Как отбиться от Desheli

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
4.09.2013 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

На всякий случай положил в задкладки.

[^]
Смоллетт
4.09.2013 - 14:17
0

Ярила

Офигеть! Они у нас в здании, где я работаю, помещение снимают. Мне никогда до них дела не было, пока не наткнулся на этот пост. Я то думал, они только в нашем городе есть, а тут оказывается разводилово в федеральном масштабе.
Сейчас еще прочитал, что в косметике, которой они клиентов мажут на своих бесплатных сеансах, содержатся какие-то дурманящие средства, именно поэтому так легко подписываются договоры, смысл которых становится понятен только дома, когда к тому времени уже "отпускает". Правда или нет - не знаю, но своих домашних предупрежу.
И да, насчет контингента, который посещает это заведение - так вот, в основном, это дамы 40-60 лет. Не знаю, что еще кроме "халявы" ими движет, когда они туда идут, но глядя на них, мне почему-то вспоминается "Собачье сердце" Булгакова.

Это сообщение отредактировал Смоллетт - 4.09.2013 - 14:18

[^]
FloatP
4.09.2013 - 14:17
0

Ярила

еще до кирби таймшеры были в ходу
причем заманивали смской: "вы выиграли автомобиль или путешествие. получите свой приз на презентации"

[^]
няшко
4.09.2013 - 14:18
0

Гость

да мне много раз названивали подобные организации, хороший способ назаписываться к ним, а потом не придти. А когда они перезванивают и выясняют, что произошло, хихикая говоришь им типа а я прикалываюсь так smile.gif
Доставать перестают.

[^]
Libro
4.09.2013 - 14:20
4

Юморист

эх! побывала я в этом салоне)))
сначала повелась на звонок и радостный голос девушки, что для меня оставили сертификат на спа процедуру! я конечно же помчалась!! ну а почему нет?- халява же! biggrin.gif
час релакса в приятном помещении прошли здорово. да и девушка попалась болтушка как и я! ну а потом начался развод - купи чемоданчик косметики и всего то за 50 000. и про рассрочку говорила и всячески , замечу грамотно, меня обрабатывала.
но я то сама работаю в сфере продаж и прекрасно знаю все уловки! техника продаж едина во всем мире- это работа с сомнениями и возражениями, выяснение потребностей и давление на них....и т.д.....так что меня не разведешь)) я мило ей улыбнулась, сказала что не на ту напали, поблагодарила за хорошо проведенное время и ушла rolleyes.gif
единственное,что могу сказать в защиту- так это то, что никакой аллергии у меня не было на косметику.
звонили потом долго и звали еще приходить...вот думаю.может сходить еще пораслабляться?
cheer.gif

[^]
kapustik
4.09.2013 - 14:28
1

Приколист

мне где-то пол года названивали каждый день и говорили про какую-то бесплатную процедуру в салоне, но названия я не спрашивала, ибо давно поняла, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и действительно хорошии салоны этим заниматься не будут.....
вообще сначала думала, что это из разных салонов звонят, потому что телефоны разные постоянно) вот недавно как раз прочитала про эту фирму и поняла, кто это мне так усердно названивал))
но очень жаль, что сейчас звонки прекратились, а то я бы сходила с удовольствием, постебелась бы как-нибудь над ними, к примеру, представилась бы свидетелем иеговы и втюхивала бы что-нибудь им))))

[^]
ниизвесныйнаукизверь
4.09.2013 - 14:30
0

Второй обладатель кружки ЯПъ

Ой мне тож звонили, 2 первых раза я даже записывалась на "ихний" приём, но так и не дошла, птм звонки еще были, сначала мужу давала отвечать, он говорил, что я в командировке. Причем звонили на домашний номер, я его уж 300 лет нигде не размещаю, т.к. моб безлим, поэтому и к домашнему-то через раз подхожу. Звали меня в салон на Третьяковке, потом пошли звнки на мобильник, и же какой то др адрес называли, но я как слышу что салон красоты сразу трубку вешаю, и в черный список тел заношу. Кстати мужу раскрыли тайну, кто оставил тел. да, я ее знаю, категория знакомые - знакомых. Бог отвел, что называется. Хотя я наверно ничего и не взяла, какая б музычка не расслабляла, 2 кредита уже есть, и детей по кружкам водить, ужо не до баночек с неведомой хуйней.
Правда опыт был с Амвеем, и там вроде хорошие знакомые затащили, но и как бы даж не я, муж мне там всякой хрени накупил на 12 тыщ.,хотел чтоб я типа чем-то занималась пока дома с дитем сижу.

[^]
Nayteri
4.09.2013 - 14:35
0

Шутник

Годный пост, паидарков сетевых торгующих ебаниной надо ставить на место. Когде уже и банкам пизды наконец дадут, я вляпалась в 100% годовых :(

[^]
irishkaiv
4.09.2013 - 14:35
0

Ярила

И ведь ведутся же люди

[^]
dva76
4.09.2013 - 14:36
1

Шутник

Моим родителям однажды было предложено купить пылесос какой то по цене автомобиля, мамка если честно повелась и приехала к ним машина с мальчишкой и этим девайсом, хорошо что я тоже этим вечером приехал к родителям в гости. Итог: Был отпылесошен весь дом и вся мебель с веселыми рассказами о чудо девайсе. Мамке был вынесен выговор. Пообещали подумать о приобретении сего чуда и распрощались с этими "предпринимателями"

[^]
Mindal
4.09.2013 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (Mazeva666 @ 4.09.2013 - 12:25)
Цитата
Эх, молод был, глуп, про кирби тогда ещё не знал))

Да кирби это еще та зараза! Свекровь уберегли и то с помощью друга по больше(так как сразу не могли приехать далеко живем) И ее ответственности, что мужу позвонила и сказала, что пришел человек просит купить пылесос. Будьте бдительны!

Нам КИРБИ рекламировали 4 часа)))Вычистили ковролин,пятно было жуткое-отчистили,помыли окно,со всей мебели(сверху) пыль убрали,зеркало огромное помыли и ....ничего так и не могли нам впарить.В конце концов на продавца было жалко смотреть,посоветовали ему больше такой фигнёй не заниматься.Наш телефон теперь у них в чёрном списке,не звонят,а жаль))Мы в другую квартиру переехали-надо бы опять часа на 4 уборочку закатить)))

[^]
Wlad0719
4.09.2013 - 14:50
1

Ярила

Бля... Я помню в техникуме учился, у нас преподаватель был представителем Neways(тоже косметика) Помню, он целую пару посвятил рассказам о этой косметике, о том как там хорошо платят и что лично он получает в месяц 4000 долларов ( в 1997 году это была астрономическая сумма, да и щас не маленькая)
В итоге свою речь он закончил тем, что кто запишется у него в эту хуйню, получат у него пятёрки, могут ничего не учить и не сдавать.... Я хуй забил, честно сдал на три... Процентов 70 с группы подписались, помню пытались безуспешно впаривать эту ёбань...

[^]
Магнум
4.09.2013 - 14:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (f0rce @ 4.09.2013 - 11:43)
ко мне кирби приходили, отпидорили ковер знатно!
на мое предложение продать мне пылесос за 20 тыщ рублей почему то отказались :(
через пару месяцев еще позову с презентицией)

Ко мне тоже дважды приходили cool.gif
Кровать и ковёр вычистили почти забесплатно.
Платой была только потеря двух часов времени каждый раз, но зато это компенсировалось двумя часами подкалывания продаванов и заваливания их техническими вопросами без остановки, так, чтобы они из своего ритма впаривания выпадали каждый раз, каждый раз попадали в необходимость отвечать на каверзные вопросы об источниках впариваемой информации и прочее. В общем Кирби - полезная контора иногда :)

Добавлено в 14:56
Цитата (Wlad0719 @ 4.09.2013 - 14:50)
Бля... Я помню в техникуме учился, у нас преподаватель был представителем Neways(тоже косметика) Помню, он целую пару посвятил рассказам о этой косметике, о том как там хорошо платят и что лично он получает в месяц 4000 долларов ( в 1997 году это была астрономическая сумма, да и щас не маленькая)
В итоге свою речь он закончил тем, что кто запишется у него в эту хуйню, получат у него пятёрки, могут ничего не учить и не сдавать.... Я хуй забил, честно сдал на три... Процентов 70 с группы подписались, помню пытались безуспешно впаривать эту ёбань...

У Нью эйс гель для бритья хороший был.
Я бы и сейчас такой купил бы по цене для верхних менеджеров.
Никакие брендовые гели типа жиллета не сравнятся с тем, нью эйсовским, можно было топором бриться и раздражение не вылазило.

Кстати новая тема - продажа фильтров для воды по таким-же бешеным ценам и при помощи таких же психолингвистических технологий. Название конторы позабыл. Подруга жены влезла и пыталась вовлечь супругу. Пришлось провести внушение и показать сколько действительно стоит продаваемая по 30 тыщ в кредит под бешеный процент продукция.

Это сообщение отредактировал Магнум - 4.09.2013 - 15:00

[^]
SELECONICS
4.09.2013 - 14:57
1

Весельчак

жене когда звонят из Дешели, она применяет такую тактику, просит номер лицензии того косметолога, который ее будет консультировать, в ответ получает "удивление", типа зачем вам это, у нас работники все квалифицированные, на что она и говорит, идите ищете, пока не найдете, не звоните, пытались пару раз еще перезвонить, типа новый сотрудник и все такое, ну она и его то же припрягает искать номер лицензии, пока тихо, не звонят, наверное ищут )))

[^]
Exorcistka
4.09.2013 - 14:58
0

Шутник

Звонили мне эти прилипалы. Причём ежедневно.Сначала я была крайне вежлива...ну работа у людей такая. Потом терпение иссякло и дамы были посланы в нужном направлении . Не помогло. Всё закончилось только тогда,когда я сказала ,что подам на них в суд ,а там мы уже будем выяснять какие такие знакомые мой телефон давали.

[^]
CastielNovak
4.09.2013 - 15:03
2

Шутник

А моя маман ради прикола к ним решила сходить. Сходила, мозги им запарила и вернулась довольная домой...

[^]
Capucin
4.09.2013 - 15:12
0

Юморист

Моей половине тоже как-то позвонили из оттуда. Она им сразу сказала что сама косметолог, тут же отвяли, боле незвонят.
И с кирби была тема. Позвонили, аж напрашивались в гости, типа мы ничего не смыслим в таких изюмительных пылесосах и нам всё популярно объяснят и покажут (каюсь, тоже было желание нахаляву чё-нить почистить, но сам себя переубедил). Послушал их песни и говорю, у меня мол дома керхер(не реклама) в 10 раз дешевле и лучше. Они пытались ещё что-то петь, но сникли и боле не звонят.
Полезный топик, на всякий пожарный положил в закладки. СПС.

[^]
Droff
4.09.2013 - 15:14
1

Весельчак

Отличный пост! Автору спасибо! Жаль только что потенциальные лохи вряд ли прочтут это тут.

[^]
supremator
4.09.2013 - 15:15
0

Ярила

Н-да...таких "представителей известной канадской фирмы" я научился отшивать еще лет так 10-15 назад...впрочем,кому то эти советы будут полезными.

[^]
gusakovdn
4.09.2013 - 15:18
2

Шутник

Евреи...

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 4.09.2013 - 15:19

Как отбиться от Desheli

[^]
yabiob
4.09.2013 - 15:20
0

Ярилище

Бесплатный мышь - в сыроловке!

[^]
Виконт
4.09.2013 - 15:33
1

Ищем пуговицу

Один мой знакомый не берет на работу бывших сотрудников тинс, кирби и подобных, ну и на всякий случай заносит в черный список пофамильно (список общий на несколько контор) похоже теперь список расшириться, и работавшим в этой лавке трудоустройство тоже будет заказано.
советую всем поступать также, причем публично

[^]
popolog
4.09.2013 - 15:33
-1

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 4.09.2013 - 14:32)
Цитата (БратецЛис @ 4.09.2013 - 14:29)
У нас в семье правило:НИКАКИХ крупных покупок без одобрения второго супруга.

"Извини,что беспокоюнаработе,куплю косметику? Говорят недорого."
ДА

НЕ покупай!Я на работе!

[^]
popolog
4.09.2013 - 15:36
-1

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 4.09.2013 - 16:33)
Цитата (popolog @ 4.09.2013 - 14:32)
Цитата (БратецЛис @ 4.09.2013 - 14:29)
У нас в семье правило:НИКАКИХ крупных покупок без одобрения второго супруга.

"Извини,что беспокоюнаработе,куплю косметику? Говорят недорого."
ДА

НЕ покупай!Я на работе!

Дорогой,я купила новую работу! Ты будешь рад.

-я всегда,рад-

[^]
Fantaziya
4.09.2013 - 15:37
0

Снегурочка ЯПа

Первый раз позвонила девушка с ангельским голосом, вежливо осведомилась о моем возрасте и сказала, что я скоро завяну и с этим нужно срочно что-то делать. Предложила посетить чудо-салон. Я вежливо отказалась, сославшись на недостаток времени.
Через неделю позвонил мужчина и голосом прокурора заявил, что я отняла время у консультанта, который консультировал меня по телефону первый раз, что у меня была неделя для явки в салон, но я не явилась, и что сегодня я записана на 14.00. Не без угрозы в голосе спросил, собираюсь ли я явиться. Он не знал, что я не люблю, когда мне угрожают. Еще более прокурорским голосом, делая паузы между слов, я потребовала, чтобы он, немедленно, сию секунду убрал мой номер телефона из базы. И если мне еще раз позвонят, с ним и с чудо-салоном случится что-то страшное. Отстали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх