Зачем Адольф к русским ходил, Немного истории. Занимательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕLF
4.05.2014 - 23:28
1
Статус: Offline

Юморист

Хапну минусов, но не надо забывать, ребята, что странами и государствами не всегда руководят президенты или премьеры. Да, в статье говорится о неких "банкирах", но почему нет конкретных фамилий? Например, не секрет, что папаша Джорджа Буша-старшего во время второй мировой торговал нефтью с Германией и "подгонял" ей топливо и ГСМ. И он (папаша) только пешка из тех мировых воротил, которых сейчас называют "закулисье". Как говорили древние римляне: ищите кому выгодно. Кто "поднялся" на Второй Мировой? Кто стал гегемоном на планете, что до сих пор держит в страхе её большую часть, разнося демократию отсталым дикарям, не умеющим правильно распоряжаться своими углеводородами?
Это не рен-ТВ и не "теория заговора" - это объективная реальность. Как мы с вами знаем, что без "связей" никуда и коррупция (а это именно она) рулит, так и в мире большой политики многие решения принимаются кулуарно, а "не на камеру". А на фразы типа "Гитлер ненавидел Сталина, потому что тот лучше готовил шашлык и поэтому напал" скажу, что не всё так просто в этом мире. Мы многого не знаем и ещё очень много документов хранятся под грифом "Совершенно секретно" или "Хранить вечно".

П.С. Многие, наверное, помнят, как Путин на одной из своих пресс-конференций с электоратом, сказал про Куликовскую битву, что там не просто лютая сеча между татарами и русскими была, но и те, и другие махались с обеих сторон. Многим, кто получал знания по истории из учебников времён СССР эта фраза президента была откровением, что лишний раз подтверждает - не всё так просто.
Ну, а то, что русских пытаются стереть с лица земли не одну сотню лет - мы знаем и всегда давали вражинам неиллюзорных пиздюлей. И так будет всегда

[^]
Noname100
4.05.2014 - 23:30
2

Ярила

И да кстати до своего легендарного перехода Суворов успел навалять пиздов Французам и освободить италию, чем обесценил предыдущие завоевания Французов

[^]
Horosh
4.05.2014 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Noname100 @ 5.05.2014 - 00:23)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 23:22)
Цитата (Horosh @ 4.05.2014 - 23:19)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 23:14)
Цитата (Horosh @ 4.05.2014 - 23:11)
Англичане с нами скрытно сражаются со времен Невского, есть отличная книга Николая Старикова "Ликвидация России", я не однократно её упоминал)
ТС думаю тебе будет интересна данная книга, если конечно еще не читал)

Чего Чего Чего Чего Чего?????????????? Это 13 век! Англичане, блеать, даже не знали кто это. Даже больше того скажу. Они не знали что такое Новгородская Русь, и где она находится. Вы хоть понимаете какую херню несете?

С чего вы решили что Англичане даже не знали кто это?
но в моем сообщении явная ошибка, я признаю, погорячился назвав Англичанами весь запад, имел ввиду именно запад

А кто знал-то? Кроме Ганзейского союза, Византии, Ливонии и Швеции. Кто?

Я плачу и смеюсь. Минусер поясни мне пожалуйста. Что в написанном мною не так? Вот что тебе не понравилось?

лол, ты ко мне обращаешься?
по мне ты грамотно отвечаешь, минусы тебе не ставил

[^]
Predatel
4.05.2014 - 23:39
2

Ярила

все это уже на ЯПе было, только без сравнения борьбы за ресурсы с жаждой секса и без тупоголового капса. Мысль верная, но
1. она не нова
2. подача отвратна, хуже только тоже самое языком падонкафф

[^]
Noname100
4.05.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Horosh @ 5.05.2014 - 00:39)
Цитата (Noname100 @ 5.05.2014 - 00:23)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 23:22)
Цитата (Horosh @ 4.05.2014 - 23:19)
Цитата (Noname100 @ 4.05.2014 - 23:14)
Цитата (Horosh @ 4.05.2014 - 23:11)
Англичане с нами скрытно сражаются со времен Невского, есть отличная книга Николая Старикова "Ликвидация России", я не однократно её упоминал)
ТС думаю тебе будет интересна данная книга, если конечно еще не читал)

Чего Чего Чего Чего Чего?????????????? Это 13 век! Англичане, блеать, даже не знали кто это. Даже больше того скажу. Они не знали что такое Новгородская Русь, и где она находится. Вы хоть понимаете какую херню несете?

С чего вы решили что Англичане даже не знали кто это?
но в моем сообщении явная ошибка, я признаю, погорячился назвав Англичанами весь запад, имел ввиду именно запад

А кто знал-то? Кроме Ганзейского союза, Византии, Ливонии и Швеции. Кто?

Я плачу и смеюсь. Минусер поясни мне пожалуйста. Что в написанном мною не так? Вот что тебе не понравилось?

лол, ты ко мне обращаешься?
по мне ты грамотно отвечаешь, минусы тебе не ставил

Извини! Вопрос был в общем, просто надо было на сообщение сослаться

[^]
MarauderJRS
4.05.2014 - 23:47
0

Ярила

ТС - зелени за огромный труд! Собрать все это в одно целое надо было постараться.

[^]
Noname100
4.05.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 5.05.2014 - 00:47)
ТС - зелени за огромный труд! Собрать все это в одно целое надо было постараться.

Какой труд то? Он скопипастил со стороннего ресурса и все

[^]
DAS1970
4.05.2014 - 23:55
0

Ярила

Многое знал конечно из написанного, но не все и не так системно. А тут все по полочкам, прошнуровано, пронумеровано. Отлично! ТС, себе утянул, с другими поделюсь. Не против?

[^]
Noname100
4.05.2014 - 23:59
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.05.2014 - 00:55)
Многое знал конечно из написанного, но не все и не так системно. А тут все по полочкам, прошнуровано, пронумеровано. Отлично! ТС, себе утянул, с другими поделюсь. Не против?

Ой беда!!! Срочно в библиотеку

[^]
Kurama
5.05.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (ModestF @ 4.05.2014 - 12:11)
Минусов хватану, так как тема имеет "непростые" корни политики.
Но не могу, блять, читать текст, где "что то" пишется без "-".
-то, -либо, -нибудь пиши через дефис. Как можно выставлять себя умным и претендующим на истину при таком безграмотном письме?!

Да и при беглом просмотре текста куча орфографических ошибок.

[^]
TaTo
5.05.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 4.05.2014 - 11:35)
Т.е. сегодня нам придется загнать Украину в такую экономическую жопу, чтобы запад не потянул ее вытащить, а любые попытки оборачивались фактической отдачей этих денег в РФ. Держать войска на границе и ставить нынешней хунте палки в колеса, политически и экономически. Нужно чтобы у хунты все валилось из рук, причем красиво валилось, чтобы сам народ Украины возненавидел импотентную хунту, чтобы после власть стала про-российской.
Нужно осознание Украиной своего исторического места в мире.
А сейчас москаль враг, путлер, надо воевать. Ага, щаз, разогнались.

Причем, для еще больших проблем западу по финансированию Украины, РФ нужно больше внимания обратить на восток, тогда фин.проблемы запада усилятся. РуАнь, ТС, нефть Ирана, трубы в Китай. bravo.gif

Т.е. сегодня нам придется загнать Украину в такую экономическую жопу faceoff.gif
А 23 года вы типа тренировались? shum_lol.gif

[^]
Eugen2
5.05.2014 - 00:30
4

Ветеран

Цитата
Скажите бред?

Цитата
не смотря на

Цитата
МАСТАДОН

Новоявленному историку стоило бы начать с русского языка.
Ну и для справки замечу, что Америка до открытия второго фронта все-таки поставляла в СССР военную технику по ленд-лизу. Например, катюши, ассоциируемые в основном с ЗИС-3 ставились преимущественно на полноприводные студеры.
Дальше читать не стал, ибо не верю историку, который не умеет писать. Сдается мне, что книжек он читал с гулькин хуй, а мнение уже имеет...

[^]
MotherRussia
5.05.2014 - 00:31
1

Шутник

Цитата (zloj2raza @ 4.05.2014 - 13:05)
Украина сегодня - история повторяется. Именно поэтому Америка всеми силами пытается столкнуть Украину в Гражданскую войну и подталкивает к уничтожению русских на Украине. Именно отсюда идёт это упёртое нежелание признать русский язык вторым государственным и нежелание слышать Юго-Восток. Именно поэтому России нельзя вводить войска. С*ки!

судя по видео где в днепропетровске скачут ТЫСЯЧИ этих уебков, то нахуй вводить туда войска ?
вот нравится им, пускай и живут со своими уебками, не надо вмешиваться.
Посмотрим как зимой скакать будут.
Одесса тоже хорошая, в миллионном городе, воевала пара сотен человек.
Неее, нахуй, если люди не хотят себе помогать сами, нам точно не надо вмешиваться, а то все блять сидят и ждут, пока прийдет русский Иван и сделает им все заебись.

[^]
masyamurrkin
5.05.2014 - 00:45
0

Ярила

Всё это известные факты, только изложенные по-простому.
Кроме того, автор не упомянул о том, что союзники уже в 1945 году собирались напасть на СССР, поэтому и держали пленных немцев неподалёку от их оружия.
Почему и вынужден был спешить Жуков, ценой огромных жертв. По этой причине и заслужил у либерастов репутацию мясника.

[^]
Predatel
5.05.2014 - 00:50
0

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 5.05.2014 - 01:31)
Цитата (zloj2raza @ 4.05.2014 - 13:05)
Украина сегодня - история повторяется. Именно поэтому Америка всеми силами пытается столкнуть Украину в Гражданскую войну и подталкивает к уничтожению русских на Украине. Именно отсюда идёт это упёртое нежелание признать русский язык вторым государственным и нежелание слышать Юго-Восток. Именно поэтому России нельзя вводить войска. С*ки!

судя по видео где в днепропетровске скачут ТЫСЯЧИ этих уебков, то нахуй вводить туда войска ?
вот нравится им, пускай и живут со своими уебками, не надо вмешиваться.
Посмотрим как зимой скакать будут.
Одесса тоже хорошая, в миллионном городе, воевала пара сотен человек.
Неее, нахуй, если люди не хотят себе помогать сами, нам точно не надо вмешиваться, а то все блять сидят и ждут, пока прийдет русский Иван и сделает им все заебись.

казалось бы, причем тут(в этой теме) хохлосрач?

скоро темы с котиками будут заканчиваться хохлосрачем...

[^]
Tessan
5.05.2014 - 01:07
3

Шутник

чушь какая то
все эти домыслы от незнания истории, вырвали кусочки из википедии и извратили под себя
а сейчас школьники почитают и будут думать что так и есть, и что самое страшное, повторять этот бред

вы прежде чем людям головы задуривать, почитайте книги

и не одну и не две... и не азбуку с букварем...

уже начиная с первого "Факта" такая околесица, что упасть можно

[^]
лилипут
5.05.2014 - 01:11
0

Ярила

termogin

Автор, ты одного не додумал, как и коммунисты Германии, так и СССР, был основной попаболью буржуазии.
На тот момент, мировой капитал промухал с СССР, и потом вкладывался в "элиту", ведущую Гражданскую войну, против народа России. Но проиграл.
Но в германии, он все таки, добил коммунистическую "заразу", профинанссировав националистов.
Причем этим же "успешным" путем, и многие страны пострадали.

[^]
WickedSick
5.05.2014 - 01:13
4

Ищем доказательства

ФАКТ №1: 22 ИЮНЯ 1941 Г. - 6 ИЮНЯ 1944 Г. РУССКИЕ СРАЖАЛИСЬ С ФАШИСТАМИ В ОДИНОЧЕСТВЕ.!!! 41-й, 42-й, 43-й, 44-й.....Посчитайте сами. Второй Фронт наши "союзники" (АНГЛИЯ и США) открыли только 6 Июня 1944 г.

После этого перестал читать. Автор-выдумщик

[^]
dimonpunker
5.05.2014 - 01:33
3

Приколист

Откровенное враньё насчёт одного фронта, ты историю-то знаешь хоть?
До 44-го года война шла в Северной Африке, Сицилии, Италии, были попытки высадиться в Греции и в той же Франции.

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 5.05.2014 - 01:33

[^]
WickedSick
5.05.2014 - 01:37
0

Ищем доказательства

Цитата (dimonpunker @ 5.05.2014 - 02:33)
Откровенное враньё насчёт одного фронта, ты историю-то знаешь хоть?
До 44-го года война шла в Северной Африке, Сицилии, Италии, были попытки высадиться в Греции и в той же Франции.

Да и с Англией Германия воевала даже раньше чем с нами. Там от Лондона после бомбандировок ничего почти не осталось. А на море, под водой..где СССР вообще не воевала. Удивляет, почему такой фееричный бред на главную попал. Историю учить надо

[^]
dmitryND
5.05.2014 - 02:06
0

Бывалый ватник

Цитата (vablom @ 4.05.2014 - 13:34)
Это расследование похоже на доказательства отсутствия холокоста как такового, что это неибический миф для выкачивания евреями бабла, но об этом пиздеть нельзя - у некоторых за такие высказывания даже сажают...

А холокоста,как такового,и небыло.Да,6 000 000 евреев погибло.Как я понимаю,во всей европе.А в СССР погибло только гражданских 19 000 000!!!Фрау меркель должна об этом не забывать!
Ну,а сегодня следует засылать русским на украине материальную помощь,противотанковую и зенитную.ИМХО,вряд ли одесское побоище случилось бы,будь у отступивших и укрывшихся людей в доме профсоюзов,десяток СВД,да пару взводов с АК.

[^]
GerandosX
5.05.2014 - 02:47
1

Балагур

Согласен со всем! Спасибо!
Фашизм возник, когда Запад испугался коммунизма. Ему было выгодно, чтобы они друг друга ослабили.

[^]
gaff
5.05.2014 - 04:02
1

Весельчак

Мне тут видится еще один момент - "Англия и США" будет правильнее "Британия и ее колонии". СШП бывшая колония Британии, следовательно у руля гражданской войны Севера и Юга стояли выходцы с островов. В этом и есть причина такого единства союзников в ненависти к России.

[^]
Бутухан
5.05.2014 - 05:27
7

Ярила

очередной хомячок сделал очередное великое открытие, не отходя от компьютера, и ему не терпится осчастливить мир, представив совершенно новый и конечно единственно верный взгляд на историю 2МВ. ри этом свои домыслы с первых слов объявляет фактами, ну и в высасывании выводов из пальца не стесняется. факт №1 - наш гений даже не в курсе что существовал Африканский театр военных действий, никогда ничего не слыхал о Роммеле, не в курсе, что происходило на территории Югославии, не совсем знает, как же называлась операция союзников по высадке войск в 1944, не в курсе что такое "битва за Британию", никогда не слышал скажем о "Бисмарке" или там Пёрл-Харборе, не задавался вопросом - а чё это Красная Армия не помогала своим "союзникам" прямо с 01.09.1939, а тупо дожидалась пока Гитлер не раздавит Польшу и Францию - он сразу открывает типа всем известный факт, на который никто внимания не обращал (потому что этого ФАКТА - не было!). ТС тупо пиздит о полном уничтожении Дрездена, и я подозреваю, что если сообщить ему ФАКТ - даже Хиросима и Нагасаки ядерной бомбардировкой не были полностью уничтожены, и существуют и сейчас - тупо не поверит. ФАКТ №2 - вообще-то Гитлер подробно и даже для даунов понятно объяснил, с какого рожна он решил начать "Барбароссу" и тайна это - только для ТС. про так называемый факт №3 говорить вообще не серьёзно, ну не в курсе хомячок, как так получилось, что теперь, ликбез для него открывать? дальнейшие рассуждения на счёт "цивилизаций" в полный рост демонстрируют безграмотность ТС, что называется - слышал звон... доставило ГЕНУЭЗИСКАЯ, к вопросу о грамотности). дальнейшие рассуждения о "малыше Эрнсте" и финансировании... к психиатору, короче. доставило: 2 этап - столкнуть противников) и сразу - 22 июня 1941, ТС явно не в курсе что существует такая дата - 1 сентября 1939 года), боевые действия с 01.09.1939 по 22.06.1941 для него не существуют, но при этом он лучше всех знает, что же на самом деле хотел Гитлер. дальнейший бред комментировать как-то не с руки, это-ж всё - НИКТО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, это всё - великое открытие ТС!) ну и последнее - как же вы поцреоты заебали своими воплями об исключительности РУССКОГО (обязательно большими!) народа и о его особом пути и безграничном миролюбии (что становится окончательно понятно любому, взглянувшему на карту - это всё бескровно присоединённые территории, народы которых аж наперегонки под РУССКИХ ложились). при этом сука у нас столько брошенных детей, что всем миром усыновить не могут, а русские старики умирают под заборами, никому не нужные. флаг вам в руки, и что самое смешное - на этом флаге в последнее время некий Рамзан К. достойное место занял)

[^]
pav10
5.05.2014 - 05:36
-3

Ярила

ТС, -респект за любознательность и интересный исторический анализ.

Мне хотелось бы просто добавить, вот исторически доказанно, что западные банковские круги неоднократно финансировали и сталкивали против России различные державы- Германия, Япония итд.

Сейчас дам свое предположение, за которое меня называют параноиком и сказочником, но я всегда опираюсь на логику.

Как вы считаете, почему запад развивает Китай, понимает его экономику, армию и мощь?

Нам готовиться очередная страна-таран, которую будут в будущем стравливать против России.
У нас в подбрюшье, вырастили мощного дракона, который постоянно требует еду, ресурсы, территорию. А рядом есть богатая, малонаселенная, огромная земля...

Мое предположение, в будущем, Китай будут пытаться стравливать против России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх