Колоноскопия, медликбез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marioritta
29.05.2014 - 00:08
5
Статус: Offline

Юморист

чё за гадость...Некрасиво-то как... После такого больные совсем больные.... оценю плохо
У меня родственница доктор, во всем копалась -говно-сопли -слюни... такого не слышала от нее никогда... Современные доктора...фу вы, а не колоноскопия

Это сообщение отредактировал Marioritta - 29.05.2014 - 00:13

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:10
0

Приколист

faceoff.gif

Добавлено в 00:11
сколько полемики на пустом месте

[^]
Soul83
29.05.2014 - 00:11
-3

10^94 кг/м³

Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:52)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 23:40)
Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:36)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 23:26)
Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:17)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 22:50)
Цитата (rules @ 28.05.2014 - 23:48)
Вы дура что-ли?
У меня диагностировали в три года полип сигмовидной кишки. Две операции. Куча предоперационных и послеоперационных обследований.
На минуточку представьте себя на месте пациента с "неприятным" диагнозом.

Можете минусить, но ТС - просто ублюдок (смеяться над пациентами)

сколько людей - столько и мнений. можно цитату - в каком именно месте я "смеялась?"

Какие могут быть мнения для человека с заболеванием, которое лечится только операционным путем?
А насчет "смеялась" - вы так занимательно и задорно рассказывали про процедуру, которая достаточно унизительна для пациентов, кои, испытывают дискомфорт от еще и собственных заболеваний, побочных действиях, сопутствующих заболеваний, а так же холодности и "смехуечков" "врачей"?
Нет ничего более унизительного, когда к тебе лезут в задницу и при этом комментируют люди, которые обязаны тебя спастви. А когда тебе от 3-х до 7-ми - и тебе рвут жопу на "британский флаг" - остается мало "спасибо" человекам в белых халатах.
ЗЫ: у меня пол-семьи врачей, докторов. Но то, что сотворили со мной в детстве - до сих пор в голове

никаких смехуечков не допускается ни во время исследования ни после. Не надо наговаривать. детей мы вообще не обследуем. Для детей только узи сердца и рентген, да и то с 10 лет. Не надо выставлять меня монстром на основании одного поста

Угу. То-то меня после второго обследования (не операции) связывали. Так приятно все это было - и боль, и слова врачей (взрослых людей, на минуточку) и отлеживание, и естественные справления. Как все клево! Прям еще раз повторю.

Может уже не к месту, но в 84 году моя бабушка засудила Русаковку и оперирующего врача за написание кандидатской на основании моей операции.

Вы даже не представляете, во что, выливается холодное или халатное, или хамское отношение врачей во время "интимных / унизительных" операций!

ну почему вы свои обиды на врачей на меня проецируете? я то Вам где дорогу перешла? сказала же не один раз что пост написан в формате ЯПа, а не медицинского ресурса. У нас никто кандидатские не пишет и больных мы не унижаем, что вы ищете то чего нет?

Вот вы не странная? Вы пишите про колоноскопию. В юморном формате. Вам отвечают, что это только для вас смешно.
Я так понимаю, что, вы - медсестра. Т.е. вы можете так же, присутствовать/ассистировать при эктороманоскопии, гастроскопии и т.д. Т.е., в принципе вы понимаете, какие процедуры получает ваш пациент при обращении?

Пациент болен. У него заболевание ЖКТ. Неприятно. В особенности ему.

Пациенту надо созреть, дабы придти к постороннему человеку (врач - не друг) и рассказать ему о своих симптомах.
Пациенту назначают обследование (не приятное / унизительное).
Медсестра и врач в момент обследования (или после обследования на ЯПе) обсуждают и выдают за юмореску кто как обосрался. Шли бы вы в секретарши - языком чесать самое то

А может медсестра еще должна разрыдаться во время этой процедуры? И слезами омывать Ваш многоуважаемый и многострадальческий анус?
Человек нормально в формате ЯПа описал эту процедуру, с юмором.
А свою ненависть к врачам выложите как есть психиатру, этого врача с таким количеством ненависти и желчи как у вас точно посетить необходимо! Экстренно! и желательно прямо сейчас!
Она выложила вашу (или чью либо) фотографию, адрес, паспортные данные?
Или просто вам доебаться не до кого?
Может теперь всем призывникам разрыдаться соплями что злой врач заставлял их вставать раком и глядел им в жопу??
Мне лично делали гастроскопию, ощущение не из приятных но когда надо и не такое перетерпишь. И ни че, потом сам же над этим шутил.
Так что хватит тут сопли распускать, если не уметь смеяться над своими бедами можно с ума сойти.

[^]
kwachboba
29.05.2014 - 00:12
0

Ярила

сложная, но крайне важная процедура.

[^]
Vero4ka
29.05.2014 - 00:13
0

Ярила

Ребя! Не парьтесь!
Колоноскопия, всего лишь процедура, для установления правильного диагноза!
Все смогли, и мы!!! СмогЁм, только лишь бы вылечиться!

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:13
1

Приколист

Soul83
Комрад! спасибо! а то заклевали

[^]
kukarek
29.05.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата
кто-то начнет высмеивать это...

Влезу пожалуй!
Высмеивать можно и нужно!
Врачи, могут это понюхать как и вы! И им это неприятно!
Когда пациенту все объяснили, а он забил, почему бы над ним и не поржать?

[^]
Nett
7

Ярила

Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 01:04)
Цитата (Nett @ 29.05.2014 - 01:00)
lleeloo
НЕТ У НАС КЛИЗМЕННОЙ

Я правильно поняла, что у вас платная клиника?

да. платная, небольшая, недорогая, с минимум кабинетов. предполагается что после инструктажа больной приходит на исследование подготовленным

lleeloo Уважаемая!
Скажите - наша клиника дешёвая! С дешёвым персоналом! Я от медицины далека, не знаю, как можно ржать публично над пациентами. Сестра у меня фельдшер, сейчас работает в доме для престарелых. Я представляю, что могут вытворять совсем пожилые люди, но никогда и ни при каких обстоятельствах она не расскажет нам об этом! Никогда! Это её профессиональное кредо, выносить горшки, подмывать, вытирать рвоту, убирать какашки - всё без стёба! И даже нам не рассказывает, как ей это противно!

[^]
Soul83
1

10^94 кг/м³

Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 01:13)
Soul83

Да я просто удивлен таким количеством ненависти у человека.
Реально к врачу надо обратится , не ровен час сорвется и народ постреляет.

[^]
Beagle
29.05.2014 - 00:18
3

Юморист

Soul83

Прекрати! Никто не заклевывал. Специфика сайта такая. Если какой-нибудь код PHP выложить, то будет примерно тоже самое! "Код-говно, можно было короче", "Ничего не понял, но код херовый" и тд.

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:19
1

Приколист

Цитата (rules @ 29.05.2014 - 01:07)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 23:40)
Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:36)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 23:26)
Цитата (rules @ 29.05.2014 - 00:17)
Цитата (lleeloo @ 28.05.2014 - 22:50)
Цитата (rules @ 28.05.2014 - 23:48)
Вы дура что-ли?
У меня диагностировали в три года полип сигмовидной кишки. Две операции. Куча предоперационных и послеоперационных обследований.
На минуточку представьте себя на месте пациента с "неприятным" диагнозом.

Можете минусить, но ТС - просто ублюдок (смеяться над пациентами)

сколько людей - столько и мнений. можно цитату - в каком именно месте я "смеялась?"

Какие могут быть мнения для человека с заболеванием, которое лечится только операционным путем?
А насчет "смеялась" - вы так занимательно и задорно рассказывали про процедуру, которая достаточно унизительна для пациентов, кои, испытывают дискомфорт от еще и собственных заболеваний, побочных действиях, сопутствующих заболеваний, а так же холодности и "смехуечков" "врачей"?
Нет ничего более унизительного, когда к тебе лезут в задницу и при этом комментируют люди, которые обязаны тебя спастви. А когда тебе от 3-х до 7-ми - и тебе рвут жопу на "британский флаг" - остается мало "спасибо" человекам в белых халатах.
ЗЫ: у меня пол-семьи врачей, докторов. Но то, что сотворили со мной в детстве - до сих пор в голове

никаких смехуечков не допускается ни во время исследования ни после. Не надо наговаривать. детей мы вообще не обследуем. Для детей только узи сердца и рентген, да и то с 10 лет. Не надо выставлять меня монстром на основании одного поста

Угу. То-то меня после второго обследования (не операции) связывали. Так приятно все это было - и боль, и слова врачей (взрослых людей, на минуточку) и отлеживание, и естественные справления. Как все клево! Прям еще раз повторю.

Может уже не к месту, но в 84 году моя бабушка засудила Русаковку и оперирующего врача за написание кандидатской на основании моей операции.

Вы даже не представляете, во что, выливается холодное или халатное, или хамское отношение врачей во время "интимных / унизительных" операций!

ну почему вы свои обиды на врачей на меня проецируете? я то Вам где дорогу перешла? сказала же не один раз что пост написан в формате ЯПа, а не медицинского ресурса. У нас никто кандидатские не пишет и больных мы не унижаем, что вы ищете то чего нет?

Не надо писать в формате ЯПа унизительных и "смешных" постов. Для вас это работа - для заболевших и переживших - боль, унижение и неприятные воспоминания.
Никто не пишет и не ржет над постами об мастэктомии.
Операции связанные с задним проходом, анальным отверстием или какой либо частью кишечника так же болезнены.
Мы все с детства смеемся над"какашечными", "задними" шутками. Но, когда о медицинских процедурах или диагнозах хохмит или в шутливом тоне постит мед. работник - ребят, это ни в какие рамки!
У многих есть геморрой. Никто в этом не признается. Т.к. считается "постыдной" болезнью. Но сидеть-то больно! А кто-то начнет высмеивать это... И что? Все как бараны начнут поддакивать, имея тот самый геморрой?

я так смотрю увещевать бесполезно. Что ж вы на работников скорой не кидаетесь с воплями о деонтологии когда тут несколько постов было, в которых не только в шутливой форме были даны зарисовки по вызовам

[^]
Soul83
29.05.2014 - 00:20
0

10^94 кг/м³

Цитата (Beagle @ 29.05.2014 - 01:18)
Soul83

Прекрати! Никто не заклевывал. Специфика сайта такая. Если какой-нибудь код PHP выложить, то будет примерно тоже самое! "Код-говно, можно было короче", "Ничего не понял, но код херовый" и тд.

Или реплей из WoT, сразу начнется рак , нубас, олень, удали аккаунт gigi.gif

[^]
Marioritta
29.05.2014 - 00:20
4

Юморист

Цитата
А может медсестра еще должна разрыдаться во время этой процедуры? И слезами омывать Ваш многоуважаемый и многострадальческий анус?
А свою ненависть к врачам выложите как есть психиатру, этого врача с таким количеством ненависти и желчи как у вас точно посетить необходимо! Экстренно! и желательно прямо сейчас!
Может теперь всем призывникам разрыдаться соплями что злой врач заставлял их вставать раком и глядел им в жопу??
Мне лично делали гастроскопию, ощущение не из приятных но когда надо и не такое перетерпишь. И ни че, потом сам же над этим шутил.
Так что хватит тут сопли распускать, если не уметь смеяться над своими бедами можно с ума сойти.

Не Вы смеетесь над своими, а доктор (медсестра, санитар)над Вашими

Короче...кака вас там lltoloootttee... не важно. Говно вы медик..не попасть бы к вам

Это сообщение отредактировал Marioritta - 29.05.2014 - 00:25

[^]
ира
29.05.2014 - 00:22
0

Юморист

Эхх..было дело, перед операцией жопной надо ьыло сделать, делала под наркозом за 5 тыщ. Ибо наживую нереально было-боли были адские. Я то после введения наркоза ничо не помню, а вот сопровождающие меня товарищи (спецом взял, чтоб до дома было кому дотащить после наркоза), говорили, что даже под наркозом я кричала - "БОЛЬНО!!!!"

[^]
Гарпия
29.05.2014 - 00:23
10

Весельчак

Цитата (Soul83 @ 29.05.2014 - 01:11)

Никто не требует рыдать над многострадальным анусом. Требуют человеческого отношения к пациенту, который помимо всего еще и денег за процедуру оплатил. И это нихрена не проблема пациента, что стоит процедура 900 р, как нам тут уже поведали. А тут весь ЯП узнал и подробности личной жизни (развод) - охренеть какое важное замечание для данной процедуры, и про гроздья говна с ароматами. Можно подумать и ТС там клубничками или ромашками говно воняет, и про капли и пробежке на первый этаж. Это уже не к ТС проблема, а к руководству, почему туалет находится так далеко от кабинета, в котором может случиться казус. Однозначное скотство.

[^]
rules
29.05.2014 - 00:23
6

Шутник

Soul83, гастроскопия? )))))))))))))))) ну-ну. Это все? ))))))))))
Я не призывник.
Мой анус не многострадальческий (это ваще че за слово?)
"Экстренно! Желательно сейчас! К псхиатру!" - это уже вам - судя по тому как неймется.
Матом не ругаюсь (это насчет "доебаться")
Относительно "соплей" - насморка не имею в это время года

[^]
Soul83
29.05.2014 - 00:24
1

10^94 кг/м³

Цитата (Marioritta @ 29.05.2014 - 01:20)
Цитата

Не Вы смеетесь над своими, а доктор (медсестра, санитар)над вашими

Тьфу, да я хоть тут напишу что было и пусть все ржут, мне то что.
У меня язва была двенадцатиперстной кишки, я последние ночи перед посещением врача спать не мог, просыпался от боли.
Так что если надо было бы , бежал бы к врачу раздвинув булки еще бы и сам там все смазал!

Это сообщение отредактировал Soul83 - 29.05.2014 - 00:26

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:24
1

Приколист

Цитата (Nett @ 29.05.2014 - 01:17)
Цитата (lleeloo @ 29.05.2014 - 01:04)
Цитата (Nett @ 29.05.2014 - 01:00)
lleeloo
НЕТ У НАС КЛИЗМЕННОЙ

Я правильно поняла, что у вас платная клиника?

да. платная, небольшая, недорогая, с минимум кабинетов. предполагается что после инструктажа больной приходит на исследование подготовленным

lleeloo Уважаемая!
Скажите - наша клиника дешёвая! С дешёвым персоналом! Я от медицины далека, не знаю, как можно ржать публично над пациентами. Сестра у меня фельдшер, сейчас работает в доме для престарелых. Я представляю, что могут вытворять совсем пожилые люди, но никогда и ни при каких обстоятельствах она не расскажет нам об этом! Никогда! Это её профессиональное кредо, выносить горшки, подмывать, вытирать рвоту, убирать какашки - всё без стёба! И даже нам не рассказывает, как ей это противно!

Наша клиника доступна по цене любому человеку, персонал у нас - лучше чем в госполиклиниках. Если Вы по прочтении ржали - то это Ваши проблемы. Мы так же и рвоту убираем после фгдс, и мочу после цистоскопий, и грудным детям экг делаем и снимки, после того как им отказывают в детской больнице( то без полиса, то пленка кончилась и еще куча причин), у нас уже есть свои постоянные пациенты, которые ежегодно обследуются перед ВТЭКом. Так что незная всей подоплёки ненужно учить меня как мне работать и что мне писать на ЯПе

[^]
Soul83
29.05.2014 - 00:26
-1

10^94 кг/м³

Цитата (rules @ 29.05.2014 - 01:23)
Soul83, гастроскопия? )))))))))))))))) ну-ну. Это все? ))))))))))
Я не призывник.
Мой анус не многострадальческий (это ваще че за слово?)
"Экстренно! Желательно сейчас! К псхиатру!" - это уже вам - судя по тому как неймется.
Матом не ругаюсь (это насчет "доебаться")
Относительно "соплей" - насморка не имею в это время года

боже мой, мне стало стыдно и я вас понял.
Ага ща...

[^]
Bаlanco
29.05.2014 - 00:28
2

Come With Me

А что смешного то ? По-моему грустно. А врач это призвание и если какашки это что- то из ряда вон тогда это не его профессия. Человек же не от безделья на эту процедуру идёт. Тот кто над этим рассказом поржал - не далёкий человек. Тот кто написал думая что это смешно вообще делил. Простите просто не приятно как то такие иронические опусы читать когда не равлеченья ради к такому врачу обратился. И каждый врач знает что пациенты бывают всякие и не бритые и не мытые. Это работа и не все понимают что надо помыться и сделать клизму как надо.

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Гарпия @ 29.05.2014 - 01:23)
Цитата (Soul83 @ 29.05.2014 - 01:11)

Никто не требует рыдать над многострадальным анусом. Требуют человеческого отношения к пациенту, который помимо всего еще и денег за процедуру оплатил. И это нихрена не проблема пациента, что стоит процедура 900 р, как нам тут уже поведали. А тут весь ЯП узнал и подробности личной жизни (развод) - охренеть какое важное замечание для данной процедуры, и про гроздья говна с ароматами. Можно подумать и ТС там клубничками или ромашками говно воняет, и про капли и пробежке на первый этаж. Это уже не к ТС проблема, а к руководству, почему туалет находится так далеко от кабинета, в котором может случиться казус. Однозначное скотство.

да какие подробности? у нас дохрена разведенок. и хозяин нашего центра далек от медицины. Центр строился с расчетом на оказание доступных по цене услуг, а не со злым умыслом над пациентами.

[^]
Marioritta
29.05.2014 - 00:30
1

Юморист

В мичуринске не лечимся, короче... врачи-петросяны

[^]
lleeloo
29.05.2014 - 00:30
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 29.05.2014 - 01:28)
А что смешного то ? По-моему грустно. А врач это призвание и если какашки это что- то из ряда вон тогда это не его профессия. Человек же не от безделья на эту процедуру идёт. Тот кто над этим рассказом поржал - не далёкий человек. Тот кто написал думая что это смешно вообще делил. Простите просто не приятно как то такие иронические опусы читать когда не равлеченья ради к такому врачу обратился. И каждый врач знает что пациенты бывают всякие и не бритые и не мытые. Это работа и не все понимают что надо помыться и сделать клизму как надо.

ни одну строчку поста я не начинала словами: внимание! ща будет смешно. Смех - это сугубо личная реакция человека

Добавлено в 00:34
Marioritta
какой я медик - не Вам судить. Поработайте с моё - тогда я может и послушаю Ваше мнение

[^]
kukarek
29.05.2014 - 00:36
2

Ярила

Юмор есть везде! Без него не прожить :)
Тот кто считает, что ковыряться в говне профессия дебил..
Очень полезный опус, теперь к миллионам врачей, пациенты придут с чистой жопой!

[^]
Nett
29.05.2014 - 00:37
2

Ярила

lleeloo
Ржёте Вы! Стебётесь тоже Вы, описывая "виноградными гроздьями" Дайте адрес клиники! Или просто название!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83757
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх