Охлобыстин о ситуации в Украине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бычок
4.03.2014 - 12:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мазафакер @ 4.03.2014 - 13:47)
граждане минусёры, вот скажите мне кто такой Охлабыстин??? (только не надо про гениального актёра) как актёр он гавно полное, актёр одного амплуа - шут самодур, выдавить из себя хоть сколько то серьёзную эмоцию не способен, вспомните его , эту "доктрину", как она рекламировалась и как шикарно провалилась, священник?? прости Господи.. Политик????? такой же как и священник. Тоесть-фуфло политик. Дак скажите мне, кто он такой??? Я возмущаюсь не тем что он написал, я даже не дочитал, меня коробит сама тема. Завтра вы будете восхищаться тем что сказала Оля Бузова или Ксюша Собчак, это всё одного уровня люди, Вы живите своим мозгом, он у вас есть, я знаю, но его надо включать, и если уж на кого и ровняться, то никак не на Ваню и ему подобным шутам.

Сударь, пройдите в военкомат, тут от Вас дурно пахнет.

[^]
greyneff
4.03.2014 - 12:58
0

Весельчак

"В Украине", "бендеровцы"- не верю, что Охлобыстин допускает такие ошибки. Как человек-мудрёный. Но про детей-явно врать не будет
Может пересказано криво?!!

Добавлено в 13:03
Бля, читаю и поражаюсь, сколько злопыхателей...
Успокойтесь: "Сало Украине- Героям Сало!!!".

[^]
мазафакер
4.03.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата
Бычок

В стойло скатина, и мычать только по команде.

[^]
TraderFX
4.03.2014 - 13:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (biosbin @ 3.03.2014 - 22:30)
Нет Ваня, ты совсем НЕ дурак. Слава беркуту!

Я бы сказал "не совсем дурак" и это радует.

После его "доктрин 77" и скандалов с педиками надежда на его вменяемость гасла, но сейчас немного реабилитировался.

[^]
aspon
4.03.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (aspon @ 3.03.2014 - 21:46)
Цитата
как актёр,он очень даже состоялся.

ты конечно извини но состоялся как актёр это Дикаприо, Джеки Чан, Николас Кеидж... и другие. а Охлобыстина походу знают только пару стран и то только из-за интернов....

Вы чё реально не согласны????
вместо минусов слабо написать в чём не согласие?
чё может Охлобыстин настолько известен как те которых я упомянул? или может в фильмах (не в сериалах) у него главных ролей много?
он во второстепенных ролях меньше снялся чем те кого я упоминал в главных!
ребята будьте адекватными lol.gif я не писал что он гавно, я написал что как актёр он далеко не супер состоялся... почитайте сколько он не снимался и кто его обратно вытащил на экран....

[^]
мазафакер
4.03.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата
Охлобыстина походу знают только пару стран и то только из-за интернов....

Скажу тебе по секрету - его и в России то не все знают, а ответом на твою реплику будет минус, больше у них аргументов нет, ну могут нагрубить ешо..

[^]
os3e
4.03.2014 - 15:27
1

Ярила

Согласна во многом. К Охлобыстину отношение неоднозначное, как то он и религиозен и одиозен)

[^]
Negatiff
5.03.2014 - 01:51
0

Шутник

мне жаль бендеровцев- они не в чем не виноваты и несправедливо обвинены, это ( если их так можно назвать) жители города Бендеры в Приднестровье, к убийце и предателю Степану Бандере не имеют никакого отношения, как и к банде бандеровцев.

[^]
goper
5.03.2014 - 11:27
0

Приколист

ох заминусите себе мозги уже!!!!!!!!!!
все вы со своим майданом просрали страну!!и продались США за 1 миллиард!
курс бешеный!чего минусите???потому что поняли что что то сделали не так?и Вас где то нае..ли??
ак поставьте себе минус на лбу))как напоминание что любая революция должна быть с идеей и иметь поддержку большинства народа)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45326
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх