Краткая сводка новостей с Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmeuga
4.03.2014 - 00:02
4
Статус: Offline

Весельчак

По последним данным иностранных СМИ: российские войска уже покидают суверенную Украину и силами двух морских тральщиков "Железняков", "Валентин Пикуль" и одного буксира "Тяговитый" утаскивают п-ов Крым в неизвестном направлении.

[^]
DoCentttt
4.03.2014 - 00:03
0

Шутник

НУ и где этот ТЯгнибок? Он щас никто, блядь. Что вы тут сука устраиваете. Уже заебали своими "бандерами". Они если и есть - к власти их не пустит та же Юлька. Так что хватит уже выебываться, прекращайте.

[^]
Taliban
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 3.03.2014 - 22:58)
Буду повторять, пока хоть кто то обяснит - Турчинов - партия "Батьківщина". Премьер - Яценюк - "Батьківщина", и т.д. Где вы видите бандер? Или вы только плеваться ядом умеете? Вот вы и доказали что вы ВАТНИКИ самые настоящие.
С какого хуя вы думаете, что у власти фашисты? Кто вам такую лапшу вешает? И это - единственное ваше типа "официальное обьяснение вторжения в Украину". Двуличные вы твари, а не москали. Хуже фашистов.

Дружище, это шуточная тема, не нужно раздувать. Грамотные ЯПовцы и так в курсе, что фашистов видели пару раз, и то - в ютубе

[^]
AJIENA
0

Ярила

Цитата (snakeman @ 3.03.2014 - 23:46)
Ребят, я все конечно понимаю, но до сих пор не понял: нафига в Крыму столько российских военных, нафига они пытаются вломиться в укр. военные части? Не ужели в России не с кем бороться? Уже выбиты все террористы, экстримисты и пр. и наступила вселенская демократия, которой мешают украинские бандеровцы? Бандеровцы украинские и Украина сама с ними разберется.

уже все увидели, КАК вы с ними разобрались - привели во власть! Отстаньте от Крыма! Никто никуда не вламывается, - это у вас сломаны мозги от укрСМИ

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
.как и предполагалось
а впереди светлое будущее .................в виде пиздеца

[^]
NordNight
1

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 00:51)
Россия боится, что НАТО в крыму поставит свои ПРО.

Правильно говорить не "боится", а "не желает".
России нечего и некого бояться.

[^]
dimon62
4.03.2014 - 00:04
3

Балагур

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 00:56)
Какой нахуй фашизм? Докажите хоть что то.

9 мая во львове того года. вот вам фашизм! и тягнибок ваш приподобный был там. а теперь у власти... у нас бы за ветеранов трубы в жопы повставляли!!!! и не говорю за майдан, там может приуспакоилось . но и тамошнего видео предостаточно. чемодан-вокзал-москва блеать...

[^]
YaGidna
4.03.2014 - 00:05
0

Шутник

Я даже читать не хочу. Брат пошел на брата? Это просто пиздец, простите.

Радуйтесь дальше...

[^]
DoCentttt
4.03.2014 - 00:05 [ показать ]
-32
ncdev
4.03.2014 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (dimon62 @ 4.03.2014 - 00:55)
Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 00:51)
Цитата (vasyapupgen @ 3.03.2014 - 21:51)
Пад, сталом Тему В закладки , завтра позеленю , седня уже не могу
Уже могу , отсыпал зелени

Водки, видимо, многовато :( Но ничего, братцы, мы точно так же прийдем к вам с миром и избавим вас от алкоголизма

от фашизма сначала избавтесь

От фашизма нужно лечить как раз русских: сколько здесь тем про Украину, столько и ненависти по отношению к украинцам. Жечь, расстреливать, вешать на деревьях. "Спасать русских". Потому что украинцы, крымские татары, да и все остальные народы для вас - мусор. А мы жили в Украине 23 года с ними бок о бок и никто никогда не задумывался, кто и какой национальности. И сейчас у нас нет никакой национальной проблемы. Так кто же из нас фашисты?

[^]
Valve
4.03.2014 - 00:06
3

Хохмач

Цитата (snakeman @ 3.03.2014 - 22:46)
Ребят, я все конечно понимаю, но до сих пор не понял: нафига в Крыму столько российских военных, нафига они пытаются вломиться в укр. военные части? Не ужели в России не с кем бороться? Уже выбиты все террористы, экстримисты и пр. и наступила вселенская демократия, которой мешают украинские бандеровцы? Бандеровцы украинские и Украина сама с ними разберется.

Цыц, ты что? Нельзя критиковать генеральную линию партии. Когда к тебе приходят войска и призывают сдать оружие это называется защитой, неужели ты не понимаешь?

[^]
DoCentttt
4.03.2014 - 00:07 [ показать ]
-11
Evgen1981
4.03.2014 - 00:07
1

Хохмач

Ух как настопиздела эта пвестка дня.... Да ебись оно всё конём...

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 00:07
3

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 00:58)
Буду повторять, пока хоть кто то обяснит - Турчинов - партия "Батьківщина". Премьер - Яценюк - "Батьківщина", и т.д. Где вы видите бандер? Или вы только плеваться ядом умеете? Вот вы и доказали что вы ВАТНИКИ самые настоящие.
С какого хуя вы думаете, что у власти фашисты? Кто вам такую лапшу вешает? И это - единственное ваше типа "официальное обьяснение вторжения в Украину". Двуличные вы твари, а не москали. Хуже фашистов.

Есть отличный анекдот не совсем в тему и с бородой, но на оскорбления не люблю отмалчиваться, а кормить тролля не хочу.
Сидят два кума, пью самогон и салом закусывают. Тут над полем пролетает самолёт, врезается в сарай и, не взорвавшись, разваливается на части.
- Кум, а шо это было?
- Та теракт.
- Это теракт?!
- А шо ты хотел, какая страна, такой и теракт.

Иди спать, несчастье, уже все поняли твой вопрос, просто настроение себе никто портить не хочет.

[^]
Konkov
4.03.2014 - 00:09
1

Юморист

Цитата (Непонятливый @ 3.03.2014 - 23:42)
хоть кто то повеселил

Или реально оценил сложившуюся ситуацию? dont.gif . Некоторым "героям" майдана можно исполнять роли злодеев в сказках,или фантастических боевиках, некоторым даже гримироваться и экипироваться не надо.

[^]
DoCentttt
2

Шутник

Просто никто не знает ответа, все только и говорят что у нас тут фашисты. А кто, что - не знаете. ПРикрываетесь насторением неучи.

[^]
YaGidna
1

Шутник

Цитата (Valve @ 3.03.2014 - 23:06)

Цыц, ты что? Нельзя критиковать генеральную линию партии. Когда к тебе приходят войска и призывают сдать оружие это называется защитой, неужели ты не понимаешь?

На тебя вся надежда... Ну блин, хоть бы один бандеровец напал! Крым, мы с вами! В том смысле, как вы решите, так и будет. Киевляне уважают мнение жителей Крыма, и это не пустословие - это пятимиллионное население

[^]
dimon62
4.03.2014 - 00:10
1

Балагур

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 01:05)
У какой власти, придурок ты? Назови его должность. Кто щас Тягнибок?

я в душе не ебу , кто он щас. может пидарас уже. но рожа его постоянно в раде . и на майдане эта падла 3 месяца светилась

[^]
alexboj
5

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 00:58)

Никто, мил человек, и не утверждает, что у власти фашисты. У власти - хитрожопые. На виду у всех отстегивают себе целые области Украины в вотчину. А фашистики украинские - это так, смазка, чтобы вошло поглубже и не соскольнуло lol.gif Так оно и вошло по самое немогу. Даешь каждому украинскому миллиардерику по областишке. На майдане народ тока ебальниками успевает щелкать, а той же Юльке запретили картеж, указали кто здесь "власть" и, что все "равны lol.gif
Да, и где ты, мил человек, отягащенный разумом, увидел вторжение? shum_lol.gif Было бы вторжение, ты бы сейчас под кроватью ховался безо всякой мысли о вздрочнуть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 4.03.2014 - 00:16

[^]
лукас
5

Ярила

потом расскажете где эти фашисты ...когда Крым уйдёт в свободное плавание ... охренительный итог майдана- Крым почти ушёл (да уйдёт) .... правительство - ба -знакомые все лица и кредит МВФ...поздравляю .. а полемика идёт вокруг солдата с автоматом без патронов ...мобилизуйтесь дальше... каждый майдан тперь -это отгрызенный кусок страны .... сколько там осталось жизней у кошки ?

[^]
DoCentttt
4.03.2014 - 00:11
0

Шутник

Я не троль, я блядь редко что то пишу на вашем ЯПе, просто думал что хоть сдесь мне обьяснят - ГДЕ У НАС ФАШИСТЫ У ВЛАСТИ?

[^]
stranger63
4.03.2014 - 00:11
3

Ярила

Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
http://alternathistory.livejournal.com/1754730.html

Прощай лояльная армия. dn.gif

Это сообщение отредактировал stranger63 - 4.03.2014 - 00:13

[^]
dimon62
4.03.2014 - 00:12
1

Балагур

Цитата (YaGidna @ 4.03.2014 - 01:09)
Цитата (Valve @ 3.03.2014 - 23:06)

На тебя вся надежда... Ну блин, хоть бы один бандеровец напал! Крым, мы с вами! В том смысле, как вы решите, так и будет. Киевляне уважают мнение жителей Крыма, и это не пустословие - это пятимиллионное население

расскажи это верховной раде Киева . "В том смысле, как вы решите, так и будет."

[^]
PKarlo
4.03.2014 - 00:15
2

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 4.03.2014 - 01:11)
Я не троль, я блядь редко что то пишу на вашем ЯПе, просто думал что хоть сдесь мне обьяснят - ГДЕ У НАС ФАШИСТЫ У ВЛАСТИ?

Ёжики рыдали и давились, но продолжали есть кактусы.

Иди в другую тему предъяви кидай, дай людям отдохнуть и улыбнуться.

Всем пока. А тебе, дружок, пусть приснится твой фашист у власти. smile.gif

[^]
Kostyan78
4.03.2014 - 00:17
-3

Шутник

В основном тут я как посмотрю комменты пишет безмозглое и завидующее Украине отребье, сидящее возле своих компов и жрущее славную русскую водку, запивая пивом. Мне вас искренне жаль. Жванецкий о вас, о той серой массе уже высказался!!!!! Живите дальше и хвалите царя своего, пока он полностью вас не разденет и не плюнет в морду!!!!
P.S. можете минусить, банить и так далее, но этот ресурс стал политическим и антиукраинским, и я, как и многое уже это сделали, наверное его покину. есть масса развлекательных и весёлых сайтов в Украине, а вы дальше занимайтесь костепромыванием, злорадствуйте, "майданите",хоть усритесь, и внимательно следите как Украина подымается с колен. вам нас не понять (умом россию не понять, правильно вроде?). СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!! врагам - figa.gif fuck.gif hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73731
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх