Как отучить кота ссать мимо лотка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selavi
28.03.2013 - 09:17
3
Статус: Offline

Ярила

есть ещё способ - в ссанину валерьянки налить :)

[^]
Thef
28.03.2013 - 09:18
2

Весельчак

Можно валерьянки на место надува налить, вот тут у кота и возникнет противоречие.. :)

[^]
Romik123
28.03.2013 - 09:23
10

Юморист

как-то так...

[^]
Vlad65
28.03.2013 - 09:30
25

Весельчак

кота принесли совсем маленьким, сразу показал ему лоток, и ходит только туда. Но! Раз в год(стабильность,блин) обязательно пометит у входной двери))) И всегда весной)))
Вот, с пикабу заскринил))) :

[^]
KeFFka
28.03.2013 - 09:39
4

Весельчак

Неждалигады
Приветствую :)

Не знаю кто там боится двигать лотки, но моей куда лоток не поставь - ходить будет все равно в него. А если сильно закапает свои дела, и зрительно не увидишь, что надо убрать, то сядет рядом с лотком и мяукать будет.
Мимо ни разу не сходила.

[^]
Ufomen
28.03.2013 - 09:39
2

Юморист

Смотря какой ковер и какой тазик... если сильно прижать, то воздух попадать не будет. И через несколько часов сцать куда-либо будет просто некому... Люди думайте хоть иногда что вы делаете и о чем пишете, ведь обязательно найдутся те кто повторит... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Ufomen - 28.03.2013 - 09:41

[^]
Rusik177
28.03.2013 - 09:40
0

Хохмач

это слишком.
посал мимо мордой ткнул больше не будет.

[^]
OldGarry
28.03.2013 - 09:41
1

Хуй! Пизда! Социализм!

А я ожидал что гири надо ронять на таз сверху! Минут пытнадцать... Я безнадежен?

[^]
DmKr
28.03.2013 - 09:41
10

Шутник

Нашу Соньку приучали кнутом и пряником. Долго не могла понять (пару недель точно), но однажды навалила прямо в слив ванной, за что получила кусочек отборной вырезки. В следующий раз опять мимо - опять по шеям. Потом в раковину (совмещенный санузел) - опять отборный лакомый кусочек. Видимо, понравилась такая жизнь и сама собой стала ходить то в раковину, то в унитаз - потихоньку после раковины не стала получать ништяки, стала только в унитаз - ништяки появились.
В результате, сейчас кроме унитаза не знает другого места для своих дел. Теперь уже старенькая, ей 15 лет уже, но любим её. Полноправный член семьи все-таки

Однажды по её молодости был курьезный случай - супруга положила на кухне в раковину мясо размораживаться. Наша красавица решила полакомиться без спроса, за что получила отборных ..... . Вечером жена дала ей шею гуся пообгрызть, так кошка ночью принесла её на кровать и положила мне под бок. Утром просыпаюсь и спросонья чувствую что что-то мешает. Взял в руки, глаза не сфокусировались и я начал дико орать -думал мой половой .... отвалился. :) Сонный был - жена частенько вспоминает и подшучивает :)

Это сообщение отредактировал DmKr - 28.03.2013 - 09:43

[^]
RoMih
28.03.2013 - 09:44
0

Ярила

Котов нельзя так, у них всех клаустрофобия, странно что он там коньки не отбросил

[^]
RыыBack
28.03.2013 - 09:48
4

Ярила

Цитата
Уебать бы гирями автора сей практики...

Глупый маленький Яго , у тебя, видимо, никогда кошка мимо лотка не ссала... Когда и надо пиздить и жалко. И не пиздить нельзя. И отпиздишь, а бестолку - она завтра назло о5 мимо нассыт.

Метод -огонь! Беру на заметку. (Хотя, лучше бы он не пригодился мне ни разу! biggrin.gif )

[^]
Неждалигады
28.03.2013 - 09:49
0

Ярила

KeFFka

Добрейшего утреца! (: как она?

Цитата
Не знаю кто там боится двигать лотки, но моей куда лоток не поставь - ходить будет все равно в него. А если сильно закапает свои дела, и зрительно не увидишь, что надо убрать, то сядет рядом с лотком и мяукать будет.
Мимо ни разу не сходила.

а то! (: оставшаяся у меня "сладкая парочка" тоже пока ни разу не промахнулась, бомбометание всегда точное..
тут ещё и запах предыдущих дефекаций/мочеиспусканий играет не последнюю роль..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 28.03.2013 - 09:54

[^]
mvls
28.03.2013 - 09:50
2

люблю улыбать

Мля, не Штирлиц, а Мюллер какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Dd8413
28.03.2013 - 09:52
4

Весельчак

А я знаю одного пожарного полковника. Он и его жена, а точнее его жена любит котов и кошек. Но ни одна из этих волосатых созданий не любит почему-то пожарного. Как только у них появляется катэ-подобный питомец, так сразу они обосывают форменную одежду. В течении нескольких месяцев жена учила котэ куда, как, и каким макаром. Ссался правильно, в лоток и сракал тоже туда, но, хер знает каким чудом всё равно отмачивал обувь, фуражку... Терпели 5 месяцев, пока запах ни стал выбивать слезу собеседников полкана. Дальше терпение закончилось. Полковник, участник боевых действий, состоящий в охотничьем сословии, взял коты вывез вместе с ружьём в охотничьи угодья... Через пару месяцев запах пропал, стали гости приходить чаще. А жену он переучил с котов на хомяков, которые уже научились маршировать и честь отдавать.

[^]
IVintI
28.03.2013 - 09:53
11

В цирке, не смеюсь

Мой котёнком с 8-го за птичками улетел. Принёс домой всего поломаного (внутрености отбиты, нёба треснула, лапа задняя сломана), положил на кухне на пол, пока жена за машиной ходила, полежал смотрю ползёт по диагонали, не понял сначал чё это он. Упёрся в шкаф в прихожей и лужу крови наделал, к лотку полз. Починили, подрос, начал метить лишился яиц. 10 лет в апреле будет...

[^]
MonkIT
28.03.2013 - 09:54
4

Ярила

Цитата (GRRAf @ 28.03.2013 - 09:11)
Кошку учат - мордой тычат! - народная мудрость - сам проверял. Бить не бью но москай в каку тыкну и все - уже знает куда и как. Уже с 4 кошаками проверено!

не захлебнулись ли часом предыдущие 3?

[^]
veraln
28.03.2013 - 10:28
2

Приколист

у меня кот был, тиак ему вообще все похуй было. Тыканья мордой в ссаку, пинки, кормления в ссаке и прочие ухищрения не имели ровным счетом никакого эффекта. Тазик с гирями не пробовал, но уверен, что и он не помог бы.

Проблема в итоге решилась кастрированием кота, чего и всем советую

[^]
maxkom
28.03.2013 - 10:29
0

Весельчак

Тут где то пост был про собачек, которые подопытными были, как их выпустили и все такое. Так там всё слюнями да соплями забрызгали, типа "Жалко бедняжек!!", "Живодеры!!", "На кол их!!". А тут ничего, нормальное воспитание кота. smile.gif
Знаю женщину, второго кота приучила на унитаз ходить, без рукоприкладства ( да и тазикаприкладства тоже biggrin.gif ). Смывать правда не могет.

[^]
букаш
28.03.2013 - 10:31
4

Шутник

А наш рыжий совсем обнаглел!Знает что нельзя по столам лазит,но стоит с кухни уйти-все столы проверит.А самое обидное,повадился в огурцы на подоконнике писать,хотя всегда в лоток ходт.Они и без него еле растут(((.Три раза за неделю огурцы перекапывал,всегда был поколочен.Ко мне неделю не подходит,только к мужу.Бывали случаи когда гостям,оставшимся ночевать на одеяло писал,видимо хотел на них свалить.)Вот скажите мне,может ему яйки отрезать и он перестанет пакостить?????Давно угрожаю,но муу его алко,не дает.

[^]
MiltonNSK
28.03.2013 - 10:38
-2

Шутник

Я своего после первого косяка сразу жестко отпиздил, что бы не повадно ссать где попало было. Целые сутки встать не мог бедняга... Зато потом как бабка отшептала, ни разу мими лотка не ходил!

[^]
Джеси
28.03.2013 - 10:40
6

загадка

Уроки даром не проходят...

[^]
alpato
28.03.2013 - 10:49
10

Пофигист

У нас было 3 кошака. Все - с помойки.
Первый был интеллигент. У него и расцветка была - как будто в чёрном фраке, но морда, грудь и концы лап белые. Никогда не позволял себе нагадить. Ну чисто - Хозяин (с большой буквы). Даже когда ему операцию сделали, сам полз до туалета (правда, чаще его носили).
Вторая была хитрая вредина. Даже будучи уже пожилой дамой (14 лет) умудрялась нагадить где-нибудь в неожиданном месте. И в туалете её запирали, и "разъяснительную работу" проводили - помогало не надолго. Но при этом очень педантично относилась к своим "лежбищам" - спала только в определённых местах, предпочитала диван и только на пледе или на подушке.
А недавно взяли третьего. Ну этот - вообще кусок прикола. Практически сразу приучился к лотку, даже не пришлось включать "ременную передачу". Пробовали пристроить на унитаз - несколько раз сходил и бросил. В общем, пока в отношении туалета ведёт себя очень культурно. Зато в других областях даёт себе волю. Например, купили сок и вдруг заметили, что пакет протекает. Ну, думаем, бывает. Потом второй раз, третий - протекают все пакеты. Догадались в конце концов, кто их надкусывает. Большой любитель поскидывать горшки с цветами с подоконника. Но научился, шельма, одной хитрости: когда идёшь к нему чтобы дать по ушам за очередной проступок, он чувствует это и начинает громко мурчать. Рука не поднимается мурчащего кота по ушам треснуть.

[^]
СашкЪ
28.03.2013 - 10:57
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
и на ночь....
орал он конечно штопиздец.
а соседи? соседи в чем виноваты? lol.gif
я хз, у меня никогда не было мимоссущих котов (как-то все попадались понятливые, обучаемые сразу), но мне кажется что у кота крыша может поехать после такого, еще чего и мстю ужасную задумает gigi.gif

[^]
Vlad65
28.03.2013 - 11:03
5

Весельчак

Цитата (букаш @ 28.03.2013 - 13:31)
А наш рыжий совсем обнаглел!Знает что нельзя по столам лазит,но стоит с кухни уйти-все столы проверит.А самое обидное,повадился в огурцы на подоконнике писать,хотя всегда в лоток ходт.Они и без него еле растут((Вот скажите мне,может ему яйки отрезать и он перестанет пакостить?????Давно угрожаю,но муу его алко,не дает.

а не фиг продукты на столе оставлять.)) Как тараканы перевелись, так народ расслабился)) он же хищник, вор по сути своей, котяра))) меня мой отучил. И ведь не есть залезает, не голодный, то ли из любопытства, то ли просто пошалить( вероятнее всего второе, так помидор свалить со стола и гонять его по всей квартире - явно не голод заставляет)) ) а на огруцы писает потому что там земля, природный инстинкт землей засыпать))
насчет кастрирования хз. Сам вот понимаю, что моему коту - это лучший вариант, что б не мучался в сезоны свадебные, но не могу себя убедить- как мужик мужика отправит яйца отрезать? dont.gif shum_lol.gif
в тему еще ))) 6

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 28.03.2013 - 11:05

[^]
unsorted
28.03.2013 - 11:14
0
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата
Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ. Еще раз - мордой в дерьмо, пиздюли, в ванну под душ.

тазик, гири... и под душ?... да вы батенька знаете толк в извращениях gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30664
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх