или нет? Может говнометр какой присоветуете? Вот сорокет не за горами, и нет ни малейшего желания попасть вот к такому персоналу. Чтоб на каком-нибудь портале высмеивали волосатость моей жопы, кривизну ног и количество говна в организме.

и внося, и тычут. В бытность работы в городской поликлинике на прием к терапевту пришла пациентка адекватного возраста(не старушка) и принесла целлофановый пакет, в котором в газетку было завернуто самое оно, и было выдвинуто требование немедленно определить наличие в кале яиц глист. Женщине в санаторной карте печать нужна. Ну и что что это не к терапевту. Вы же врач. Вас же учили

Это сообщение отредактировал lleeloo - 28.05.2014 - 23:09

[^]
Дрон72
28.05.2014 - 23:11
2

Приколист

Стырено с просторов. В одной больнице был такой же аппарат. Только там было два комплекта. Один для пихания в задницу, второй наоборот нужно было глотать что-бы посмотреть с другой стороны. Случился момент нужно пиздец как срочно проверить желудок у мужика а именно этот аппарат сломался. А так как аппараты не сильно отличались а наши врачи самые находчивые врачи в мире. Было принято простое решение провести осмотр тем аппаратом который есть. Начал тот мужик глотать этот шланг но , что-то пошло не так и он его прикусил. Но это только половина истории. Когда приехал японский инженер представитель фирмы.А теперь каждый может себе представить его глаза и те дикие мысли, что прыгали в его мозгу когда он увидел на аппарате явные следы зубов.Ведь в отличии от пациента японец ЗНАЛ КУДА этот аппарат вставляют. За достоверность не ручаюсь за что купил за то продал.

[^]
lleeloo
28.05.2014 - 23:14
1

Приколист

на ФГДС постоянно пытаются укусить, и загубник не помогает

[^]
rules
28.05.2014 - 23:17
8

Шутник

Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 22:50)
Вы дура что-ли?

сколько людей - столько и мнений. можно цитату - в каком именно месте я "смеялась?"

Какие могут быть мнения для человека с заболеванием, которое лечится только операционным путем?
А насчет "смеялась" - вы так занимательно и задорно рассказывали про процедуру, которая достаточно унизительна для пациентов, кои, испытывают дискомфорт от еще и собственных заболеваний, побочных действиях, сопутствующих заболеваний, а так же холодности и "смехуечков" "врачей"?
Нет ничего более унизительного, когда к тебе лезут в задницу и при этом комментируют люди, которые обязаны тебя спастви. А когда тебе от 3-х до 7-ми - и тебе рвут жопу на "британский флаг" - остается мало "спасибо" человекам в белых халатах.
ЗЫ: у меня пол-семьи врачей, докторов. Но то, что сотворили со мной в детстве - до сих пор в голове

[^]
369
28.05.2014 - 23:19
0

Хохмач

Хочется добавить , делается колоноскопия под общим наркозом и ничего мадам мохнатая сказать не могла! Так что ТС

[^]
GogiStar
28.05.2014 - 23:20
0

Балагур

Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 00:14)
на ФГДС постоянно пытаются укусить, и загубник не помогает

Я на этой процедуре, стараюсь, максимально расслабиться. Поэтому все проходит быстро и ровно. Рвотные позывы только когда вытаскивают зонд.
А первый раз когда делали, боялся шо пипец, когда его туды запихвали давился как кот рыбной костью...

[^]
Letcher
28.05.2014 - 23:22
0

Вылысыпыдыст

Пойду, блять, пельмешки выкидывать в мусорку. Жрать расхотелось, чего-то. ТС, с тебя пельмешки...

[^]
lleeloo
28.05.2014 - 23:24
1

Приколист

Цитата (Letcher @ 29.05.2014 - 00:22)
Пойду, блять, пельмешки выкидывать в мусорку. Жрать расхотелось, чего-то. ТС, с тебя пельмешки...

зачем выкидывать? убери в холодильник, утром пригодятся

[^]
xeisi
28.05.2014 - 23:25
1

Шутник

Немного не так. С утра лучше ничего не есть, а с вечера Фортранса надо пить 4-ре литры. И это не слабительное, а препарат который не позволяет воде всасыватся в стенки кишечника. Тоесть вода идет транзитом.
После первой литры начинаешь бегать.
Утром чистый кишечник можна смотреть.
И врач смотрит не в окуляр, где вы такое старье нашли, а в монитор и видео записать можно.

[^]
lleeloo
28.05.2014 - 23:26
1

Приколист

Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:17)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 22:50)
Вы дура что-ли?

Какие могут быть мнения для человека с заболеванием, которое лечится только операционным путем?
А насчет "смеялась" - вы так занимательно и задорно рассказывали про процедуру, которая достаточно унизительна для пациентов, кои, испытывают дискомфорт от еще и собственных заболеваний, побочных действиях, сопутствующих заболеваний, а так же холодности и "смехуечков" "врачей"?
Нет ничего более унизительного, когда к тебе лезут в задницу и при этом комментируют люди, которые обязаны тебя спастви. А когда тебе от 3-х до 7-ми - и тебе рвут жопу на "британский флаг" - остается мало "спасибо" человекам в белых халатах.
ЗЫ: у меня пол-семьи врачей, докторов. Но то, что сотворили со мной в детстве - до сих пор в голове

никаких смехуечков не допускается ни во время исследования ни после. Не надо наговаривать. детей мы вообще не обследуем. Для детей только узи сердца и рентген, да и то с 10 лет. Не надо выставлять меня монстром на основании одного поста

[^]
Vero4ka
28.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (369 @ 29.05.2014 - 00:19)
Хочется добавить , делается колоноскопия под общим наркозом и ничего мадам мохнатая сказать не могла! Так что ТС

Колоноскопия? Под наркозом?
Ах, как же нужно Не любить себя?
Или , наоборот, любить до безумия, тогда и зубик вырвать....анастезиолога позовут? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 28.05.2014 - 23:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх