Как крокодилы тысячу японских солдат съели, Хитро придумано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
19.02.2014 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

я не въехал, а почему они сожрали именно японцев, а англичан не тронули? они же тоже в это самое болото лазили

[^]
Cromwell
19.02.2014 - 13:05
0
Статус: Online

Медведь

Цитата (Валярунчик @ 19.02.2014 - 13:02)
я не въехал, а почему они сожрали именно японцев, а англичан не тронули? они же тоже в это самое болото лазили

Всем известно, что англичане несъедобны - кровь ядовитая.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 13:06
-2

Стражник

blondex
Цитата
Алекс345, может стОит добавить, что это сугубо твоё мнение? И да, все уже поняли, что ты лучше своих солдат бы скормил крокодилам,но честь мундира не замарал.Браво.

Ну конечно, это мнение мое. Я предпочитаю думать. Жаль, что вас это так удивляет. Почему я должен кормить крокодилов своими солдатами, чтобы не замарать честь мундира, я не понимаю.)))

[^]
blondex
19.02.2014 - 13:20
2

Свестулёчек

Цитата
Ну конечно, это мнение мое.

Вот и славно.
Цитата
Я предпочитаю думать.

Да ладно?
Цитата
Жаль, что вас это так удивляет.

В чём Вы разглядели моё удивление? И мне жаль, что Вам жаль.
Цитата
Почему я должен кормить крокодилов своими солдатами, чтобы не замарать честь мундира, я не понимаю.)))

Ну как же, Вы же сами сказали, чобы не уподобляться фашистам.
Кстати, а что это я Вас всё в командиры записываю?
Давайте так: Вы простой солдат, и у Вас выбор, избежать боя и, соответсвенно, возможной смерти в бою и, простите меня за столь частый повтор этого слова, "скормить" врага крокодилу,
или, не желая столь мученической смерти несчастному японцу (как-будто смерть от других ран чем-то лучше) вступить с ним в бой.
Можете даже не отвечать, так как знаю, что Вы здесь ответите, конечно, бой, хотя в реале , думаю всё гораздо сложнее.

п.с. в инете мы тут все стратеги те ещё и моралисты...

Это сообщение отредактировал blondex - 19.02.2014 - 13:34

[^]
УшаSтый
19.02.2014 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Майор возразил: «Наше обмундирование и вооружение не предназначено для прохождения болот, в отличие от японцев, которые оснащены специальными костюмами и приличным арсеналом холодного оружия. Мы потеряем все»

ну, и? как же они сами крокодилов обошли, да еще в тряпье?

сдается мне, напиздели англичане в своих рапортах конкретно

не верю я в одномоментное сжирание 1000 солдат:

1. по Нат Гео миграцию огромного стада антилоп гну показывали, на переправе через реку их ждали крокодилы - им при самом максимальном прикиде 20ти животных хватило, чтоб дальше уже рвать трупы и живыми не интересоваться

2. чтоб крокодилу напасть из-под воды - он должен приплыть под водой! гребнистый крок овер 1000 кг весит, длиной 5-7 метров. такому хотя бы метр глубины нужен. а это болото - там где плыть то такой ораве крокодилов, чтоб приплыть незаметно и выхватывать по одному ни чего не подозревающих солдат.

3. когда крок рвет тушу на части, он волчком вокруг себя вьется - там бы фонтаны летели ебить твою мать во все стороны, а судя по тексту - другие япы еще и подбегали посмотреть почему упал их сослуживец.

резюме: история хуйня от и до cool.gif

[^]
Somnus
19.02.2014 - 13:26
1

Юморист

байки дедушки Джона

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 13:33
-3

Стражник

blondex
Цитата
Ну конечно, это мнение мое.Вот и славно.Цитата Я предпочитаю думать.Да ладно?Цитата Жаль, что вас это так удивляет.В чём Вы разглядели моё удивление? И мне жаль, что Вам жаль.

Вы акцентируете внимание, на том, что это мое мнение. Я вам подтверждаю, что это мое мнение. Странно, правда.
Цитата
Почему я должен кормить крокодилов своими солдатами, чтобы не замарать честь мундира, я не понимаю.))) Ну как же, Вы же сами сказали, чобы не уподобляться фашистам.

Все таки с логикой у вас какой то пробел. Не уподобляться фашистам и для этого кормить крокодилов своими солдатами? Где я про это писал? Вы ведь понимаете о чем я написал?)
Цитата
Можете даже не отвечать, так как знаю, что Вы здесь ответите, конечно, бой, хотя в реале , думаю всё гораздо сложнее.

То есть могу не отвечать))Зачем спрашиваете? Все таки беда с логикой)))

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 19.02.2014 - 13:34

[^]
blondex
19.02.2014 - 13:39
1

Свестулёчек

Цитата
Все таки с логикой у вас какой то пробел.

Цитата
Все таки беда с логикой)))

ну да, когда нечего сказать по существу, начинают, как правило, переходить на личности cool.gif

Добавлено в 13:44
Цитата
Англичанину мое - фу.

охрененный комент, считаю

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 13:47
-2

Стражник

blondex
Цитата
Все таки беда с логикой))) ну да, когда нечего сказать по существу, начинают, как правило, переходить на личности

Вы невнимательно читаете. Я по пунктам объяснил, почему мне сложно ответить на ваш опус. Ответьте тогда сами. Повторюсь)

Не уподобляться фашистам и для этого кормить крокодилов своими солдатами? Где я про это писал? Вы ведь понимаете о чем я написал?)

То есть могу не отвечать))Зачем спрашиваете?

Вы не видите проблем с логикой?))) При чем тут переход на личности?)

Англичанину мое - фу.
охрененный комент, считаю

Так это не весь коммент. Выдираете отдельные слова из контекста.

Это сообщение отредактировал Алекс345 - 19.02.2014 - 13:49

[^]
KiberC0re
19.02.2014 - 14:18
1

Ярила

"вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови."
мне кажется или для этого должно быть обескровлено в районе 125000 тысяч человек, а не 1000?

[^]
Akvilon
19.02.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 13:56)
blondex
Цитата
может и вброс, но твой комментарий относился конкретно к этой истории,и, если рассматривать именно в этом контексте, то командир англичан здесь тысячу раз прав,скормив японцев крокодилам.

Не прав, даже в этой истории.
magnumv
Цитата
нашел кого жалеть -японцев самую жестокую нацию- которая

Ну мы же не японцы.
Akvilon
Читайте, предыдущие ответы

Я так и не понял к чему вы клоните.
Если не ошибаюсь, вы ставите англичанам в вину то, что они пользовались численным перевесом. Я бы это им в заслугу поставил. Еще Наполеон побеждал за счет умения в нужный момент создать численный перевес в конкретном месте.

Теперь к ситуации с крокодилами. Если бы англичане толкали в болото на съедение безоружных пленных японцев - это было бы военное преступление. А заманить в это болото вооруженных и боеспособных врагов - это военная хитрость. Японцы пусть претензии своим командирам выставляют. Вы же не будете осуждать Ивана Сусанина, который обрек поляков на довольно страшную смерть? А ведь случай довольно похожий.

[^]
Edge79
19.02.2014 - 14:21
0

Сам по себе мальчик

Может кого то они и сгрызли,но чтобы прям как в рассказе-это младшей группе детского сада рассказывать такие сказки

[^]
Dark78
19.02.2014 - 15:18
0

Ярила

Определили байка вымысел. Но если рассматривать как байку то очень даже.

Как крокодилы тысячу японских солдат съели

[^]
KairatT
19.02.2014 - 15:26
2

Ярила

В любой истории появится чистоплюй весь в белом то не так убивают на воине , а слишком жестоко, то охота это издевательство, то вообще гадость типа вегетарианцев рот открывает.

Выкинуть в джунгли с одним ножом как они там добрые и пушистые выживали бы , а то трындят с теплой кухни в многоэтажке поучая как воевать на войне солдатам или как жить в тайге сибирякам.

[^]
Dark78
19.02.2014 - 15:30
1

Ярила

Выдержка из книги рекордов Гиннеса, категория "Нападения животных"

"Морские крокодилы (Crocodylus porosus), по оценкам, каждый год убивают 2 000 человек, хотя большинство смертей не регистрируется. Больше всего людей стало жертвами крокодилов, вероятно, в ночь с 19 на 20 февраля 1945 г., во время Второй мировой войны. Союзнические войска высадились тогда на о. Рамри, неподалеку от берегов Бирмы, оттеснив около 800—1 000 японских пехотинцев в прибрежные мангровые болота. К утру в живых осталось только 20 человек: большинство пехотинцев, как полагают, сожрали крокодилы."

[^]
Shul
19.02.2014 - 16:17
0

Приколист

Осталось запостить историю о том, как пендосовские десантники десантировались (извините за тавтологию) в болото на крокодиловой ферме на Острове Свободы, в котором "доживали свои дни до крокодиловой кожи племенные гады"А. Покровский

[^]
DeDTalash
19.02.2014 - 16:25
0

Юморист

Госдуму всем составом в мангровые болота.
и билеты раздовать на это зрелище

[^]
Shushara
19.02.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Skat @ 19.02.2014 - 00:58)
Цитата (ЕПТУН @ 18.02.2014 - 21:52)
1000 солдат, в каждом по 5 литров крови... даже если учесть, что крокодилы, ели мясо без крови, то в болото попало 5 кубометров крови, что по теме составляло 24% от всей воды в болоте, а стало быть в болоте было около 20 кубов воды. А если учесть, что площадь болота составляла 3 кв.км.(опять из темы), или 3.000.000 м.кв., то глубина его была.... кто первый посчитает?

idea.gif Возможно там ещё и бегемоты водились....черепахи.... лягушки....

Лягушки и выпили все 5 кубометров крови. Инфа 146%.

[^]
dimchen
19.02.2014 - 16:52
-1

Хохмач

Типичная для бриттов стратегия не прямых действий.
В штыки на япошек они идти не решились.
Что-то по поводу 24% крови в болоте смущает.Да и насчет 1000 человек тоже.
У каждого япошки-Арисака, очень не хилая винтовка со штыком, а начиная с сержанта еще и катана остренькая.
Так что не сходится дебет с кредитом.А книгу Гинесса по пьяни заполняют!

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 16:56
-2

Стражник

Akvilon
Цитата
Я так и не понял к чему вы клоните.Если не ошибаюсь, вы ставите англичанам в вину то, что они пользовались численным перевесом. Я бы это им в заслугу поставил. Еще Наполеон побеждал за счет умения в нужный момент создать численный перевес в конкретном месте. Теперь к ситуации с крокодилами. Если бы англичане толкали в болото на съедение безоружных пленных японцев - это было бы военное преступление. А заманить в это болото вооруженных и боеспособных врагов - это военная хитрость. Японцы пусть претензии своим командирам выставляют. Вы же не будете осуждать Ивана Сусанина, который обрек поляков на довольно страшную смерть? А ведь случай довольно похожий.

Да, не поняли. Да, ошибаетесь. Я не ставлю англичанину в вину, что смогли создать преимущества численностью и техникой. Наоборот ставлю в заслугу.
Не буду осуждать Ивана Сусанина, это другой случай. Это пример подвига.
См. выше, все есть.

Добавлено в 16:57
KairatT
Цитата
В любой истории появится чистоплюй весь в белом то не так убивают на воине , а слишком жестоко, то охота это издевательство, то вообще гадость типа вегетарианцев рот открывает.Выкинуть в джунгли с одним ножом как они там добрые и пушистые выживали бы , а то трындят с теплой кухни в многоэтажке поучая как воевать на войне солдатам или как жить в тайге сибирякам.

Вы строчите ваши комментарии из джунглей? Во время охоты?

[^]
KairatT
19.02.2014 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 17:56)

KairatT
Цитата
В любой истории появится чистоплюй весь в белом то не так убивают на воине , а слишком жестоко, то охота это издевательство, то вообще гадость типа вегетарианцев рот открывает.Выкинуть в джунгли с одним ножом как они там добрые и пушистые выживали бы , а то трындят с теплой кухни в многоэтажке поучая как воевать на войне солдатам или как жить в тайге сибирякам.

Вы строчите ваши комментарии из джунглей? Во время охоты?

Я не строчу а высказываю свое мнение.

И я считаю что для того чтобы высказывать мнение надо хотя бы понимать о чем идет речь.
надоели нытье вегетарианцев по бедным животным.
Пацифистам о ужасах воины.
Сраных гринписовцах о запрет охоты.
и строчат те кто сидит тупо на кухне и вылазка на природу в панаме на дачу.
Их возможность чирикать так заключается в том что они живут в системе которая позволяет им кормиться за товарно денежные отношения.
Окажись в ситуации где то на природе и они покажут себя полностью не способными на выживание, на защиту семьи и родных. И кому надо мнение этих убогих и недоделанных?

[^]
gagagaga
19.02.2014 - 18:25
1

Юморист

Цитата (брамбулет @ 19.02.2014 - 00:22)
Чем это хуева туча крокодилов питалась до японцев?

В общем, хвост товарища эти твари тоже не дураки сожрать.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 18:26
-2

Стражник

KairatT
Цитата
Я не строчу а высказываю свое мнение.И я считаю что для того чтобы высказывать мнение надо хотя бы понимать о чем идет речь.надоели нытье вегетарианцев по бедным животным.Пацифистам о ужасах воины.Сраных гринписовцах о запрет охоты.и строчат те кто сидит тупо на кухне и вылазка на природу в панаме на дачу.Их возможность чирикать так заключается в том что они живут в системе которая позволяет им кормиться за товарно денежные отношения.Окажись в ситуации где то на природе и они покажут себя полностью не способными на выживание, на защиту семьи и родных. И кому надо мнение этих убогих и недоделанных?

Что достойного в охоте? Охота это давно развлечение, а не добывание пищи. Иди тогда кошку удави - герой 21 века)
Пацифизм-это хорошо, если на тебя напали надо воевать.
Ты я так понимаю строчишь свои комментарии из суровых условий, где нет интернета)?) И как у тебя времени хватает. Комнатный герой)
Все верно я работаю и получаю за это денефку, которой обеспечиваю себя и свою семью. А ты на что живешь? Мамка пенсией делиться?)
Или и вправду в джунглях живешь с интернетом?)

[^]
blondex
19.02.2014 - 18:27
1

Свестулёчек

Алекс345 , суть Вашего высказывания сводилась к тому, что Вы обвинили англичан в том, что они заманили вооружённого противника в болота,
где те и погибли от зубов крокодилов.
Вы выразили при этом своё "фи", точнее "фу", сравнили англичан с фашистами и сказали, что нехорошо так поступать,
так как надо было вступить с японцами в бой и пасть смертью храбрых в том бою.
Так, по-Вашему, честнее. И гуманее, ведь бедные японцы были растерзаны крокодилами, что очень жестоко.

Поправьте меня, где я ошиблась.

И ещё, всё же ответьте, что предпочли бы сделать Вы, если бы это Вы были в тех лесах в качестве солдата:
вступить в "честный" бой с японцем, или поблагодарить своего командира за свою спасённую жизнь?

Это сообщение отредактировал blondex - 19.02.2014 - 18:28

[^]
gagagaga
19.02.2014 - 18:31
1

Юморист

Цитата (Dictator @ 19.02.2014 - 03:44)
Цитата (Велесович @ 19.02.2014 - 01:40)
Тактически это было просто гениально. Без риска для своих солдат уничтожить отборное подразделение противника - это подвиг командира. Странно читать, как люди задаются моральной стороной вопроса. Это война!

Если вспомнить что тогда творили японцы, то крокодилы покажутся просто невинными ящерками.

Именно. В Нанкине немецкие фашисты не выдержали и спасали китайцев. А пронять высокопоставленных нацистов - это вполне себе достижение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх