Откоменчу с опытом...
1. В лифте с зеркалами с бархатной обивкой внутри, и любые вариации с зеркалами, видимо хотят видеть процесс со стороны
Где это лифт то такой видели? И чо за секс такой? Самый долгий лифт секунд 30 едет. Вжжжжжик и все чтоли?
2. Секс на природе. План событий ездем летом в лес, гуляем, изучаем, собираем грибы и останавливаемся на пикничек, птички поют, солнышко пробивается среди деревьев, а мы занимаемся сексом, такая благодать! Ну ничего в этот момент уже не надо, ведь мы практически соединяемся с природой.
Было, да. Подругу в жопу кусали муравьи, а меня в жопу слепни. Романтика, да.
3. Сеновал, наверное насмотрелись фильмов из СССР
Было, да. Потом с подругой долго солому доставали изо всех дыр, как моих, так и её.
4. Баня, тут без комментариев, действительно дельное предложение :)
Было, да. Но в самой парилке - можно кони двинуть, особенно если поддать внутрь и на камни. В предбанничке после - это пять.
5. Наверно навеяно просмотром фильмами о космических кораблях... ! На орбите. В невесомости. Интересно, это теоретически возможно, или так пишут только те кто не хочет им заниматься ?
Не думаю, что это очень удобно. ты ей задвигаешь, а вас в разные стороны...
6. В воде (ванна, бассейн, река, море), про БАЦЫЛЛЫ наверное позабывали
Было, да. Но крайне не рекомендуется. Подцепить можно все что угодно.
7. В машине, вполне годный и не дорогой вариант однако, правда если есть авто :)
Было, да. В представительском классе на заднем сидении это клево. А вот я по молодости с друзьями както втроем в ВАЗ 2104 блядь одну в три дыры одновременно жарили... Пиздец неудобно. Ща ваще плохо себе представляю, как это вообще могло быть.
8. На работающей стиральной машине, наверное им нравится отжим ?
Было, да. Кстати, когда она работает, это дает дополнительный эффект, согласен. А еще у меня одна машинка на корпус чутка "просаживала". Вообще незабываемые ащющения.
9. На подоконнике, ясно
10. На кухне, ясно
11. В купе поезда, ритмичные покачивания поезда :)
Банальщина. У всех было.
12. В туалете самолета, не приемлю я антисанитарию почему-то
Было, да. ЭТО ПИЗДЕЦ НЕУДОБНО! В 2104 вчетвером и то по-моему удобнее было.
13. Крыша многоэтажки, есть в этом что-то
Было, да. Кстати, прикольно.
14. Чердак дома, аналогично
Не пробовал. Но сколько там голубиного говна и бомжей, знаю.
15. Секс в примерочной комнате магазина, экстрим однако
Не пробовал. Фиг знает.
16. Секс в душе, опасненько, инейлбнуться можно все-таки
Было, да. Сотрясение мозга тоже было.
17. В автобусе в час пик, спалят же ...
В автобусе не пробовал. Пробовал по-быстрому в метро на конечной, пока поезд едет "разворачиваться". Прикольно.
18. В пустой аудитории в университете, романтика блин )))
Баян.
19. В кабинке колеса обозрения
Не пробовал.
20. Номер гостиницы :) из комментов взято
Баян.