Фазы отношения к любой российской инициативе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorinka
5.05.2014 - 18:25
-1
Статус: Offline

Шутник

В обще, тем, кто занимается бизнесом очень выгодно, чтобы Путин и его система как можно дольше оставались в том виде, что сейчас. Объясняю, если начнут реально бороться со взятками, то вся отлаженная система рухнет сразу - придется искать новых ментов, СЭС, пожарных и пр, закупать у других контор сертификаты на товар и т. д.

Вот, например, борьба с банками. Теперь обналичка выросла на 2% с НГ. Понятно, что это включается в стоимость товара. Просто без взяток Россия немыслима, а каждое телодвижение по поводу борьбы со взятками в угоду электорату только увеличивает риски и розничную цену. Вот вам один из 100 причин инфляции в России. Но все это лишь спектакли для ватников.

В любом случае, доброго здоровья команде кремля и стойкости системе - так победим.

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 19:03
1

Ярила

Цитата
Опять же, Сколково- это проект будущего, который изначально строился и до сих пор строится на перспективу, а не на настоящее. Вот когда там отработает новые поколения, лет там через 10, вот тогда будте результат, это изначаьно заявлялось, кстати.

Сколково строилось с расчётом на частные инвестиции, сейчас всех инверсторов распугали, после обыска СК из Сколково мигом улетели представители Intel, главный плюс проекта - налоговые преференции участникам, похерили. Сколково уверенно катиться в яму.
http://www.rb.ru/blog/i__andreev/976-skolk...ov/2463907.html
Цитата
Насчет автомобилей, смартфонов, пк и прочей лабуды- ты серьезно думаешь, что вот прямо щяс мы начнем все делать? Нет конечно, для всего нужно время. Но мы идем в верном направлении. как мне кажется, и креститься не собираюсь.

Электронику похерили основательно, я реально видел прогресс Корейцев, сейчас вижу прогресс Китайских автопроизводителей, но вот прогресса отечественных производителей не вижу, банальное копирование и замещение отечественных узлов и агрегатов импортными.
Цитата
Главная беда РФ это отсутствия патриотизма, когда талантливый человек валит за рубеж, потому что ему плевать на родину и он видит за бугром светлое будущее.

Насильно мил не будешь, если родине плевать на талантливого человека, если родина не может обеспечить ему достойного существования - почему нет? Родные берёзки - тополя?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.05.2014 - 19:04

[^]
Квазимода
5.05.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 20:03)
Цитата
Опять же, Сколково- это проект будущего, который изначально строился и до сих пор строится на перспективу, а не на настоящее. Вот когда там отработает новые поколения, лет там через 10, вот тогда будте результат, это изначаьно заявлялось, кстати.

Сколково строилось с расчётом на частные инвестиции, сейчас всех инверсторов распугали, после обыска СК из Сколково мигом улетели представители Intel, главный плюс проекта - налоговые преференции участникам, похерили. Сколково уверенно катиться в яму.
Цитата
Насчет автомобилей, смартфонов, пк и прочей лабуды- ты серьезно думаешь, что вот прямо щяс мы начнем все делать? Нет конечно, для всего нужно время. Но мы идем в верном направлении. как мне кажется, и креститься не собираюсь.

Электронику похерили основательно, я реально видел прогресс Корейцев, сейчас вижу прогресс Китайских автопроизводителей, но вот прогресса отечественных производителей не вижу, банальное копирование и замещение отечественных узлов и агрегатов импортными.
Цитата
Главная беда РФ это отсутствия патриотизма, когда талантливый человек валит за рубеж, потому что ему плевать на родину и он видит за бугром светлое будущее.

Насильно мил не будешь, если родине плевать на талантливого человека, если родина не может обеспечить ему достойного существования - почему нет? Родные берёзки - тополя?

в прошлой жизни ты явно Hilfswilliger был)

[^]
rehhei
5.05.2014 - 20:20
0

Юморист

пессьсимизм - самая неистрибимая русская чера, сразу за самобичеванием (унтер-офицерская вдова из небезизвестного рассказа..;)

[^]
Сулла
5.05.2014 - 20:29
0

Балагур

Цитата (pvgdrk @ 5.05.2014 - 18:42)
Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 16:00)

Добавлено в 16:00
Цитата (pvgdrk @ 5.05.2014 - 14:56)
ТС, палишься. Текст написал почти без ошибок, а в комментарии в трёх предложениях аж четыре ошибки сделал. Признавайся, текст из методички переписывал?

окей, я уже не говорю о том, что твои ответ в принципе офтоп, но может ткнешь в мои ошибки "аж четыре", в отличие от текста, где "почти без ошибок", хотя не понятно, это сколько "почти".) Три, четыре?)

Ну если так угодно: нероссийский пишется слитно, никакого дефиса там не ставится. А в комменте: оттуда и поболее также слитно пишется, ну и щас с буквой "а". Просто я испытываю жуткий когнитивный диссонанс, когда малограмотные люди пытаются меня учить жизни и уму-разуму.

лол, ты серьезно среагировал на тот пост?) Это была ирония.) Я пишу так, как пишу, исправлять что то потом мне лень, даже если это было с ошибками, и уж точно я не буду делать это спешил фо ю. Учить лично тебя? Чему?) Что-то я сомневаюсь, что тебя можно чему то научить лично.) И да, не слишком ли много чести, что бы я лично тебя чему то учил?)) Гражданин, вы меня веселите.)

И да, нет такого слово как "щяс" или "щас" в принципе, так что пиши как велит сердце.))

Это сообщение отредактировал Сулла - 5.05.2014 - 20:41

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 20:38
0

Ярила

Цитата

Какие нибудь аргументы сопутствовать твоим гнилым словам будут? Ах да, я же вижу реальные проблемы, привожу аргументы и не кричу "Слава Путину!" и "За ЕдРо!"

[^]
Сулла
5.05.2014 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 20:03)
Цитата

Цитата

Цитата

О да, эти блоггеры, разве не про них я писал в этой теме изначально?) Они все знают и все ведают.)

Незачем придумывать велосипед, когда он есть. Естественно мы начнем с копирования лучшего, дабы идти дальше. Между прочим в Советском союзе "наших" машин было все две- это победа и нива. Остальные же машины типо жигуля, москвича, копейки и т.д. были не наши, а полностью куплены вместе с заводами производства, как делают сейчас. Так что по идее у нас никогда и не было автомобилестроения именно "своего" Все под копирку, ага.

в 90 года и начале 2000 да, условия были не те. но вот щяс уж людям могут платить достойно, и условия тоже могут быть подходящими.

[^]
Фушульбе
5.05.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата
Вот все ругали Онищенко. Потом его убрали и все стали говорить, вот был человек который боролся, а теперь некому.

Эти "все" - СМИ? Так они что угодно скажут, только слушай.

Добавлено в 20:46
Цитата
Незачем придумывать велосипед, когда он есть. Естественно мы начнем с копирования лучшего, дабы идти дальше. Между прочим в Советском союзе "наших" машин было все две- это победа и нива. Остальные же машины типо жигуля, москвича, копейки и т.д. были не наши, а полностью куплены вместе с заводами производства, как делают сейчас. Так что по идее у нас никогда и не было автомобилестроения именно "своего" Все под копирку, ага.

Какое ж, на хер, "как сейчас"!? Тогда прибыль от продажи машин оставалась в стране, а сейчас радостно едет в виде долларов/евро за бугор!

[^]
Сулла
5.05.2014 - 20:50
-1

Балагур

Цитата (Фушульбе @ 5.05.2014 - 21:43)
Цитата

Какое ж, на хер, "как сейчас"!? Тогда прибыль от продажи машин оставалась в стране, а сейчас радостно едет в виде долларов/евро за бугор!

Ну, у нас как бы и пошлины на машины сделанные не у нас тоже не хилые, так что часть денег таки остается у нас, ага.) А вот то, что собрано у нас платит налоги и зарплаты рабочим, что тоже остается у нас.)

[^]
Квазимода
5.05.2014 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 21:38)
Цитата

Какие нибудь аргументы сопутствовать твоим гнилым словам будут? Ах да, я же вижу реальные проблемы, привожу аргументы и не кричу "Слава Путину!" и "За ЕдРо!"

почему бы не продать Родину? да конечно не проблема.--это ты.
за едро -мимо. они мне не нра.
за Путина-вроде пока все норм. но не лозунг а вообще.
вижу ©проблем у тебя в голове много)))

[^]
дженингс
5.05.2014 - 20:56
0

Шутник

у меня всё чётко - если смотрю футбольный матч с командой, за которую болею, то они всегда срут.... Если не смотрю, то узнаю от всех подяд, что они выиграли.... ЧЁ ЗА?....

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата
О да, эти блоггеры, разве не про них я писал в этой теме изначально?) Они все знают и все ведают.)
Цитата

Следует отметить что их серьезно дорабатывали и адаптировали к советским реалиям, к тому же гражданские автомобили тогда были необходимы в куда меньшем кол - ве, чем сейчас, а если посмотреть в сторону грузового транспорта и спец. техники? А если качество сравнить?
Да и что развивать то? Москвич обанкротился, ТаГаз - банкрот, ЗИЛ на грани закрытия, АвтоВАЗ на 25% - Рено, разве что ГАЗ дышит.

Цитата

Выезд за рубеж - предательство? Желать себе и своей семье достойной и безопасной жизни = продать родину? Гнилая логика - где родился, там и сдохни, греби говно лопатой, это же РОДИНА! Не государство, а РОДИНА! Сравнивать помощь нацистскому режиму и нежелание жить в государстве где власть стала символом воровства и коррупции - да проблемы с головой у вас батенька. Наверное всё кто бегут сейчас из Киева и Украины предатели.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.05.2014 - 21:12

[^]
kernelinux
5.05.2014 - 21:09
0

Медоеду похер

Есть такой олигарх, Потанин.

У меня в этом году на полтора года сестра выиграла его стипендию. А стипендия 15 000 в месяц. По специальности она металловед.

+ своя повышенная стипендия в политехе, + работает на производстве и на кафедре.

Работать надо, а не ныть.

Я это к тому, что не все так плохо у нас в промышленности и в науке. И есть люди, которые вкладываются в развитие.

Меня бесит предвзятое отношение. Да к тому же автовазу если взять.

[^]
Сулла
5.05.2014 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 22:01)
Цитата
Цитата

Следует отметить что их серьезно дорабатывали и адаптировали к советским реалиям, к тому же гражданские автомобили тогда были необходимы в куда меньшем кол - ве, чем сейчас, а если посмотреть в сторону грузового транспорта и спец. техники? А если качество сравнить?
Да и что развивать то? Москвич обанкротился, ТаГаз - банкрот, ЗИЛ на грани закрытия, АвтоВАЗ на 25% - Рено, разве что ГАЗ дышит.

Цитата

Выезд за рубеж - предательство? Желать себе и своей семье достойной и безопасной жизни = продать родину? Гнилая логика - где родился, там и сдохни, греби говно лопатой, это же РОДИНА! Не государство, а РОДИНА! Сравнивать помощь нацистскому режиму и нежелание жить в государстве где власть стала символом воровства и коррупции - да проблемы с головой у вас батенька. Наверное всё кто бегут сейчас из Киева и Украины предатели.

да все так, вот только нечто подобное писали и про олимпиаду. Эксперты, такие эксперты.) Я уже писал вроде, что Сколоково это проект будущего. а не настоящего, к тому же, он ещё и не построен до конца. Лет через 10 можно будет говорит о нем, ранее смысла нет.

Ой да я тебя умоляю, доработать под реалии, когда уже есть шаблон не так сложно. На том же форде мы уже напрактиковались. Я тебе прямо сказал- нашего там было с гулькин палец, а ты опять о левом. Дык, и нынешние машины тоже делают под наши условия, тот же солярис, который собирается у нас очень годен для сибирских условий и для них и делался. А если говорить про наши машины, то говорят что Патриот вовсе не плох, а главное, не дорогой. Тут мы делаем первые шаги, так что надо набраться терпения.

А все правильно он сказал- тебя тут родили, тебя тут кормили, тебя тут защищали, наконец, тебя тут учили от школы до вышки, причем бесплатно, а ты все это берешь и сваливаешь за рубеж- это эгоистичный поступок как минимум, а как максимум это предательство. Херли ты рос на этой земле и на ней же учился, раз её бросил ради другой? А нужно ли таких тогда учить, если они сваливают? Я думаю нет.

Это сообщение отредактировал Сулла - 5.05.2014 - 21:27

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 21:36
3

Ярила

Цитата
да все так, вот только нечто подобное писали и про олимпиаду. Эксперты, такие эксперты.) Я уже писал вроде, что Сколоково это проект будущего. а не настоящего, к тому же, он ещё и не построен до конца. Лет через 10 можно будет говорит о нем, ранее смысла нет.

Всё ясно, аргументов нет.
Цитата
Ой да я тебя умоляю, доработать под реалии, когда уже есть шаблон не так сложно. На том же форде мы уже напрактиковались. Я тебе прямо сказал- нашего там было с гулькин палец, а ты опять о левом. Дык, и нынешние машины тоже делают под наши условия, тот же солярис, который собирается у нас очень годен для сибирских условий и для них и делался. А если говорить про наши машины, то говорят что Патриот вовсе не плох, а главное, не дорогой. Тут мы делаем первые шаги, так что надо набраться терпения.

Не сравнивайте тёплое с мягким. Если руководствоваться вашей логикой то мы уже более 60 лет делаем первые шаги, но это ничего, вот вот начнм хорошие авто делать, совсем немного подождать осталось. Я про PATRIOTа много плохого слышал, немало машин из - за косяка с бензонасосом погорело.
Цитата
А все правильно он сказал- тебя тут родили, тебя тут кормили, тебя тут защищали, наконец, тебя тут учили от школы до вышки, причем бесплатно, а ты все это берешь и сваливаешь за рубеж- это эгоистичный поступое как минимум, а как максимум это предательство. Хернли ты рос на этой земле и на ней же учился, раз её бросил ради другой? А нужно ли таких тогда учить, если они сваливают? Я думаю нет.

Мои родители и я платили за всё это налоги, к тому же тут не так давно темка была с фото "Сыну не нашлось места в детском саду - не найдётся и в армии", большинство поддержало, тема в платине была, но это было незадолго до Олимпиадно - Крымской эйфории, сейчас ситуация с садиками гораздо лучше, ведь мы Олимпиаду выиграли и Крым наш.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.05.2014 - 21:47

[^]
Сулла
5.05.2014 - 21:46
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 22:36)
Цитата

Всё ясно, аргументов нет.
Цитата

Не сравнивайте тёплое с мягким. Если руководствоваться вашей логикой то мы уже более 60 лет делаем первые шаги, но это ничего, вот вот начнм хорошие авто делать, совсем немного подождать осталось. Я про PATRIOTа много плохого слышал, немало машин из - за косяка с бензонасосом погорело.
Цитата
А все правильно он сказал- тебя тут родили, тебя тут кормили, тебя тут защищали, наконец, тебя тут учили от школы до вышки, причем бесплатно, а ты все это берешь и сваливаешь за рубеж- это эгоистичный поступое как минимум, а как максимум это предательство. Хернли ты рос на этой земле и на ней же учился, раз её бросил ради другой? А нужно ли таких тогда учить, если они сваливают? Я думаю нет.

Мои родители и я платили за всё это налоги, к тому же тут не так давно темка была с фото "Сыну не нашлось места в детском саду - не найдётся и в армии", большинство поддержало, тема в платине была, но это было незадолго до Олимпиадно - Крымской эйфории, сейчас ситуация с садиками гораздо лучше, ведь мы Олимпиаду выиграли и Крым наш.

Ну, знаете ли, аргументов "там" я тоже не увидел, ибо их ещё рано видеть в принципе, по причинам, коим я описал выше.

А я надеюсь как бы, надеюсь на лучшее.) В данном случае все наша история автомобилестроения стоит на тупом копировании с подрисовками, посмотрим что будет дальше.)

Похрен мне на какую то там эйфорию. Я так давно писал и думал. Ты родился тут, тебя тут бесплатно учили, о тебе тут бесплатно заботились и защищали, и ты обязан этой земле. У всех есть родители, и все платят налоги (хотя не факт), так что не надо мне тут про родителей заливать. Ты обязан этой землей и этим людям в 1 очередь, но нет, мы думаем только о себе. Пока так думать будем, нихера хорошего у нас не будет и никакое сколково не поможет.

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Похрен мне на какую то там эйфорию. Я так давно писал и думал. Ты родился тут, тебя тут бесплатно учили, о тебе тут бесплатно заботились и защищали, и ты обязан этой земле. У всех есть родители, и все платят налоги (хотя не факт), так что не надо мне тут про родителей заливать. Ты обязан этой землей и этим людям в 1 очередь, но нет, мы думаем только о себе. Пока так думать будем, нихера хорошего у нас не будет и никакое сколково не поможет.

Человек уезжает в чужую страну не от хорошей жизни. Почему он должен довольствоваться государством которое не исполняет свои обязанности? Ведь одна из главных обязанностей гос - ва это обеспечение достойной жизни своих граждан. Зачем человеку го - во которое грабит и обманывает его? Кормили меня родители на деньги заработанные своим трудом, с которых выплачивались налоги, на которые организовывали всё вышеперечисленное, так что не надо про бесплатно - заботились. Я не вижу что государство думает обо мне, так почему же я должен хорошо думать о нём? О своих родителях я позабочусь, и людям что мне помогали сам помощь окажу, но кучке гнид что жирует за счет народа и называет себя "РОДИНОЙ!" я ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.05.2014 - 21:56

[^]
Сулла
5.05.2014 - 22:10
-1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 5.05.2014 - 22:54)
Цитата

Человек уезжает в чужую страну не от хорошей жизни. Почему он должен довольствоваться государством которое не исполняет свои обязанности? Ведь одна из главных обязанностей гос - ва это обеспечение достойной жизни своих граждан. Зачем человеку го - во которое грабит и обманывает его? Кормили меня родители на деньги заработанные своим трудом, с которых выплачивались налоги, на которые организовывали всё вышеперечисленное, так что не надо про бесплатно - заботились. Я не вижу что государство думает обо мне, так почему же я должен хорошо думать о нём? О своих родителях я позабочусь, и людям что мне помогали сам помощь окажу, но кучке гнид что жирует за счет народа и называет себя "РОДИНОЙ!" я ничего не должен.

В нашем случае уезжали не только от плохой жизни, но и от тупой пропаганды, мол, за рубежом вас ждет рай и все такое. Однако, не мало вернулось.

Государство это народ, народ, который платит налоги, народ, который учит детей в виде учителей, народ, который охраняет детей в виде милиции и армии, народ, который заботиться о детях в виде врачей, народ, который хочет жить хорошо и хочет что бы его старания не пропали зря. А когда человек получив все это эгоистично кивает, мол, мои родоки и только они меня сделали тем, кто я есть и я вам нихера не обязан, валите нахер, вот такие люди эгоисты и предатели. Потому то нам нужно развивать патриотизм, потому то нам нужно любить родину. Если ты не понимаешь таких банальных схем, то тогда и разговор мы ведем в пустую....

Это сообщение отредактировал Сулла - 5.05.2014 - 22:12

[^]
Gulmen
5.05.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата
В нашем случае уезжали не только от плохой жизни, но и от тупой пропаганды, мол, за рубежом вас ждет рай и все такое. Однако, не мало вернулось.

И где же эта пропаганда? Я кругом вижу противоположную - гейропа, пидарасы, у них всё хуёво. Можно статистику про "немало" вернувшихся?

Государство это основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Если вы не можете работать со своим начальником ввиду его полнейшего не профессионализма и воровства, а все жалобы бесполезны - будет ли поиск другого места работы неправильным решением? Ни одного аргумента, лишь унылая демагогия, которую я при желании и по Первому кАналу послушать могу - потому что родина, потому что заботились (за твои же счет).

Гражданство это своеобразный договор, где у каждой стороны есть свои права и обязанности, и если одна из сторон свои обязанности не исполняет, вторая имеет полное право его разорвать. Если я не буду исполнять свои обязательства перед гос - вом меня накажут, но кто накажет гос - во? В наших реалиях никто.

Патриотизма у нас теперь хватает, посмотрите последние темы - "все кругом пидарасы, Россия великая держава! Россия против Запада - псевдоисторический бред! Путин дал всем пизды, Путин сплотил Россию и поднял её с колен! Россия круче всех вокруг! В Европе опять видели пидарасов! Фото нашего ахуенного оружия!" и т. д.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.05.2014 - 22:52

Фазы отношения к любой российской инициативе

[^]
mistiq
6.05.2014 - 00:17
-2

Шутник

Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 17:39)
Что из слов- "это проект будущего, который направлен на перспективу" вы не поняли?)

Наука это вообще вещь такая, мягко говоря нерентабельная, не более 10% от неё окупается, остальное идет на исследование, обработку данных, обучение персонала и тому подобное, но если вы хотите спросить если ли у нас прогресс в науке и строении, то да, прогресс есть, хотя бы потому, что мы монополисты в космосе сейчас и на этом явно не тормозим. Если хотите конкретики, я могу вам её привести.

Ну понятно. И опять одна ВОДА. В лучших традициях ПУ. Куча словесного поноса ниочем.

Я спрашивал КОНКРЕТИКУ.

В какие конкретные разработки, в какие институту в КОГО вообще скольково инвестирует.
Вы опять изрыгнули словесный поток НИОЧЕМ.

Собственно это лучший показатель того чем на самом деле это сколково является.

Цитата
то мы монополисты в космосе

Нет. Вы лично балабол.
Назовите хоть ОДИН действующий начный российский аппарат в космосе который находится там дольше 5 лет?
Я даже больше того скажу, у нас их всего было полторы штуки за последние 20 лет.

Космос это необъятное научное поле, а не двигатели которые достались нам от Союза.

Состояние космической отрасли сейчас примерно такое же, как и состояние остальных, доставшихся нам от Союза. +-
Тоесть, по сути кое-как держится на наследии СССР, выдающихся своих проектов нет и не предвидется.

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 00:38

[^]
Sukinoka
6.05.2014 - 01:38
0

Балагур

Правильная тема. И как детектор на майданутость тоже. Трясу ёлку.

[^]
Gorinka
6.05.2014 - 08:06
2

Шутник

Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 23:10)
А когда человек получив все это эгоистично кивает, мол, мои родоки и только они меня сделали тем, кто я есть и я вам нихера не обязан, валите нахер, вот такие люди эгоисты и предатели.

Объективно надо жить там, где лучше медики, общая ситуация, здоровее еда и экология. Это все влияет на то сколько мы приживем, и как будут расти мои дети. Если я во главу угла ставлю здоровье и душевное благополучие самых близких мне людей и свое, а не крепостной патриотизм, то я априори прав, потому что это и есть мое будущее, а не какие-то призраки...

[^]
mistiq
6.05.2014 - 09:42
2

Шутник

Цитата (Gorinka @ 6.05.2014 - 09:06)
Цитата (Сулла @ 5.05.2014 - 23:10)
А когда человек получив все это эгоистично кивает, мол, мои родоки и только они меня сделали тем, кто я есть и я вам нихера не обязан, валите нахер, вот такие люди эгоисты и предатели.

Объективно надо жить там, где лучше медики, общая ситуация, здоровее еда и экология. Это все влияет на то сколько мы приживем, и как будут расти мои дети. Если я во главу угла ставлю здоровье и душевное благополучие самых близких мне людей и свое, а не крепостной патриотизм, то я априори прав, потому что это и есть мое будущее, а не какие-то призраки...

Жму руку. bravo.gif

Один из самых адекватных комментариев.

[^]
drug2711
6.05.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 5.05.2014 - 08:04)
]
Покажите их ПФР ???

ПФР у них -это что? brake.gif

[^]
КагНебудьТаг
7.05.2014 - 05:33
0

Ярила

Резюмируя вышесказанное: хочешь сделать, шоп было хорошо - сделай, шоп было плохо, а потом верни как было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх