Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
29.10.2013 - 23:06
0
Статус: Offline

Шутник

«Ме́стные» — подмосковное молодёжное политико-экологическое движение. Полное название: Движение молодых политических экологов «Местные». Создано 19 октября 2005 года.
Лидер движения — Дмитриева Татьяна Романовна.

При чем тут Задорнов я так и не понял, если под лингвистикой Вы понимаете его упражнения с Ра и дружбу с Чудиновым - то это бред. А вот за инфу об экологах спасибо., давно искал подобную организацию.

[^]
skymax681
29.10.2013 - 23:14
2

Наше шезо

Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 00:06)
«Ме́стные» — подмосковное молодёжное политико-экологическое движение. Полное название: Движение молодых политических экологов «Местные». Создано 19 октября 2005 года.

При чем тут Задорнов я так и не понял, если под лингвистикой Вы понимаете его упражнения с Ра и дружбу с Чудиновым - то это бред. А вот за инфу об экологах спасибо., давно искал подобную организацию.

Да, пожалуйста! Мужчина, я что вам хочу сказать, все ваши проколы происходят от недостатка информации. Будьте вежливыми в сети, и вам подгонят всё, что вам необходимо. Только для этого (на заметку модераторам) совсем не обязательно использовать общественную сеть. Будьте здоровы, не злоупотребляйте, нас смотрят дети! Если что, еще раз повторю- СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!

[^]
suphusai
29.10.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата (skymax681 @ 30.10.2013 - 00:14)
Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 00:06)

Да, пожалуйста! Мужчина, я что вам хочу сказать, все ваши проколы происходят от недостатка информации. Будьте вежливыми в сети, и вам подгонят всё, что вам необходимо. Только для этого (на заметку модераторам) совсем не обязательно использовать общественную сеть. Будьте здоровы, не злоупотребляйте, нас смотрят дети! Если что, еще раз повторю- СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!

У Вас опять какие-то нездоровые фантазии. Еще раз говорю - Местные - это не организация Задорнова, он не значится у них в спонсорах и т.д. По поводу лингвистики Вы опять не ответили. Проколов за собой не заметил. С Вами, через силу, стараюсь быть вежливым.

[^]
skymax681
29.10.2013 - 23:24
0

Наше шезо

Если вас не спасает яндекс, google и yahoo , и вам необходимо пообщаться, то вас спасет телефон доверия 8-495-988-44-34
http://www.line-doverie.ru/ Это для вас

Это сообщение отредактировал skymax681 - 29.10.2013 - 23:27

[^]
suphusai
29.10.2013 - 23:26
1

Шутник

Цитата (skymax681 @ 30.10.2013 - 00:24)
Если вам необходимо пообщаться, то телефон доверия 8-495-988-44-34
http://www.line-doverie.ru/ Это для вас

Оукей, считайте, что Вы победили меня своим могучим интеллектом и разумными, обоснованными, доводами.

[^]
skymax681
29.10.2013 - 23:29
0

Наше шезо

Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 00:26)
Цитата (skymax681 @ 30.10.2013 - 00:24)
Если вам необходимо пообщаться, то телефон доверия 8-495-988-44-34
http://www.line-doverie.ru/   Это для вас

Оукей, считайте, что Вы победили меня своим могучим интеллектом и разумными, обоснованными, доводами.

Сразу говорю- я не гомик. Ваша любовь ко мне - мне неприятна. Идите спать.

Как проснетесь- самому будет тошно своё ранее написанное читать.

Это сообщение отредактировал skymax681 - 30.10.2013 - 00:12

Михаил Задорнов

[^]
tomyweb
30.10.2013 - 01:42
2

Ярила

Если пример с Гибсоном приведен дабы показать ошибочность поста, то он явно не удачный. Когда древние говорили "мир", они подразумевали не нашу планету. Мир для древних греков - это Греция, а все что за ее пределами, это уже другой мир. В 3000 гг до н.э., если верить Библии, произошло Вавилонское столпотворение, и Древний Вавилон пал. Понадобилась 1000 лет на его востановление. После Гесиода Спарта подчинила себе Афины, их культура проиграла военным традициям. После Сократа Греция пала под натиском Македонских "варваров". В 1700 г.до н. Эры. Египитская империя владевшая Ассирией, Нубией, Иудеей,Критом и всеми варварскими землями в округе перестала существавать и превратилась в небольшое королевство в дельте Нила, распавшись на Верхний и Нижний Египет. Гибсон не был историком. Так что все они оказались правы.

Это сообщение отредактировал tomyweb - 30.10.2013 - 02:15

[^]
Гасконец
30.10.2013 - 01:52
2

Упырина из Бергамо

ну я хрен его знает.. мне из всего нашего юмора нравится старый Карцев, а из нового "Сооооветский циирк..."... а Задорнов действительно уже погнал одно и то же.. все дебилы - русские лучшие...

[^]
Gmist
30.10.2013 - 08:19
3

Шутник

Не все истории Задорнова интересны и смешны. Поражает порой, как бесконечный идиотизм, который встречается в том числе и среди русских, он выдает за сильную сторону особенности русской души. У меня вообще волосы шевилились, когда он рассказывал про пьяных студентов и гирю. А если бы не случилось чудо, было уголовное дело. На 2 судьбах можно было ставить крест. Но я с данным текстом вынужден согласиться, разница в пару лет в возрасте между специалистами одной професси может быть гигантской. Недавно общался с преподавательницей в институте, она мне сказала, что раньше мы Вас учили, а теперь занимаемся тем, что учим учиться. Это она про первый курс отозвалась. У меня вообще давно сложилось мнение, что вся политика государства направлена против своих граждан (отъем последних денег, рабский труд, уничтожение здравоохранения и образования, продажа природных богатств). Хотя я верю, что всё изменится: жизнь станет лучше, появятся нормальные комедианты, закроют ТНТ, НТВ, ОРТ. old.gif

Это сообщение отредактировал Gmist - 30.10.2013 - 08:25

[^]
Waginator
30.10.2013 - 09:12
1

Приколист

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 17:35)
Цитата
Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. Те, у кого не хватает образования, становятся рабами.

где, блядь, логика в этой фразе?

вот вы минусите, а на вопрос так никто и не ответил. приведите мне пример хоть одной песни, где есть всего три ноты. а если человек ноты не различает, но он их в классической музыке различать не будет. или может по-вашему слесарь или токорь, у которого не высшего образования - раб? минусите дальше, стадо хомячков.

Ты русский язык сначала выучи, потом будешь ноты разучивать, токорь...

[^]
venomtver
30.10.2013 - 09:17
0

Юморист

Цитата
«У нас в Белгороде есть девушка, которая не умеет пользоваться боковыми зеркалами в машине. Просто не понимает, как в них смотреть. Поэтому она включает поворотник, считает до трёх и перестраивается».

По все России таких девушек немерено lol.gif

Дядя Миша как всегда красавчик.

Это сообщение отредактировал venomtver - 30.10.2013 - 09:18

[^]
averse
30.10.2013 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (piston @ 29.10.2013 - 17:47)
ненавижу его почему то, аж блевать тянет

А Петросяна с его компанией любишь?:))))))))

[^]
MaxLast
30.10.2013 - 09:49
2

Балагур

Цитата
«Посреди комнаты стояла дырка». Как это? Вы видели когда-нибудь, чтоб дырка стояла?

Скажу больше, я по телеку видел даже как они ходят, танцуют и даже якобы поют)

[^]
brocyura
30.10.2013 - 09:49
2

Ярила

Недолюбливаю Задороного за коньюктуру. Во все века старшие хаяли младших. Но как человека перестал уважать после его поста в ЖЖ, где он безумно счастлив за АБ и МГ(о их родительстве) и "кто это не понимает, все дебилы и он бы в морду таким дал" - почти дословно вспомнил.

[^]
averse
30.10.2013 - 09:54
0

Хохмач

А вообще,да. Задорнов уже не тот :(

[^]
Denusik
30.10.2013 - 09:56
8

Директор лолипарка

Ну, Задорнов из крайности в крайность прыгает, я такой же хуйни и про поколение Задорнова могу написать! В конце концов это не его ли поколение придумывает нам реформы образования? Не его ли поколение снимает "Кривое зеркало" и "Сталинград"? Не его старые петухи поют на "Песне года"? Нашлось мне тут поколение ынтелегенции, млять.

[^]
Оксид
30.10.2013 - 10:00
1

Хохмач

Млять, а он ведь прав... Вот мы смотрим всякие видюхи прикольные, где у американцев спрашивают какая столица той страны или этой, или где находится КанадА... А разговаривая с молодыми коллегами на работе, они сами этого не знают, а заливаются такими слезами, что аж страшно! Например на вопрос: Кто такой Ленин? Они отвечают, в прошлом царь России. Блять

[^]
suphusai
30.10.2013 - 10:08
2

Шутник

Цитата (Оксид @ 30.10.2013 - 11:00)
Млять, а он ведь прав... Вот мы смотрим всякие видюхи прикольные, где у американцев спрашивают какая столица той страны или этой, или где находится КанадА... А разговаривая с молодыми коллегами на работе, они сами этого не знают, а заливаются такими слезами, что аж страшно! Например на вопрос: Кто такой Ленин? Они отвечают, в прошлом царь России. Блять

Прошу, покажите мне взрослого(старше 16 лет) человека из нашей страны. который не знает, что такой Ленин-)

[^]
Anvin
30.10.2013 - 10:10
0

Шутник

Подписываюсь под всем! А зелени так мало, что сидят тут в основном те, о ком он говорит и "многабукаф" им читать в лом.

[^]
aleksanych
30.10.2013 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2013 - 16:14)
Задорнов хорош. Был. Был хорош, до тех пор, пока не начал выдумывать свои "реальные истории" и рассказывать древнейшие байки (выдавая их за истоии, произошедшии с ним лично. Аж тошнит, когда он с честным ебалом рассказывает как ОН прочитал/видел/попал в....Пиздабол). Сейчас он не сатирик, а пустослов уровня камеди клаб, ибо тупо выдумывает, врёт и приукрашивает. Единственное, что отличает от камеди - отсутствие мата.

Вы никогда не задумывались о том, что его выступления - это заранее написанные монологи в которых автор предстаёт собирательным образом русского человека и, для удобства восприятия зрителем, повествование ведёт от первого лица? dont.gif
Разве было бы интереснее, если б его шутки начинались наподобие:
"А сейчас история произошедшая с Иваном Охрыстайло из Выхино: ............"
"И вот ещё забавный случай в аэропорту произошел со Светланой Толстозадовой: .............", "Следующее наблюдение было сделано Тимуром Актинбековым и прислано им мне 16 февраля 2011 года - ............"

[^]
Gydra
30.10.2013 - 10:11
0

Ярила

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 17:35)
Цитата
Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. Те, у кого не хватает образования, становятся рабами.

где, блядь, логика в этой фразе? gigi.gif

минусите дальше, стадо хомячков.

А не про это ли пост?? Невозможность понять и дочитать?

[^]
suphusai
30.10.2013 - 10:13
3

Шутник

Цитата (aleksanych @ 30.10.2013 - 11:11)
Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2013 - 16:14)
Задорнов хорош. Был. Был хорош, до тех пор, пока не начал выдумывать свои "реальные истории" и рассказывать древнейшие байки (выдавая их за истоии, произошедшии с ним лично. Аж тошнит, когда он с честным ебалом рассказывает как ОН прочитал/видел/попал в....Пиздабол). Сейчас он не сатирик, а пустослов уровня камеди клаб, ибо тупо выдумывает, врёт и приукрашивает. Единственное, что отличает от камеди - отсутствие мата.

Вы никогда не задумывались о том, что его выступления - это заранее написанные монологи в которых автор предстаёт собирательным образом русского человека и, для удобства восприятия зрителем, повествование ведёт от первого лица? dont.gif
Разве было бы интереснее, если б его шутки начинались наподобие:
"А сейчас история произошедшая с Иваном Охрыстайло из Выхино: ............"
"И вот ещё забавный случай в аэропорту произошел со Светланой Толстозадовой: .............", "Следующее наблюдение было сделано Тимуром Актинбековым и прислано им мне 16 февраля 2011 года - ............"

Заранее спизженный из интернета, Вы хотели сказать?

[^]
Gydra
30.10.2013 - 10:13
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 11:08)

Прошу, покажите мне взрослого(старше 16 лет) человека из нашей страны. который не знает, что такой Ленин-)

Не хочу показаться навязчивым. Но почему Что?

[^]
suphusai
30.10.2013 - 10:17
0

Шутник

Цитата (Gydra @ 30.10.2013 - 11:13)
Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 11:08)

Не хочу показаться навязчивым. Но почему Что?

Потому, что описался -)

[^]
drivert34
30.10.2013 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Df1201 @ 29.10.2013 - 17:53)
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Цитата
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Цитата
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.

Цитата
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

Если это действительно правда (про авторов цитат) дальнейшее обсуждение молодежи бессмысленно. Ибо и 1000 лет назад пожившие люди осуждали молодежь за "инокомыслие". Но простите, если бы мы, молодежь, придерживались моральных ценностей наших предков, о каком развитии и прогрессе можно было бы говорить? Мы набираем свой жизненный опыт, а Ваши предки, тех кто сегодня осуждает и обвиняет молодежь в инокомыслии абсолютно таким же образом обсуждали и Вас. Это цикличный процесс, остановить который можно лишь перестав плодить детей. Но все мы прекрасно понимаем что это невозможно. Да и не зачем. И среди молодежи нынешней есть образованные люди, стремящиеся к чему-то, к прогрессу, личностному и общественному.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх