Спасти рядового "Голожопика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koningsegg
25.07.2013 - 13:55
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (deshi2 @ 25.07.2013 - 14:34)
Дада, вот так у нас теперь везде. Позиция - "моя хата с краю, а она сама виновата." Мозг в такие моменты обычно находит много оправданий, лишь бы никуда не ходить,в  неприятности не ввязываться, с пацанами не ссориться (убить ведь могут). Удобно: и лицо цело, и попа в тепле, да и совесть чиста.
А что если ей наркоту подмешали в пойло? Ну или всякое бывает.
А пока мы будем каждый за себя, бросать все на самотек, страна из теплой попы не поднимется.

У тебя логика просто пипец.Ты видимо один живешь без семьи и детей. Ты думаешь если бы кого-то ножком почикали,та жертва стала бы оказывать какую-то помощь семье в связи с потерей кормильца. Ты в своём уме? Моя жизнь,жизнь моих близких и их благополучие важнее всех. И срал я на всех,потмоу что это моя жизнь. Помочь в чем-то другом девушкам,я всегда обееми руками за.Но ввязываться во что-то неопределенное,поставив под угрозу своё здоровье.Нет уж.. ВОт кому терять нечего,пусть и геройствует,если ему своя жизнь и здоровье не особо дороги.
Охринеть они ей наркоту подмешали,а я теперь должен сыграть роль Джеймса Бонда и спасти "потерпевшую"? Любой риск должен быть оправдан. В данном случае риск совсем не оправдан и вобще рисковать непонятно зачем и почему и главное ради чего?
Цитата (StAndrew @ 25.07.2013 - 14:34)
А, ну значит всё в порядке, хуле там. Пусть ваще насмерть забьёт, раз "онижесемья" :gigi:

А в семейные передряги вобще никогда не лезь...Ты и окажешся в 95% случаях крайним и виноватым в избиении агрессивного супруга.Всякие семейные разборки,это разборки двоих и касаются только двоих.Остальные должны идти нахер потому что не знают причин,а видят только следствие.

Цитата (StAndrew @ 25.07.2013 - 14:34)
"Вероятно", так рассуждает только ссыкло. Или "россиянин", в более точной терминологии
Так рассуждают здравомыслящие люди которые ценят свою жизнь,у которых есть определенные обязательства и планы на будущее. Я свою жизь прожил и добивался многого трудом и потом не для того чтобы всё это за раз проебать из-за какой-то прошмандовки которая по своей глупости искала себе приключений на жопу. А в случае литального исхода горе-героя,даже не спросит имя её якобы "спасителя".

Добавлено в 14:00
Енотко
Я где-то сказал что не помогать? Я всегда помогаю людям чем могу. Но в данном опусе была неопределенность того,может девушка сама желала на свою жопу приключений и её привлекает толпа волосатых кавказцев. И лезть со своим законом в чужой монастырь нельзя. Тоже касаемо и если девушку толкают в машину.Да хер его знает почему.Может она украла у бандиотов 1млн. И т.д.
И да,не нужно путать защиту Родины с якобы защитой блядины от кавказцев,которые на момент всегодейства ей ничего плохого не сделали. А только танцевали лезгинку вокруг неё.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 25.07.2013 - 14:07

[^]
Zarathustra1
25.07.2013 - 14:14
1

Балагур

Цитата (Koningsegg @ 25.07.2013 - 14:55)

У тебя логика просто пипец.Ты видимо один живешь без семьи и детей. ...Моя жизнь,жизнь моих близких и их благополучие важнее всех. И срал я на всех,...

Отличная позиция обычного русского сыкла. И именно поэтому два хачика могут безнаказано избивать русского в окружении сотни русских. Вся эта сотня благополучно отвернется "потому что у них есть близкие и их благополучие им ближе"

Удивительно что эта нация произошла от героев, которые 70 лет назад отдавали свои жизни, хотя у них тоже были близкие...

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 25.07.2013 - 14:14

[^]
Зориле
25.07.2013 - 14:21
1

Слава Україні!

вроде все правильно - шлюха пьяная и сама хотела... но мне кажется, нет такого человека, который хотя бы раз не зажигал на дискотеке, в клубе, кафе. и нет такого человека, который хотя бы раз не перебрал бы с алкоголем. не, понятно, конечно, что на ЯПе сидят исключительно ангелы с крылышками - образцы трезвости и высокоморального поведения, но мы же говорим о реальной жизни )) не факт, что она пришла сама или с этими чурками. например, ее могли тупо бросить и уйти подружки, а чурки подвалили в процессе танцев. да вообще, ситуации бывают разные. конечно, агитировать за вмешательство не буду. это должен каждый решать сам. но и критиковать не собираюсь. помогли - молодцы. если не сама девушка, то ее родные уж точно были бы им благодарны

[^]
Koningsegg
25.07.2013 - 14:21
0

Балагур

Zarathustra1
Хорошо,давай симитируем ситуацию. Два горца пиздят русского.Так? Так! ЧТо я должен сделать? Подойти и культурно разнять,подойду... Пару раз встревал в легкие драки и разнимал чтобы просто не пиздили друг друга.Дальше что? Априори горцы виноваты и их нужно отпиздить,так? Судя по твоей логике.
Знаешь, меня одно удивляет. КОгда к бабам клеются горцы,когда драка с горцами это пездец...нужно обязательно помочь и добить хачей,незная причин конфликта. А когда наши чОткие пацанчики пиздят кого-то русского это мол нормально всё...никто не встревает и обвинительных приговоров не выносят с немедленным исполнением путем пиздюлей одной из сторон. Двойные стандарты у вас батенька. У вас явно зашкаливание яжблятьрусский, на фоне темы про конфликт в Пугачеве.

[^]
Zarathustra1
25.07.2013 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Koningsegg @ 25.07.2013 - 15:21)
Zarathustra1
Хорошо,давай симитируем ситуацию. Два горца пиздят русского.Так? Так! ЧТо я должен сделать? Подойти и культурно разнять,подойду... Пару раз встревал в легкие драки и разнимал чтобы просто не пиздили друг друга.Дальше что? Априори горцы виноваты и их нужно отпиздить,так? Судя по твоей логике.
Знаешь, меня одно удивляет. КОгда к бабам клеются горцы,когда драка с горцами это пездец...нужно обязательно помочь и добить хачей,незная причин конфликта. А когда наши чОткие пацанчики пиздят кого-то русского это мол нормально всё...никто не встревает и обвинительных приговоров не выносят с немедленным исполнением путем пиздюлей одной  из сторон. Двойные стандарты у вас батенька. У вас явно зашкаливание яжблятьрусский, на фоне темы про конфликт в Пугачеве.

Да нет все нормально. Настоящий русский никогда не придет на выручку другому русскому. Ведь этот русский наверняка сам виноват... Да и своя рубашка ближе к телу. Опять же у каждого есть дома есть близкие о которых надо заботиться... Да и дела срочные наверняка есть, торопиться нужно.

А хачик всегда поможет другому хачику. Так и получается что несколько тысяч хачиков настолько затерроризировали несколько миллионов русских в Москве, что русские просят правительство отгородить кавказ огромной стеной.

Вот и получается что внуки тех людей что победили самую сильную армию в мире теперь не могут справиться с хачиками которых в тысячи раз меньше.

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 25.07.2013 - 14:43

[^]
Koningsegg
25.07.2013 - 14:56
0

Балагур

Zarathustra1
Мы ушли в национализм,это не хорошо. Я тебе могу так же привести пример Германию,которая в свё время завоевала всю Европу и почти захватила СССР. Теперь немцы страдают от таких же аборигенов которые тероризируют коренное население Германии. Проблема не столько в минталетете русских,мы можем по ебалу надавать всем кому нужно и не нужно,это не вопрос и силы духа хватит у любого,даже у очкарика из Физтеха. Дело в другом и самом важном. Мне,тебе и очкарику из физтеха есть что терять. Работа,учеба,статус и т.д. То что наработал годами. Им же терять нечего. Он либо в тюрью либо к себе в аул. Как видно разницы особой нет,вот они и ходят с ножами защищая свою жопу от любого пердежа со стороны русских. ВОт и вся разница.Как и большинство зеков. Они уже были на зоне и могут тоже там еще раз оказатьсчя,хуле им терять. На свободе они никто и зовут их никак. А мне есть что терять. У меня работа,у меня ипотека,у меня сын растет и т.д. И я что должен всё это поставить под угрозу ради того что бы доказать что я РУССКИЙ. Если не дай Бог война,я докажу,за Родину свою буду убивать захватчиков несчадно. И тут тоже.Либо умереть,либо стать пленным рабом у захватчиков. Выбор не велик,поэтому и бьются все до последнего. А в мирное время незачем что-токому-то доказывать.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 25.07.2013 - 14:58

[^]
fdenisk
25.07.2013 - 14:58
1

Ярила

а в следующий раз когда спасителей не будет она так же нажрется в короткой юбочке и её таки трахнут кучей?
или она утром поймет какой она была плохой девочкой?))

[^]
Zarathustra1
25.07.2013 - 15:19
2

Балагур

Цитата (Koningsegg @ 25.07.2013 - 15:56)
Дело в другом и самом важном. Мне,тебе и очкарику из физтеха есть что терять. Работа,учеба,статус и т.д. То что наработал годами. Им же терять нечего. ...И я что должен всё это поставить под угрозу ради того что бы доказать что я РУССКИЙ. Если не дай Бог война,я докажу,за Родину свою буду убивать захватчиков несчадно. И тут тоже.Либо умереть,либо стать пленным рабом у захватчиков. Выбор не велик,поэтому и бьются все до последнего. А в мирное время незачем что-токому-то доказывать.

Именно! Ничего ты не докажешь, потому что в тебе нет стержня. И что бы ты себе не думал, когда начнется война ты придумаешь себе такую же кучу отмазок. Ведь сегодня ты боишься всего лишь отхватить по физиономии или потерять свой статус если вдруг засудят... А там речь будет идти уже о твоей ЖИЗНИ. И твоя жопа придумает тебе отличную отмазку - ведь нужно семью спасать и срочно их куда-нибудь везти, да и сосед вон не идет чего же я пойду самый крайний разве, да и смысл защищать это правительство, да и будем потом пить баварское пиво и ездить на мерседесах, и многое многое другое...

Увы, люди не меняются, и если сегодня ты зассал просто прийти на помощь своему соотечественнику, то за свою жизнь ты зассышь в тысячу раз больше.

[^]
slavs
25.07.2013 - 15:22
-1

жЫрный троллоло

тему нужно было назвать-"Спасение чернильницы обыкновенной" или "Спасение козла от капусты". Её насильно никто НЕ ПОИЛ и насильно к ЧУЧМЕКАМ не подсаживал

[^]
trapezund
25.07.2013 - 18:52
0

Ярила

ситуацыя ниадназначьна, нужна кауказцэв кауказить адназначьна, а девку галажопую на половые нужды армии отправить ))))))

[^]
SedoiAM
25.07.2013 - 18:56
0

Ярила

.... Напросилось

Спасти рядового "Голожопика"

[^]
Koningsegg
25.07.2013 - 19:38
-1

Балагур

Zarathustra1
Опять ты переиначиваешь всё. Я не боюсь получить по физиономии и дело не в этом. А в том что именно связавшись с теми кому нечего терять, по физиономии там вряд ли получишь, а вот ножом пырнуть могут на ура. Вот и вся разница. Ты всё время сравниваешь несравнимое. За Родину от захватчиков я пойду в бой не раздумывая. Но в мирное время ставить под угрозу свою жизнь ради какой-то прошмандовку, а не за жену, ребенка или Родину, я не буду.

[^]
StAndrew
26.07.2013 - 08:08
-1

уколотый кис

Цитата (Zarathustra1 @ 25.07.2013 - 15:19)
Ничего ты не докажешь, потому что в тебе нет стержня. И что бы ты себе не думал, когда начнется война ты придумаешь себе такую же кучу отмазок. Ведь сегодня ты боишься всего лишь отхватить по физиономии или потерять свой статус если вдруг засудят... А там речь будет идти уже о твоей ЖИЗНИ. И твоя жопа придумает тебе отличную отмазку - ведь нужно семью спасать и срочно их куда-нибудь везти, да и сосед вон не идет чего же я пойду самый крайний разве, да и смысл защищать это правительство, да и будем потом пить баварское пиво и ездить на мерседесах, и многое многое другое...

Увы, люди не меняются, и если сегодня ты зассал просто прийти на помощь своему соотечественнику, то за свою жизнь ты зассышь в тысячу раз больше.

Отлично сказано!
Россияне - такие россияне..

[^]
ОдИн
26.07.2013 - 08:35
0

Хохмач

В нашем светлом городе Бишкек, есть такой клубешник называется "Ретро-Метро", просто РАЙ рядовых девашек... ДОБРО пожаловать!!!

[^]
nika117
26.07.2013 - 08:50
-2

Весельчак

Цитата
У меня жена и ребенок,нахер мне сдалась она? Она не маленькая и должна понимать чем может это всё закончится. А может она реально хочет приключений на свою п***у и жопу.

Отличная жизненная позиция, желаю тебе , когда твою жену ебать будут хачи, чтоб мимо этого зрелища проходили мимо такие же ответственные(за свою жену),вдруг она у тебя сама реально хочет приключений на свою пизду ,жопу и рот?

[^]
Vampiro
26.07.2013 - 09:10
0

Балагур

Цитата (Zarathustra1 @ 25.07.2013 - 16:19)

Соглашусь на все 100%! Тут либо срабатывает какой то "выключатель", либо нет! Всё понятно, что в данной ситуации, девица дура, да ещё и перебравшая, и что сама виновата. Но то нашлись те, кто встал на её защиту - это здорово и правильно!
На самом-то деле, сколько ситуёвин в жизни, когда люди, том числе мужики, проходят мимо! Один из случаев: у нас на местном рынке выходного дня, чучмек у женщины средних лет сумку дёрнул, и бежит. Вопли потерпевшая издавала такие, что только мёртвый не услышит. И что? Кто кинулся на помощь? Правильно: я и ещё две-три, такие же дуры, как и я! И мысль в башке была одна: - "Ах ты гнида черножопая....", просто вот "включилось" что-то и всё. А мужики, которых было немало, стояли и смотрели, видимо вот так же каждый думал : - "А вдруг что, а у меня семья, дети, и вообще я за продуктами пришёл...." Чучмека то, мы, кстати, завали, ногами отпинали, и в ментовку сдали. И что самое интересное, мужики начали подтягиваться только когда вор на земле оказался, пока был на ногах, пока бежал, ну просто полное безучастие.
Может я конечно и не права, но начинается всё с малого: сегодня ты безучастен, потому что пьяная девка в кабаке, сама виновата, а потом будешь безучастен и когда посреди улице к трезвой девчонке уроды цепляются.

[^]
Ратислав
26.07.2013 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 25.07.2013 - 14:21)
Zarathustra1
Знаешь, меня одно удивляет. КОгда к бабам клеются горцы,когда драка с горцами это пездец...нужно обязательно помочь и добить хачей,незная причин конфликта. А когда наши чОткие пацанчики пиздят кого-то русского это мол нормально всё...никто не встревает и обвинительных приговоров не выносят с немедленным исполнением путем пиздюлей одной из сторон. Двойные стандарты у вас батенька. У вас явно зашкаливание яжблятьрусский, на фоне темы про конфликт в Пугачеве.

Ты должен вместе с тем русским пиздить горцев. А потом уже разбираться кто прав кто виноват. Иначе в другой раз все пройдут мимо тебя когда тебя будут пиздить. И тогда не ной.

[^]
konst26
26.07.2013 - 09:14
0

Юморист

Цитата (barbariska55 @ 25.07.2013 - 10:11)
По коментом смотрю здесь многие толерантные. Хотела-не хотела-заработок-напрашивается - Вы случаем не те кавказцы из описываемой истории? Нормальный человек даже если по каким то причинам не помог то хоть обсерать не будет, а вы.......Три другана помогли девчонке и им РЕСПЕКТ, вот если бы мы люди не проходили мимо нуждающегося в помощи то и жили лучше. ЗАЕБ.л ваш грёбаный менталитет МОЯ ХАТА С КРАЮ. Если задел мой комент за гордость - минусите может легче станет вам смеющимся.

Что значит "помогли"? А она действительно нуждалась в помощи? Если она надела мини-юбку а-ля "широкий пояс" на поход в очередную забегаловку, то она понимала на что себя обрекает.

[^]
DJKR
26.07.2013 - 12:40
0

Весельчак

Плевать на дуру. Кавказоидаф обломали - увага!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30590
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх