Фазы отношения к любой российской инициативе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morgenshtern
5.05.2014 - 14:56
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Flexso @ 5.05.2014 - 07:15)
для казнакратов смертную казнь и у нас станет получше :)

Вот уж тогда россияне вымрут однозначно. До тех пор, наш брат простой рабочий он только и будет, что винить государя, да бояр в воровстве. Стоит ему занять нужный пост, должность - тут же он из недоумевающего рабочего превращается в "Жулика и Вора".

Нам себя нужно менять, а не смертную казнь вводить. Вернее вводить можно, но вкупе с другими мерами.

[^]
mistiq
5.05.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (Maxor @ 5.05.2014 - 15:54)
Цитата (Мориарти @ 5.05.2014 - 15:47)
если ты лично не сталкивался с методами распила бюджетных заказов, то это не значит, что их нет. это лишь означает, что ты недостаточно осведомлен.

А я сказал, что нет коррупции? Я сказал, что ваше овечье блеянье про распилы утомило уже.
=)

А надо как вы, засунуть язык по глубже в жопу любимому вождю и петь лишь то что дозволено.

Стабильность, не раскачивай лодку и прочие песни о главном.

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.05.2014 - 15:01

[^]
Locus
5.05.2014 - 15:01
2

Хохмач

Еще побочный эффект есть:
- Если что то не идеально - виноват лично Путин.
- Если что-то (вдруг!!) хорошо, то это только благодаря народу и вопреки Путину, который хотел этому помешать и лично всех сажал и все разворовывал..

P.S. На днях встретился в интернете дебильный пост про то что, "Путин сука наобещал всем ё-мобилей, напилил бабла и слил проект". Ну что тут скажешь - медицина бессильна.

[^]
KILL4H
5.05.2014 - 15:03
3

Юморист

Цитата (Locus @ 5.05.2014 - 15:01)
- Если что-то (вдруг!!) хорошо, то это только благодаря народу и вопреки Путину, который хотел этому помешать и лично всех сажал и все разворовывал..

P.S. На днях встретился в интернете дебильный пост про то что, "Путин сука наобещал всем ё-мобилей, напилил бабла и слил проект". Ну что тут скажешь - медицина бессильна.

У меня для вас плохие новости... Медицина бессильна лично для вас.

[^]
lslava
5.05.2014 - 15:05
4

Юморист

Цитата (mmaaxx4 @ 5.05.2014 - 10:01)
Цитата (Rouzenrot @ 5.05.2014 - 09:55)
Эмм, а то что РФ заняла какие-то места на Олимпиаде внезапно нивелирует тот факт, что на строительстве объектов было спижжено овердохуя денег из бюджета? Или тот вопрос, что же теперь делать со всеми этими объектами, которые обошлись бюджету в овердохуя бабла? Или тот факт, что медицина и образование у нас как оставались в жопе, так и остаются? И логичней было бы пустить это самое "овердохуя бабла" на зарплату учителям, врачам, и на обустройство школ и больниц? Смешные ватники, оргазмируют по поводу всякой хуйни...

А сколько спиздели? Не подскажешь?
З.Ы. А за "ватника" в приличных местах в морду бьют.

В приличных местах в морду не бьют, ибо это удел ватников.

[^]
mistiq
5.05.2014 - 15:05
2

Шутник

Цитата (Locus @ 5.05.2014 - 16:01)

А ведь так и есть. Точнее так ДОЛЖНО быть. Причем везде в нашей жизни.

Если что-то пошло не правильно, спрос с начальника, а потом уж дальше разборки вниз по цепочке.

У нас же все с ног на голову. Разбираются сразу с народом.

Простой пример:
Вбухнули лярды в ВАЗ, это говно как было говном так им и осталось.
Вместо того чтоб спросить с того кто санкционировал вбухать туда бабло, и дальше разобраться вниз по должностной лестнице кто из этих уебанов накосячил...
Делают что?

Правильно! Вводят КОНСКИЕ заградительные пошлины для нормальных иностранных машин.

Верхушки эти пошлины не касаются вообще никак. Страдает именно народ.

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.05.2014 - 15:07

[^]
Boser
5.05.2014 - 15:06
4

Шутник

Пора переименовывать сайт yaplakal.com в slavaputinu.com pray.gif

[^]
Maxor
5.05.2014 - 15:16
-2

Балагур

Цитата (mistiq @ 5.05.2014 - 15:59)
А надо как вы, засунуть язык по глубже в жопу любимому вождю и петь лишь то что дозволено.

С чего ты взял? Я, например, вступил в партию, которая пока не представлена в Думе, но цели и задачи которой схожи с моим представлением о развитии России. А ты просто горлопан интернетный.

[^]
mistiq
5.05.2014 - 15:22
1

Шутник

Цитата (Maxor @ 5.05.2014 - 16:16)
Цитата (mistiq @ 5.05.2014 - 15:59)

С чего ты взял? Я, например, вступил в партию, которая пока не представлена в Думе, но цели и задачи которой схожи с моим представлением о развитии России. А ты просто горлопан интернетный.

lol.gif lol.gif lol.gif

Сразу вспомнился старый еврейский анекдот:

Цитата

Абрам говорит жене:
Сара, я сегодня вступил в партию!
—  Вечно ты, Абрам, куда-то вступаешь! Вчера — в говно, сегодня— в партию…

Вот когда тебе будет похвастаться чем-нибудь кроме вступления в некую неназываемую партию, ты сможешь сказать "я не горлопан".
А пока, извини, ты точно такой же интернетный горлопан.

Что же до меня, я действительно не вступаю во всякое говно, не горлопаню по болотным и не занимаюсь прочим броуновским движением.
Я начал с себя. Я не бросаю окурки на улице, уступаю место женщинам в автобусе, по мере возможности соблюдаю ПДД, никогда не даю взятки и стараюсь не лгать.
И да, я считаю что делаю больше, чем такие как ты, "бойцы" очередных партий с красивыми лозунгами но совершенно одинаковой подоплекой.

Иногда достаточно быть просто порядочным человеком, чтобы делать в десятеро больше для страны нежели всякие клавишные воены.

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.05.2014 - 15:35

[^]
Maxor
5.05.2014 - 15:44
0

Балагур

Цитата (mistiq @ 5.05.2014 - 16:22)
lol.gif  lol.gif

Ну а че ты ржешь, нормальная партия biggrin.gif Не все же на форуме языком болтать smile.gif

Цитата
Я начал с себя. Я не бросаю окурки на улице, уступаю место женщинам в автобусе, по мере возможности соблюдаю ПДД, никогда не даю взятки и стараюсь не лгать.

Я тоже начал с себя. Для начала с осознания того, что надо начать с себя biggrin.gif

[^]
Fosto
5.05.2014 - 15:45
1

Ярила

Может так происходит потому что народ уже привык к тому что так обычно и бывает на протяжении десятков лет?
Просто люди не доверяют государству и по этому ко всему новому относятся с опаской.

[^]
kolbasuca
5.05.2014 - 15:50
-2

хуйло

Цитата (Maxor @ 5.05.2014 - 15:09)
Цитата (Мориарти @ 5.05.2014 - 15:06)
предлагаешь на Сколково еще 20 лет бюджет распиливать?
а потом через 20 лет закрыть, убедившись в бесперспективности?_ )

Опять распилиада. Бесконечная песня хомяка.

А кто такой хомяк? Это который нытик и все никак не начнет с себя? Я понимаю, что любое мнение, противоположное вашему, это бред и нытье. Только как вы уже заебали со своим лизоблюдством. Перед вашими глазами примеры коррупции невиданных масштабов, беспредела судебной и ментовской системы, полное отсутствие бесплатной медицины, наполнение чернью всей территории РФ, а вам все похуй, главное, Олимпиада прошла удачно, какую-то ебанную ракету построили и запустили с пятидесятого раза и все бля. Россия встает с колен.

[^]
Rouzenrot
5.05.2014 - 15:52
5

Ярила

Цитата (Locus @ 5.05.2014 - 23:01)

Видишь ли в чем дело. Во всех цивилизованных странах, управление идет либо на автомате, либо на полуавтомате. Это когда самоуправление развито. И контроль за этим местным самоуправлением. Работают суды и прокуратура. Вмешательство главы государства, при таком раскладе, в повседневную жизнь граждан, в принципе, не требуется. Путин же, находясь у власти, выстраил ручную модель управления страной. Модель называется "вертикаль власти™". Это когда ничего не делается без отмашки сверху. Вот смотри, популярное шоу под названием "прямая линия с президентом". Вот скажи, зачем президенту вдруг понадобилась эта прямая линия? Зачем нам тогда министерства, прокуратура, все эти общественные советы и депутаты на местах? При нормальной системе управления, если баба Зина не может получить социальные выплаты, она пишет жалобы в соц.защиту, в прокуратуру если соц.защита не работает, или депутату от своего одномандатного округа, если не хочет работать и прокуратура. Скажи мне, ты знаешь кто избирался от твоего округа в городскую думу, и чем этот человек в думе занимается? Вот то-то же... То есть все рычаги управления - в руках лично Президента, и его "кооператива Озеро", то есть ближайшего круга советников. Ничего не напоминает? Феодализм, не так ли? Так что во всем что "не идеально" в стране, виноват лично Путин, и никак иначе. Он старый параноик, и боится выпустить из своих рук даже частицу власти. Поэтому он, и только он, отвечает за все происходящее в стране. Он сам выстроил такую модель, и сам должен нести за неё ответственность.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 5.05.2014 - 15:52

[^]
Rouzenrot
5.05.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (kolbasuca @ 5.05.2014 - 23:50)
Цитата (Maxor @ 5.05.2014 - 15:09)
Цитата (Мориарти @ 5.05.2014 - 15:06)
предлагаешь на Сколково еще 20 лет бюджет распиливать?
а потом через 20 лет закрыть, убедившись в бесперспективности?_ )

Опять распилиада. Бесконечная песня хомяка.

А кто такой хомяк? Это который нытик и все никак не начнет с себя? Я понимаю, что любое мнение, противоположное вашему, это бред и нытье. Только как вы уже заебали со своим лизоблюдством. Перед вашими глазами примеры коррупции невиданных масштабов, беспредела судебной и ментовской системы, полное отсутствие бесплатной медицины, наполнение чернью всей территории РФ, а вам все похуй, главное, Олимпиада прошла удачно, какую-то ебанную ракету построили и запустили с пятидесятого раза и все бля. Россия встает с колен.

Крым же ещё наш! Всем радоваться!

[^]
Djeb
5.05.2014 - 15:55
-5

Приколист

В облом читать все комментарии, но из всего этого сделал вывод: Есть люди УГ, для которых всегда чтобы не делал-все плохо; и люди позитивные-креативные, которые доделывают дела до конца. Могу сказать про свой город Казань- потихоньку налаживается авиационная промышленность, энергетическая, военная, хренова туча детсадов (только вокруг моего дома в пределах 400 метров 4 детсада построили). Многие города России сейчас преображаются и налаживается производство. По поводу китайцев- они очень бедно живут, еды на всех не хватает, жилплощадь 3 кв.м., и еще чуть менее миллиарда китайцев живет ПОД ЗЕМЛЁЙ, потому что не разрешено иметь больше 1 ребенка.

Не понимаю почему минусуют?! Но сейчас жить намного легче, чем в 90-е. А люди, которые кричат про распил и откаты- первыми же спиздили бы, если бы была возможность.

Это сообщение отредактировал Djeb - 5.05.2014 - 16:20

[^]
Rouzenrot
5.05.2014 - 15:57
1

Ярила

Цитата (saiber @ 5.05.2014 - 20:56)
Владивосток вообще не узнать, дороги в приморском крае - отличные.

Шта? Я там был две недели назад. Владивосток - очень грязный и серый город. С ужасными дорогами, и неадекватными водителями. Там при террирории, сопоставимой с Хабаровском - живет на 400 тысяч больше населения. Из всех достоинств - это море и бойкая торговля. И не надо мне рассказывать про остров Русский. Никому он и нахер не сдался, а 2/3 построенных зданий - пустуют. В остальные студентов возят на автобусе.

[^]
Сулла
5.05.2014 - 16:00
-6

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 5.05.2014 - 14:16)
Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 10:18)
Вот я что то про это и имел ввиду.)

Уважаемый, а у тебя есть данные сколько заводов, например, открылось с 2000 годов? Сколько школ построено? Сколько садов? Насколько поднялся ВВП? А институтов у нас и так дохрена, и от туда выходят люди. которые никому не нужны и идут работать, например, манагерами. Ибо реально столько экономистов, юристов и прочее нам не нужны, зато дикий недобор в политехи и технические училища, хотя тот же сварщик щяс неплохо получает, по более некоторых манагеров.

Бла-бла-бла, сварщик, бла-бла-бла, хорошо получает.
Ну так что ж ты сам занялся пиздежом в интернете, а не сварщиком пошел работать? Ась?

И да, основная претензия ко всем российским начинаниям в том, что они нихуя не работают и их нет. Сочи - это, блядь, балет на льду, домики, пара стадионов ледовых и всё, это блядь даже таджики сделать смогут - было бы бабло. С тем же успехом можно построить здание театра в деревне и охуевать "Охо-хо-хо! Могём блеядь! Смари - стоит сцуко, не валится!"

А вот давай о реальных вещах:
- Правительство че-то там припизднуло (года 3 назад) о биометрических паспортах с охулиардом данных на чипе и прочем говне, дескать там можно и зарплату хранить, и проезд оплачивать, и через границу ездить, и пенсию копить, и хуй знает что ещё. Ну и чо бля, где это вот всё?

- Сколково мы уже лет 10 назад соорудили, бабла туда захуярили - ебаный вагон, можно было по коллайдеру в месяц выпускать! И хули? Каков итог всего этого карнавала? - Они изобрели НОУТБУК! Ну охуеть, теперь!

- Этот хуй с Маруссией своей пытался сделать чиста-русский-автомобиль для всех россиян. И хули, где он этот доступный автомобиль? А вот то-то же.

-------------------------------------------------------
Главная беда всех начинаний в РФ, это то, что у нас сначала выделяют бабло, потом делают руками разные пассы, потом приезжает приемная комиссия (рапортует, что всё заебись работает!), а потом хоп.. и почему-то приходит пиздец: ни бабла - ни результата. И приемная комиссия руками разводит "хуй знает куда всё подевалось".

По идее, следовало бы для начала заставлять хуярить идею за свой счёт - можешь сделать реально работающий прототип, значит заебись, будут тебе бабки. Не можешь - пшелнах отседа, валенок.
И проверяющие чтобы головой блять отвечали за то, что они принимают. Если оно потом исчезает или не работает - то "welcome to Колыма", заждались вас тут уже.

Не пошел, потому что у меня другое призвание, но друг сварщик и хорошо получает, и что, от этого мои слова становятся менее значимыми?

На самом деле Сочи это проект века Для нашей страны и не только- для всего мира это вполне годные показатели. И что характерно- все это уже приносит и будет приносить в дальнейшем прибыль в виде туризма и воспитание молодых кадров среди спортсменов.

Насчет биометрических паспортов лично я не слышал, слышал насчет карт со всеми данными вместо паспортов, это дела будущего как бы, изначально это планировали на 2016, и не раньше.

Опять же, Сколково- это проект будущего, который изначально строился и до сих пор строится на перспективу, а не на настоящее. Вот когда там отработает новые поколения, лет там через 10, вот тогда будте результат, это изначаьно заявлялось, кстати.

Насчет автомобилей, смартфонов, пк и прочей лабуды- ты серьезно думаешь, что вот прямо щяс мы начнем все делать? Нет конечно, для всего нужно время. Но мы идем в верном направлении. как мне кажется, и креститься не собираюсь.

Главная беда РФ это отсутствия патриотизма, когда талантливый человек валит за рубеж, потому что ему плевать на родину и он видит за бугром светлое будущее.

Добавлено в 16:00
Цитата (pvgdrk @ 5.05.2014 - 14:56)
ТС, палишься. Текст написал почти без ошибок, а в комментарии в трёх предложениях аж четыре ошибки сделал. Признавайся, текст из методички переписывал?

окей, я уже не говорю о том, что твои ответ в принципе офтоп, но может ткнешь в мои ошибки "аж четыре", в отличие от текста, где "почти без ошибок", хотя не понятно, это сколько "почти".) Три, четыре?)

Это сообщение отредактировал Сулла - 5.05.2014 - 16:01

[^]
mistiq
5.05.2014 - 16:04
1

Шутник

Цитата (Rouzenrot @ 5.05.2014 - 16:57)
Цитата (saiber @ 5.05.2014 - 20:56)
Владивосток вообще не узнать, дороги в приморском крае - отличные.

Шта? Я там был две недели назад. Владивосток - очень грязный и серый город. С ужасными дорогами, и неадекватными водителями. Там при террирории, сопоставимой с Хабаровском - живет на 400 тысяч больше населения. Из всех достоинств - это море и бойкая торговля. И не надо мне рассказывать про остров Русский. Никому он и нахер не сдался, а 2/3 построенных зданий - пустуют. В остальные студентов возят на автобусе.

+1000

Такое может спизднуть только долбоеб турист который видел владивосток из окна автобуса.
Особенно про дороги порадовало.

Я по работе постоянно летаю по регионам россии, худшие дороги видел пожалуй только в ростовской области.

Мало того что "федеральные" дороги с помпой запущенные к саммиту уже разваливаются во всю, так ещё и ямочный ремонт в городе смывает первым же ливнем с сопок.
А трасса "федерального значения" заканчивается под уссурийском, и дальше начинается АДъ.

PS: Я там небыл, я там есть в данную конкретную минуту.

Добавлено в 16:10
Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 17:00)
Опять же, Сколково- это проект будущего, который изначально строился и до сих пор строится на перспективу, а не на настоящее. Вот когда там отработает новые поколения, лет там через 10, вот тогда будте результат, это изначаьно заявлялось, кстати.

Отлично. Приведите примеры какие фундаментальные исследования ведутся под патронажем скольково?

Сколько научных трудов с цитированием в известных мировых научных журналах было выпущено под патронажем скольково?

Разработки в каких современных областях ведется в скольково?

Сколько известных ученых/институтов (кроме всем известных депутатов) профинансировал этот "прожект"?

Хоть что-нибудь за 10 лет? Кроме приклеевания российских шильдиков к западным разработкам.

Нет этого. И не будет. Только полному идиоту или человеку с едром головного мозга не понятно что СКОЛЬКОво это узаконенная афера по закапыванию бабла.

У нас "долгосрочные" инвестиции это все, что имеет окупаемость не позднее 5ти лет. Остальное не считается рентабельным.

Цитата
На самом деле Сочи это проект века Для нашей страны и не только- для всего мира это вполне годные показатели. И что характерно- все это уже приносит и будет приносить в дальнейшем прибыль в виде туризма и воспитание молодых кадров среди спортсменов.

какие, с позволения спросить ЭТО уже приносит прибыли? Есть что-то в качестве конкретики, а не голословных заявлений?

А что же до молодых кадров, то на ЭТИ деньги можно было ВСЕ школы страны оборудовать такими спорт. залами, что весь мир бы позавидовал. Вот ЭТО бы приносило плоды.
А ваши заявления - пшик ничем не подтвержденный.

Это сообщение отредактировал mistiq - 5.05.2014 - 16:25

[^]
Rouzenrot
5.05.2014 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Сулла @ 6.05.2014 - 00:00)

Ну да. Проект века, не спорю. Европейские бонзы, походу, просто охуевали, глядя на масштабы финансирования, и от того, как это финансирование испарялось. Александру Ивановичу Корейко явно понравилось бы работать на строительстве объектов Сочинской Олимпиады. Насчет "воспитания молодых кадров среди спортсменов", есть у меня знакомая, 22 года. В 16 лет получила мастера спорта по художественной гимнастике. Пошла учится в институт по спортивной линии. Отучилась, хотела пойти работать в школу преподавать физкультуру, ну и заодно кружок вести по гимнастике. В общем все это лирика, но в школе ей предложили зарплату в 15 тысяч. Кружок? Организовывайте, если есть желание. Если организуете так, что родители понесут деньги, мы этими деньгами с вами поделимся. Вот тебе и все воспитание "молодых спортсменов"

[^]
Сулла
5.05.2014 - 16:39
-2

Балагур

Цитата (mistiq @ 5.05.2014 - 17:04)

Добавлено в 16:10
Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 17:00)

Отлично. Приведите примеры какие фундаментальные исследования ведутся под патронажем скольково?

Сколько научных трудов с цитированием в известных мировых научных журналах было выпущено под патронажем скольково?

Разработки в каких современных областях ведется в скольково?

Сколько известных ученых/институтов (кроме всем известных депутатов) профинансировал этот "прожект"?

Хоть что-нибудь за 10 лет? Кроме приклеевания российских шильдиков к западным разработкам.

Нет этого. И не будет. Только полному идиоту или человеку с едром головного мозга не понятно что СКОЛЬКОво это узаконенная афера по закапыванию бабла.

У нас "долгосрочные" инвестиции это все, что имеет окупаемость не позднее 5ти лет. Остальное не считается рентабельным.

Цитата

какие, с позволения спросить ЭТО уже приносит прибыли? Есть что-то в качестве конкретики, а не голословных заявлений?

А что же до молодых кадров, то на ЭТИ деньги можно было ВСЕ школы страны оборудовать такими спорт. залами, что весь мир бы позавидовал. Вот ЭТО бы приносило плоды.
А ваши заявления - пшик ничем не подтвержденный.

Что из слов- "это проект будущего, который направлен на перспективу" вы не поняли?)

Наука это вообще вещь такая, мягко говоря нерентабельная, не более 10% от неё окупается, остальное идет на исследование, обработку данных, обучение персонала и тому подобное, но если вы хотите спросить если ли у нас прогресс в науке и строении, то да, прогресс есть, хотя бы потому, что мы монополисты в космосе сейчас и на этом явно не тормозим. Если хотите конкретики, я могу вам её привести.

[^]
Сулла
5.05.2014 - 16:39
-2

Балагур

Цитата (Rouzenrot @ 5.05.2014 - 17:11)

Ну да. Проект века, не спорю. Европейские бонзы, походу, просто охуевали, глядя на масштабы финансирования, и от того, как это финансирование испарялось. Александру Ивановичу Корейко явно понравилось бы работать на строительстве объектов Сочинской Олимпиады. Насчет "воспитания молодых кадров среди спортсменов", есть у меня знакомая, 22 года. В 16 лет получила мастера спорта по художественной гимнастике. Пошла учится в институт по спортивной линии. Отучилась, хотела пойти работать в школу преподавать физкультуру, ну и заодно кружок вести по гимнастике. В общем все это лирика, но в школе ей предложили зарплату в 15 тысяч. Кружок? Организовывайте, если есть желание. Если организуете так, что родители понесут деньги, мы этими деньгами с вами поделимся. Вот тебе и все воспитание "молодых спортсменов"

У нас триллионы рублей в год выплачиваются в виде пенсий и других социальных выплат, так что олимпиада не такая уж "дыра в бюджете" если вы про это. Тем более что часть из вложений были частными. но зато сейчас Сочи это жемчужина туризма в России, что лично я с удовольствием проверю летом.

Не все зависит лично от Путина и федерального бюджета, очень много играет и региональный. Если ей столько предоставили- значит это деньги регионального скорее всего. Но только, причем тут Сочи и этот пример? Я элементарно писал про комплексы и стадионы, на которых будут тренироваться. Того же стадиона по бобслею тупо не было в нашей стране до постройки его в Сочи.

Это сообщение отредактировал Сулла - 5.05.2014 - 17:13

[^]
Квазимода
5.05.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 5.05.2014 - 17:11)

ужас какой. молодому спецу сразу полтос вынь да положь?

[^]
СаняСибирь
5.05.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Изумруд @ 5.05.2014 - 17:51)
Цитата (СаняСибирь @ 5.05.2014 - 13:40)
Напомню, как еще совсем недавно ЯП аплодировал майдану.
мой комментарий от 3 марта
Минусили меня нещадно когда я высказывался по поводу того что возможна гражданская война и геноцид Русских

ты наверное под майданутых попал...в это время вроде уже и так понятно было кто там чего стоит

Может и так. Мне почему то еще в начале событий всё было ясно

[^]
letnab
5.05.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.05.2014 - 07:13)
вообще-то, народная мудрость(?) гласит, что все новое проходит через 3 стадии:
- нахер это надо?
- в этом что-то есть...
- как же мы раньше без этого жили?

блин! и верно! как же мы без этого жили раньше?

Фазы отношения к любой российской инициативе

[^]
pvgdrk
5.05.2014 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 16:00)

Добавлено в 16:00
Цитата (pvgdrk @ 5.05.2014 - 14:56)
ТС, палишься. Текст написал почти без ошибок, а в комментарии в трёх предложениях аж четыре ошибки сделал. Признавайся, текст из методички переписывал?

окей, я уже не говорю о том, что твои ответ в принципе офтоп, но может ткнешь в мои ошибки "аж четыре", в отличие от текста, где "почти без ошибок", хотя не понятно, это сколько "почти".) Три, четыре?)

Ну если так угодно: нероссийский пишется слитно, никакого дефиса там не ставится. А в комменте: оттуда и поболее также слитно пишется, ну и щас с буквой "а". Просто я испытываю жуткий когнитивный диссонанс, когда малограмотные люди пытаются меня учить жизни и уму-разуму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх