Этот народ непобедим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
14.03.2014 - 01:29
2
Статус: Offline

Ярила

Наши хирурги в грязном подвале оперировать могут, спасибо им за это.

[^]
dmitryND
14.03.2014 - 02:45
2

Бывалый ватник

Бляаа,мне башку тоже коловоротом сверлили,синусит(воспаление лобных пазух)лечили...В Риге,в больнице Страдыня...При том,под местной анестезией...Брррр....До пенсии помнить буду...Страна ЕС,блеать....Когда этот коловорот увидел,спросил,мож как-то по другому?Ответ прибил к операционному столу:-"по другому-ампутация головы!"...юмористы хреновы...Но вылечили!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 14.03.2014 - 02:46

[^]
Wonka
14.03.2014 - 02:53
0

Вилли Вонка

Цитата (Ле1589 @ 13.03.2014 - 08:40)
Цитата (Vitalem @ 13.03.2014 - 09:12)
Цитата
олько что-то мало верю, что подобные операции делаются с такими разговорами, хотя, может я и не прав...

Ты неправ, хирурги действительно разговаривают и по делу, и на отвлеченные темы. Мне руку шили под местным наркозом, я всеееее слышал biggrin.gif

Пару недель назад тоже руку шили,вся рука в кровище,мыть не стали,так,ваткой протерли,чтобы было видно куда швы накладывать hz.gif

Когда мне зашивали распоротую руку, медсестры всю дорогу выдавали меня замуж за хирурга, который шил. Он молчал)
Шить, кстати, не хотели, больше суток прошло с момента пореза, но именно хирург всех заставил, за что низкий поклон ему.

А историю про наших считаю как минимум преувеличенной, ога.

[^]
EH0T
14.03.2014 - 05:30
0

Юморист

Пиздёж канеш , но красивый хуле ...

Про свой аппендицит даже рассказывать не стану , нуивонахуй .

[^]
Hujack
14.03.2014 - 05:34
-1

Ярила

[^]
Hunter25rus
14.03.2014 - 05:42
0

Шутник

"Баян-не баян", я вот первый раз вижу. Очень улыбнуло.
А вообще, всегда любил разные тематические байки и рассказы.

Пойду гуглить медицинские байки :)

[^]
sergeygas
14.03.2014 - 07:17
0

Гость

за себя.

заштатный военно-морской лазарет. г. Магадан.
типа грыжи с левой стороны.
буднично утром зашла бабушка, с усами кстати, сказала - "пошли брится !"
иду, оказывается в паховой области выбривать все.
" я сам!"
"ну, давай"
у меня идет плохо, бабушка за дверью стоит. потом заходит, берет энергично писут и раз, раз, на уровне фола, четко выбривает. фули, профессионалка.

иду в кабинет, делают в плечо укол, ну чтоб потом на столе заснул.
полежи говорит. а мне пофиг, скучно. встал, пошел курить. медсестра увидела, в крик. доктор пришел и порекомендовал - "двойную дозу ему еще"
сделали, но толи от того что моральное состояние встревоженнон, может потому что випить не дурак, как надо не проняло.

на столе. не привязывали. один хер заснёт - сказал хтирург.
участники - хирург военный, хирург женщина , и сестра. стал проваливаться в небытиё, но слышу.
обсуждают международное положение, предстоящую заготовку рыбы, советуют женщине хирургу присмотреться ко мне т.к. она "холостая", трогают, попровляют писюн, цытат -"блять, сегодня только четверг, когда суббота", "скоро в отпуск, оторвусь во Владивостоке, там моряков денежных много ..."

вообщем так и толком не заснул в течении полтора часов.
привезли на кровать, и спал сутки, только свозь сон слышал как уколы кололи и сцал в бутылку, когда будили.

шов идеальный, сейчас уже нет наверное. не вижу из-за живота.

[^]
Slavih
14.03.2014 - 07:29
0

Ярила

Случаи из практики

31 октября 2010 в 23:51Блогиby barbarebba

http://copypast.ru/2010/10/31/sluchai_iz_praktiki.html

[^]
rockforever
14.03.2014 - 07:41
0

Юморист

да вполне может быть и правда. сейчас не знаю а в 1992 сам на операции лежал- почти слово в слово некоторые фразы. я когда еще в наркоз не ушел -наслушался)))
врачи уже у стола. мне наркоз делают, какая-то бабка заглядывает
-"вы масло брать будете?" )
потом чувак зашел с сигаретой в зубах(негорящей), тоже врач как я понял.постоял у стола позырил и свалил.
потом началось обсуждение цен на творог на рынке.
и потом под мой "уход" уже начали меня крыть -" может побреем его нахер? волосы блядь пиздец мешают!") возразить уже не успел))
операция на ухе была. а у меня волосы длинные были. спасибо не побрили))

[^]
kazanec
14.03.2014 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Sesil @ 13.03.2014 - 09:06)
Посмеялся, только что-то мало верю, что подобные операции делаются с такими разговорами, хотя, может я и не прав...

В лохматые начала 90х в старших классах был предмет (УПК) - это проф образование. Меня определили в будущие медбратья гнойной хирургии. Так однажды нам разрешили одним глазком взглянуть на операцию через щелку в приоткрытой двери. Так там было отчетливо слышно из под марлевых повязок хирургов и медсестер что-то про вчерашнюю серию Санта Барбары.... так что, вполне может быть :)

[^]
Бутухан
14.03.2014 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 13.03.2014 - 15:41)
На матерном команды быстрее проходят )))

Главное, чтобы делали правильно...
А чистота и порядок у них от избалованости. У них вон, даже солдаты без страховки воевать не хотят )))

какие у них там чистота и порядок? я вот жену в Хадассу (Иерусалим) возил, так вот ответственно заявляю - по ВСЕМ пунктам, в т.ч. профессионализму врачей и оборудованию - Бакулева в Москве и Мешалкина в Новосибе - на порядок выше, по чистоте в том числе. более того, гигиена практически во всех российских клиниках - как минимум не хуже. возражать только тем, кто сам сравнивал.
Ну и - а с чего бы не поговорить, если для них это - рутина? кстати старый баян на тему "цветы и конфеты не пью" - для хирургов более чем актуален. в теме, т.к. у друга жена - хирург)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 14.03.2014 - 08:08

[^]
Воронвэ
14.03.2014 - 10:09
0

Юморист

Было дело чуть не снял себе скальп, был очень-очень пьяный( Нехилый такой клок кожи головы болтается, кровища ручьем (у пьяных сворачиваемость никакая). Приехал Буханка скоряк, замотали голову холодным и мокрым полотенцем и я сам держась за поручни поехали в хирургию.

Час меня шили на живую (новокаин все из-за того же алкоголя не работает) Больно, чтоб не орать я песни пел, хирурги ругаются, я им анекдоты про врачей давай рассказывать, не смеялись, кожу пришили, 22 шва, Мама когда мну увидела, все волосы в крови, голова замотана, как с фронта. Чуть в обморок не грохнулась, зато как я легко сдал сессию, учился еще тогда.

К чему это я, спасибо нашим врачам, по-простому, в никаких условиях, а делают и работают, правда шрам такой нормальный остался, но тут хорошо что скальп на месте)

З.ы. не пью уже давно)

[^]
susanin8
14.03.2014 - 13:34
0

Балагур

Было бы смешно, если б не было так грустно.

[^]
user83
14.03.2014 - 15:09
0

Шутник

Приколы

Это сообщение отредактировал user83 - 14.03.2014 - 15:09

Этот народ непобедим

[^]
stoundog
15.03.2014 - 06:38
-1

Шутник

Цитата (Sesil @ 13.03.2014 - 09:06)
Посмеялся, только что-то мало верю, что подобные операции делаются с такими разговорами, хотя, может я и не прав...

После полусотни операций это такая рутина , что базарить о чем то просто необходимо , были бы одни мужики небось футбол обсуждали , а под конец и пациент бы включился .

[^]
Unkilled
16.03.2014 - 09:09
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (samba @ 13.03.2014 - 19:12)
Черепную операцию делают при полном общем наркозе. С искусственным дыханием, кровообращением и прочими прелестями. О чем там беседует медперсонал, знает только сам медперсонал. Сразу после трепанации черепа невозможно в камеру показывать большой палец и улыбаться. В лучшем случае часов через 6-8. Если все удачно с прочим здоровьем.
Моему мужу делали в склифе. Я точно знаю. А отходняк потом вообще крутой- еще с неделю...

Часов через 6-8 ... Нее... раньше, гораздо раньше! Я очнулся в 14 часов, операцию начинали в 10. Наркоз начинают ставить за час до операции.

Показать большой палец - да невозможно. Потому как очухиваешься - а ты связан. Капельницы стоят, чтобы не повыдергивал - привязывают. И сутки держат в реанимации под наблюдением.

Насчёт разговоров - как наркоз поставили - анестезиолог с медсестрой, на мониторе (не знаю его назначение во время операции), воткнули флеху с фотками с какой то гулянки и обсуждали каждую очень бурно.

А вообще по уровню, лично у нас в городе, всё отлично. Мне делали 2 операции - на левом и правом полушарии. Мне 28 было, а врачу 32.

П.С. И немного юмора.
Я когда проснулся после операции - запел. Медсестры сначала под***ели. Что за фигня?
А всё до банальности просто. Врач сказал, что после операции на мозге могут быть проблемы с функционалом конечностей и с речью. Мне кроме песни в голову ничего и не пришло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54047
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх