Размышления у параднага подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gata85
30.05.2013 - 17:46
3
Статус: Offline

кошатница

Цитата
Кустов что-ли мало на улице?

А зимой?
Это реальная проблема,у меня был случай в электричке,т.е при выходе из неё,как я доехала не знаю,но когда вышла то поняла что шагу не сделаю(не смогу просто)и пописала на перрон,вслед уходящему составу.И знаете мне не стыдно,потому что даже вокзальный сортир закрывается в 18.00,а последняя электричка идет в 24.00(на коей я и приехала)

[^]
baxouni1
30.05.2013 - 17:51
1

Весельчак

Цитата (Machado @ 30.05.2013 - 12:51)
слышал что в ЛондОне, женщина, при сильном немогу, имеет законное право подойти к тамошнему полицаю и сделать дело в его головной убор! европа!

беременная

[^]
Nordmann
30.05.2013 - 18:00
3

Ярила

Уже давно офигеваю, что на вокзалах интернет - бесплатный, а туалет - 10 рублей и выглядит как после бомбёжки!

[^]
simonrus
30.05.2013 - 18:17
1

Ярила

У меня в жизни была такая история: на Удельной на электричку опоздал, вокзал закрыт, а ссать, уж извините очень хочется. Выбрал место потемнее у здания вокзала (были белые ночи) и уже расчехлился, но боковым зрением увидел движение в припаркованном автомобиле, повернул голову и увидел двух ментов-пэпээсников. Один из них мне пальцем так погрозил, а мотнул головой, мол - понял все слов не надо и бегом до кустов. А девушку жалко. Стыд и срам.

Это сообщение отредактировал simonrus - 30.05.2013 - 18:17

[^]
Shushara
30.05.2013 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 30.05.2013 - 18:00)
Уже давно офигеваю, что на вокзалах интернет - бесплатный, а туалет - 10 рублей и выглядит как после бомбёжки!

Где, где туалет по 10 рублей???? Я приду, урину донесу за сотни километров. Ибо у нас дешевле 30-ти рублей нету. gigi.gif

[^]
Bra2ha
30.05.2013 - 19:11
1

Ярила

Цитата (glazgorion @ 30.05.2013 - 18:14)
ТОже всегда это добивало, отсутствие туалетов. не знаю, как вы там в Москве в пробках не обсыкаетесь.

Бутылки из под воды/чая/минералки спасают gentel.gif

[^]
leonyd
30.05.2013 - 19:27
1

великий читатель

тема: леденящий душу пиздец. в платину.
отсутствие сортиров в метро - вымораживает неподеццки

[^]
xoxolpavel
30.05.2013 - 19:34
1

Ярила

у нас был случай девушка села на попутку и умерла от разрыва мочевого пузыря

Добавлено в 19:35
мужиков чуть не посадили

[^]
VVSOP
30.05.2013 - 20:16
2

Шутник

Цитата (Дрын @ 30.05.2013 - 15:24)
Обиднее не от того, что туалетов мало, а от того, что чтобы поссать даже в храме 15 рублей платить приходится.. (для справки Спб, Александра-Невская Лавра)

Были с детьми в славном городе Переславле-Залесском. Дети тогда только в школу пошли. Находились-насмотрелись интересностей, тут-то младшая и говорит, что не плохо бы ей... Прям щас.... Носик попудрить. Видим вагончик, радуемся, бежим туда, а вагончик закрыт по неизвестной причине. Стоим и думаем, что же делать, ибо моральными устоями не обделены. Тут подходит дедушка и говорит тихонько: "Я вижу у вас тут проблема, так пойдёмте со мной". Дедушка оказался сторожем местного храма. Отвёл детей в туалет, потом небольшую экскурсию по храму сделал, порассказал интересного. Если есть кто из Переславля-Залесского - респект вам. Отличный город и замечательные Люди. Сколько лет прошло, а до сих пор город добрым словом вспоминаю

[^]
Puls
30.05.2013 - 20:24
2

ТСиха

Цитата (Likeness @ 30.05.2013 - 11:47)
А мужчинам вообще проще. Если уж припрет так, что или пописать, или умереть, то они себе встанут в уголок, повернутся спиной к миру и делают себе свои дела, типа спрятались...)
А девочкам как?!....

если уж на то пошло.. gigi.gif

[^]
МИ3АНТРОП
30.05.2013 - 20:29
2

Шутник

Лично в моём городе НЕТ НИ ОДНОГО туалета! Был в СССР при каждой платформе"сортир, типо м, ж". ©, но при морденизации платформ их снесли! Зачем? Из Москвы ехать до нашего города час с лишним. Тут не только усс...я, но и ус..я можно. Да и один в сквере находился. Сожгли его бедолагу. Комерсам приглянулась территория. Я не беру в расчёт парк, его уже нет, туалета тоже. Мерзко всё это.

[^]
Azimut
30.05.2013 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Likeness @ 30.05.2013 - 11:47)
А мужчинам вообще проще. Если уж припрет так, что или пописать, или умереть, то они себе встанут в уголок, повернутся спиной к миру и делают себе свои дела, типа спрятались...)
А девочкам как?!....

Девочкам тоже можно.

Это сообщение отредактировал Azimut - 30.05.2013 - 21:13

[^]
halmg
30.05.2013 - 21:13
4

Шутник

надо просто всех коммерсов владельцев торговых объектов магазинов, ларьков всей этой хрени типа магниты-пятерочки и прочая аналогичная лабуда законодательно обязать оборудовать бесплатные туалеты на своей территории а для уже имеющихся обеспечить доступ граждан и всё! магазы на каждом шагу есть вот и пусть на каждом шагу будут туалеты а комерсы будут следить за их чистотой что-бы в колбасном отделе гавном не воняло

[^]
Lexxs
30.05.2013 - 21:27
2

Весельчак

а за то, чтоб поссать на природе ещё и штрафуют.
Где тут свобода то ?

[^]
Googgi11
30.05.2013 - 21:31
1

Ярила

Вообще доля правды есть. Был промежуток, когда все общественные сортиры покрывали, а баров и торговых центров куда можно зайти с улицы без войны с охраной не понастроили. Сейчас попроще стало. Но вне центра это очень ощущается до сих пор. Если тебя приспичит поссать где-нить в чужом районе, единственным вариантом будут кусты. Так как шансов найти там общественный или какой иной туалет в который можно попасть, просто нет.

А про метро так вообще отдельная тема. Я понимаю, что на момент проектирования предполагалось, что люди дольше 20-30 минут в нём кататься не будут. Но теперь то всё поменялось! И если приспичит, вариант только один. На поверхность. И да я в курсе, что вообще туалеты есть. Служебные. И что если уж очень приспичит могут пустить. Но знаете в таком состоянии бывает не очень удобно объяснять свою позицию очередной пост-климаксной тётке вахтёру.

[^]
Rys3131
30.05.2013 - 21:50
2

Ярила

Цитата (VikCom @ 30.05.2013 - 11:50)
Для информативности: в каждой электричке, в первом и последнем вагоне имеется туалет. Просто надо вызвать по громкой связи помощника машиниста, чтоб он открыл его.
И фсе.

скажу больше - обычно они открыты, но там такой пздц, что без ОЗК лучше не заходить, а сцать в межвагонном пространстве. на собственном опыте заявляю со всей отвецтвенностью.

[^]
spaiky
30.05.2013 - 21:56
4

Ярила

Не перестаю поражаться количеству и качеству уборных в загнивающей Эвропе.
Кабинки в Амстердаме. По типу тех, что стояли у нас на пляжах, для переодевания. Сверху снизу открыто всё. В Дании, в небольшом городишке расстояние между туалетами - максимум километр. Даже на прогулочной тропинке в лесу, стоит цивильный туалет, в котором есть горячая вода, не говоря уже о туалетной бумаге. Туалеты на трассах, в зонах отдыха. Там даже душевые кабинки есть. И чисто там - убирают потому что. Однажды встретил уборщика туалета - немец, лет 55-60. Счастливей человека я не встречал. Старый рокер, рассказал про свою коллекцию пластинок в подвале. Крик души получился :) Про туалеты.

[^]
jelt
30.05.2013 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (Kosh080 @ 30.05.2013 - 16:04)
Есть мнение что объём женского мочевого пузыря больше чем мужского именно из-за привитой за последние неск-ко веков скромности...

До беременности жена недоумевала - что, до дома потерпеть не можешь, знаешь все туалеты в городе. А после пятого месяца мои знания ох как пригодились. И признала: теперь я тебя понимаю.

[^]
Kanoka
30.05.2013 - 22:16
1

Весельчак

Женщины - это такая тема.... После родов - держать в себе (у меня было около года) практически невозможно при резком чихе или кашле. Хорошо, что дома была и накопленного не цистерна. Берегите себя девочки, не терпите до последнего, иначе на пенсии будет вообще засада.

[^]
eldasatani
30.05.2013 - 22:42
1

Шутник

Как то шел я по городу, сушняк жуткий, на улице зима, на кармане 10 рублей, а до дома пилить было километра 4. И вот тогда я осознал, чего не хватает. Не хватает простой питьевой воды в свободном доступе. То есть не в бутылках, не в палатках типа вода в розлив за деньги, а простых колонок с водой

[^]
SP1CE
30.05.2013 - 23:08
-6

Ярила

Хуета. В электричке три туалета+междувагонные смычки, на вокзале минимум один. Если ты не в состоянии вытерпеть два часа по дороге домой-пиздуй к врачу, энурез налицо. Перед дальней дорогой-сходи в туалет. Нет, блять, все свое ношу с собой и потом виню других, что негде мне поссать/посрать.

[^]
CYBERFIGHTER
30.05.2013 - 23:39
2

Ярила

ЯП публика как всегда в своем репертуаре, в одной теме всех поливают грязью, мол так им и надо http://www.yaplakal.com/forum28/topic589706.html,
а в другой все наоборот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 30.05.2013 - 23:43

[^]
Модя
31.05.2013 - 02:09
1

ПриДурок

Теме зелень, ну а как решать вопрос-то? У нас из туалетов сделали продуктовые магазины disgust.gif

Загребли меня как-то в ментовку, за разбитие табла одному маргиналу в метро. Попал я ему в зуб, наверно, потому как с руки у мну кровь текла как с барана. Ментам я объяснил, что и как, они всё поняли и решили мне помощь медицинскую оказать, а сначала отправили в туалет - водные процедуры принять. Так вот, в ментовке hi.gif туВалет - на замке.
На мой вопрос - Что и как часто оттуда у них воруют? ментёнок мычал минуты 2, но так ничего и не придуммал.

Кстате, девочки, нехуй тут прибедняться!!! Вас прекрасно пускают в любой магазин или ещё куда. А вот мужику договориться, действительно - проблема! Вот и приходится кустики и стены поливать. А хоть и платный туалет стоит, не у каждого рука поднимется заплатить за "мокрое" дело целый доллар, при зарплате в 300$.
вот и подумаешь, пахнут деньги или нет.

[^]
yuitsumi
31.05.2013 - 03:46
2

Весельчак

В прошлом году были в Варшаве. В 4 утра приехали, все везде закрыто, но народу много. Центральная станция метро была открыта. Было не в моготу, кое как нашли таки туалет за один евро. До этого натыкались то на душевые то на толчки для инвалидов, которые были, с**ка,закрыты. И все это на огромной территории, где каждый день тысячи людей...

[^]
Pipipibla
31.05.2013 - 06:17
-3

Шутник

меня эта тема ваще бесит, работал в автосервисе, ну значит практически центр города, такое здание 10х20 метров. ТУАЛЕТА НЕТ. все ходили в туалет тут у ворот. А ТАМ постоянно КЛИЕНТЫ труться, пилять, это меня больше всего взбесило, спросил как-то коллег а если по большому сходить припрет? В ответ терпи. ЭТО БЫЛА ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА из-за которой я ушел с этого автосервиса накуй побыстрее....

Но как владелец не понимает??? Да хотя бы будку из досок как в деревнях сколотить тутже у ворот и проблема решена! Но нет же накуй нам туалет не нужен! мнение владельца.

Добавлено в 06:22
Цитата (SP1CE @ 31.05.2013 - 00:08)
Хуета. В электричке три туалета+междувагонные смычки, на вокзале минимум один. Если ты не в состоянии вытерпеть два часа по дороге домой-пиздуй к врачу, энурез налицо. Перед дальней дорогой-сходи в туалет. Нет, блять, все свое ношу с собой и потом виню других, что негде мне поссать/посрать.

Слухай ты дебил, и не такое бывает!
А бывает беру пассажиров с аэропорта, они просят побыстрее отъехать, чуть проехали от зданий, на трассе "остановите пожалуйста мы сейчас" и идут ссать.

И это с самолета люди прилетели!

Больше всего как раз жалко женщин, они обычно такие не стройные и им очень тяжело спускаться с трассы в кювет и потом обратно забираться в горку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35140
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх