Как крокодилы тысячу японских солдат съели, Хитро придумано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sтранник
19.02.2014 - 18:34
1
Статус: Offline

Весельчак

///////////////вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови.
/////////////////////////////////- БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!для этого надо всю воду из болот выкачать как минимум.и кучу хим . операций поизвести. и анализы......АФФТАРР,ПЕШИ ИЩЩО gigi.gif ЗЫ.забыл про точную площадь болот..ну вы понимаете-----РЖУНИМАГУ

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 18:35
-2

Стражник

blondex
Цитата
И ещё, всё же ответьте, что предпочли бы сделать Вы, если бы это Вы были в тех лесах в качестве солдата:вступить в "честный" бой с японцем, или поблагодарить своего командира за свою спасённую жизнь?

Эк вас бросает. Мои вопросы конечно игнорируете.

Ваш вопрос некорректен - либо умирай , либо корми солдат противника крокодилам. У англичан других вариантов не было? Были.

[^]
blondex
19.02.2014 - 18:43
0

Свестулёчек

Цитата
либо умирай , либо корми солдат противника крокодилам

дело в том, что в случае боя смерти были бы с обеих сторон,
и не факт, что выиграли бы англичане, и , даже если бы и выиграли, потерь было бы много,
а Вы солдат, и, как любой солдат, от пули не застрахованы.
Мне кажется, я сейчас объясняю банальные вещи.
Цитата
У англичан других вариантов не было? Были.

1. Вступить в бой - последствия этого мы уже обмусолили не раз.
2. Хитростью заманить противника в болота и обойтись без жертв со своей стороны.
Какие ещё варианты?

Добавлено в 18:47
Цитата
Мои вопросы конечно игнорируете.

если честно, я не очень понимаю, что Вы там нагородили в Ваших комментариях (Вы сами то в них разбираетесь?)
поэтому если Вы повторите свои вопросы, я попробую ответить, если это ещё актуально.

[^]
KairatT
19.02.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 19:26)
KairatT
Цитата
Я не строчу а высказываю свое мнение.И я считаю что для того чтобы высказывать мнение надо хотя бы понимать о чем идет речь.надоели нытье вегетарианцев по бедным животным.Пацифистам о ужасах воины.Сраных гринписовцах о запрет охоты.и строчат те кто сидит тупо на кухне и вылазка на природу в панаме на дачу.Их возможность чирикать так заключается в том что они живут в системе которая позволяет им кормиться за товарно денежные отношения.Окажись в ситуации где то на природе и они покажут себя полностью не способными на выживание, на защиту семьи и родных. И кому надо мнение этих убогих и недоделанных?

Что достойного в охоте? Охота это давно развлечение, а не добывание пищи. Иди тогда кошку удави - герой 21 века)
Пацифизм-это хорошо, если на тебя напали надо воевать.
Ты я так понимаю строчишь свои комментарии из суровых условий, где нет интернета)?) И как у тебя времени хватает. Комнатный герой)
Все верно я работаю и получаю за это денефку, которой обеспечиваю себя и свою семью. А ты на что живешь? Мамка пенсией делиться?)
Или и вправду в джунглях живешь с интернетом?)

Прежде чем лезть в чужую жизнь разберись в своей! Правило жизни!

Я не охотник но не лезу их учить так как не мое дело как взрослый адекватный мужик живет! Он не нарушает закон и значит не преступает границы социума.
Он не стреляем МОЙ скот и не топчет мои поля.
И значит он не трогает мои интересы.
Жалко оленей купи землю купи оленей и разводи их и целуй под хвост, ЭТО ТВОИ ОЛЕНИ!
Но не лезь туда где нет ТВОЕГО и к людям что тебя н е тронули.

Пацифист это трусость, нормальный мужик к драке, но не провоцирует ее сам, но и не скатывается на сопельки о мире для всех и везде.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 19:02
-2

Стражник

blondex
Цитата
либо умирай , либо корми солдат противника крокодиламдело в том, что в случае боя смерти были бы с обеих сторон,и не факт, что выиграли бы англичане, и , даже если бы и выиграли, потерь было бы много, а Вы солдат, и, как любой солдат, от пули не застрахованы.Мне кажется, я сейчас объясняю банальные вещи.

Это война. На войне НИКТО от пули не застрахован. Вы должны понять , это очевидно.
Цитата
У англичан других вариантов не было? Были. 1. Вступитьв бой - последствия этого мы уже обмусолили не раз.

Нет это вы мусолили. Вступить в бой и выиграть или проиграть или отступить. Англичане никогда не воевали с японцами, которых был больше по численности, особенно в конце войны, на островах. Расширьте кругозор, почитайте спец. литературу.
Цитата
Мои вопросы конечно игнорируете.если честно, я не очень понимаю, что Вы там нагородили в Ваших комментариях (Вы сами то в них разбираетесь?)

Опять дурочку строите. 4 раз вас спрашиваю. Где я написал , что чтобы сберечь честь мундира я должен кормить крокодилов своими солдатами. ? Там и другие вопросы.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 19:10
-1

Стражник

KairatT
Цитата
Прежде чем лезть в чужую жизнь разберись в своей! Правило жизни!Я не охотник но не лезу их учить так как не мое дело как взрослый адекватный мужик живет! Он не нарушает закон и значит не преступает границы социума.Он не стреляем МОЙ скот и не топчет мои поля.И значит он не трогает мои интересы.Жалко оленей купи землю купи оленей и разводи их и целуй под хвост,ЭТО ТВОИ ОЛЕНИ!Но не лезь туда где нет ТВОЕГО и к людям что тебя н е тронули.Пацифист это трусость, нормальный мужик к драке, но не провоцирует ее сам, но и не скатывается на сопельки о мире для всех и везде.

В своей жизни я разобрался) Не надо разговаривать лозунгами. С этим на гос. службу.
Мне есть дело до поведения других людей. И еще какое. Тут писали про садиста который бездомных котов мучил. Волонтеры искали мучителя. Люди сопережевали, а не засовывали голову между ног, мол меня не трогает и плевать.
У меня с гопниками разные понимания пацифистов.

[^]
MacRus
19.02.2014 - 19:20
0

Барыга

а вы не считали сколько на сегодняшний момент японцы съели крокодилов?

[^]
blondex
19.02.2014 - 19:22
0

Свестулёчек

Цитата
Вступить в бой и выиграть или проиграть или отступить.

Любой ценой? Умереть, но красиво? Тупо идти на пролом?
Цитата
Англичане никогда не воевали с японцами, которых был больше по численности, особенно в конце войны, на островах.

Ну и что? Если предположить, что и в этот раз они были в большинстве, они обязательно должны были вступать в бой
и ни в коем случае не воспользоваться возможностью избежать кровопролития со своей стороны?
Цитата
Расширьте кругозор, почитайте спец. литературу.

позаботьтесь лучше о своём кругозоре
Цитата
Опять дурочку строите

не помню, чтобы я Вас называла дураком, хотя может и стОило
Цитата
Где я написал , что чтобы сберечь честь мундира я должен кормить крокодилов своими солдатами. ?

Сарказм. Вам знакомо это слово? cool.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 19.02.2014 - 19:23

[^]
ЕПТУН
19.02.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (EugeneVRN @ 19.02.2014 - 12:30)
Цитата (BirManat @ 19.02.2014 - 12:01)
Цитата (EugeneVRN @ 19.02.2014 - 09:43)
Цитата (ЕПТУН @ 19.02.2014 - 01:20)
Цитата (ЕПТУН @ 19.02.2014 - 00:52)
  стало быть в болоте было около 20 кубов воды. А если учесть, что площадь болота составляла 3 кв.км.(опять из темы), или 3.000.000 м.кв., то глубина его была.... кто первый посчитает?

Итого получаем 3.000.000/20= 6,7 микрометра глубина воды, что тоньше человеческого волоса. и сопоставимо с размером бактерии. Так что речь скорей всего тут идёт о пустыне, а не болоте.

Неправильно посчитал, 20 в знаменателе это кубометры, а ты это не учел.
Если привести все к одной размерности у меня получается "мощность" болотной жижи 150 мл на 1 кв.м., из них 37.5 мл крови и 112.5 мл. воды.

Все правильно посчитано. Написано просто неправильно. 20 в числителе должно быть.

20 000 м3/3 000 000 м2 = 0,0067 м

Теперь похоже. Только это 0.67 мм, или 670 микрометров, а не 6.7 cool.gif

Да, я перепутал числитель и знаменатель, но в числителе не 20.000, а 20!!! Нет! Я настаиваю на том, что масса крови 1000 солдат не может быть более 5000кг., а это извините 5 кубометров крови- ибо 1000 кг. это 1 кубометр. (плотность крови приравниваю к плотности воды, т.к. разница в наших расчётах оказалась на 3 порядка)
А в твоих расчётах получается, что с 1000 человек вышло 5 000 м3 крови!!! Итого с каждого человека по 1 м3 крови, что равно примерно 1 тонне! ))))

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 19.02.2014 - 19:28

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 19:31
-1

Стражник

blondex
Цитата
Вступить в бой и выиграть или проиграть или отступить. Любой ценой? Умереть, но красиво? Тупо идти на пролом?Цитата Англичане никогда не воевали с японцами, которых был больше по численности, особенно в конце войны, на островах. Ну и что? Если предположить, что и в этот раз они были в большинстве, они обязательно должны были вступать в бой и ни в коем случае не воспользоваться возможностью избежать кровопролития со своей стороны?

Тупо идти напролом никогда не надо) И почему сразу умереть? Какие то у вас эмоциональные и не очень содержательные высказывания. Я без всякого сарказма призываю вас почитать литературы. У вас странные представления о вариантах военных действий. Или опять сарказм.
Понятно - глупые высказывания) на которых строили свои доказательства-это оказывается сарказм.))) Так можно долго спорить) Не сарказм-констатация факта)

[^]
blondex
19.02.2014 - 19:38
0

Свестулёчек

Цитата
И почему сразу умереть?

Эдак мы сейчас по пятому кругу пойдём
faceoff.gif
Цитата
не очень содержательные высказывания

Куда ещё содержательнее то?
Цитата
Понятно - глупые высказывания) на которых строили свои доказательства-это оказывается сарказм.))) Так

Да, это был сарказм с моей стороны в ответ на Ваше глупое высказывание.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 19:58
-1

Стражник

blondex
[quote]Понятно - глупые высказывания) на которых строили свои доказательства-это оказывается сарказм.))) Так Да, это был сарказм с моей стороны в ответ на Ваше глупое высказывание.
Объясняю еще раз, почему считаю ваши высказывания глупыми. Если не заметили я всегда разъясняю.)-
Когда вам на пальцах объясняешь, что вы написали глупость. А ушло на это очень много времени. Вы вместо того чтобы признать свою неправоту - пишите- а это был сарказм) Раньше не догадались) Съэкономили бы много времени.
Поищите аргументы, не на уровне "сам дурак"..Поэтому и рекомендую настоятельно почитать книги. Вам это пойдет на пользу или в инете посидите википедию погуглите, некоторым хватает)

[^]
Cromwell
19.02.2014 - 20:06
3

Медведь

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 19:31)
blondex
Цитата
Вступить в бой и выиграть или проиграть или отступить. Любой ценой? Умереть, но красиво? Тупо идти на пролом?Цитата Англичане никогда не воевали с японцами, которых был больше по численности, особенно в конце войны, на островах. Ну и что? Если предположить, что и в этот раз они были в большинстве, они обязательно должны были вступать в бой и ни в коем случае не воспользоваться возможностью избежать кровопролития со своей стороны?

Тупо идти напролом никогда не надо) И почему сразу умереть? Какие то у вас эмоциональные и не очень содержательные высказывания. Я без всякого сарказма призываю вас почитать литературы. У вас странные представления о вариантах военных действий. Или опять сарказм.
Понятно - глупые высказывания) на которых строили свои доказательства-это оказывается сарказм.))) Так можно долго спорить) Не сарказм-констатация факта)

Только вы пока не предложили других вариантов, кроме как 2х:
1) Ввязаться в бой и понести потери
2) Скормить противника крокодилам и уберечь солдат.

Какое счастье, что вы не командир на войне. Никому не пожелаю командира, который готов жертвовать жизнями своих солдат ради тупых заморочек.
Представляю себе бой под вашим руководством.

Солдат: Командир, мы можем заманить японцев в болота к крокодилам и выйти из боя почти без жертв.
Вы: Нет, это нечестно. Нельзя скармливать людей крокодилам.
Солдат: А что тогда делать? Вступать в бой с японцами? Но, командир, можно ведь обойтись без потерь!
Вы: Нет, нельзя так с японцами, они ведь тоже люди. Необязательно идти напролом
Солдат: Командир, а что делать? Ждем ваших приказов.
Вы: Не будем скармливать японцев.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 20:11
-3

Стражник

Cromwell
Цитата
Только вы пока не предложили других вариантов, кроме как 2х:1) Ввязаться в бой и понести потери2) Скормить противника крокодилам и уберечь солдат.Какое счастье, что вы не командир на войне. Никому не пожелаю командира, который готов жертвовать жизнями своих солдат ради тупых заморочек.Представляю себе бой под вашим руководством.

Это война, приходится сражаться. Ну до руководства надо дослужиться.
Вы пока ничем не показали свои военные знания.

[^]
blondex
19.02.2014 - 20:16
0

Свестулёчек

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 21:11)
Cromwell
Цитата
Только вы пока не предложили других вариантов, кроме как 2х:1) Ввязаться в бой и понести потери2) Скормить противника крокодилам и уберечь солдат.Какое счастье, что вы не командир на войне. Никому не пожелаю командира, который готов жертвовать жизнями своих солдат ради тупых заморочек.Представляю себе бой под вашим руководством.

а Вы? )))

Цитата
Мне кажется, вы тролль, потому что нельзя быть таким непробиваемым.

Cromwell , agree.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 19.02.2014 - 20:23

[^]
Cromwell
19.02.2014 - 20:17
1

Медведь

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 20:11)
Cromwell
Цитата

С чего это я должен показывать вам мои военные знания?
К тому же, это обычная логика, наличие которой вы не показали.

Цель любой военной операции - выполнить боевую задачу максимально эффективно с минимальными потерями.

То, что предлагаете вы - это выполнить боевую задачу не самым эффективным способом, потерять много солдат, но пожалеть солдат противника. Что общего ваше предложение имеет с военной тактикой?

Мне кажется, вы тролль, потому что нельзя быть таким непробиваемым.
Из всех вариантов выполнения боевой задачи нужно выбрать тот, который позволит избежать лишних жертв, по-моему, это даже ребенку очевидно.

Было бы интересно послушать, как потом вы объяснили бы свое решение командованию и семьям погибших.

"Ну да, можно было бы обойтись почти без жертв, но мне стало жалко японцев. Это ничего, что из-за меня погибли мои солдаты, которые мне были как дети, главное - пожалеть японцев"

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.02.2014 - 20:20

[^]
мандалор
19.02.2014 - 20:30
3

Ярила

Меня смущает количество японцев. 1.000 человек сразу высадиться в одной точке не могут чисто технически, опять же не может куча крокодилов жить на такой маленькой территории. Им просто нечем будет питаться.
Ну а теперь представьте, крокодилы напали на первую сотню японцев, а остальные 900 человек обвешенные оружием тупо смотреть будут?
Учитывая проблему японцев со снабжением, то скорей всего эта тысяча японских солдат сожрали всех крокодилов, англичане всё перепутали.

[^]
Алекс345
19.02.2014 - 20:30
-3

Стражник

Cromwell
Цитата
Ну да, можно было бы обойтись почти без жертв, но мне стало жалко японцев. Это ничего, что из-за меня погибли мои солдаты, которые мне были как дети, главное - пожалеть японцев"

Солдаты как дети. Напустил соплей.
Цитата
Цель любой военной операции - выполнить боевую задачу максимально эффективно с минимальными потерями.

Да, но ничего нет абсолютного.
Например, эффективно было пытать пойманных партизан. Ведь так можно было получить сведения, которые уберегли бы солдат вермахта.
Только почему то таких умников, человечество заклеймило военными преступниками.

[^]
svsrazor
19.02.2014 - 21:37
1

Ярила

Сначала тема проняла, жутковато blink.gif
А потом почитал каменты, простите, но после разоблачений ваших уже по другому взглянул и первое, что пришло на ум, это "Убойные каникулы" biggrin.gif
И фразы оттуда, типа:
-Я понял! Мы имеем дело с кучкой студентов, решивших устроить массовый суицид на нашей делянке!
Или: -Да что ж вы себя не бережете то, ребятки?!

Как крокодилы тысячу японских солдат съели

[^]
ЕПТУН
19.02.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 19.02.2014 - 15:18)
"вода на участке болот, площадью 3 квадратных километра, на 24% состоит из человеческой крови."
мне кажется или для этого должно быть обескровлено в районе 125000 тысяч человек, а не 1000?

Я уже подсчитал выше)))) но, я не так кровожаден- я подсчитал глубину болота, а она сопоставима с размером бактерии! Сахара епта!

[^]
sok69
20.02.2014 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Stena @ 19.02.2014 - 12:40)
Ни когда не воюйте с англичанами,их еще и Гитлер уважал,боялся, но хотел отпиздеть,а те элегантно так его на восток развернули.
После чего не хило подняли свою промышленность и нарубили бабала с ленд лиза.

В Африке узнав,что немцы любят переезжать "на удачу" какашки верблюда, стали противотанковые мины под них маскировать.
А когда немцы потеряв танков стали их объезжать,они начали изготавливать ловушки как какашки но уже перепаханные танком,на что тоже немцев попалось.

Ну и кто они после этого ?  rulez.gif 

Правда если честно, ВОВ они просрали как ни кто.
Новая звезда мирового креатива США,потребовала распустить им свою империю.

До ВОВ Англия это чуть ли не владения третью мира, а после ВОВ просто остров.
Правда с охуительной историей,приключениями и культурой. cheer.gif

Да брось ты! Во второй мировой островитяне слили всем - и немцам и японцам. И одна из причин заката Британской империи это то, как легко японцы вышибли их из Азии. Местные посмотрели на них и сказали -нафик нам такой белый господин?. Да и в Европе только самый большой противотанковый ров Ла-Манш их спас. Хотя и здесь они успели накосячить - например при подавляющем превосходстве на море смогли просрать Норвегию.

Это сообщение отредактировал sok69 - 20.02.2014 - 03:20

[^]
УшаSтый
20.02.2014 - 06:53
1

Ярила

Алекс345
читаю ваши тексты и прям челюсть отваливается. как нечестно же оказывается горстке солдат выжить за счет крокодилов, а не умереть героически

вы вообще в курсе, что такое японская армия? историю в школе не проходили? что, совсем?

давайте напомню:
http://www.ampravda.ru/2010/08/28/027112.html

Цитата
Политика «трех дочиста»
В войне против Китая агрессоры осуществляли жестокую политику «трех дочиста» — «выжигай дочиста», «убивай всех дочиста», «грабь дочиста». Так, в мае 1942 года японские фашисты провели карательный поход против села Бэйтун в центральном Хэбэе. В ходе карательной операции они отравили ядовитым газом более 1000 крестьян и ополченцев. Аналогичные зверства японцев просто невозможно перечислить — карательные походы были обычной практикой оккупантов. То же они творили в двадцатых годах и на советском Дальнем Востоке

Цитата
Только в Нанкине за 6 недель по приказу своего командования уничтожили более 300 тысяч мирных жителей и обезоруженных военнопленных.

Цитата
Дьявольские методы пыток
В Квантунской армии существовали «Основные правила», которые учили, как «правильно» истязать военнопленных. Например, п. 65 таких правил гласит: «Способы пыток должны быть такими, чтобы их было легко применять, чтобы можно было без чувства жалости поддерживать большие и длительные страдания и чтобы в результате их не оставалось ни ран, ни шрамов… Следует методически продолжать пытку и внушать мысль: «Сейчас ты будешь убит».
Затем перечисляются некоторые виды пыток. Например, «заложив между пальцами по карандашу недалеко от основания пальцев, связать концы пальцев веревкой и шевелить их… Положив допрашиваемого на спину (ноги рекомендуется положить
немного выше), капать воду одновременно в нос и в рот…Или положить допрашиваемого боком, топтать ему щиколотку…»
Все это только начало — введение в элементарный курс методики пыток, применявшихся Квантунской жандармерией. Если же нанесено увечье, то в интересах японской армии «прими решительные меры». Убей! Мертвые не говорят.

Цитата
По официальным данным, при возведении сахалянских укрепсооружений, к которым относится и Хомоэрцзинсий узел сопротивления, погибло 30 тысяч мирных жителей, еще 60 тысяч было уничтожено после завершения строительства, — рассказал организатор поездки член Общественной палаты Амурской области Сергей Орлов. — Часть была использована при обучении японских солдат обращению с холодным оружием, на других проводили опыты в секретном «отряде 731» и потом сжигали в печах.

Цитата
Химическое оружие применялось японцами на протяжении всей войны (в течение 8 лет с 1937 по 1945 годы) в 18-ти провинциях Китая. Цзин Сидэ, профессор Института японоведения при Академии социальных наук Китая в своих исследованиях пишет: «Точно зарегистрировано более 2 тысяч сражений, в ходе которых применялось химическое оружие, вызвавшее гибель более 60 тысячи человек.

неуч и бестолоч cool.gif это война детка, крокодилом убит, или штыком - это лишь смерть, а вот пытки, и изуверства над мирным населением, которые творили эти косоглазые ненавистные всеми ублюдки - ЭТО есть бесчеловечность

[^]
Ryu
20.02.2014 - 07:18
0

Шутник

Битва за Кыску - 300 погибших со стороны американцев и 0 со стороны японцев. - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B4%D0%B6%C2%BB

В целом, копаться в истории и откапывать военные преступления других стран, дело не благодарное. Тем более японцы стыдятся событий в Нанкине, за который их любят упрекать. Как немцы, своего нацистского прошлого.

Это сообщение отредактировал Ryu - 20.02.2014 - 07:19

[^]
JenyaT
20.02.2014 - 07:20
0

Балагур

"Ходил в лес за грибами, поел грибов и был атакован стаей огромных розовых лягушек"
(С) неизвестный автор

Это сообщение отредактировал JenyaT - 20.02.2014 - 07:21

[^]
Vaniac
20.02.2014 - 07:47
0

Приколист

Цитата (Алекс345 @ 19.02.2014 - 00:41)
Я в ахуе конечно
Автор восторгается англичанином, а по мне так лучше бы расстреляли японцев.
Мученическая смерть, ждать, когда тебя разорвут на части крокодилы.
Англичанину мое - фу.

В тактическом плане англичанин молодец, в моральном... есть вопросы. В уставе солдата Советской армии что написано?

"Уничтожать противника любым доступным способом".

Любым, даже крокодилом). Личный состав сохранил, противника победил, крокодилов накормил, молодец)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх