ТС, обязательно завези. Не будь крысой.
Недавно со мной приключилась похожая история. Мы с женой весь год копим металлические десятки, а в конце года меняем в банке и идем в ресторан.
В 2012 году у нас накопилось 13 000 руб
Прихожу в банк, прошу девушку положить деньги на карту (чтобы не было комисии). У них есть специальная машинка, которая очень быстро считает мелочь.
Работница банка задает машинке сумму 10 000 руб и засыпает свю мелочь туда. Через минуту машинка останавливается. Бабёнка берет холщовый мешок и ссыпает туда эти 10 к. Мешок пломбирует, ставит печати, подпись и опять запускает машинку. Прибор насчитывает еще 4 700 (хотя должен 3000).
Мадам называет мне сумму на 1700 больше, чем надо, и спрашивает, мол, правильно?
Я говорю что нет, должно быьб 13 к, прошу пересчитать.
Реакция женщины меня просто убила. Говорит: "Ничего я считать не буду, я уже мешок запломбировала! И вообше, по правилам, если клиент не согласен с суммой, он должен пересчитывать сам!" О КАК! И добавляет: "Это мне машина так насчитала, мне по барабану" Вся эта речь сопровождалась нехилым искривлением хлебальника девушки.
В общем, понимаю, бабёнка не втыкает конкретно. Говорю ей: "Хорошо, переводите 14 700, я согласен. Только сами потом своему начальнику объясняйте, что это аппарат неисправный, а вы не при делах."
Моргала, моргала, разрезала мешок и засыпала обратно в аппарат. На этот раз все сошлось (13 к.) и я почувствовал улучшение кармы)))))

А девушка, походу, так и не поняла моего благородства. Да и йух с ней
А так бы взял эти деньги и кассирша перед новым годом без премии осталась.
Делайте добро, не так часто выпадает возможность.