Как отучить кота ссать мимо лотка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
28.03.2013 - 13:03
1
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

у меня это называется "карцер". берется провинившийся кот - 1 шт, миска с водой - 1 шт. (корочка хлеба - опционально) и на 12 часов закрывается в толчке (метр на метр) с чистым лотком. теперь не гадит.

Это сообщение отредактировал uniJap - 28.03.2013 - 13:04

[^]
zoldberg11
28.03.2013 - 13:07
0

Юморист

Цитата (veraln @ 28.03.2013 - 11:28)
у меня кот был, тиак ему вообще все похуй было. Тыканья мордой в ссаку, пинки, кормления в ссаке и прочие ухищрения не имели ровным счетом никакого эффекта. Тазик с гирями не пробовал, но уверен, что и он не помог бы.

Проблема в итоге решилась кастрированием кота, чего и всем советую

Наверно,это,с Кауказа происхождением?

[^]
kristalikfm
28.03.2013 - 13:11
2

Шутник

Да уж...в такие моменты не понятно, кто умнее - кот или хозяин?
Думаю мозгом у "старшего товарища" и не пахнет.
Если кот не идет в лоток, то либо ему там что-то не нравится(расположение, наполнитель, неубранность), либо он чем-то может быть болен, процесс мочеиспускания в лоток у него с болью ассоциируется, ну или он просто "метит" территорию (вопреки мнению, что коты, чтоб пометить "хвостом трясут", бывают и те, которые просто ссут не туда). Решение: поменять расположение лотка, сменить наполнитель, положить в лоток часть "обоссаного"(той же бумажкой собрать и закинуть в лоток), устранить запах в местах, где уже был акт вандализма, исключить проблемы с мочеполовой системой, подумать о кастрации.
Это все гораздо более гуманно, чем бить, запирать, тыкать мордой и проделывать другие садистские меры над существом, которое раз в 10-20 меньше Вас.

[^]
ЖышыЧящя
28.03.2013 - 13:16
0

Юморист

И смех, и грех, и котейку жалко. Ну люблю Я котеек,даже ругаться на них не могу dont.gif

[^]
Alexoff
28.03.2013 - 13:23
1

Балагур

Одни мои знакомые, которые живут в Очень Большом Загородном Доме с Ландшафтом, Очень Дорогой Мебелью и пр. и пр. купили Самого Породистого Котёнка. Котёнок был великолепен и всё такое... Только у него было странное любимое занятие - приходить в Самую Торжественную Гостинную, садиться ровно посередине Красивого Дорогого Ковра и там какать. Хозяин Дома (обратите внимание) захотел его отучить от дурного и научить истинному. Поэтому каждый раз, когда котёнок какал на ковёр, он с грохотом распахивал Дубовые Резные Двери, хватал этого котёнка, тыкал носом в какашку и потом... выбрасывал в форточку. У-ф-ф-ф... Однажды... Хояин Дома чуть замешкался и подзадержался на несколько мгновений. Может он запнулся перед выходом на центральную арену, а может его подзадержал телефон. Котёнок начал реализацию привычного сценария... Но в сценарии случился сбой... Котёнок накакал и стал ждать, беспокойно оглядываясь... Наступила мучительная пауза... Конечно хозяин ворвался-таки в комнату, как положно, сделав на ходу гневное лицо... И увидел... как котёнок, не дождавшись его,... ткнулся мордочкой в кучку, после чего выпрыгнул в окно...

[^]
AstaRoth
28.03.2013 - 13:23
6

Психиатр-Инквизитор

Давно уже отдали мне попугая. Здоровенький такой, не мелкий волнистик, а большой зеленый. Злой как собака. Его хозяева бросили - отдали одним, потом вторым, в зоомаге он в загашнике поживал, короче, ненавидел попка людей люто. Набрасывался и кусал искусно. Клюв здоровый. Все его боялись.
Птиц у меня много было - и говорящие и ручные. Думаю: подружимся...
Какой там. Я ему там зернышки, орешки, фрукты, а разъяренный Кеша орал благим матом, бросался - херачил клювом руки до крови. Причем, он не просто разово цапал, он впивался острым клювом, прокусывал кожу и, рыча, продолжал неистово вгрызаться в мясо....
Посмотрел я на свои руки: пиздец, граждане! Живого места нет, да и больно. Так дело не пойдет.
При очередной попытке членовредительства гордая птица получила предупредительную пиздюлину. Эффекта ноль - реально есть руку. Одним ударом с руки сбил, схватил второй рукой за шею - орет, клювом щелкает, сжал, под холодный душ сунул. Замолк попка. Успокоился. Не убирая руку от шеи, подношу к лицу и так уверенно ему объясняю: птичка, еще раз ты меня укусишь - я тебе, вот честное слово, прямо вот этой вот рукой башку отвинчу.
......
Уже лет 6 прошло - ни разу он меня не укусил. Не скажу, что мегаручным стал - все таки несладкое у него детство было, но на руку садится, дает себя погладить и т.д. В общем: ведет себя прилично.
Это я к чему все? Да к тому, что зверюшки не так глупы, как нам бы этого хотелось. Все они понимают. Нужно просто объяснять им так, что б они это поняли. С котом автор правильное решение выбрал. Киса или не понимает зачастую чего от нее хотят либо ведет перманентные войны - показывая характер и т.д. Тут же 2 в одном: животному доходчиво намекнули, что его ссанье ужас какое вонючее и еще более конкретно дали понять, что наказание неминуемо и соответствует тяжести содеянного.

[^]
MrFix
28.03.2013 - 13:34
0

мудило

Цитата (kristalikfm @ 28.03.2013 - 12:11)
Да уж...в такие моменты не понятно, кто умнее - кот или хозяин?
Думаю мозгом у "старшего товарища" и не пахнет.
Если кот не идет в лоток, то либо ему там что-то не нравится(расположение, наполнитель, неубранность), либо он чем-то может быть болен, процесс мочеиспускания в лоток у него с болью ассоциируется, ну или он просто "метит" территорию (вопреки мнению, что коты, чтоб пометить "хвостом трясут", бывают и те, которые просто ссут не туда). Решение: поменять расположение лотка, сменить наполнитель, положить в лоток часть "обоссаного"(той же бумажкой собрать и закинуть в лоток), устранить запах в местах, где уже был акт вандализма, исключить проблемы с мочеполовой системой, подумать о кастрации.
Это все гораздо более гуманно, чем бить, запирать, тыкать мордой и проделывать другие садистские меры над существом, которое раз в 10-20 меньше Вас.

Кастрация это гуманно? Спросите у любого мужика что бы он выбрал - по морде получить или яиц лишиться? А женщине тоже лучше с писькиными причиндалами распрощаться? Себя бля для начала кастрируйте!

[^]
Cheka
28.03.2013 - 13:34
3

Ярила

я своего кошака отучал апельсиновыми и мандариновыми корками, разложенными по всем его "любимым" местам. шипел, бил по коркам лапой, и так пока совсем невтерпеж станет. тогда убегал в туалет и садился в лоток. потом смирился и шел сразу в лоток. так и приучился.

[^]
ГенГеныч
28.03.2013 - 13:45
-1

Ярила

"Как отучить ..." - неконструктивная постановка вопроса, результат соответственно нестопроцентный. Надо "как приучить". И только на собственном примере...

[^]
kristalikfm
28.03.2013 - 13:58
4

Шутник

Цитата (MrFix @ 28.03.2013 - 13:34)
Кастрация это гуманно? Спросите у любого мужика что бы он выбрал - по морде получить или яиц лишиться? А женщине тоже лучше с писькиными причиндалами распрощаться? Себя бля для начала кастрируйте!

А вы бы хотели жить всю жизнь в замкнутом пространстве, ПОСТОЯННО хотеть секса и не получать его, и даже свой, извините за мой французский, мужской половой хуй не имея возможности потеребить? Думаю свихнулись бы и с 5 этажа сиганули. Не то что на ковер ссать бы начали.
Если у кота нет кошек, не одной даже, а чем больше тем лучше, то кота надо кастрировать, чтоб не мучалось животное!

[^]
nonpro
28.03.2013 - 14:13
2

Ярила

сцать и гадить отучил с малолетства , но вот как отучить бежать на кухню с дрифтом при звуке открывающегося холодильника ?

[^]
MrFix
28.03.2013 - 14:29
-2

мудило

Цитата (kristalikfm @ 28.03.2013 - 12:58)

А вы бы хотели жить всю жизнь в замкнутом пространстве, ПОСТОЯННО хотеть секса и не получать его, и даже свой, извините за мой французский, мужской половой хуй не имея возможности потеребить? Думаю свихнулись бы и с 5 этажа сиганули. Не то что на ковер ссать бы начали.
Если у кота нет кошек, не одной даже, а чем больше тем лучше, то кота надо кастрировать, чтоб не мучалось животное!

А кошку коту притянуть на поебеньки слабо? Или некомфортно будет? Если вы хотите себе живую мягкую игрушку, то это меняет дело. Короче вносите коррективы в личную жизнь кота и в его анатомию. Прямо как маленький господь-божик. Хочу яйца режу, хочу ебаться не даю. Одним словом: мой кот - что хочу то и делаю. И чем вы отличаетесь от человека накрывающего кота тазиком? У того кота есть выбор - признать свои ошибки, не быковать и гадить куда надо, а в вашем случае животное обречено. Вопрос: кто гуманнее?

[^]
Refund
28.03.2013 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.03.2013 - 09:06)
Проверил сам.
Когда мой котофей врубил режим "я ща нассу на ковер", то после первого же раза был отловлен и ....
нет, не отпизжен...
Я взял кота, большой таз и 2 гири по 32 кг, кота под таз, на ссаки, наверх 2 гири, и на ночь....
орал он конечно штопиздец..... но щас он лучше лопнет, но никуда кроме лотка не пойдет....
проверено-работает =)))

© unitekss

Дибил. Животное изъять, хозяина на кол.

[^]
Лорэннгрин
28.03.2013 - 14:40
3

Приколист

ИЗВЕРГ!!!!

[^]
magdych
28.03.2013 - 14:43
-2

Ярила

Может по его методе и этого получится к лотку приучить?

Это сообщение отредактировал magdych - 28.03.2013 - 14:45

[^]
модерн
28.03.2013 - 14:49
0

Шутник

Помню, мы котенка пытались приучить к лотку. Ходить он на него категорически отказывался, вместо этого укладывался в него и крепко спал. А за туалет был ковер, причем висящий на стене. Пристраивался котэ как можно ближе к ковру и делал под него свое черное дело. И сколько не тыкали его носом - толку никакого. Пока в один прекрасный день не увидели в совке (тот, который для мусора) кучку г*вна. Так котэ сам облюбовал совок в качестве туалета и с тех пор пользовался только им. Кстати, очень удобно было - лапы не пачкал, легко выносить.

[^]
slavun
28.03.2013 - 15:11
1

Ярила

мой знакомый пиздил кота за то, что он ел не в миске, а на полу. Были свидетелями, когда котяра украл со стола котлету и сразу понес ее в миску, и только в миске ее съел.

[^]
Пятый
28.03.2013 - 15:22
1

Юморист

работает, факт...проверял точно так же, тока весу сдерживающего было кг 10...

[^]
KeFFka
28.03.2013 - 15:49
0

Весельчак

Неждалигады

Ну там у вас остались 2 серьёзных мадам, у моей тоже хим. оружие дай бог. Она хитро начала делать, как я ухожу на работу, делает свои дела с утра, что бы я убрал.

А так, мышей игрушечных носит, как собака с палкой, только с мышой :) Я в с ней фотки выкладываю периодически:)

[^]
Sniff19
28.03.2013 - 16:02
0

Ярила

Цитата (GRRAf @ 28.03.2013 - 09:11)
Кошку учат - мордой тычат! - народная мудрость - сам проверял. Бить не бью но москай в каку тыкну и все - уже знает куда и как. Уже с 4 кошаками проверено!

Потом кошка насрет где-нидь и сам тыкается мордой в кучу. Так научили

[^]
alexeyag
28.03.2013 - 16:04
2

O_o

мой умный ) ни разу не нагадил никуда кроме лотка своего ))) ибо еслиб не гадил туда куда надо, не жил бы со мной ))) о чем ему было сразу сказано в начале нашего совместного проживания ))))

[^]
ПалкоВводецъ
28.03.2013 - 16:11
1

Шутник

Цитата (unsorted @ 28.03.2013 - 10:14)
Цитата
Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ. Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ.

Ну-ну...
Я как то уже потыкал мордой с пиздюлями кота...уехал на работу,вечером приезжаю а он на зло целый день ходил в одно и тоже место прямо возле лотка...да такое впечатление что насильно из себя выжимал да соседних котов просил подсобить cool.gif

Все зависит от характера кота...а тот зависит от породы brake.gif

[^]
miscreant
28.03.2013 - 16:24
0

Приколист

Все зависит от животного. Я вот год назад завел британскую кошечку, просто прелесть животное, ни разу не ободрала ни чего и ни кого, ни разу не наделала ни чего мимо. Просто не нарадуюсь, тьфу-тьфу-тьфу. Видимо не зря заводчики берут деньги.
А до этого было три кота, все дворняги помоечные - приучал только битьем. Берешь газетку не очень большую и бьешь пока газета не кончится, тут важнее шум, а не сила удара. И так каждый раз примерно до года. Если до года не приучил, то позже бесполезно, выход только куда нибудь в деревню пристраивать - на полувольные хлеба. Такие отмороженные обычно хорошо мышей ловят.

[^]
Alexoff
28.03.2013 - 17:29
0

Балагур

Цитата (kristalikfm @ 28.03.2013 - 13:58)

Моему коту 10 лет. Всю свою сознательную жизнь ебет мягкие игрушки, только успевай менять, рвет в клочья.

[^]
ivan888
28.03.2013 - 19:26
0

Хохмач

Я тут перед новым годом пизденыша мелкого обнаружил в сугробе ночью на улице -30 было, чуть позже бы приехал и околел бы он... у меня комнатка есть маленькая метр на метр поставил лоток, запер его там на несколько дней, если мимо ссал то уксуса на эти места или одеколона в итоге за пару дней у него не осталось мест где можно ссать мимо, все в вонючем одеколоне было пришлось ему ходить в горшок, итого 3-4 дня и кот освоился, ща дружит с лотком)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30664
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх