Михаил Задорнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dm2000
30.10.2013 - 10:38
1
Статус: Offline

Тот ещё кадр

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 19:35)
Цитата
Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. Те, у кого не хватает образования, становятся рабами.

где, блядь, логика в этой фразе?

вот вы минусите, а на вопрос так никто и не ответил. приведите мне пример хоть одной песни, где есть всего три ноты. а если человек ноты не различает, но он их в классической музыке различать не будет. или может по-вашему слесарь или токорь, у которого не высшего образования - раб? минусите дальше, стадо хомячков.

Если господин Задорнов несёт ерунду (что с ним бывает и нередко), то я, конечно, посмеюсь над ним, а не над его словами. НО! ЕСЛИ. ОН. ГОВОРИТ. ПО. ДЕЛУ! То я с удовольствием позеленю. Это, во-первых.
Во-вторых. По поводу того, что он черпает свои монологи из интернета, КВН и т.д. Умение скомпилировать и сконцентрировать и подать - это тоже умение, хотя и "второй свежести".
В-третьих, уважаемому ТС - автору процитированного поста, обозвать других ТС "стадом хомячков", конечно не проблема. Только, уважаемый ТС и все уважаемые ТС, давайте, перед тем, как испражниться в очередной раз, подойдем к зеркалу и посмотрим: не себя ли мы обсираем?

[^]
TsarNsK
30.10.2013 - 10:39
4

Хохотальник

Слушайте, братцы, я вот из нового поколения, и, честно говоря, не видел таких дуболомов, которых он описывает. Да всякие приколы и проколы встречались, но до полного долбоебизма дело то не доходило. Мне на самом деле кажется, что половину историй у него тупо придуманы (тот же пляж с вай-фаем), и поколение наше НЕ ТУПОЕ, а не опытное просто. Хотите сказать что в советских техникумах и институтах учили лучше? Вот по рассказам, так сказать, старших товарищей обучение проходило в основном уже на рабочем месте (и опыта зарабатывалось больше), а не в аудиториях

[^]
BrigaDoom
30.10.2013 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Df1201 @ 29.10.2013 - 17:53)
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Цитата
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Цитата
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Цитата
Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.

Цитата
Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.

И заметьте, все они были правы. Где Египет, Вавилон и прочие? То-то же

[^]
aleksanych
30.10.2013 - 11:14
2

Шутник

Цитата (suphusai @ 30.10.2013 - 09:13)
Цитата (aleksanych @ 30.10.2013 - 11:11)
Цитата (Megatron3000 @ 29.10.2013 - 16:14)
Задорнов хорош. Был. Был хорош, до тех пор, пока не начал выдумывать свои "реальные истории" и рассказывать древнейшие байки (выдавая их за истоии, произошедшии с ним лично. Аж тошнит, когда он с честным ебалом рассказывает как ОН прочитал/видел/попал в....Пиздабол). Сейчас он не сатирик, а пустослов уровня камеди клаб, ибо тупо выдумывает, врёт и приукрашивает. Единственное, что отличает от камеди - отсутствие мата.

Вы никогда не задумывались о том, что его выступления - это заранее написанные монологи в которых автор предстаёт собирательным образом русского человека и, для удобства восприятия зрителем, повествование ведёт от первого лица? dont.gif
Разве было бы интереснее, если б его шутки начинались наподобие:
"А сейчас история произошедшая с Иваном Охрыстайло из Выхино: ............"
"И вот ещё забавный случай в аэропорту произошел со Светланой Толстозадовой: .............", "Следующее наблюдение было сделано Тимуром Актинбековым и прислано им мне 16 февраля 2011 года - ............"

Заранее спизженный из интернета, Вы хотели сказать?

Пусть так! Пусть спиздил - но не поленился отредактировать, распечатать и прочитать всё это со сцены! bravo.gif
biggrin.gif
Чтобы писать смешные монологи в любом случае какой-никакой талант и умение нужны! Даже если при этом инетовскими заготовками пользоваться.
Всё в нынешнем мире кем-нибудь у кого-нибудь спизжено! Есть только те, кто спиздив у кого то идею довёл её до ума и обозвал своим творением (не поленившись зарегистрировать в соответствующих органах). ИМХО.

[^]
СамыйБольшойСтэн
30.10.2013 - 11:15
0

хулитель хули

Цитата (Полиначка @ 29.10.2013 - 16:50)
Когда я была моложе, я ненавидела Задорнова. Особенно пассаж про пакетики сохнущие на верёвочке задевал почему то. Теперь, увы, на смену молодости, пришел жизненный опыт. Хорошо смеётся тот, кто умеет посмеяться над собой. У Задорнова это хорошо получается.

Кто умеет смеяться на собой сильная личность.

Добавлено в 11:16
А нынешнюю школоту и жалко вроде, но кто-то же должен грязную работу делать.

[^]
volson
30.10.2013 - 11:17
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 29.10.2013 - 17:05)
Цитата
Вы Задорнова с Жванецким не перепутали случаем?)

никак нет. Жванецкий мне не нравится, мне его юмор кажется плоским.

Разницу между юмором и сатирой не улавливаете? Бля, Задорнов прав, по-ходу... faceoff.gif

[^]
qnoize
30.10.2013 - 11:32
0

Ярила

Задорнов много переигрывает конечно ... но всё же в общем весело и жизненно ... школоте не понять ...

[^]
ОлегШеридан
30.10.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Прошу, покажите мне взрослого(старше 16 лет) человека из нашей страны. который не знает, что такой Ленин-)

Ленин - гриб. Конечно, все это знают.

[^]
Fantaziya
30.10.2013 - 11:48
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (TsarNsK @ 30.10.2013 - 10:39)
Хотите сказать что в советских техникумах и институтах учили лучше? Вот по рассказам, так сказать, старших товарищей обучение проходило в основном уже на рабочем месте (и опыта зарабатывалось больше), а не в аудиториях

Разумеется, тогда учили лучше и качественнее. Преподаватели выкладывались за зарплату, а не за взятки. Такое мировоззрение было. Положить в зачетку деньги и не сдавать зачет, было из области фантастики.
А Ваши старшие товарищи - это те, кто сам не хотел учиться, кого за уши тащили, не выгоняли из жалости, чтобы человек хоть какую-нибудь специальность получил.

Задорнов мне нравится тем, что высмеивает безграммотность, снобизм и импотентность политиков

[^]
anutat
30.10.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (buider @ 29.10.2013 - 17:33)
Чем человек образованнее, тем интереснее он живёт. Когда я слышу семь нот, я слышу классическую музыку, а когда три ноты – только попсу. Те, у кого не хватает образования, становятся рабами.

Опасность придёт не с Запада, она внутри России. У нас народилось поколение, которое не умеет ничего делать. Они не знают дисциплины. Они приходят работать учителями, управленцами, лётчиками, библиотекарями, поварами. Они профнепригодны!

Наша страна погибнет изнутри, если так будет дальше продолжаться. Представьте себе хирурга, который сдавал ЕГЭ: ему привезли человека на операцию, а он выбирает из четырёх вариантов, что ему вырезать сейчас. Молодые закончили ВУЗы, получили аттестаты, а лечиться у них нельзя.

Задорнова уважаю! Стопроцентное попадание.... от чего грустно становится.

[^]
Babrik
30.10.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 16:35)
или может по-вашему слесарь или токорь, у которого не высшего образования - раб? минусите дальше, стадо хомячков.

Говоря про образование, он не имел ввиду Высшее, говориться именно об образовании. У меня Высшее, но на токарном станке я работать не умею.

Добавлено в 12:20
Слушайте, братцы, я вот из нового поколения, и, честно говоря, не видел таких дуболомов, которых он описывает. Да всякие приколы и проколы встречались, но до полного долбоебизма дело то не доходило. Мне на самом деле кажется, что половину историй у него тупо придуманы (тот же пляж с вай-фаем), и поколение наше НЕ ТУПОЕ, а не опытное просто. Хотите сказать что в советских техникумах и институтах учили лучше? Вот по рассказам, так сказать, старших товарищей обучение проходило в основном уже на рабочем месте (и опыта зарабатывалось больше), а не в аудиториях

Видел таких, собеседование проводил с такими тугими, ржали весь день.
Опыт, во многих ВУЗах, получают уже во время обучения, на практике. Я получал первый опыт на полигонной, аэродромной и войсковой практиках.
Основной получают уже на месте.

П.С. И ДА, в ВУЗах СССР уровень получаемых знаний был выше.

Это сообщение отредактировал Babrik - 30.10.2013 - 12:21

[^]
Кротэ
30.10.2013 - 12:46
1

Балагур

про боковые зеркала помню на баше читал года 2-3 назад

[^]
TsarNsK
30.10.2013 - 12:55
0

Хохотальник

Цитата (Fantaziya @ 30.10.2013 - 12:48)
Хотите сказать что в советских техникумах и институтах учили лучше? Вот по рассказам, так сказать, старших товарищей обучение проходило в основном уже на рабочем месте (и опыта зарабатывалось больше), а не в аудиториях

Разумеется, тогда учили лучше и качественнее. Преподаватели выкладывались за зарплату, а не за взятки. Такое мировоззрение было. Положить в зачетку деньги и не сдавать зачет, было из области фантастики.
А Ваши старшие товарищи - это те, кто сам не хотел учиться, кого за уши тащили, не выгоняли из жалости, чтобы человек хоть какую-нибудь специальность получил.

Задорнов мне нравится тем, что высмеивает безграммотность, снобизм и импотентность политиков

Я что то не понял, вы всех людей лично знаете? Один знакомый - врач с красным дипломом, а второй архитектор, пусть не с красным, но все же. Ни один из них экзамен не покупал. А если уж вы сталкивались с таким, то по себе людей не судят

[^]
TsarNsK
30.10.2013 - 12:58
0

Хохотальник

Цитата (Babrik @ 30.10.2013 - 13:18)
Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 16:35)
или может по-вашему слесарь или токорь, у которого не высшего образования - раб? минусите дальше, стадо хомячков.

Говоря про образование, он не имел ввиду Высшее, говориться именно об образовании. У меня Высшее, но на токарном станке я работать не умею.

Добавлено в 12:20

Видел таких, собеседование проводил с такими тугими, ржали весь день.
Опыт, во многих ВУЗах, получают уже во время обучения, на практике. Я получал первый опыт на полигонной, аэродромной и войсковой практиках.
Основной получают уже на месте.

П.С. И ДА, в ВУЗах СССР уровень получаемых знаний был выше.

Опять же "уровень получаемых знаний", так что я не думаю, что это в основном проблема восприятия нашего поколения. Сам лично могу сказать про преподавателей, с одним из которых очень интересно общаться, а с другим противно, потому что отбывает номер или говорит как будто говна в рот набрал

[^]
Fantaziya
30.10.2013 - 13:18
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (TsarNsK @ 30.10.2013 - 12:55)
Цитата (Fantaziya @ 30.10.2013 - 12:48)

Я что то не понял, вы всех людей лично знаете? Один знакомый - врач с красным дипломом, а второй архитектор, пусть не с красным, но все же. Ни один из них экзамен не покупал. А если уж вы сталкивались с таким, то по себе людей не судят

Вашего знакомого врача плохо учили в аудитории (с ваших слов), а потом еще и красный диплом вдруг выдали за красивые глаза? Значит его все-таки хорошо учили. Не противоречьте сами себе, молодой человек и не порите чушь. Прав Задорнов, с мыслительными процессами у нынешней молодежи беда.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 30.10.2013 - 13:21

[^]
bozland
30.10.2013 - 13:31
1

Хохмач

Не, Задорнова не читать надо, а смотреть. Более интересно.

[^]
WildWind
30.10.2013 - 14:24
0

Ярила

Цитата (wowa @ 29.10.2013 - 18:07)
мне нравится Задорнов.
да и умный мужик, видно же.
а история про Бочку - это нетленка, 146%

Цитата
да и умный мужик, видно же.
Вот это я понимаю железный довод!
Цитата
а история про Бочку - это нетленка, 146%
История про бочку спизжена из интренетов на 146%

[^]
Шидарк
30.10.2013 - 14:44
0

Шутник

Те, кто куда ни попадя, применяют термин "понимать", явно испытывают проблемы с этой областью обработки информации.

Выступления Задорнова не нуждаются в понимании потому, что в них изъясняется предельно просто, и смысл их ясен. Многие не любят его выступления потому, что он почти прямым (а иногда и прямым) текстом называет дураков - дураками.

[^]
tylerdurden80000
30.10.2013 - 15:16
0

Похуист!

Цитата (skymax681 @ 29.10.2013 - 18:32)
Цитата (Vowker @ 29.10.2013 - 18:23)
Не проще было кусок концерта выложить?Зачем это копирование...

По просьбам трудящихся (фрагмент из одного его концерта, объясняющий многое) . Минусящие подвалили, вероятно, из числа недопонимающих жуть происходящего.

Ну так вор кричит держи вора
Кому как не криптожидам-пейсателям втирать через тельавизор всякую хуету, но не правду... которую они кстаи сами то не знают!!!

Мойша он Матусевич!

[^]
Ejiks
30.10.2013 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 17:35)
Цитата

вот вы минусите, а на вопрос так никто и не ответил. приведите мне пример хоть одной песни, где есть всего три ноты. а если человек ноты не различает, но он их в классической музыке различать не будет. или может по-вашему слесарь или токорь, у которого не высшего образования - раб? минусите дальше, стадо хомячков.

Образование не в том смысле.
Сейчас люди действительно необразованные.
Я на работе все письма, которые мы отправляем сам проверяю. Ошибок куча, ладно орфография, смысла в тексте нет. Не могут свою мысль донести.
А образование - не обязательно иметь высшее или профильное. Достаточно быть самообучаемым, а для этого нужна дисциплина.
Как то обяснил человеку что надо делать.Через месяц опять пришлось объяснять. Говорю - Я ж обяснял уже. - Когда? - Месяц назад! - И что? Зачем мне ненужная информация.

[^]
posadnik
30.10.2013 - 16:23
2

Ярила

ничего нового.
Заводной смехуевщик Миша Задорнов, как и во времена самодеятельности в МАИ, развлекает народ байками, и всегда "сатирическими", но в меру - чтобы у клиентуры не проснулась совесть, а только захотелось поржать над "тупыыыыыыми".

[^]
TiTaNuShKA
30.10.2013 - 16:28
2

Приколист

Цитата (Шидарк @ 30.10.2013 - 14:44)
Те, кто куда ни попадя, применяют термин "понимать", явно испытывают проблемы с этой областью обработки информации.

Выступления Задорнова не нуждаются в понимании потому, что в них изъясняется предельно просто, и смысл их ясен. Многие не любят его выступления потому, что он почти прямым (а иногда и прямым) текстом называет дураков - дураками.

Смотря что вы понимаете под словом "дурак" У меня друг в школе двоечником был и разгильдяем но всегда честен и пунктуален а главное что унего было чувство вкуса. Сейчас ему 27 и н не может писать грамотно или выражать мысли красиво но зато он очень популярный и известный в городе ювелир. У него свое дело и хорошая семья. В это время все отличники и медалисты пропотели на "престижных" юридических экономических факультетах и сидят умничают за копейки.

Дураками не рождаются а становятся потому что лень и жадность берет верх. Чет никто не хочет быть инженером или поваром зато все хотят носить белые рубашки и зарабатывать миллионы. Раньше была статья за тунеядство а теперь получил корочку юриста и сиди на шее у родителей до 40 лет. Отсюда и ракеты не взлетают факелы гаснут. ДУРАКОВ НЕ БЫВАЕТ (если только это не диагноз) бывают ленивые и не приспособленные к жизни мамины дети. dont.gif

[^]
dmitryND
30.10.2013 - 16:28
1

Бывалый ватник

Цитата (ундер @ 29.10.2013 - 17:35)
Цитата

вот за токоря и получи шпалу.Ибо грамоте выучись сначала,а потом умничай!

[^]
er2t
30.10.2013 - 16:39
3

Ярила

"...На пляже в Риге нет молодых больше. Знаете почему? Вай-фая нет. Они не знают, как пользоваться пляжем в этой ситуации..."

-------------
Латвия 4-я в мире по скорости интернета у нас он есть даже в глухом лесу, про пляж и говорить нечего. Задорнов к нам приезжает осенью и зимой и наверное поэтому никак не может понять, почему на пляже в Юрмале или Риге нет загорающих... :D

[^]
ttank
30.10.2013 - 17:14
3

Шутник

пациент созрел, зовите санитаров. Мойше Задор в полном маразме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67604
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх