Уважаемые девушки!, Не оставляете своих мужей одних надолго!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoundog
28.05.2013 - 14:06
1
Статус: Offline

Шутник

Да не не пропадем просто нам что срач что чистота все едино , потому вы бабы и обижаетесь мол вы убирались , убирались а мы не замечаем .А так в целом верно , лично у меня когда то кактус засох , потом я его полил до краев он и сгнил в этой луже .А убраться приготовить , это на самом деле каждый мужик умеет , кого то армия научила кого то холостяцкая жизнь , мы же не со школьной парты свадьбу играем .Просто если показать что ты и сам себе носки постирать можешь жена потом фиг их тебе постирает .))))

[^]
Bobmerlin
28.05.2013 - 14:53
0

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 24.05.2013 - 13:56)
Ну ты это, за всех то не говори!

у меня например всегда чистота порядок, жрать я умею готовить все, телок домой не вожу! так что... меня можно оставлять, я бы сказал даже нужно.. надо оттыхать друг от друга!

Все правильно... и не надо хату блядям палить, а то протопчут дорожку - не заметишь..... и засрут т.к. в чужой они не убираютсо.... только насерать им воспитание позволяет :)

[^]
HelenaS
28.05.2013 - 16:09
1

Приколист

Странный у вас муж, т.е. когда вы дома все лежит на вас, и вы за ним как за маленьким ребенком все прибираете, готовите, кормите? а он вообще помогает? я когда уезжаю на 2 - 3 недели, по приезду идеальный порядок, что нибудь вкусненькое приготовит. Причем вариант с изменой, типа "заметал грехи" отпадает, работает до поздна + всегда на телефоне. Так что вам видимо в этом плане не повезло с мужем.

[^]
Mindal
30.05.2013 - 10:22
2

Хохмач

моего мужа можно смело оставлять одного!))всё будет чистенько,постирано\поглажено,а уж к приезду любимой жены такой стол накроет,что язык проглотишь!Приспособлен с детства(спорт.сборы,армия,общага и т.д.).Сыновья тоже приучены к порядку,живут отдельно от нас вдвоём в квартире.Иногда без предупреждения приезжаю(с целью застать бардак))),но каждый раз обламываюсь))).Так что,ваш муж скорее исключение из правил)

[^]
skovorodka
31.05.2013 - 11:47
0

Весельчак

могут еще как

[^]
YurShin
31.05.2013 - 11:57
1

Хохмач

скажи "спасибо" свекрухе, что за оболтусом твоим видать до 30 лет все прибирала, вот и привык срать под себя.

[^]
Lowe
31.05.2013 - 12:07
1

Шутник

У меня бывший еще лучше, два дня меня не было, на третий день смотрю какой то странный... на сайте знакомств оказывается сидеть начал. А объяснил тем, что ему надоело засыпать одному.... вот так вот:(

[^]
talur
31.05.2013 - 12:10
0

Ярила

девушки, запомните: десяток трусов, носков и рубашек, а так же несколько кг пельменей, помогут продержаться вашему любимому ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19113
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх