Охлобыстин о ситуации в Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semakr
4.03.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vovochka19 @ 3.03.2014 - 22:30)
Цитата
Сейчас мы с женой «мониторим» не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих."

Ключевая фраза. bravo.gif

Да уж!!!
Аш муражки по коже!

[^]
CloneOfMine
4.03.2014 - 00:39
2

Шутник

Ну не знаю, на майдане не был, хотя саму идею государства без коррупции , со справедливыми судами и достойным уровнем жизни(достойную и соизмеримую оплату труда) приветствую. С большинством идей и требований майданоцев согласен, чего не скажешь о методах. Живу в центральной части Украины. Работаю, пытаюсь заработать на хлеб с маслом и еще чуток хоть на сыр к этому маслу. С самого рождения русскоязычный, хотя спокойно общаюсь и на украинском,никакого дискомфорта при переходе с языка на язык не испытываю.Мои права в этом плане ни разу не ущемлялись. Есть друзья и знакомые как на западе так и на востоке. Есть родственники в России.
На счет беркута, да, волне эмоций, при просмотре некоторых видео, приличных слов не находится, но когда остываешь то понимаешь что ребят тупо подставили,хотя и они иногда палочку то перегибали. Но вот когда людей начали тупо отстреливать снайперы,это было просто страшно. И назвать людьми тех кто это делал и отдавал такие приказы, просто язык не поворачивается.
И да, у нас нет фашистов, никто не ходит и не стреляет русскоязычных, на западе живут хорошие и приветливые люди, такие же как и на востоке. А то что пропаганда всех чешет под одну гребенку, так это уже на совести тех кто этим занимается.
Про Крым, не знаю не был, если тут есть жители Крыма скажите, вас ущемляли в ваших правах? Вас силой под дулом заставляли учить украинский? Расскажите от кого вас защищают российские войска? Ну просто интересно, хоть одного Бандеровца поймали? Или может хоть мельком видели? Был прошлым летом во Львове,и общался в основном на русском, и о чудо я жив, не побит цел и здоров.
Сейчас у нас тут шумят о войне, честно говоря большинство людей стараются об этом не думать, жизнь течет своим чередом, никто даже думать не хочет о том что наши соседи и братья по крови начнут в нас стрелять, а нам придется стрелять в ответ. И все это из за глупых политических амбиций политиков.
На мой взгляд, не следовало доводить до такого, что б войска чужого хоть и братского государства вступали вот так, без знаков отличия, без предупреждения и т.д. Это все вызывает ненужный эффект. И при этом сыпать глупые отмазки или тупо молчать.
Жители восточных регионов, обращаюсь к вам, просто интересно, у вас там много Бандеровцев. Что вас не устраивает в жизни в составе Украины. Расскажите пожалуйста кто и как вас ущемлял по языковой или национальной принадлежности. Правительство грабило всех одинаково. Его свергли, пусть не красиво и не совсем законно, но все же.... Нужно жить дальше, не устраивая срачей на ровном месте. И драть новую власть вовсе дыры, что бы о нас заботились, а не золотые унитазы себе покупали. И тогда все будет хорошо.
По поводу России, и Европы. Лично я не хочу в состав Российской федерации, да и в Евросоюз не особо рвусь. Я хочу что бы здесь была у людей достойная жизнь, у всех, в не зависимости от языка, национальности и места проживания, от Львова до Донбасса. Что бы со странами соседями были прозрачные взаимовыгодные экономические и политические отношения. Это касается и России и Европы, что бы мы ездили друг к другу в гости и радовались жизни. А кредиты просят политики, а не простой народ, до людей эти деньги не доходят, так как если бы не Янык и ему подобные продажные ссучары и воры. Все было бы неплохо и без иностранных кредитов.
Ну вот где то так, если где то не прав то поправите.

[^]
Сливочка
4.03.2014 - 00:39
3

Ярила

Хоть кто-то разделил людей, желающих избавиться от вконец охуевшего Яныка, и тех дебилов, которые рушат памятники и пропаганлируют нацизм. Я никак не пойму, зачем что-то ломать, это история, не ты строил, не тебе и ломать, построй своё, новое...

Добавлено в 00:43
CloneOfMine, потому что из центра, я тоже там родилась, там моя родня, а куча знакомых живут по ныне горячим точкам, и вот там, в центре, народ особенно в ахуе от всех предыдуших и текущих революций.

[^]
CloneOfMine
4.03.2014 - 00:49
0

Шутник

Ну на счет памятников, ломать не стоить, вандалить не созидать. Вот постановить законно, аккуратно снять и допустим в музей отправаить было бы правильнее, но просто на общей волне эмоций и накипевшего, так уж вышло. Хотя подчеркну,это не хорошо, понимаю один или два памятника на волне,но все, перебор.... У нас в городе еще Карлу Марксу сняли, правда тихо мирно, но все равно ума не приложу за что. Марла вроде как умные темы задвигал.

[^]
pilotCRJ200
4.03.2014 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Vovochka19 @ 3.03.2014 - 22:30)
Цитата
Сейчас мы с женой «мониторим» не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих."

Ключевая фраза. bravo.gif

Брошенных прийдется 9 месяцев подождать. Уже 7-8. По теме - Охлобыстин лучший.

[^]
lixard
4.03.2014 - 01:20
-2

Гость

Раз кремлеботы слили тему ...пофорсю ка я видео, мне Америка заплатила.

[^]
Vasya222
4.03.2014 - 02:49
-1

Приколист

Вот весь смысл всех его заявлений.
И про себя: дурак, я дурак, что вообще чего-то говорю про Украину. Но я Иван, а Иван и должен быть дураком.

Добавлено в 02:51
Цитата (LexYar @ 3.03.2014 - 23:19)
как всегда адекватен.
Президент Охлобыстин премьер Задорнов.
Вот тогда мы отлично заживем. не шучу. Умнейшие люди!

В цирке поживи если хочешь, а нам оно не надо, ну хотя срок после путина можно посмотреть что выйдет, интерны в кремле) Надо токо Стерлигова не забыть позвать(хотя он поадекватней этих личностей).

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 4.03.2014 - 02:53

[^]
BukenByaken
4.03.2014 - 03:03
1

Шутник

Охлобыстин молодец.Так и хочется сказать: Не все Иваны-дураки и не все дураки-Иваны!

[^]
fatnessy
4.03.2014 - 03:29
-1

Ярила

Один я мысленно читал этот текст хриплым, гнусавым голосом?

[^]
IvanCarevich
4.03.2014 - 04:55
0

Шутник

усыновить хотябы двоих bravo.gif

[^]
alexduke
4.03.2014 - 05:01
1

Крымчанин

Цитата (CloneOfMine @ 3.03.2014 - 23:39)
Ну не знаю, на майдане не был, хотя саму идею государства без коррупции , со справедливыми судами и достойным уровнем жизни(достойную и соизмеримую оплату труда) приветствую. С большинством идей и требований майданоцев согласен, чего не скажешь о методах. Живу в центральной части Украины. Работаю, пытаюсь заработать на хлеб с маслом и еще чуток хоть на сыр к этому маслу. С самого рождения русскоязычный, хотя спокойно общаюсь и на украинском,никакого дискомфорта при переходе с языка на язык не испытываю.Мои права в этом плане ни разу не ущемлялись. Есть друзья и знакомые как на западе так и на востоке. Есть родственники в России.
На счет беркута, да, волне эмоций, при просмотре некоторых видео, приличных слов не находится, но когда остываешь то понимаешь что ребят тупо подставили,хотя и они иногда палочку то перегибали. Но вот когда людей начали тупо отстреливать снайперы,это было просто страшно. И назвать людьми тех кто это делал и отдавал такие приказы, просто язык не поворачивается.
И да, у нас нет фашистов, никто не ходит и не стреляет русскоязычных, на западе живут хорошие и приветливые люди, такие же как и на востоке. А то что пропаганда всех чешет под одну гребенку, так это уже на совести тех кто этим занимается.
Про Крым, не знаю не был, если тут есть жители Крыма скажите, вас ущемляли в ваших правах? Вас силой под дулом заставляли учить украинский? Расскажите от кого вас защищают российские войска? Ну просто интересно, хоть одного Бандеровца поймали? Или может хоть мельком видели? Был прошлым летом во Львове,и общался в основном на русском, и о чудо я жив, не побит цел и здоров.
Сейчас у нас тут шумят о войне, честно говоря большинство людей стараются об этом не думать, жизнь течет своим чередом, никто даже думать не хочет о том что наши соседи и братья по крови начнут в нас стрелять, а нам придется стрелять в ответ. И все это из за глупых политических амбиций политиков.
На мой взгляд, не следовало доводить до такого, что б войска чужого хоть и братского государства вступали вот так, без знаков отличия, без предупреждения и т.д. Это все вызывает ненужный эффект. И при этом сыпать глупые отмазки или тупо молчать.
Жители восточных регионов, обращаюсь к вам, просто интересно, у вас там много Бандеровцев. Что вас не устраивает в жизни в составе Украины. Расскажите пожалуйста кто и как вас ущемлял по языковой или национальной принадлежности. Правительство грабило всех одинаково. Его свергли, пусть не красиво и не совсем законно, но все же.... Нужно жить дальше, не устраивая срачей на ровном месте. И драть новую власть вовсе дыры, что бы о нас заботились, а не золотые унитазы себе покупали. И тогда все будет хорошо.
По поводу России, и Европы. Лично я не хочу в состав Российской федерации, да и в Евросоюз не особо рвусь. Я хочу что бы здесь была у людей достойная жизнь, у всех, в не зависимости от языка, национальности и места проживания, от Львова до Донбасса. Что бы со странами соседями были прозрачные взаимовыгодные экономические и политические отношения. Это касается и России и Европы, что бы мы ездили друг к другу в гости и радовались жизни. А кредиты просят политики, а не простой народ, до людей эти деньги не доходят, так как если бы не Янык и ему подобные продажные ссучары и воры. Все было бы неплохо и без иностранных кредитов.
Ну вот где то так, если где то не прав то поправите.

Про Крым ответить? Приезжай, на месте объясним (без сарказма и угроз, чтобы не было мыслей). Увидишь поляны с курятниками, посмотришь на все со стороны, пару лет проживи и до самого дойдет.

[^]
Igor32
4.03.2014 - 05:32
3

Ярила

Всё же нужно объективно оценивать ситуацию и немного мониторить самому. Что касается золотых унитазов, то их так и не нашли. Межигорье оказалось вообще не принадлежит януковичу, до которого там кстати жил ющенко.
У януковича есть свой личный дом, но что там внутри вроде бы никто не видел.
Йуля друг для России примерно как Гитлер. Кстати она не раз озвучивала что поставит Севастополь на колени. В последний раз она пообещала умыть город в крови. Мало того лично она тянет Украину в ЕС.
С правым сектором она так-же в тесных отношениях. Ярош и йуля оба с Днепра. Так что это винтики одной команды давно хорошо знакомые.
В остальном согласен с Иваном

[^]
Zuke
4.03.2014 - 05:36
-5

Ярила

- Я уважаю целостность Украины но считаю что Крым вправе отделиться! Ахуенно противоречивая фраза.

Тоже самое что! - Я уважаю целостность РФ но считаю что Чеченская республика, Республика Татарстан и другие республики вправе отделиться! Это ли не пиздец?

Охлобыстин пиарщик, на всех событиях он говорит как бы свое мнение после чего все говорят, МУЖИИИК, то про геев, то про Крым. И говорит то как, типа правду матку рубит! Он актер, и как актер неплохой но куда ты лезешь Ваня! Давайте еще послушаем Киркорова или еще какого артиста о его мнении? Нет такого закона нет такой практики что бы люди в каком то городе или области просто проголосовали и вышли из состава страны, это начался бы пиздец полный, мы бы тут в России сами бы пол страны потеряли. Давайте хули проведем референдумы, Владик и Хабаровск к Японии, будут на правом руле гонять и кайфовать, Курган Челябинск к Казахстану, ну или наоборот, хули рядом же, и понеслось в таком духе. Это бред и еще раз бред.

Это сообщение отредактировал Zuke - 4.03.2014 - 06:29

[^]
elvis74
4.03.2014 - 05:53
-1

Ярила

о. и охлобыстина расчехлили)

[^]
УшаSтый
4.03.2014 - 06:04
0

Ярила

Янукович лично виноват в смерти беркутовцев и бедах их семей, тем что не отдавал приказов вооружиться и разогнать эту шоблу-ёблу. трус, предатель, убийца

сейчас вот только Вовка разыграет карту с его президентством, которое опровергает легитимность новой захватнической власти, заставят запад вернуться к соглашениям от 21 февраля и после этого вернется этот чудик в Украину - под зад ногой его обратно вернут, так вот

Друзья украинцы, не забудьте и не спустите этой суке ни одной человеческой жизни

мануал:
1. импичмент
2. трибунал
3. тюрьма + полное изъятие всех денежных активов

deal.gif

[^]
KairatT
4.03.2014 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Многомама @ 3.03.2014 - 22:25)

Всего его слова правильные.
Но много кто говорит сейчас и высказывается.

Но его готовность что то сделать, а именно усыновить и не одного, а ХОТЯ БЫ ДВУХ выделает его из общего ряда!

Мало у кого усыновит двух детей, может сочетаться с словом ХОТЯ БЫ!
Тут одного не всякий рискнет взять, а он готов двух, при чем своих у него немало.

Мужик слов нет.

Это сообщение отредактировал KairatT - 4.03.2014 - 06:14

[^]
resonoid
4.03.2014 - 06:22
-1

Пролетарский писателЪ

Ваня у патриарха разрешения спросил ? Наверно опять на следующих выборах в президенты баллотироваться будет.

Как там его "Стратегия 77" ? Бред Питт он наш,посконный,гыгыг.

ЗЫ Готов удочерить любой состав группы Виагра.

Это сообщение отредактировал resonoid - 4.03.2014 - 06:27

[^]
Hetzer
4.03.2014 - 06:29
2

No Pain ,No Game.

Отбросив тему Украины можно задать вопрос ,а кто такой Охлобыстин?
Кто на вскидку вспомнит хотя бы пяток его ролей,хотя снимался он немало.
Амплуа Вани весьма одиозное.В русофобском высере Царь -блаженный идиот,в комикс фильме "Соловей-разбойник"-эдакий фальшивый Робин Гуд,под конец фильма резавший пацанов- срочников,в ДМБ-гнида "молчи-молчи",ну и пик каръеры -истерик доктор в Интернах.
По жизни- актер второго плана и попо -расстрига,и далеко не дурак.Нет ,не дурак,отличный самопиарщик и коньюктурщик.Он ВСЕГДА будет говорить то,что от него хотят услышать.Пиар акция с сжиганием в печах пидоров ,теперь такая же акция с Украиной все идет Ванюшке в зачет.
Единственно ,с каналом он ошибся,ему бы на ОРТ ,глядишь бы и Леонтьева подсидел.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 4.03.2014 - 06:34

[^]
resonoid
4.03.2014 - 06:34
1

Пролетарский писателЪ

Что то мне вспомнилось :

[^]
Pakator
4.03.2014 - 07:23
1

Галерка

Все правильно вот только - "России несколько сотен тысяч славян не помешают." А хохлы не славяне чтоле?

Добавлено в 07:25
Цитата (Hetzer @ 4.03.2014 - 07:29)
Отбросив тему Украины можно задать вопрос ,а кто такой Охлобыстин?
Кто на вскидку вспомнит хотя бы пяток его ролей,хотя снимался он немало.
Амплуа Вани весьма одиозное.В русофобском высере Царь -блаженный идиот,в комикс фильме "Соловей-разбойник"-эдакий фальшивый Робин Гуд,под конец фильма резавший пацанов- срочников,в ДМБ-гнида "молчи-молчи",ну и пик каръеры -истерик доктор в Интернах.
По жизни- актер второго плана и попо -расстрига,и далеко не дурак.Нет ,не дурак,отличный самопиарщик и коньюктурщик.Он ВСЕГДА будет говорить то,что от него хотят услышать.Пиар акция с сжиганием в печах пидоров ,теперь такая же акция с Украиной все идет Ванюшке в зачет.
Единственно ,с каналом он ошибся,ему бы на ОРТ ,глядишь бы и Леонтьева подсидел.

Он еще и автор сценария (ДМБ). За одну только "Ногу" можно многое простить.

Это сообщение отредактировал Pakator - 4.03.2014 - 07:27

[^]
permyk
4.03.2014 - 07:31
2

Хохмач

Цитата (Кобельеро @ 3.03.2014 - 22:46)
А не пошел бы нахуй этот охлобыстин. То он с пидарами воюет, когда тема началась, теперь за украину верещит... Пиарится везде где ток можно, лишь бы его ебало показали в энторнетах. Некрасиво себя ведет этот ушлепок.

Какой же ты ядерный дебилоид. Это для тебя, шлепка закомплексованного, любое упоминание о себе, это пиар и выращивание дополнительных 2 мм (как тебе кажется). А Иван - Человек, который живёт правильными жизненными ценностями, а не желанием у таких как ты мудаков конченных лайк заработать.

[^]
Ololomen
4.03.2014 - 07:33
1

Ярила

бля вот ночи не спал..всё думал - а что же думает про Украину Охлобыстин..

[^]
h3ndy
4.03.2014 - 07:40
1

Шутник

Прошу вас, прекратите... мы, жители г. Бендеры ни в чем не виноваты!

Охлобыстин о ситуации в Украине.

[^]
PERMALLOY
4.03.2014 - 07:43
1

Ворчун

Молодец! даже не ожидал.

[^]
outline
4.03.2014 - 07:47
1

Весельчак

Ну сколько можно , каких БЕндеровцах идет речь!!!! Когда уже начнут писать правильно хотя бы в интервью "БАндеровцы"!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх