Как отбиться от Desheli

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miy
4.09.2013 - 15:49
3
Статус: Offline

Балагур

Я им не писала, не звонила, мой телефон точно никто не давал. Ходить не приходила, косметика мне их не пришей кобыле прямоток, уже посылала и чего только не делала, все равно названивают на моб. В игнор ставить бесполезняк - каждый раз новый номер. Мне интересно, откуда они вообще номера "жертв" берут?
В последний раз сказала, что мне не интересны спа и косметика, потому что я вонючаяя байкерша, у меня руки в масле и пахну я бензином, и ничего кроме моего мотоцикла мне в жизни не интересно. Пока тишина hz.gif lol.gif

[^]
zulumbija
4.09.2013 - 15:55
0

Ярила

Познавательно. Автору спасибо. А людям не попадаться в сети к этим любителям одурачивать.

[^]
АkунА
4.09.2013 - 15:57
1

Шутник

Я сходила по совету подруги. И кстати по телефону при обзвоне мне сказали, кто дал мой номер.

Девушка, которая делала процедуру, была назойливая, но приятная в общении.
Пока она мазюкала лицо, все время повторяла "Вы же хотите быть королевой! Посмотрите какая красавица и королева!".
Обработала поллица: показала в зеркало со словами "Посмотрите какая разница!". Разницы я особо не увидела, все равно как после обычного применения тоников и скрабиков.
К их сладким речам и увещеваниям я оказалась невосприимчива. Наверное иммунитет. Просто не было никакого желания какую-то лабуду за 45 тыщ покупать.
Хотя могу точно сказать, что кто-то менее стойкий легко поддастся. Отработано у них там некисло так все.

Звонили недавно опять, приглашали новую бесплатную презентацию-процедуру для волос. Было некогда разговаривать, поэтому отказалась.

Людям внушаемым категорически не рекомендую посещение данного "салона".

[^]
Leine
4.09.2013 - 15:58
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 4.09.2013 - 14:25)
Свекрови так названивали, приглашали на бесплатный массаж, косметические процедуры и еще что-то. Она пару раз сходила нахаляву, никто ни на что не развел. А до этого одно время пылесосы Кирби все рекламировали ходили - каждый раз ковер идеально вычищали, молодцы. Но впарить ей что-либо не получилось - она таких продавашек на завтрак пачками ест, не морщась. Страшная женщина. Старая закалка - щас уже таких не делают biggrin.gif

У меня такая же. Она сама этих разводилок разведет на что хочешь lol.gif

[^]
BASOID
4.09.2013 - 15:59
0

Юморист

у меня знакомая кредит у них взяла на 50 т.р., домой пришла с этим чемоданчиком и ахуела!!

[^]
artlonely
4.09.2013 - 16:01
2

музыкант

Цитата (serg406 @ 4.09.2013 - 12:12)
Пмойму проще всего послать их на йух !!!

з.ы Когдато давно попал на "работу" распространителем (молодой был зелёный)
так там нам такие треннинги проводили по впариванию я сам над собой ахуевал как люди это потом покупали (торговал книгами правда)

да, было дело и у меня по молодости, еле сбежал с такой "Международной Компании". Ездил только на такси, одет был с иголочки, плюс врожденная дипломатия и грамотная речь. Очки на носу, видать, тоже не мало доверия вызывали. Тренинги такие лучше на производстве проводить, но там же "платят мало", эх((
Стремно, как людей разводят вот так вот; еще хуже, что сам в это поверил и стал даже близким впаривать..

ps торговал супер-мега-массажером, который "лечил" даже рак и СПИД (в подарок "только для Вас!!" утюг и фен)

Добавлено в 16:03
прочитал комментарии и снова ахуел - сколько же народу развели. Может, в прокуратуру обратиться? Развод то полнейший..

Добавлено в 16:07
результат поиска по этой фирме на первом месте выдал это: http://vk.com/stena_placha_desheli
на данный момент участников почти 2000, вот же блять суки то, эти "врачеватели-косметологи".

Добавлено в 16:11
есть идея.
может, им Библию .. продать?)))))

Добавлено в 16:18
ух, а история то действительно резонанса требует - уже и самоубийством грозятся от отчаяния:

"От этого черного чемоданчика, за который пришлось выложить невероятную сумму, мечтают избавиться десятки тысяч екатеринбуржцев.

«Попыталась вернуть кейс, купленный за 43 тыс. рублей – не приняли. Стала свидетельницей, как в возврате отказали пенсионерке. Она рыдала, объясняла, что не в состоянии платить кредит в десятки тысяч рублей и обещала, что покончит жизнь самоубийством», - это уже сообщение с одного из московских форумов."

http://www.ura.ru/content/svrd/05-03-2013/...1036259168.html

[^]
Yakrevedko100
4.09.2013 - 16:25
0

Приколист

Мне звонили недели 2-3 назад в Питере. Звонили на рабочий корпоративный номер, называли по имени и отчеству. Я разумеется не пошла. Но рот у звонившей не закрывался ни на минуту, и мне пришлось ее вежливо послать ко всем чертям.

[^]
Натальпуся
4.09.2013 - 16:28
20

Балагур

Ходила туда. Сразу стало понятно, что эта за контора.
Надо сказать, что на меня гипноз не действует. Не знаю почему. Просто врожденное. Поэтому все гипнотические кунштюки: включенный "зомбатор" с рекламой этой шняги, нарядные коробочки, улыбчивые девочки и т.д. на меня либо не действуют, либо злят.
Пришла глянуть, что там и как. Халява же.
1. Ну, показали на 2 фотки: Мадонны и бабки с той группы, что "Евровидение" выиграла. Спросили, что я вижу. Я честно сказала, что вижу шлюху, а рядом приличную женщину, у которой наверняка есть муж и дети, а то и внуки, которая честно прожила жизнь и достойно встречает ее окончание. Покривились, но тему развивать не стали. Первый фэйл.
2. Начали живописать на чудо "натурпродукта". Сказала, что на "натурпродукты" (мед, воск, пыльца) у меня аллергия. Да и все натуральные продукты загнивают через 2 недели. Вон хоть молоко, хоть яйца.
Лекция про превосходство натуральной косметики была кончена не начавшись. Фэйл №2.
3. Показали какую-то хрень и спросили, сколько она может стоить, раз в ее составе золото. Сказала им, что золото (школьный курс химии, 8 класс) не может реагировать с человеческим телом. Вообще не может! Иначе мы бы кольца не носили и золотые коронки не ставили. Фэйл №3, плавно перешедший в фэйл №4.
4. Сказали, что у них какое-то особое золото, вступающее в реакцию с нашим организмом. Объяснила им, что реакция растворов тяжелых металлов с нашим организмом называется "отравление солями тяжелых металлов" и может иметь фатальные последствия.
5. Последней попыткой был какой-то загадочный прибор, которым на мою кожу посветили сначала зеленым, потом красным (или синим - не помню) светом и сказали, что этот прибор-де особенный, а зеленый свет очень полезен для кожи. Я, зевая (ну, утомили уже, заразы), сказала, что в солнечном свете сам по себе содержится и зеленый, и синий... да, да, и красный тоже. Поэтому постоять и подержать морду под солнышком 3 минуты я могу и за бесплатно. Фэйл №5.
Короче, с плохо скрываемым облегчением на лице меня проводили до дверей и не звонили потом год)))

[^]
19JOKER75
4.09.2013 - 16:29
1

Ярила

Отправил другу, он распечатал - понесет жене, ей стали звонить в последнее время. Моей звонят тоже время от времени, после нескольких попыток нашла ответ, после которого сразу извиняются за беспокойство и прощаются: Я уже у вас была. (хотя не ходила, конечно, после первого приглашения я поискал в инете инфу о них).

[^]
Zloподобный
4.09.2013 - 16:34
0

Шутник

Цитата (Negociant @ 4.09.2013 - 11:19)
И почему я не удивлен, что косметика из Израиля...

маловероятно, что из Израиля, более вероятно, что от братьев наших меньших (не числом понятное дело меньших)

[^]
FeNkA
4.09.2013 - 16:34
0

Юморист

Не раз звонили, всегда выясняла название салона, адрес и фио кто звонит и сразу писала в электр услугах заяву на них. звонки прекращаются сразу

[^]
popolog
4.09.2013 - 16:38
1

Геморрой дня

Цитата (БратецЛис @ 4.09.2013 - 14:36)
popolog
Цитата
"Извини,что беспокоюнаработе,куплю косметику? Говорят недорого."
ДА

Со мной не прокатит...
"Дорогая! Недорого - понятие растяжимое. Сколько конкретно?"

"Тыменянелюбишь"второе магическое слово.

[^]
Henpo6uBaeMbIu
4.09.2013 - 16:48
0

Ярила

не желаете оставить им пару добрых отзывов?)я им еще ссылочку на этот пост прикрепил)
dobro@desheli.com

[^]
КилькаМутант
4.09.2013 - 16:55
1

*?:%;#

Увы. но поздно. Теща уже попалась в их сети. sad.gif

[^]
stanis
4.09.2013 - 16:56
0

Балагур

Автор молодец, все подробно и ясно изложено, как и образец претензии.
утащу в свой уголок

[^]
Vivid
4.09.2013 - 16:57
2

Приколист

Кажется эту косметику актриса Проклова по телеку рекламировала. Всё распиналась насколько она стала краше с этой косметикой. Ну и ну. Ничего святого, любое г прорекламируют.

Это сообщение отредактировал Vivid - 4.09.2013 - 16:58

[^]
stanis
4.09.2013 - 16:58
3

Балагур

Цитата (Натальпуся @ 4.09.2013 - 16:28)
Ходила туда. Сразу стало понятно, что эта за контора.
Надо сказать, что на меня гипноз не действует. Не знаю почему. Просто врожденное. Поэтому все гипнотические кунштюки: включенный "зомбатор" с рекламой этой шняги, нарядные коробочки, улыбчивые девочки и т.д. на меня либо не действуют, либо злят.
Пришла глянуть, что там и как. Халява же.
1. Ну, показали на 2 фотки: Мадонны и бабки с той группы, что "Евровидение" выиграла. Спросили, что я вижу. Я честно сказала, что вижу шлюху, а рядом приличную женщину, у которой наверняка есть муж и дети, а то и внуки, которая честно прожила жизнь и достойно встречает ее окончание. Покривились, но тему развивать не стали. Первый фэйл.
2. Начали живописать на чудо "натурпродукта". Сказала, что на "натурпродукты" (мед, воск, пыльца) у меня аллергия. Да и все натуральные продукты загнивают через 2 недели. Вон хоть молоко, хоть яйца.
Лекция про превосходство натуральной косметики была кончена не начавшись. Фэйл №2.
3. Показали какую-то хрень и спросили, сколько она может стоить, раз в ее составе золото. Сказала им, что золото (школьный курс химии, 8 класс) не может реагировать с человеческим телом. Вообще не может! Иначе мы бы кольца не носили и золотые коронки не ставили. Фэйл №3, плавно перешедший в фэйл №4.
4. Сказали, что у них какое-то особое золото, вступающее в реакцию с нашим организмом. Объяснила им, что реакция растворов тяжелых металлов с нашим организмом называется "отравление солями тяжелых металлов" и может иметь фатальные последствия.
5. Последней попыткой был какой-то загадочный прибор, которым на мою кожу посветили сначала зеленым, потом красным (или синим - не помню) светом и сказали, что этот прибор-де особенный, а зеленый свет очень полезен для кожи. Я, зевая (ну, утомили уже, заразы), сказала, что в солнечном свете сам по себе содержится и зеленый, и синий... да, да, и красный тоже. Поэтому постоять и подержать морду под солнышком 3 минуты я могу и за бесплатно. Фэйл №5.
Короче, с плохо скрываемым облегчением на лице меня проводили до дверей и не звонили потом год)))

порадовала, молодчина shum_lol.gif

Добавлено в 17:02
я когда тему про Кирби (давно было) просек, не раз приглашал их к себе продемонстрировать свой пылесос, косил под наивного дурачка, зато дома в итоге и чисто, и на халяву (я их просил все функции демонстрировать) =)

[^]
Школьница
4.09.2013 - 17:03
2

البنت ساذج

есть еще один прием что бы больше не звонили: резким голосом заявляю, что у меня жуткая аллергия и я уже сужусь с одной компанией. хотите от меня иск?
конечно же все сразу бросают трубку

[^]
ash252
4.09.2013 - 17:16
1

Ярила

Натальпуся
спасибо. вот на них тупняк нападает, когда они на простые вопросы ответить не могут.

[^]
СашкЪ
4.09.2013 - 17:20
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Просто люди не умеют вовремя включать мозг. Моя жена, по совету знакомой, сходила на подобную бесплатную процедуру. После процедуры вежливо отправила продаванов на йюх и все. Ей потом перезванивали через некоторе время, но были посланы. На этом вся "разводка" закончилась.
та же была история. ничего не купила, конечно, улыбнули злые рожи девушек, обломившихся с продажей.

самое паскудное, что их реклама с Прокловой висит везде и всюду, якобы она помолодела от этих кремиков, а не от стопицот пластических операций, ога. женщины наивны - верят.

[^]
DimonuSS
4.09.2013 - 17:41
0

Шутник

Жена с подругой сходила в подобную (или ту же самую) шарагу с подругой. Подруга - аллергик.после обработки чудесной косметикой лицо подруги начало жестко гореть. Сотрудницы-начальница были в панике, а подруга жены чуть не получила хим ожег+анафилактический шок. Так что тут - "пронесло". Им даже не попытались впарить всю эту химическую ... весчь.

[^]
Maipenrai
4.09.2013 - 17:41
0

Хохмач

Понятно, что надо "включать мозг " и все такое, но просто многие люди, особенно одинокие или пожилые женщины с проблемами более подвержены внушению. Эти ж, суки, компании хуже чем наперсточники и цыгане. Те хоть разведут на то, что есть, а с современными компаниями еще и должны люди остаются. Лохи никогда не переведутся, поэтому я разослал пост друзьям, пусть знают и родителям покажут. У многих друзей престарелые родители попадали на такие разводки от кирби и водофильтры за 100 тыр.
Я ненавижу, блиать, цыган.

[^]
Pyromancy
4.09.2013 - 17:54
1

Керосиновая леди

http://www.yaplakal.com/forum3/topic585336.html?hl= Меня тоже пытались развести несколько месяцев назад. Не вышло :)

[^]
Зориле
4.09.2013 - 17:56
1

Слава Україні!

мне тоже названивали из какого-то салона. но я ж ленивая. соваться зимой на другой конец города даже за шаровыми процедурами - это выше моих сил ))
а у подружки мать - очень хренового характера тетка. но ей умудрились впарить чудо-кастрюли по 3 тыс гривен каждая. самый прикол, что она в них даже не готовит. кастрюли были торжественно засунуты в шкаф со строжайшим запретом даже дышать в их сторону. вот где идиотизм в чистом виде

[^]
KaTka
4.09.2013 - 18:01
0

Приколист

Мама ходила в подобный салон. Слава Богу хватило ума уйти без кредитов, но оставив мой номер телефона. Мне позвонили на следующий день с предложением стать молодой и красивой (или как-то так), я ответила, что и так молода и красива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх