Размышления у параднага подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
31.05.2013 - 06:49
1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (GUNMANzp @ 30.05.2013 - 14:52)
Ога..добавьте ещё к этому кол-во урн на улицах!Бывает 100-200 метров идёшь,а урны НЕТ!!!

Меня это убивало в Адлере в 2009-м году. С утра, блин, ходят работники, ВРУЧНУЮ убирают фантики, бычки и прочий мелкий хлам. Чистенько с утра
А урны, в лучшем случае, около магазина. И то, не у каждого.
Подумалось, ну епишкин пистолет, почему бы урны не поставить?!

[^]
Buhgaltersha
31.05.2013 - 07:19
1

Юморист

Цитата (VikCom @ 30.05.2013 - 12:50)
Для информативности: в каждой электричке, в первом и последнем вагоне имеется туалет. Просто надо вызвать по громкой связи помощника машиниста, чтоб он открыл его.
И фсе.

ХАХАХА!!!! Ты о чём? Когда-то реально писал в этом туалете?????? По-твоему я должна пройти всю электричку (сумки, дети, место занятое?), потом объявить на весь вагон, что хочу поссать, а потом меня машинист пошлёт подальше, ибо нефиг гадить в поезде? Действительно выход!!!! gigi.gif

Добавлено в 07:25
Цитата (SP1CE @ 31.05.2013 - 00:08)
Хуета. В электричке три туалета+междувагонные смычки, на вокзале минимум один. Если ты не в состоянии вытерпеть два часа по дороге домой-пиздуй к врачу, энурез налицо. Перед дальней дорогой-сходи в туалет. Нет, блять, все свое ношу с собой и потом виню других, что негде мне поссать/посрать.

Ты дурак? У многих женщин физиология такая, что 2 часа- это просто нереально? При чём здесь энурез??? И да, кстати, это чаще всего у мужиков!

[^]
Warmer
31.05.2013 - 07:26
0

Сама серьезность

Штирлиц

Цитата
Скажите, товарищи. Как мы можем построить цивилизованное (я уж не говорю - демократическое) государство, если граждане этого государства всё время вынуждены думать, как бы не обоссаться?
Товарищи, но послушайте! У нас в самой хуёвой, засраной электричке, не говоря уж за всякие "спутники", половина состава едут уперевшись в айфоны и айпады.
А пописать по-человечески нету. Ну это что? Это нормально?

Знаете, почему мы не обогнали Америку?
Да потому, чтоб Америка не увидела нашу грязную задницу ©

Это сообщение отредактировал Warmer - 31.05.2013 - 07:28

[^]
неходос
31.05.2013 - 08:03
0

.

Цитата (Штирлиц @ 30.05.2013 - 11:41)
Правила вежливости придумывали похотливые козлы вроде меня, припорошив это всё потом перхотью романтики. На самом деле всё прозаичней.

© Ракетчик

брависсимо pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал неходос - 31.05.2013 - 08:03

[^]
DimonJr
31.05.2013 - 08:10
0

Балагур

Цитата (alexxel @ 30.05.2013 - 12:46)
да.. никому не рассказал...

если б девушка догадывалась с кем она ехала в лифте..

[^]
Sniff19
31.05.2013 - 08:38
0

Ярила

Цитата (SeRG256 @ 30.05.2013 - 18:02)
Фигня. У нас в Казани к универсиаде поставили шикарные биотуалеты. Смотрите, мол, как тут все благоустроено. Сразу после мероприятий их быстренько увезут, либо, где-то оставят, но сделают очень сильно платными. а потом увезут.

Угу, на Петербургской такой стоит. Зато сразу понятно, что за ним можно поссать. Не где-то в уголке или за забором, а вот именно за биотуалетом

[^]
DartWaider
31.05.2013 - 09:03
2

Кусучий помидор

Цитата
Для информативности: в каждой электричке, в первом и последнем вагоне имеется туалет. Просто надо вызвать по громкой связи помощника машиниста, чтоб он открыл его.
И фсе.

Пш-шп...Помощник машиниста, помощник машиниста!!! Пш-шп... Откройте туалет, пассажир с 5-го вагона сейчас обоссытся! Конец связи...Пш-ш-шп

faceoff.gif

[^]
Dragana
31.05.2013 - 10:53
2

Хохмач

DartWaider
И в конце "пшш... Поздно, помошник машиниста, уже поздно... Пшшш"))))

[^]
Rys3131
31.05.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (spaiky @ 30.05.2013 - 21:56)
Не перестаю поражаться количеству и качеству уборных в загнивающей Эвропе.
Кабинки в Амстердаме. По типу тех, что стояли у нас на пляжах, для переодевания. Сверху снизу открыто всё. В Дании, в небольшом городишке расстояние между туалетами - максимум километр. Даже на прогулочной тропинке в лесу, стоит цивильный туалет, в котором есть горячая вода, не говоря уже о туалетной бумаге.  Туалеты на трассах, в зонах отдыха. Там даже душевые кабинки есть. И чисто там - убирают потому что. Однажды встретил уборщика туалета - немец, лет 55-60. Счастливей человека я не встречал. Старый рокер, рассказал про свою коллекцию пластинок в подвале. Крик души получился :) Про туалеты.

Во-во. Тоже всегда приятно удивляюсь тому факту, что если где-нить в "эвропе" приспичило поссать, то никогда не возникает проблемы с поиском общественного сортира. даже в самой глухомани. и что самое поразительное - совсем необязательно перед заходом задерживать дыхание и зажмуриваться, чтоб не блювануть от омерзения.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 31.05.2013 - 11:04

[^]
Dragana
31.05.2013 - 11:23
0

Хохмач

Rys3131
Мы тут были в Амстердаме на первых майских, мужу приспичело в туалет. Смотрим, кабинка стоит, цивильная такая. Но там занято, типа Occupied написано :)) ну стоим ждем. Минут 10 постояли - никто не выходит. Муж уже дверь начал дергать, стучать, и тут ларечник, который все это время наблюдал за нами, говорит "А туалет не работает!")))) пришлось ломиться в ближайшую кафешку))

[^]
konst26
31.05.2013 - 11:58
1

Юморист

Я когда был мелким мечтал, что вырасту и установлю туалеты на каждом углу! И чтобы бесплатными были! А когда студентом был мечтал, чтобы еще и круглосуточными были :)

[^]
volyka
31.05.2013 - 12:05
0

Басист

Третий и седьмой вагоны оборудованы туалетом, да и под или за перроном поссать можно. Проблема, видимо, в барышне...

[^]
Stuff
31.05.2013 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Жабей @ 30.05.2013 - 12:54)
Да, проблема туалетов у нашей Родины просто ужасная... пережиток ли это прошлого или проблема нынешней действительности, фиг знает, но туалетов у нас нет. Все терпим и терпим. Терпеливый русский народ. Иногда просто жутко от осознания этого приходится.

В пержитке прошлого в моем городе было 3 огромных обществественных туалета. На месте одного теперь строится огромная библиотека. На месте второго построен Илитный ресторан. Судьбу третьего не знаю.

[^]
Leka1982
31.05.2013 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Puls @ 30.05.2013 - 21:24)
Цитата (Likeness @ 30.05.2013 - 11:47)
А мужчинам вообще проще. Если уж припрет так, что или пописать, или умереть, то они себе встанут в уголок, повернутся спиной к миру и делают себе свои дела, типа спрятались...)
А девочкам как?!....

если уж на то пошло.. gigi.gif

cheer.gif Я!!! Я-я-я оттуда!!! Щас в нерезиновой проживаю. К маме захотелось cry.gif

[^]
Darum
2.06.2013 - 12:49
0

Warum

Цитата (spaiky @ 30.05.2013 - 22:56)
Не перестаю поражаться количеству и качеству уборных в загнивающей Эвропе.
Кабинки в Амстердаме. По типу тех, что стояли у нас на пляжах, для переодевания. Сверху снизу открыто всё. В Дании, в небольшом городишке расстояние между туалетами - максимум километр. Даже на прогулочной тропинке в лесу, стоит цивильный туалет, в котором есть горячая вода, не говоря уже о туалетной бумаге.  Туалеты на трассах, в зонах отдыха. Там даже душевые кабинки есть. И чисто там - убирают потому что. Однажды встретил уборщика туалета - немец, лет 55-60. Счастливей человека я не встречал. Старый рокер, рассказал про свою коллекцию пластинок в подвале. Крик души получился :) Про туалеты.

Так и есть.
Был как-то с друзьями в Амстердаме. И там вот такие туалеты на улицах стоят (похоже ещё с позапрошлого века остались).
Рядом люди ходят, а из кабинки ряха твоя виднеется, ноги да струя, которая хлещет по мостовой и стекает прямо в канал.
В общем, если не по большому и не стрёмно, что рядом люди незнакомые прогуливаются, - самое то!

По поводу макдаков - зашёл однажды в Швейцарии по малой нужде, так негритянка-дневальный у входа (аналог местной уборщицы бабы Клавы) начала требовать чек, мол, если тут поел - проходи, нет- плати. В Германии, например, когда в туалет в макдаке ходишь, после выхода можно положить монетку на тарелку (но никто не заставляет и чеков никаких не требует), поэтому я малость прихуел с этого дела, и в место того, чтобы сходить в зал, подобрать там валяющийся на полу чек, я вступил с Чёрной Властелиншей в спор - но тут быстро прибежали менеджеры и встали на сторону своей сотрудницы.
Сходил потом в какой-то кафешке.

Размышления у параднага подъезда

[^]
kolbasnyy
4.06.2013 - 00:17
0

Шутник

Однажды в метро не помню на какой станции, лет 10 назад, находился после пары бутылочек пива, и тут вступило так шо писец... Подошел к служителю тогда ещё милиции, спросил где можно справить, мол не дотерплю, он говорит иди под лестницу перехода, там вниз спуститись, служебное помещение, там всегда кто-то есть и ест туалет. Сказал спасибо ему и засеменил, спустился в этот "подвальчик", постучал, там сидит бабища в очках, далее диалог был прост:
Извините, можно воспользоваться туалетом?
Нельзя!
Ну совсем приспичило, не могу терпеть.
Меня это как волнует? Вали отсюда.
Ясно, спасибо.
Закрыл дверь, достал агрегат и обоссал ей всё по кругу, от одной стенки до второй... Поднялся, с чувством облегчения сел в поезд и поехал домой.

[^]
StoFL
4.06.2013 - 00:22
0

Ярила

туалеты - зеркало нации.
нет туалетов либо они засраны - значит говно в головах людей засело напрочь.

и да, гадят в тамбурах только конченные уроды.

Это сообщение отредактировал StoFL - 4.06.2013 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35139
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх