О нашей бесплатной медицине, всем здоровья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SP1CE
20.07.2013 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Расскажу про стоматологию. В далеком 94м зубной врач по фамилии Кобринская(сука, я тебя всю жизнь буду помнить) в государственной стоматологии г.Бреста вместо больного рассверлила мне абсолютно здоровый зуб, пломба с которого вывалилась через неделю. Дальше с этим зубом был ад в стоматологическом кабинете БТЖТ, после которого я не могу лечить зубы без анестезии, просто фобия. Закончилась эпопея с ним в 2008м, когда не выдержав очередного приступа зубной боли пошел в частную клинику, где мне удалили высохший нерв(докторша была немного в ахуе, грила, что обычно доставала гниющие). С тех пор большая половина зуба искусственная, каналы заделаны, единственный недочет-кусочек пломбы с краю отломался, но это не смертельно. Год назад пошел лечить кариес, в госстоматологию(кризис был, ценник у частников был очень кусачим), но в платный кабинет. Залечили. После лечения зуб стал адски реагировать на горячее и холодное. Прихожу в той же врачихе, объясняю ситуацию. Та мне-мол фигня, мы вам фторлаком помажем и все пройдет, давайте мы вам лучше камень почистим. Через год начал непрерывно болеть зуб, тот самый, что у них лечил. Пошел опять в частную, оказалось парадонтит(кажется так), та боль не случайной была, нужно было какую-то прокладку ставить под пломбу, в итоге нерв сгнил, чистка каналов, минус 150 баксов за лечение и плюс еще один мертвый зуб. Больше в государственную стоматологию хрен пойду, хватит, наелся, по факту все равно дороже получается.

[^]
anders78
20.07.2013 - 18:49
0

Ярила

Ищите своих врачей, по рецензиям, отзывам, по знакомым и будет вам счастье. Очень скоро думаю будут семейные врачи при такой ситуации в стране.

[^]
Voviks77
20.07.2013 - 21:10
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 20.07.2013 - 19:49)
Ищите своих врачей, по рецензиям, отзывам, по знакомым и будет вам счастье. Очень скоро думаю будут семейные врачи при такой ситуации в стране.

Проверенный ДМС с амбулаторным лечением Вам в помощь.
P.S. Мысли в слух, за медицину платим, за садики платим(видимо и за школу придется),коммуналку уже аж 260% оплачиваем. Скоро видимо введут плату за полицию и армию. Вот только меня мучает вопрос, а нахрена нам стадо чиновников, которые кроме выпуска идиотских законов, сидения на нефте-газовой трубе и неприкрытого воровства, ничем больше не занимаются.

[^]
ceedeec
20.07.2013 - 22:07
0

Приколист

За последние 4 года - 4 хирургических операции под общим наркозом,слава Российской медицине! Скажу честно,каков поп - таков и приход.Открыто не заставляли платить,но хирурга и анестезиолога отблагодарить ты ОБЯЗАН! Размер благодарности узнаёшь в палате,существует негласный прейскурант на услуги,оказываемые врачами. Но если ты не хочешь "отблагодарить" врача,дело твоё,никто не обидится,но и сам уже в эту клинику не придёшь.Перед операцией ознакомят с перечнем необходимых лекарств,которые понадобятся перед и после операции.Обе клиники в столице на Ленинском проспекте.Сам не москвич,оперировался по полису ОМС и направлению Медико-санитарной части.

[^]
Disaster
20.07.2013 - 22:22
3

Шутник

Ага, я вот тоже в ноябре перенесла операцию в бесплатной больнице всего-то за 5000 грн. При этом меня заранее предупредили "Вы же хотите хороший наркоз или такой, чтоб нас слышать и все чувствовать?". После таких слов отдашь, что угодно... И поражает, что все говорят - медицина бесплатная! Поставьте тариф на свои услуги, я готова платить. Но официально сделать это никому не выгодно, пойдет нашему государству. А тут же сразу врачу в карман.

[^]
Zivchik
20.07.2013 - 22:40
0

Приколист

Цитата (nats56 @ 19.07.2013 - 16:33)
Маму покусала соседская собака, и ни в одном травмпункте, ни том куда доставила вечером скорая, ни туда куда пошла на перевязку, не предложили сделать рентген. Пока рука не начала болеть и мама сама спросила: "А не надо ли сделать?" И вдруг оказалось что перелом. А до этого бинтовали и говорили что так рассосется.

меня сразу после посещения травмы в больницу увезли... все кусаные раны рук ног лечатся в больнице

[^]
CrazyPoison
20.07.2013 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Disaster @ 20.07.2013 - 21:22)
Ага, я вот тоже в ноябре перенесла операцию в бесплатной больнице всего-то за 5000 грн. При этом меня заранее предупредили "Вы же хотите хороший наркоз или такой, чтоб нас слышать и все чувствовать?". После таких слов отдашь, что угодно... И поражает, что все говорят - медицина бесплатная! Поставьте тариф на свои услуги, я готова платить. Но официально сделать это никому не выгодно, пойдет нашему государству. А тут же сразу врачу в карман.

ну и как их после этого назвать?! только гандонами и пидорасами!

ещё б спросили " Вас так спасать, чтоб вы выжили или как?"

[^]
GNEV
20.07.2013 - 23:29
1

праведный

Vampiro
молодой человек, если вы считаете. что хирургу или травматологу уж пиздец как хочется сделать операцию - глубоко ошибаетесь, тем более что при остеосинтезе велика вероятность очагового остеопороза и секвестирования. ну а если инфекция какая попала - то из кости ее еще тот геморрой выводить. поэтому и ставят пластины\штифты только в случае необходимости. да, забыл добавить - через год-два (в зависимости от сложности перелома и срастания) нужно делать повторную операцию - снимать поставленные пластины.

[^]
crazyman82
21.07.2013 - 00:18
1

Шутник

Цитата (CrazyPoison @ 20.07.2013 - 19:33)
Цитата (crazyman82 @ 20.07.2013 - 16:45)
Сразу извините за орфографию и грамматику. Я родом с западной Украины, тут живу и работаю. Очень давно являюсь читателем ЯП. Я ургентный хирург ( то есть неотложные состояния). Раньше никогда ничего не комментировал. Но это как раз тот случай, когда я не могу промолчать.
Финансирование медицины 00000000000. и это не шутка. В этом месяце например на весь месяц на все хирургическое отделение выдали 5 шприцов и 1000 мл физ. раствора и все. В больнице нету НИЧЕГО - ни шприцов , ни бинтов, ни капельниц, ни рентгеновских снимков - абсолютно ничего. Ночью нету ставки УЗИ, нету ставки Рентгенолога - это ургентная больница.
По зарплатам вообще ПИСЕЦ. В Украине врач хирург обычной больницы имеет ставку в среднем ( зависимо от категории) 2000гр + хирургическая интенсивность ( от 10-30% как захочет администрация) + за стаж (от 10-30%) - НАЛОГИ. У меня стаж до 10 лет, я на руки получаю в месяц 2100гр. У меня жена и двое маленьких детей. Как быть ??? К стати в этом месяце сняли со всех хирургическую активность.
Про жесткость и обозленость врачей я говорить много не буду. О чем можно говорить за такую зарплату ( к стати у терапевтов еще меньше ).
Поверте что если бы работа врачей оплачивалась как в цивелизованых странах, врачи к пациентам тоже были бы добрее и никто никогда не слышал бы про так называемые "взятки". Нам тоже стыдно и не удобно брать деньги у людей и стыдно что в больницах нету медикаментов.
А уважения к врачам со стороны пациентов и их родственников вообще отдельная тема.
В Украине хорошо жить только Президенту, правительству , верховной раде и чиновникам.
Все, сказал все что накопилось. Извините если что.

а знаешь, земляк, чем мы, украинцы, гордые? нет?
Мы гордые тем, что нас ебут, а мы крепчаем! По нашему, собственному мнению... Типа, блядь, ничего, бывало и хуже...
А хуле мычать то? Можно с пациентов бабосики на безвыходи лупить! Ну не бастовать же, правда? Не бастовать, а продолжать быть тихим ГАНДОНОМ, которого нахуй не интересует, где я, пенсионер(есличо сосущий хуй на свою пенсию и вынужденный пахать на нерабочей группе) вчера взял всю ту кучу денег... не тянет тебя поинтересоваться?!
А бабульки из села, которые привозят умирающих дедулек, с которым всю жизнь прожили, какие денюжки мозолистыми руками с дрожью и слезами отдают, нервно теребя узелок платка, в котором эти "сбережения" приехали с ними? Тоже нихуя не интересно?

Мне, честно, человеку, который чуток потрудился своим здоровьем, чтобы тытне знал, как пули в людей попадают, читать такое дерьмо противно!

Повторюсь - у меня пожизненная группа инвалидности по ранению БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ!!! И я не ною и не обдираю людей, спекулируя на их боли - я ПИЗДЯЧУ на работе, падаю, встаю и снова пиздячу!

И таких рассуждателей, мягко выражаясь, не уважаю!

Хуле ж ты у государства не спросишь, а ко мне в карман за заработком лезешь?

Странный ты человек. Обозленный на врачей и не только.
Что у государства спросить ??? Вы же п... выбрали Яныка и ему подобных.
Что у них спросить ?
Тебе говорят что зарплата у меня в этом месяце будет меньше 2000гр а мне семью кормить надо.
Я со всем уважением в школе УЧИЛСЯ а не как ты прогуливал и прокуривал.
Я в инстетуте 6 лет Учился а не как ты после школы пошел спекулировать или в армию казенные харчи жрать.
Я в интернатуре 3 года с болльнички не вылазил а не как ты по бабам прыгал.
И я после этого ( извените за слово " ПИЗДЯЧУ") за 2000 гр в месяц.
Ты же "ГАНДОН" (опять извените) меньше чем за 4-5 косарей даже не перднеш.
Мразь ты безссовестная после этого.

[^]
skeletron
21.07.2013 - 00:26
0

Балагур

Цитата
Повторюсь - у меня пожизненная группа инвалидности по ранению БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ!!! И я не ною и не обдираю людей, спекулируя на их боли - я ПИЗДЯЧУ на работе, падаю, встаю и снова пиздячу!

Не понял наезда.
так и доктор пиздячит! а если ты такой крутой и знаешь как лучше - чего не идешь бастовать под раду, чтобы государство обеспечило тебя медпомощью как ОНО ДОЛЖНО? а то доктор вообще тебя нах.. пошлет (и будет прав!) и уйдет в фармбизнес, будет тебе таблетки и продавать по 50 грн, которые пятерку стоят. и ты его при этом матюкать на весь интернет не будешь. кому от этого лучше?

Добавлено в 00:28
Цитата

CrazyPoison, тут еще пропустили, что и налогов ты тоже не платишь. поправь, если я ошибся.

[^]
okakiy
21.07.2013 - 00:34
0

Приколист

ооо, понеслась))
БСМП, это кузница кадров, проходил там интернатуру))
все врачи разные.
а железо за 7000, я не знаю что там за конструкция, но вполне может быть. я сам стараюсь работать не с барахлом, а с нормальными металлоконструкциями, это как на мерсе ездить или на ладе, что б долго не обьяснять.
а анастезиолог охуел просто, 4000 это дохера, косаря хватило б....

Люди, пока вы будете быдлом, будете продавать свои голоса по 200грн, так все и останется, будете платить со своего кармана и лежать с бомжами, нету денег - рука-нога криво срастется, но вы не умрете.
Я сейчас работаю в Германии, так я вам скажу, что тут тоже надо платить.
Либо тупо из кармана, тонн десять евро за операцию - легко, либо страховочка, которая стоит 200-400 евро в месяц, все зависит от количества ништяков в нее включенных. Вот и считаем, по 300 евро, в год получается 3600 евро, обычно люди ломают руки реже чем раз в год... Вобщем, вы поняли, друзья...

[^]
asj
21.07.2013 - 00:53
0

Хохмач

Бывают. Я 30 мая грыжу ушивал. Заплатил за сетку 3 000 РР. И хирурга после выписки поблагодарил. И отношение и врачей и медсестёр и санитарок нормальное.

[^]
Frag3d
21.07.2013 - 01:41
0

Весельчак

Я как хирург скажу - нет бабла ? самый умный ? почему же не лечишь себя сам ?

Ребята, любая ваша работа менеджером-хуенеджером и БЛИЗКО не стоит с работой врача.

Нет лекарств в больнице . НЕТ. Жалуетесь на список лекарств ? а их что хирург должен вам покупать ? Или вся травма должна скидываться на металл?

Не нравится ? идите прогуляйтесь в 3-ю хирургию, подумайте, как жить дальше

Добавлено в 01:44
НАСЧЕТ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ - СКАЖИТЕ ИМЯ ЭТОГО ВРАЧА , КОТОРЫЙ ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ

Это сообщение отредактировал Frag3d - 21.07.2013 - 01:42

[^]
Fina
21.07.2013 - 02:11
0

Шутник

Цитата (Алюсик @ 19.07.2013 - 18:27)
20 лет работаю медсестрой и никогда в жизни не поверю, что медсестра НАМЕРЕННО БОЛЬНО сделает укол, если без денег или шоколадки. Я уже не говорю о моральной стороне дела, вы как себе это ТЕХНИЧЕСКИ представляете?
А главное - ЗАЧЕМ?

Технически - элементарно. Есть куча лекарственных средств, которые нужно вводить медленно. Если сделать это быстро - будет очень больно. Или уколоть не в ту часть попы, куда нужно, а чуть выше. Тоже больно.
Анестезиологи вообще песня: "Хотите проснуться нормально, значит надо отблагодарить". И несут, и благодарят. И я бы принесла, если б имела дело с тем анестезиологом. Страшно потому что.
Участковый педиатр на все вопросы отвечает "Нууу, я даже не знаю". Спасибо что медсестра у нас толковая, на те вопросы, где педиатр только мычит, она вменяемо отвечает wub.gif
Для себя уже сделала вывод, что наша бесплатная медицина сдохла. Если попался хороший врач - повезло, не попался - ну как обычно, прорвемся. Если что-то потенциально серьезное, ходим платно.

[^]
Haruka
21.07.2013 - 08:10
3

Весельчак

Украина,Луганская обл больница,Хирургическое отделение,Знакомому(пенсионер) ампутировали ступню.Хирург сделал тонкий намек,затем пришла медсестра,дала кусочек туалетной бумаги,на котором нужео было написать что он жертвует больнице 10 тыс гр. если не ошибаюсь,то это около 20 тыс рублей.
Вот такой вот русский менталитет "ДАЙ" почему я должен давать врачу за его работу?Вот скажите мне те кто считает что нужно все таки давать,Вы в магазине даете бонус продавщице которая вам хлеб подает?Или той которая в пакеты улаживает на кассе?А то вдруг она пробьет товар,и швырнет его?А грузчику что бы он аккуратно разгрузил даете?Нет,не даете..а зачем ?у них же зарплата!да?
Или вот я,я хожу по абонентам,меняю счетчики(электрические)Может мне тоже с вас деньги брать что бы я это хорошо сделал,и через пол года у вас не погорела ваша дорогая техника?Человеком нужно быть,и делать свою работу по СОВЕСТИ,а не по кошельку.
P.S:это не медицина бесплатная сдохла,это одни люди обнаглели в край,а другие этому потакают.Наша медицина и образование мне вообще подчас гаишников напоминают.Те тоже бедные-несчастные.

Это сообщение отредактировал Haruka - 21.07.2013 - 08:12

[^]
Чолевек
21.07.2013 - 09:20
4

Весельчак

Цитата (Frag3d @ 21.07.2013 - 04:41)
Я как хирург скажу - нет бабла ? самый умный ? почему же не лечишь себя сам ?

А вы прихОдите в полицию, вам говорят - нет бабла? самый умный? почему же не расследуешь преступление сам? А вы приходите в школу - вам говорят - нет бабла? самый умный? почему же не учишь ребенка сам? А вы приходите в пожарную часть, вам говорят - нет бабла? самый умный? почему же не тушишь пожар сам? Нет. Вы не официант в ресторане, чтобы на чаевые слюни пускать. Знал, куда шел (всех касается, а не только врачей). Не нравится - уебывай, а нехуй поддерживать ущербную и паразитарную систему подачек. Купить то, чего нет, за свой счет - понимаю. Требовать взятку за работу, за которую вам платят зарплату - драть вас в хвост и в гриву.
Цитата
Вот такой вот русский менталитет "ДАЙ" почему я должен давать врачу за его работу?

Истину глаголите.

Это сообщение отредактировал Чолевек - 21.07.2013 - 09:24

[^]
xmurij
21.07.2013 - 10:01
1

Шутник

Просто оставлю тут анекдот который видел своими глазами
Место действия: Физиотерапевтическое отделение в Донецкой области, Украина.

По коридору идет отец средних лет и сын, которому на вид 9-10 лет.
Отец по виду уже изрядно устал от курсирования по кабинетам, за окном лето и безумная жара.

-Паап, я пить хочу! Ну пааап...,-изнеможденно взывает сынок дергая отца за штанину.
Отец продолжает вести за руку сынишку. Пройдя еще 2 метра сынок снова:
-Паап я очень пить хочу, ну пожалуйста. (к слову мне самому захотелось его напоить)

Отец останавливается и горьким взглядом молвит сынуле:
-Родной, нам нужно еще в один кабинет зайти, и если деньги останутся - то папа обязательно купит водички!

Занавес...

Хмурый ©

В этом вся наша "бесплатная" медицина...

Это сообщение отредактировал xmurij - 21.07.2013 - 10:02

[^]
NRW
21.07.2013 - 12:30
0

Ёкарный Бабай

Мда уж. Дороговатое удовольствие.

Я тоже ломался как-то, тут я ЯПе описывал уже. Вот тут.

[^]
dgulia1312
21.07.2013 - 14:01
1

Шутник

Да уж....

О нашей бесплатной медицине

[^]
CrazyPoison
21.07.2013 - 14:30
1

Ярила

Цитата (crazyman82 @ 20.07.2013 - 23:18)
Цитата (CrazyPoison @ 20.07.2013 - 19:33)
Цитата (crazyman82 @ 20.07.2013 - 16:45)
Сразу извините за орфографию и грамматику. Я родом с западной Украины, тут живу и работаю. Очень давно являюсь читателем ЯП. Я ургентный хирург ( то есть неотложные состояния). Раньше никогда ничего не комментировал. Но это как раз тот случай, когда я не могу промолчать.
Финансирование медицины 00000000000. и это не шутка. В этом месяце например на весь месяц на все хирургическое отделение выдали 5 шприцов и 1000 мл физ. раствора и все. В больнице нету НИЧЕГО - ни шприцов , ни бинтов, ни капельниц, ни рентгеновских снимков - абсолютно ничего. Ночью нету ставки УЗИ, нету ставки Рентгенолога - это ургентная больница.
По зарплатам вообще ПИСЕЦ. В Украине врач хирург обычной больницы имеет ставку в среднем ( зависимо от категории) 2000гр + хирургическая интенсивность ( от 10-30% как захочет администрация) + за стаж (от 10-30%) - НАЛОГИ. У меня стаж до 10 лет, я на руки получаю в месяц 2100гр. У меня жена и двое маленьких детей. Как быть ??? К стати в этом месяце сняли со всех хирургическую активность.
Про жесткость и обозленость врачей я говорить много не буду. О чем можно говорить за такую зарплату ( к стати у терапевтов еще меньше ).
Поверте что если бы работа врачей оплачивалась как в цивелизованых странах, врачи к пациентам тоже были бы добрее и никто никогда не слышал бы про так называемые "взятки". Нам тоже стыдно и не удобно брать деньги у людей и стыдно что в больницах нету медикаментов.
А уважения к врачам со стороны пациентов и их родственников вообще отдельная тема.
В Украине хорошо жить только Президенту, правительству , верховной раде и чиновникам.
Все, сказал все что накопилось. Извините если что.

а знаешь, земляк, чем мы, украинцы, гордые? нет?
Мы гордые тем, что нас ебут, а мы крепчаем! По нашему, собственному мнению... Типа, блядь, ничего, бывало и хуже...
А хуле мычать то? Можно с пациентов бабосики на безвыходи лупить! Ну не бастовать же, правда? Не бастовать, а продолжать быть тихим ГАНДОНОМ, которого нахуй не интересует, где я, пенсионер(есличо сосущий хуй на свою пенсию и вынужденный пахать на нерабочей группе) вчера взял всю ту кучу денег... не тянет тебя поинтересоваться?!
А бабульки из села, которые привозят умирающих дедулек, с которым всю жизнь прожили, какие денюжки мозолистыми руками с дрожью и слезами отдают, нервно теребя узелок платка, в котором эти "сбережения" приехали с ними? Тоже нихуя не интересно?

Мне, честно, человеку, который чуток потрудился своим здоровьем, чтобы тытне знал, как пули в людей попадают, читать такое дерьмо противно!

И таких рассуждателей, мягко выражаясь, не уважаю!

Хуле ж ты у государства не спросишь, а ко мне в карман за заработком лезешь?

Странный ты человек. Обозленный на врачей и не только.
Что у государства спросить ??? Вы же п... выбрали Яныка и ему подобных.
Что у них спросить ?
Тебе говорят что зарплата у меня в этом месяце будет меньше 2000гр а мне семью кормить надо.
Я со всем уважением в школе УЧИЛСЯ а не как ты прогуливал и прокуривал.
Я в инстетуте 6 лет Учился а не как ты после школы пошел спекулировать или в армию казенные харчи жрать.
Я в интернатуре 3 года с болльнички не вылазил а не как ты по бабам прыгал.
И я после этого ( извените за слово " ПИЗДЯЧУ") за 2000 гр в месяц.
Мразь ты безссовестная после этого.

да уж... сказочник... ты до сих пор веришь, что кто-то выбирал Яныка? наивный и смешной... они сами себя выбирают по молчаливому согласию народа.
Один раз народ всколыхнулся и что? Пидор Ющ предел весь тот кредит доверия, что люди ему дали.
а теперь пройдемся по твоим сопливым розмазням:
- в школе я учился очень хорошо, с 8 класса вел научную работу, а не прокурил и прогулял, был членом сборной юниоров Украины по лёгкой атлетике
- за спиной 2 высших образования, т.е. в совокупности 10 лет учёбы!
- да, я пошёл торговать на базар в 90-е, потому что жрать очень охота было! Утром на базар, а ночью учиться. А иногда на Киев-Товарный - поразгружать вагоны за копейки! А ещё лекарства себе тоннами покупать дорогие, чтобы после ранения восстановиться...
- да, я за 4-5 тысяч гривен сейчас не работаю, но в 2007 году пришёл работать на фирму за 3000 и кое-чего в ней достиг! ДОСТИГ! Ощущаешь разницу? Потому что не знаю, что такое спокойствие, работаю часто без субботу и не от звонка до звонка

А ты, сука, нытик только тут, потому как лучшего выхода, чем "стричь бабло" с несчастных пациентов, спекулируя на их боли , ты не нашёл!

Вот в этом разница между мной и тобой! Мне похуй, кто у власти - я просто работаю. И если меня не устраивает работа - я ее меняю. Меняю по разному: либо изнутри, делая свои правила, либо кардинально.

У меня есть много друзей врачей. Не таких "сироток" как ты, а врачей-специалистов с большой буквы. Они востребованы, каждый по своему, Кто-то пошёл в частную клинику, кто-то сам создал частную клинику, кто-то ценен для государства и получает деньги по заслугам! Со многими из них мы в юности на том же Киев-Товарном вагоны разгружали, грачевали по ночам, а теперь знаем вкус хлеба!

Так что не нужно мне, мистер нытик, надевать на уши хуйню о том, что "вокруг одни пидарасы", вот и приходится выживать... Что ты попробовал поменять? ДА НИЗУЯ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ! Просто сидишь себе и комфортно стрижешь капусту на чужом горе, оправдываясь Януковичем...
Или, блядь, он у тебя в доле?!

[^]
CrazyPoison
21.07.2013 - 14:49
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 20.07.2013 - 23:26)
Цитата

Не понял наезда.
так и доктор пиздячит! а если ты такой крутой и знаешь как лучше - чего не идешь бастовать под раду, чтобы государство обеспечило тебя медпомощью как ОНО ДОЛЖНО? а то доктор вообще тебя нах.. пошлет (и будет прав!) и уйдет в фармбизнес, будет тебе таблетки и продавать по 50 грн, которые пятерку стоят. и ты его при этом матюкать на весь интернет не будешь. кому от этого лучше?

Добавлено в 00:28
Цитата

CrazyPoison, тут еще пропустили, что и налогов ты тоже не платишь. поправь, если я ошибся.

ты знаешь, я вот там выше писал, что со своим камне в почве пошёл за деньги в частную клинику, после того, как сначала раздал деньги, что успел взять с собой и наткнулся на ахуенную тему, что без денег дальше ничё не будет! Взял такси, поехал домой и потом по прейскурант, но с гораздо большим сервисом получил медпомощь.
Блядь, почему так? А если бы я загибался?
Господа врачи, почитайте чего тут пишут люди!

Далее... да, доктора пиздячат! Но только не нужно за это с меня деньги вымагать...

Под Раду я не хожу, ибо, как уже писал выше, мне пофиг кто у власти и какая сегодня религия в стране. Моя религия - это моя семья.

Вам ведь почему не платят? А потому что вы молчите... нашли выход - брать с пациентов и не находите мотива взбунтоваться...

Вон в странах Бенилюкса чуть захотели понизить закупочные цены на молоко - улицы городов были залиты молоком и народ вышел бастовать.
В Турции в парке хотели вернуть историческую справедливость и построить казармы - пол страны нахер разворотили.

А у нас все в порядке... "как бы чего не вышло"

Блядь, да вас, медработников, в стране АРМИЯ! Если бы все разом в рост встали - шатнулось бы и затрещало... И поддержка от народа бы пошла.

Но вам незачем... хули бастовать, когда ургентный хирург у нас тут на Инфинити 350 ездит, а пациентам сказки про маленькую зарплату ноет? Все ж в порядке?
Сколько стоит пачка рентгеновской плёнки? Почему у рентгенолога снимок стоит от 40 гривен и телефон за 7500 гривен(Самсунг Гэлакси Ноут 2)?

Опять же чуть выше писал, уйдёт врач в фармбизнес(хотя они и так все там на половину), значит таков его выбор, чтобы семью кормить. Это право каждого.

А налоги я плачу! Все! И очень горжусь, что работаю в компании, которая производит продукцию в Украине, создаёт рабочие места в Украине, платит "белую" зарплату в Украине! И насрать кто у власти...

[^]
sanart
21.07.2013 - 16:20
1

трахотибедохатель

CrazyPoison, сильно и правильно говоришь. Вот такие речи бояться наши правители больше всего ибо правда agree.gif

[^]
muzdy
21.07.2013 - 18:19
0

Приколист

Вот честно заявлю, что очень жалко врачей. Они 7 лет получали образование, им приходится работать в таких условиях, что человека надо собирать по кускам и мясо сшивать, они получают мизерную зарплату, а работают за троих. Сама тема же не про "платное" или "бесплатное" медицинское обслуживание - заболеть может любой: и олигарх, и человек без определённого места жительства. В любом случае врач должен (по клятве Гиппократа) лечить любого. Сама тема про то, что правительства разных стран не уделяют своего внимания на медицину, не платят разумные зарплаты, не обеспечивают медикаментами.

Пример из жизни. Ревматолог (лет 50 на вид) из районной поликлиники поставил такой же диагноз, как и аналогичный врач из платной больницы (только без кучи анализов, за которые надо было платить).

P.S. Очень надеюсь, что медицина когда-нибудь будет разумно оплачиваться государством.

[^]
nikolashka78
21.07.2013 - 19:08
0

Шутник

Московская область, город Электросталь, центральная больница, та что на улице Пушкина, травматологическое отделение:
Доставка пострадавшего в дтп из другого района области (из поселка Давыдово Орехово-Зуево, т.к. у них самих одна бригада и они ездят только в Давыдово)- 3000р (долго и это официально);
Железо для операции (перелом бедра), здесь же и вознаграждение доктору как я полагаю - 40 000р (серенькая схема: наличные через ИП);
Анестезиолог в наглую - 5 000р. (Наличные... кто в палате пытался торговаться - скидывал до 3 000р.)

Болеть очень-очень дорого... и как-то несправедливо получается... за что я налоги плачу? Медицина платная, образование платное... Армию и чиновников обеспечиваю?

[^]
KusKus777
21.07.2013 - 19:23
3

Шутник

Продолжаем тему! Я строитель, работаем в основном с бюджетом. На данный момент строим больничку: мне что бл..ть!!! тоже идти по врачам (всем тем которые будут трудится) и собирать с них бабло? Хочеш опирационную такую что-б плита перекрытия на башку твою 6ть лет ученую не пизданулась - дай денег! Освещение в хирургию надо? - дай, хочеш посрать сходить не в кусты, а в клозет - дай! Воду ведрами не хочеш носить из реки - поделись, ну или копай колодец сам. Как-то так?
Медицина улыбнись, зарплату получил только за МАРТ, посоветуете вдруг что здохнуть!!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26490
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх