Василий Ливанов: это не Холмс...., а какая-то шпана!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moohomor
30.11.2013 - 04:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 30.11.2013 - 02:55)
Я смотрел, сериал нормальный.

По крайней мере не напичкан спецэффектами ( прикиньте если бы Бондарчук снимал )...
Такое время... Сериалы про студентов, ворониных и ментов уже достали..

обратная сторона луны нормуль

[^]
Sinilga
30.11.2013 - 04:36
2

Тётушка Шиза

Не совсем согласна с Ливановым. Дело в том, что фильм и уж тем более сериал (я не про наш) сняты по мотивам Шерлока Холмса, весьма и весьма по мотивом, надо сказакать. К тому же, как любая экранизация, фильм в любом случае будет жить отдельно от книги. Ну жанры это разные, ничего тут не поделаешь. Я смотрю все три фильма - отечественный и зарубежные полнометражки с сериалом как абсолютно отдельные вещи, объединяемые лишь общей темой. И вот именно такой подход позволяет оценивать с самых разных сторон, не вдаваясь в постоянные сравнения. Фильм с Дауни и сериал "Шерлок" это самобытные вещи, каждая работа сделана в своем особом стиле. Да, это не Шерлок Холмс. Не ТОТ Шерлок Холмс. Елси когда-нибудь мои дети заходят посмотреть экранизацию, сначала я покажу им именно нашего, Ливановского Шерлока. А уж потом все эти мотивы. Но тем не менее (опять же имхо) работы достойные.
Что касается нашего нового сериала... какая тут к черту самобытность? Слизано под чистую, настолько, что даже обидно - каждый год выпускается по стране море режиссеров и сценаристов, неужели СВОЁ мы придумать не в состоянии? Это какая-то экранизация экранизации, попахивающая идиотизмом, несмотря на нескольких прекрасных актеров. Фальшивка, подделка, кривое зеркало - вот что представляет из себя новый сериал. Никакого желания смотреть. Мерзонько, господа.

[^]
gagagaga
30.11.2013 - 04:43
-7

Юморист

Цитата (art78 @ 29.11.2013 - 19:14)
Цитата (enhaillons @ 29.11.2013 - 20:06)

- Ко мне обращался дважды Гай Ричи (режиссер англо-американского фильма «Шерлок Холмс». - Ред.). Сначала мне позвонили и предложили роль сенатора в его фильме. Спросил: какой гонорар? Говорят: бесплатно.

Гай Ричи тоже о..евший

Это ты охуевший не понимаюший. А Ливанов - просто не понимающий.

Для того, чтобы заплатить Ливанову хотя бы доллар, Гай Ричи должен был бы делать рабочую визу. Да собачиться с актерским профсоюзом.

А так, для демонстрации уважения предложил привезти в тур. прогулку в США.

[^]
Primarh1
30.11.2013 - 05:07
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (BlackChaos @ 29.11.2013 - 21:17)
Цитата (Tralivali @ 29.11.2013 - 20:11)
А для меня Ливанов - это не только Шерлок Холмс.Он - это офигительный Карлсон.Он - это его голос...

Нифига! Это еще и суперский удав! "А в попугаях то я гораздо длиннее!" (ц)

да, озвучка удава и его английский юмор...

[^]
trictrac
30.11.2013 - 05:17
-2

Ярила

Сначала тоже психовал и говорил: зачем этот сериал, если есть Ливанов? Но, посмотрев пару серий, понял: не надо сравнивать, это нечто другое. Дневник отставного офицера, приехавшего в Лондон. Одинокого, как Чебурашка и заведшего себе друга. Об этом его дневник.
Слава Создателю, в сериале обыгрываются несколько иные эпизоды, чем в прежнем, с Ливановым. И, надо отдать должное, обыгрываются здорово, с юмором и выдумкой. Опять же, ненавязчивые ссылки на другие шедевры отечественного кино доставляют: "У вас ус отклеился", или когда Боярский говорит: "Ненавижу французов!". А находка с собакой Баскервилей? Я смеялся, как давно этого не делал.
В общем, молодцы. Не надо сравнивать игру актёров, надо смотреть, как завершённую, отдельную работу. Тем более не надо обливать новый сериал грязью. И жаль, что с уходом Панина, продолжения не будет.
И ещё, надо иметь собственное мнение, а не гадать, "что скажет княгиня Марья Алексевна".
А Ливанов... ну, что он мог ещё сказать? Ревность.

[^]
720x576
30.11.2013 - 05:25
0

А казачок-то... засланный!

Цитата (KingOfICQ @ 29.11.2013 - 20:13)
Во всем этом мне непонятна была одна вещь.. вот представьте, я ВГТРК, я покупаю этот новый сериал про Шерлока. И я же беру и говорю какое он говно ставя сразу после него всеми любимого Ливанова в главной роли.. Нахуя? Неужели реально чтобы показать контраст?

Они его не покупали. Они его сами сделали.

[^]
DrugNelsona
30.11.2013 - 06:17
2

Приколист

Может кого заставит почитать Артура Конан Дойля . smile.gif

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 30.11.2013 - 06:21

[^]
скЫнхед
30.11.2013 - 06:29
1

Шутник

Осилил 20 минут этого "творения" и мне почему-то показалось что хотели сделать закос под американский "Элементарно" только в викторианской эпохе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Элементарно_(телесериал)

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 30.11.2013 - 06:30

[^]
godmode
30.11.2013 - 06:46
3

Ярила

пусть переснимают классику почаще. зато есть с чем сравнить эти убогие поделки ремесленников от искусства. это не ремейк "Шерлока Холмса" это какой-то "бандитский петербург" в других декорациях. уровень совершенно иной.

[^]
bartick29
30.11.2013 - 06:56
0

Ярила

Не смотрел нового Холмса, спорить не буду.
Но оч понравился Камбербетч в роли Холмса. Ультраэнергичный, социопат, и т.д.
Ливанов конечно молодца, классика жанра, как говорится.
Дауни... тут уж извините. Ну никак он мне как Холмс не впечатался. Просто экшн, Холмса там нет.

[^]
electrician
30.11.2013 - 06:58
1

Весельчак

а я не стал смотреть. чтобы не портить себе карму и не думать потом: "как мне это развидеть?!"

[^]
apollion
30.11.2013 - 07:15
6

Ярила

Не добавить не отнять к тому, что Ливанов сказал. Я его очень уважаю.
И про Ричи - фраза классная!
Огромный бюджет у Холмса ричиевского, а они хотели забесплатно снять человека, которому Орден Британской империи вручили.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.11.2013 - 07:17

[^]
Ungуdrid
30.11.2013 - 07:20
1

Ярила

Цитата
И теперь я понимаю, почему отказались и Женя Миронов, и Хабенский от работы у Кавуна. Понимаете почему? Это просто говорит об их высоком профессионализме

Кстати вот вообще в точку. Глядя (посмотрел наверное 2 серии? Может еще одну захватил? не помню чота уже, надоело) на невнятного Петренко, никаковского, тоже вот думал - ну кто бы мог нормально более-менее вписаться... А параллельно "...глобус" скачал - тю! Как же я про Хабеныча забыл? А ведь еще и внешность - он как в электричке у окна сидел - ну профиль вообще хорош. Ну и Мироныч (правда в своей привычной манере, достаточно одинаковой имхо) вписался бы на раз-два.
В общем, толково все мэтр описал, можно больше не мусолить

[^]
00eugene00
30.11.2013 - 07:21
12

Ярила

А в Новой Зеландии юбилейные серебянные монеты сделали

Василий Ливанов: это не Холмс....

[^]
Простой
30.11.2013 - 07:26
1

Ярила

Не, ну люди ж старались (наверно), чёвой-то там снимали, думали нетленку... Какой-то умный человек бабло туда ввалил. Хорошо, если своё, а если наше? Ну они ж чем-то думали, когда на такое подписывались? Терзают сомнения (смутные) - а может это мы чо-то не понимаем, может разумом скорбные такой шедевр осилить....Ну тогда жопа пишется с двумя "ПЭ".

[^]
Mamboking
30.11.2013 - 07:35
4

Ватник и колорад

Все фильмы о Шерлок Холмсе и Докторе Ватсоне с участием Ливанова и Соломина мы с женой смотрели уже не один десяток раз и будем смотреть еще, потому что это ВЕЩЬ, цельная, самодостаточная, ставшая классикой и растассканная на цитаты. Этот новодельный шлак не буду смотреть даже из интереса.

[^]
apollion
30.11.2013 - 07:45
2

Ярила

Если уж хочется посмотреть сериал про Холмса, кроме нашего с Ливановым, посмотрите, киносериал с Бэзилом Рэтбоуном. 19 серий. Снимался с 1940-х гг., и за рубежом, его ценят. Черно-белый, сейчас смотрится наивно, с точки зрения, того что там нет спецэффектов и все сцены снимались в павильонах.
Но все-таки сериал неплох, хотя мне с Ливановым нравится больше остальных.

В интернете сериал (пока не весь) можно найти с переводом Юрия Сербина, (это пометка для тех, кто понимает о чем я).

Это сообщение отредактировал apollion - 30.11.2013 - 07:46

[^]
mobila
30.11.2013 - 07:45
6

Ярила

Сериал мне не понравился.
Из всех фильмов о Шерлоке Холмсе которые я видел - Ливанов - лучший Шерлок Холмс всех времён и народов. bravo.gif

[^]
Перепетуйя
30.11.2013 - 07:53
4

Ярила

Цитата
бесплатно. Я сказал, что у меня нет причин делать такие подарки Гаю Ричи. А второй раз он пригласил меня поужинать, но я отказался - ответил, что обычно ужинаю с друзьями. Ну неинтересно мне.

ВОТ!!! ВОТ!!! Джентельмен по фильму должен быть джентельменом по жизни! Если бы Шерлок Холмс бы взаправду, то я готова убиться ап стену за то, что Ливанов - это реинкарнация того человека, образ которого создал сэр Артур Конан Дойль!
А кино действительно - дрянное. Скучное, и не красивое. Взгляду и мысли не за что зацепиться.
Всем создателям сего киношедевра - идти учить матчасть!

[^]
Сократ
30.11.2013 - 08:03
3

Ярила

Не устаю восхищаться старой школой актеров. Василий Борисович весьма точно охарактеризовал туфту снятую Кавуном.Бездари и еще раз бездари!Что бы не утверждали подобные творцы о художественном видении картины или о иных причинах заставивших переснимать советскую классику,всегда сквозит неприкрытая корысть сшибить бабок на известных и любимых в народе именах.Заглядываешь в актив новоявленной режиссуры,одни "Менты" да "Пятницкие" и хочется задать такому деятелю резонный вопрос:
-Зачем же ты убогий своими кривенькими,обкаканными ручонками за Великое хватаешься?
Новый "Шерлок" снят отвратительно,несмотря на обилие декораций игра актеров не соответствует духу викторианской Великобритании. Пробовал как-то поглядеть какую-то зарубежную, современную экранизацию,но хватило ровно до того момента когда Холмс, наступив ногой на раненное плечо преступника,начинает задавать вопросы и тут как бабка отшептала,более ничего не глядел.Радует то, что у нас есть ориентир в лице таких как Василий Борисович Ливанов

[^]
Augmentin
30.11.2013 - 08:04
2

Балагур

Скоро классика "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" выходит в HD. Есть повод обновить домашнюю коллекцию!

[^]
Нихочуха
30.11.2013 - 08:06
14

Хохмач

)))

[^]
sergeygas
30.11.2013 - 08:10
1

Гость

тошно, еле до туалета добежал.
неужели больше снимать не про что ?

[^]
ADV1945
30.11.2013 - 08:16
3

Шутник

Не могу сказать что вырос на фильмах тех лет,но могу пересматривать и пересматривать.А,сейчас что?Компьютерная графика,бешенные бабки...И негатив от просмотра любого современного российского кино.Тьфу...
А,Ливанов-ЭТАЛОН!!!

[^]
datas
30.11.2013 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (Озверин @ 29.11.2013 - 19:52)

И отдельные три семивершковых болта без смазки хочу засунуть в жопу и уши звукооператорам данного сериала. Блять идите коней пасите, говно собирайте но никогда в жизни больше не подходите к звуковому пульту. Такого говенного звука на выходе я не слышал ни разу в жизни.

да, звук хероватый, но насколько я понял - это из за того, что Панин умер до того как окончили озвучку. Писали, что очень много звука брали со съемок на площадке, а некоторые места даже озвучивал актер с похожим голосом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33980
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх