Эпик фэйл, или новые "юристы".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
4.02.2014 - 05:40
8
Статус: Offline

дважды баянист!

Молодец ТС, чувствуется бывалый человек.))

А в авторемонте, какие подкованные бывают old.gif

Приезжает дама. С предъявой. Мол вы мне поставили задние колодки, а они скрипят нестерпимо. Надо исправить.
Севис консультант, мне - "Глянь, чего там". На автомате скидываю колёса, смотрю, колодки совершенно новые, даже краска не запылилась, но стрёмные, китайские. Такие обычно скрипят и воняют , и мы их принципиально не ставим, ибо потом объяснять и переделывать - себе дороже.
Подхожу и рассказываю сервис-консультанту о увиденом. Он открывает историю машины в нашем сервисе. Да была, год назад, да обслуживали колодки, то есть снимали, очищали, нанесли смазку где положено и собрали.
Замены колодок не было. Отправив меня ставить колёса назад, менеджер позвонил нескольким знакомым из других сервисов, пораспросил, благо город небольшой. И пригласил клиентку кушавшую кофэ в клиентской.
- У вас шумят при работе задние колодки.
- Я это знаю , вы исправляйте.
- Там исправить не получится, они плохого качества, их надо заменить. Стоимость колодок ....., стоимость замены ....., итого ..... . Забрать машину сможете через час.
- Эти колодки мне на машину установили у вас, и теперь вы мне заявляете, что они плохого качества. Да я вас засужу, я разорю вашу пимокатню!
- Мы не ставили на ваш автомобиль ЭТИ колодки.
- Да? У меня документ есть! Вот!
- Это заказ-наряд годичной давности, в нём написано, что ваши колодки обслуживались, их остаток на тот момент составлял 5 мм. И пробег был 45700 км. А сегодня у вас стоят совершенно новые колодки производства компании "Дядюшка Ци", и пробег у машины 57500 км. И стоимость заказ-наряда не как не соответствует замене, мы не могли поставить вам колодки бесплатно.
- Машина год простояла, я была в отъезде.
- Значит кто-то ездил на вашей машине. И задолжал на сервисе... за замену масла в декабре прошлого года.
Я на тот момент уже рыдал втихаря и ушел чтоб не палиться. Ну и дамочка срулила не оглядываясь.

-

[^]
metrogil
4.02.2014 - 05:43
1

Ярила

Цитата (TuomoRuutu @ 4.02.2014 - 03:35)
Цитата (findeler @ 3.02.2014 - 23:13)
"Мадам, увы мне жаль вас, и жаль вас трижды,
-первое, жалко что у вас завалилась крыша.
-второе мне жаль вашу мечту что я вам исправлю её бесплатно, это так наивно что даже мило.
-и третье мне жаль ваши деньги которые вы отдали за обучение дочери на юридическом.
Тот лютый бред который она мне тут несла, имеет такое же отношение к юриспруденции какое имеет первоклассник к высшей математике, то есть никакого. Я не знаю чем занималась ваша дочка в институте но точно не посещала лекции.

Я не знаю где вы нашли чертежи, где вы нашли договор между нами, те бесплатные эскизы внешнего вида, за чертежи сойдут только у пупуасов новой гвинеи ,  и то не у всех, строить по ним это идиотизм чистой воды, что как бы намекает.
Для понимания своих реальных перспектив я советую вам обратиться к настоящему юристу, а не жертве платного образования.

Сожалею но я вынужден попросить вас вон, прямо сейчас, собраться и уйти. С вами я разумеется готов встретиться в суде, бесплатный балаган меня повеселит."

феерично
перечитал четыре раза, наслаждаясь слогом
зелень однозначно, хоть пунктуация и хромает

А по мне, так слишком пафосно и издевательски.

Но теперь, вместо "я схожу с ума" я буду говорить " у меня крыша заваливается" brake.gif

[^]
Ancifero
4.02.2014 - 05:46
6

Продам гараж

Цитата (OKHARA @ 4.02.2014 - 08:27)
Не ясен смысл поста.Если он заключается всего лишь в том, как вы, великий и могучий Шерлок Холмс, Ниро Вульф и майор Пронин в одном лице победили двоечницу-студентку и, гордясь этой легкой победой тут же предложили и нам погордиться вами, то вынужден вас расстроить. Вы мало чем отличаетесь от ваших визави. Во-первых, ваш изящный монолог, предложенный здесь в качестве подтверждения вашей невъе-сти, придуман уже ПОСЛЕ того, как вы утирая пот со лба проводили скандальных дамочек. Думаю, реальность выглядела несколько бледнее... Отсутствие договора - всего лишь первый форпост ответчика по иску. ГРАМОТНЫЙ юрист даже имея на руках ваш рисунок типа "солнечный круг небо вокруг" выгрыз бы вам яйца по самый корень и, принимая отступные из ваших дрожащих рук, снисходительно похлопал бы вас по плечу со словами "Повезло тебе, сынок"... А впрочем, удачи и не оставляйте впредь следов на бумаге. Никаких=))

Частично согласен с вашим комментом. А именно с первой половиной.
Правда не понимаю, неприятия подобного стиля изложения. Что в этом плохого.

А главное: Не могли бы вы поподробнее освятить, как "грамотный юрист" может отгрызть яйца имея на руках лишь художественный эскиз дома?
Так же само можно заявить что: "Грамотный юрист" может отгрызть вагину, например за то что художественное (SIC!) произведение использовалось в целях обогащения (<- как лучше сказать?), без согласования с автором. gigi.gif

[^]
AlexGur
-8

Юморист

ТС, для чего написал то? Для очередного высера на тему "все бараны, один я красно солнышко"? Обычная рабочая ситуация, зачем на ЯП то писать?

[^]
SanchesSPB
3

Юморист

Цитата (OKHARA @ 4.02.2014 - 06:27)
Не ясен смысл поста.Если он заключается всего лишь в том, как вы, великий и могучий Шерлок Холмс, Ниро Вульф и майор Пронин в одном лице победили двоечницу-студентку и, гордясь этой легкой победой тут же предложили и нам погордиться вами, то вынужден вас расстроить. Вы мало чем отличаетесь от ваших визави. Во-первых, ваш изящный монолог, предложенный здесь в качестве подтверждения вашей невъе-сти, придуман уже ПОСЛЕ того, как вы утирая пот со лба проводили скандальных дамочек. Думаю, реальность выглядела несколько бледнее... Отсутствие договора - всего лишь первый форпост ответчика по иску. ГРАМОТНЫЙ юрист даже имея на руках ваш рисунок типа "солнечный круг небо вокруг" выгрыз бы вам яйца по самый корень и, принимая отступные из ваших дрожащих рук, снисходительно похлопал бы вас по плечу со словами "Повезло тебе, сынок"... А впрочем, удачи и не оставляйте впредь следов на бумаге. Никаких=))

Не смешите мои тапки, они и так смешные.
Если с Вас художник рисует портрет а рисунок не понравился, Вы к юристам побежите которые яйца выгрызают?.

[^]
kazanec
4.02.2014 - 05:58
3

Ярила

Помнится "в прошлой жизни" (супруга когда имелась), была мечта жить в своем доме. Однажды в магазине наткнулись на глянцевый журнал а-ля "Загородные дома. Проекты". Толстый, на обложке дом-теремок красавец, и главное он в пакет запаян, чтобы руками наверное не замарали. Ну купили мы его. Стоил как щас помню рублей 600 и это году эдак в 2006!!! (а мы в общаге ютились, каждая копейка как говорится... ну вы поняли:))
Прибегаем "домой", вскрываем: все страницы в домах красавцах!!! А в уголке... схемка этажей размером со спичечный коробок! biggrin.gif

[^]
УшаSтый
4.02.2014 - 05:58
3

Ярила

неужто такие бывают, чтоб по эскизам дом строить... посыл красив, зеленю

я б просто в три слова уложился: "мадам, идите нахуй"

Добавлено в 06:03
kazanec
проектЫ в журнале? shum_lol.gif мы когда ОДИН проект заказчику сдаем зам гипа на самолёт 4-5 коробок чертежей и ПЗ увозит

[^]
AminaZZZin
4.02.2014 - 06:10
0

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 4.02.2014 - 06:58)
неужто такие бывают, чтоб по эскизам дом строить... посыл красив, зеленю

я б просто в три слова уложился: "мадам, идите нахуй"

Добавлено в 06:03
kazanec
проектЫ в журнале? shum_lol.gif мы когда ОДИН проект заказчику сдаем зам гипа на самолёт 4-5 коробок чертежей и ПЗ увозит

У мня был в самолично грузил истории проект (нефтепровод) в газель фургон не влез sm_biggrin.gif 5 институтов делали:)

[^]
Gamilkar
4.02.2014 - 06:15
2

Ярила

Цитата (findeler @ 4.02.2014 - 01:13)
Я же заварив себе чаю предался размышлениям об убожестве современного образования.

Дело не в образовании, а в людях. Она хоть где учись, если тупая, то не поможет никакой диплом.
И наоборот, если человек умен, то его не остановит никакой диплом.

[^]
Осямвалг
4.02.2014 - 06:15
7

Ярила

Наверное маман дочку тоже по эскизам делала

[^]
IvanIvanov
4.02.2014 - 06:20
5

Юморист

Цитата (7GHDB @ 3.02.2014 - 23:29)
Дык опротестовать, делов-то...

Вот. В этом и прикол. Протест - прокурорская вотчина.
ТС вправе обжаловать решение суда.

Это сообщение отредактировал IvanIvanov - 4.02.2014 - 06:27

[^]
teh38
4.02.2014 - 06:25
0

мракобес

Димон будет недоволен, как же его заветы:
-нам нужны юристы, бухгалтера?

[^]
JohnDow
4.02.2014 - 06:38
2

просто хороший человек

кроилово -ведет к попадалову

[^]
andy212121
4.02.2014 - 06:39
0

Шутник

Цитата (findeler @ 3.02.2014 - 23:13)
Они встали, тихо оделись, поиспепеляли меня взглядами, и молча ушли.

не так, не?

Эпик фэйл, или новые "юристы".

[^]
slawomir
4.02.2014 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.02.2014 - 09:46)
Цитата (OKHARA @ 4.02.2014 - 08:27)
Не ясен смысл поста.Если он заключается всего лишь в том, как вы, великий и могучий Шерлок Холмс, Ниро Вульф и майор Пронин в одном лице победили двоечницу-студентку и, гордясь этой легкой победой тут же  предложили и нам погордиться вами, то вынужден вас расстроить. Вы мало чем отличаетесь от ваших визави. Во-первых, ваш изящный монолог, предложенный здесь в качестве подтверждения вашей невъе-сти, придуман уже ПОСЛЕ того, как вы утирая пот со лба проводили скандальных дамочек. Думаю, реальность выглядела несколько бледнее... Отсутствие договора - всего лишь первый форпост ответчика по иску. ГРАМОТНЫЙ юрист даже имея на руках ваш рисунок типа "солнечный круг небо вокруг" выгрыз бы вам яйца по самый корень и, принимая отступные из ваших дрожащих рук, снисходительно похлопал бы вас по плечу со словами "Повезло тебе, сынок"... А впрочем, удачи и не оставляйте впредь следов на бумаге. Никаких=))

Частично согласен с вашим комментом. А именно с первой половиной.
Правда не понимаю, неприятия подобного стиля изложения. Что в этом плохого.

А главное: Не могли бы вы поподробнее освятить, как "грамотный юрист" может отгрызть яйца имея на руках лишь художественный эскиз дома?
Так же само можно заявить что: "Грамотный юрист" может отгрызть вагину, например за то что художественное (SIC!) произведение использовалось в целях обогащения (<- как лучше сказать?), без согласования с автором. gigi.gif

Таких "йуристофф" в 90 звали братками... И то что они купили корочки на законность их действий не повлияло.
А ТС на этих дамм заяву по поводу кражи интеллектуальной собственности зря не накатал...

[^]
Ejiks
4.02.2014 - 06:55
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 4.02.2014 - 06:58)
Помнится "в прошлой жизни" (супруга когда имелась), была мечта жить в своем доме. Однажды в магазине наткнулись на глянцевый журнал а-ля "Загородные дома. Проекты". Толстый, на обложке дом-теремок красавец, и главное он в пакет запаян, чтобы руками наверное не замарали. Ну купили мы его. Стоил как щас помню рублей 600 и это году эдак в 2006!!! (а мы в общаге ютились, каждая копейка как говорится... ну вы поняли:))
Прибегаем "домой", вскрываем: все страницы в домах красавцах!!! А в уголке... схемка этажей размером со спичечный коробок! biggrin.gif

Проект в журнале за 600 р? gigi.gif lol.gif
Проект мимнимум от 100 тыров

[^]
MrDurst
4.02.2014 - 07:01
0

Весельчак

Они не одиноки во Вселенной... к сожалению.

[^]
bad777mad
4.02.2014 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (findeler @ 4.02.2014 - 04:13)
Я же заварив себе чаю предался размышлениям об убожестве современного образования.

Тему люто зеленю lol.gif shum_lol.gif Грустно только, что ведь находятся те, кто таким юристам деньги платит за словесный понос работу, а потом недоумевают от полученного результата dead.gif

[^]
Werdman
4.02.2014 - 07:32
0

Весельчак

Браво ТС браво bravo.gif В голове у дам видать опилки от стропил. А у дочки вообще песок сыплется и только.

Добавлено в 07:34
Называется показали где читать, а как куда и счем применять не сказали gigi.gif

[^]
kazanec
4.02.2014 - 07:40
0

Ярила

AminaZZZin, Ejiks
Ну "зеленые" мы были тогда:) че уж))) "розовые очки" и тд )))
Не судите строго)))

[^]
MadeInMoscow
4.02.2014 - 07:41
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 3.02.2014 - 23:18)
так низя, доця старалась, хотела впечатление на маму произвести, бабло в семью вернуть, может даже учебу "отбить",а вы :(
ээх, вот так прямо на заре карьеры.

Юрист хоть немного должен оценивать перспективы судебные, а тут 100% решили по лёгкому денег срубить. Это всё равно, что я сейчас начну строить домик из соломы, а если он развалится, предъявлю иск к художнику, оформившему книгу "Три поросёнка".

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.02.2014 - 08:03

[^]
Garik499
4.02.2014 - 07:41
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 4.02.2014 - 07:40)

А ТС на этих дамм заяву по поводу кражи интеллектуальной собственности зря не накатал...

Тоже йурист!?? spy.gif

[^]
MadeInMoscow
4.02.2014 - 07:46
12

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.02.2014 - 06:46)
Отсутствие договора - всего лишь первый форпост ответчика по иску. ГРАМОТНЫЙ юрист даже имея на руках ваш рисунок типа "солнечный круг небо вокруг" выгрыз бы вам яйца по самый корень и, принимая отступные из ваших дрожащих рук, снисходительно похлопал бы вас по плечу со словами "Повезло тебе, сынок"...

Приготовился слушать мастер-класс по теме. Взял попкорн. Сказал А, давай Б говори. Заодно судебную практику приведи по таким делам пожалуйста.

[^]
Memphis69
4.02.2014 - 07:48
2

Ярила

Как я понял, дама взяла эскиз, решила сэкономить на разработке чертежа по эскизу и впарила этот эскиз строителю. Строитель тоже выходит идиот, раз начал строить по эскизу, а не по чертежу. А таджику думаю пофиг: "Нашальнике казал строить, нада строить!".
В целом, косяк дамочки из-за ее скупости.

[^]
kistanov
4.02.2014 - 07:53
1

оптихуист

Цитата (РЫБА67 @ 3.02.2014 - 22:22)
Цитата

"Мадам, увы мне жаль вас, и жаль вас трижды,
-первое, жалко что у вас завалилась крыша.
-второе мне жаль вашу мечту что я вам исправлю её бесплатно, это так наивно что даже мило.
-и третье мне жаль ваши деньги которые вы отдали за обучение дочери на юридическом.
Тот лютый бред который она мне тут несла, имеет такое же отношение к юриспруденции какое имеет первоклассник к высшей математике, то есть никакого. Я не знаю чем занималась ваша дочка в институте но точно не посещала лекции.

Я не знаю где вы нашли чертежи, где вы нашли договор между нами, те бесплатные эскизы внешнего вида, за чертежи сойдут только у пупуасов новой гвинеи , и то не у всех, строить по ним это идиотизм чистой воды, что как бы намекает.
Для понимания своих реальных перспектив я советую вам обратиться к настоящему юристу, а не жертве платного образования.

Сожалею но я вынужден попросить вас вон, прямо сейчас, собраться и уйти. С вами я разумеется готов встретиться в суде, бесплатный балаган меня повеселит."

А просто на хуй послать воспитание не позволило?

это, вообще-то, вполне естественно. тем более, что подобный посыл вызовет ответную агрессию и укрепит их в своей правоте. ТС красавчик!
в принципе, после первого слова эскиз, я примерно понял фабулу. Бабы без мозгов за счет другого попытались компенсировать свои проебы. печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх