Уважаемые девушки!, Не оставляете своих мужей одних надолго!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колючka
25.05.2013 - 12:50
1
Статус: Offline

Шутник

Мне как раз осенью на 2 недели придется уехать)))
Но я спокойна за порядок дома, сама же выбирала - мне свинья невоспитанная и даром не нужна. Даже если и будет бардак - к моему приезду будет чистота (все же мы уважаем друг друга). Цветы конечно забудет полить, т.к. я сама о них забываю.
Да и кем надо быть, чтоб жить в одной квартире с дохлой (!) крысой, и она еще и плесенью покрылась - значит квартира не проветривалась - запах представляете? Все же склоняюсь, что он просто жил у кого то другого все это время)))).
Понимаю негодование большинства мужчин - неприятно, когда выставляют обычными тупорылыми примитивными существами, с которыми не то чтобы детей растить, жить не захотелось бы.

[^]
Ejevichka
25.05.2013 - 13:09
1

Ярила

ну я не знаю, в какую такую свинью можно за пару недель превратиться и раскидывать грязные вещи по всей хате... и бутылки с мусором не в мусорное ведро складывать или пакет, а по всему периметру пораскидать. это что ? новое развлечение для таких мужчин в подарок жене? как же себя не уважать - то надо. может быть, и душ принимать и зубы чистить - ну его нафиг? баловство какое.
я уезжала на месяц в ноябре прошлого года, мой разве что забывал поливать цветы, но дома было не грязно, даже пылесосил. не было еды в холодильнике - понятное дело. съел все мной приготовленные перед отъездом обеды, типа разного гарнира с мясом/рыбой/тушеными овощами и пельмени домашнего приготовления, безусловно. я просто складывала в контейнеры с датой приготовления и описание, что собственно,там. в морозильник поставила - его дело открыть морозилку, вытащить контейнер и разогреть в микроволновке или вытащить пакетик пельменей и сварить, большого ума не надо. утром и вечером бутеры строгал себе.
но к моему приезду купил необходимые ингридиенты для ужина, сам готовил. кошка была накормлена, лоток не зассанный/засранный, запаха кошачьей мочи не было, рыбки - ни одна не сдохла.
грязные вещи лежали в стирке, в высокой корзине. грязная посуда была в посудомойке. так что, мужчины бывают тоже разными, равно как и женщины.
неопрятных женщин называют за свинство замухрышка или прямо - свинья, грязнуха, грязнуля, чуханка... а мужчин?
подвожу итог: мне пофиг, как живут другие, может быть они находят удовольствие жить так, как им привычно, лишь бы у меня в доме было чисто и уютно.

[^]
zewakin
25.05.2013 - 13:15
1

Шутник

Цитата
Ну не могут они без нас, что бы ни говорили.

Брехняяяяя.....

[^]
Dobreushka
25.05.2013 - 13:16
1

прямо - свинья, грязнуха, грязнуля, чуханка... а мужчин?

ЗАЧУХА :)))) stol.gif

[^]
ivanuWka
25.05.2013 - 14:06
1

Ярила

=))
- Чем отличается мужская общага от женской?
- Тем, что в женской посуду моют ПОСЛЕ еды!

[^]
СашкЪ
25.05.2013 - 14:40
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
то есть мужчина, оставленный без присмотра, автоматически превращается в свинью?
Чудеса генетики

ага, у него поди есть ген свинности, который срабатывает только когда жена его оставляет одного на хозяйстве - ну типа как кролики, у которых есть ген медуз, от которого светится шерсть, но только в темноте gigi.gif

ну таких поросят, как муж авторши, я не встречала, но после моего двухнедельного отсутствия на квартире лежит печать запустения и слой пыли, это да gigi.gif а грустный муж каждый день по телефону ноет "ну когда ты приедешь? ну хватит уже там гостить, чеши домой!" hz.gif

Цитата
Очередной вброс. Причем ключевая фраза последняя.

"Ну не могут они без нас, что бы ни говорили.)))" ©

Немощные мущщинки раздавленные бытом! Только пиво пить и на ЯПе сидеть можете, хахаха.

А мужики терь должны оправдываться. Но любое оправдание будет высмеяно.

Появляется чувство вины, а с эти чувством прямая дорога под каблук.

Вот так все безобидно и весело.
антивумена перечитал? чегой-то тебе всюду заговоры и коварные планы мерещатся? не разу не видела на ЯПе вбросов против мужчин, да и это не вброс. и уж тем более никогда в комментах женщины, в отличие от мужчин, не скатываются до формулировок вроде "да все вы мужики...", "да они все одинаковые...", "не за кого замуж идти, они все ох-ели..." и прочее. и тут такого не будет. женщины в своей критике противоположного пола нередко куда объективнее и спокойнее, а данный текст - это вообще юмор, по большому счету - женщина умиляется своему мужу. такому, какой он есть, заметь deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.05.2013 - 14:48

[^]
Avirlist
25.05.2013 - 14:49
1

Трюкач

Да можем мы, можем. Просто, мы из зоопарка возвращаемся в естественную среду обитания. Я сейчас - именно там, и неплохо себя чувствую среди носков на люстре .

[^]
Натурпродукт
25.05.2013 - 14:50
1

100% ТГК

Хех, у меня муж настолько надрочен еще своей мамочкой в подростковом возрасте, что когда меня долго нет и возвращаюсь (предварительно предупредив, не люблю "сюрпризы") - все сука аж сверкает, все чисто - убрано, следы заметены, в холодильнике сожран даже просроченный кетчуп (замороженного мяса тоже естественно не наблюдается, хоть и оставила килограмма 3 - опять одно мясо жрал, гадина), зато стоят бутылки с пивом(!) и пару рыбки валяется, и лишь его осунувшийся вид выдает - кааак он хорошо от меня отдохнул)))

А что самое смешное - хоть и никогда не выпытаваю что делал, где был - сам все расскажет, даже то чего бы не хотела слышать - не смолчит, натура такая)) а если еще сказать - не рассказывай мне, мне не интересно - еще и повторит 2-3 раза shum_lol.gif

[^]
rockforever
25.05.2013 - 14:53
0

Юморист

Эээх, сколько же раз у меня обламывались приятные вечера с девушками из-за того,
не позволяла совесть(или еще что-то. не знаю как точно объяснить) пригласить их в образовавшийся дома свинарник))). как я матюкал себя, за то, что не убрано дома))).
одно дело- моментально по-терминаторски просчитать в голове где у тебя что не так в хате, и во вратарском прыжке , опередив входящую девушку, только лишь убрать с кресла грязные носки))). и совсем другое, когда понимаешь что посуда в кран упирается, в раковине в тубзике бычков куча, а у дверей лежит пакет с приготовленными к выбрасыванию пакет с туалетными бумажками))) и покрывало в спальне с пятнами от рожавшей на нем кошки, которое ты тоже забыл поменять, так как спишь уже три дня в другой комнате потому, что там компутер))).
вы не подумайте , я не свинюка))), просто иногда тупо лень, иногда работа, иногда выпил.
а иногда одновременно сразу несколько "иногда".
хотя иногда бывает не по себе от мысли, что в одном из таких "неудавшихся" моментов я проебал свою женщину-судьбу. хз.
Но в принципе для экстренных случаев у меня есть "секретное оружие")))
если в разговоре выясняется, что девушка мимими от кошек, то пофигу бардак- идем ко мне))). когда ее встречают пятеро моих красавиц и красавцев, бардак отходит далеко)))
а если еще громко банкой с сухим фрискисом потрясти, то прибегает резерв- (двое соседских красавцев) и "добивает противника"))))))

[^]
Пустота
25.05.2013 - 15:00
0

Принц госплана

Млин, ну что за наставления. Из-за таких вот советов я чихнуть наедине не могу. Есть посудомойка и стиралка. Носков у меня ни одного нигде не валяется (в детстве к бардаку не приучали). А теперь мы беспомощные такие...

[^]
Coolage
25.05.2013 - 15:13
1

Хохмач

Бывает хуже. Помню, три недели один был. Не засрал ничего. Но перед ее приездом на всякий случай сделал "генералку". И первая фраза "А что у нас так грязно?". В тот раз я сказал, что больше никогда убираться не буду. Какая разница, если мозг пилить все равно будет? Недавно с сестрой разговаривал, она объяснила,что женщина воспринимает: "если сделано не по-моему, значит не сделано вообще".
З.Ы.: Сейчас живу один, убираюсь.

Это сообщение отредактировал Coolage - 25.05.2013 - 15:14

[^]
Avirlist
25.05.2013 - 15:25
2

Трюкач

Мы их - в тело, а они нас - в мозг

Это сообщение отредактировал Avirlist - 25.05.2013 - 15:29

[^]
JackPirate
25.05.2013 - 15:44
0

Юморист

Рукажоп обыкновенус или хорошо устроился и претворяется. Одно из двух.

[^]
june2012
25.05.2013 - 15:59
1

Хохмач

эхх я хоть и девушка)) (стыдно признаться) но если бы лет так ... энное количество меня бы оставили дома одну недельки на две, то выносить пришлось бы меня, от голода обезвоживания и прочих неурядиц. Т.к. пока не начала жить отдельно от родителей как включается стиральная машинка и прочий бытовой хлам я не знала. Мама всегда оберегала от таких напастей, всегда говорила что замуж выйду настираюсь, наготовлюсь, и полы намою)) Но сейчас я гуру)))

[^]
BlaViper
25.05.2013 - 16:04
2

Балагур

Ложь, пиздеж и провокация :)
У меня пока моя была в отъезде наоборот порядок в доме был практически идеальный. Ну может быть пару раз неьольшая горка посуды после готовки оставалась и было лень её мыть в тот же день.

А всё почему - ты насвинячил, тебе и убирать. Не уберешь ты, не уберет никто. Пожрать не приготовишь - будешь голодным. Посуду испачкаешь, жрать будет не изчего. И в обратную сторону - всё прибрал, будет чистота и порядок, пока сам же не нагадишь.

А когда с женой, то она утром торопится и чай на стол проливает, то готовит и крупу просыпет. Да и мысли из разряда - "я был на работе, значит жене посуду мыть за всеми", а у жены "я приготовила - тебе мытьё".
И в итоге вместо мытья посуды пошли трахаться wub.gif

[^]
Zavulon3230
25.05.2013 - 16:09
0

Дедушка Фашист

...лес бутылок и пробок поля...(из какой-то песни про то что нет жены)

[^]
tigroid
25.05.2013 - 16:12
0

Карликовое животное

Цитата (june2012 @ 25.05.2013 - 16:59)
эхх я хоть и девушка)) (стыдно признаться) но если бы лет так ... энное количество меня бы оставили дома одну недельки на две, то выносить пришлось бы меня, от голода обезвоживания и прочих неурядиц. Т.к. пока не начала жить отдельно от родителей как включается стиральная машинка и прочий бытовой хлам я не знала. Мама всегда оберегала от таких напастей, всегда говорила что замуж выйду настираюсь, наготовлюсь, и полы намою)) Но сейчас я гуру)))

Я когда жила одна, у меня вообще трэш полный был.
В двухкомнатной квартире: комп, стол, шкаф, кровать 2,5х3 метра и холодильник. Все. Ни ковров, ни занавесок на окнах, ни, упаси-боже, цветочков.
С виду все чисто. Но открываешь шкаф с посудой, а там паутина.

У будущего мужа было и то поуютнее. Когда стали жить вместе, только года через два появилась тяга к уюту, захотелось сделать ремонт, что-то покупать для дома. А до этого ну вообще никакого желания, только все самое необходимое.

[^]
rockforever
25.05.2013 - 17:46
1

Юморист

насчет"лес бутылок и пробок поля")))
как-то раз такое родилось в винном запое)))-

Разрешите представиться,- Штопор.
Лехин друг и по жизни эскорт.
если б были вы раб на галере,
вам , поверьте там был был бы курорт.)))

ну и далее еще полстраницы)))

Добавлено в 18:32
"был бы" опечатался)))

[^]
goriak
25.05.2013 - 23:12
2

Ярила

Я вот тоже давича бутылки из-под крепкого повыкидывал. Так собой гордился.
Пока она пробки не нашла в разных местах.

[^]
NCM
26.05.2013 - 05:35
0

Ярила

выбрала свинью себе в мужья и удивляется, чо это такой срач пока ее не было. и конечно по бапскому мнению все мужики такие

[^]
скучно
26.05.2013 - 05:59
0

Шутник

половину коментов прочитал заболело пузо а по теме живём вдвоём с сыном по квартире ходить место есть с голоду не умираем из маршруток из за вони не выталкивают

[^]
M4XX
26.05.2013 - 18:10
0

Приколист

Ну хуй знает, я как то один уже 17 лет живу. И ничего вроде всё чисто. Да и женщина как бы не нужна на каждый день, так раз в 2 недельки если только biggrin.gif fuck.gif
А вы о постирать и погладить наверное, ну и убраться тоже, так это у меня с воспитания родителями заложено mad.gif

[^]
corsarZ
26.05.2013 - 18:34
1

Юморист

Если меня оставляют одного, я на какое то время выпадаю из реальности, дня на 2-3, ибо избалован за 21 год жениной заботой.Естественно возникает некоторый бардак, точнее пожар в бардаке во время наводнения:-)smile.gif.Но потом откуда то из глубины всплывает офицерское прошлое и все устаканиваеццо.Думаю это общее состояние всех женатиков, мы, мужики, скотинки весьма чистоплотные, но сильно избалованные:-)

[^]
Svarogok
26.05.2013 - 21:54
-1

капитан

Мужчина оставленный дома один превращается в свинью... но через полгода начинается самоорганизация и наведения в гнезде порядка для привлечения самочек, которые буду поддерживать порядок и готовить еду)

[^]
SkyDiver
28.05.2013 - 12:36
0

Враг народа

Уже два года как живу совсем один. Ничего подобного дома не наблюдаю, порядок стараюсь наводить регулярно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19113
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх